virato:
на всякий случай сидим дома и не вылазим..
Если Вы про себя - значит, Вам так удобнее. Что касается меня - посмотрите ветку - "Летние поездки". Там много моих "фотоотчётов".
virato:
а мы всё морды воротим
Сочувствую, если у Вас морда. С кем ездил в поездки - у всех хорошие, приятные лица.
Да, если будет дождь - я, да, и наверное, как многие - останемся дома. После одной из поездок, когда попали под дождь - я сильно приболел.
Да, я НЕ ХОЧУ мокнуть под дождём! И по-моему, это нормальное желание, для любого человека.
Reader:
Юля, а уже появилось обявление от организаторов прогулки?
Саш, я не видела, мне никто не присылал.
Я вообще узнала совершенно случайно, позвонила Жене Воскобойниковой, она мне выслала ровно то, что я выложила здесь. Как только что-то появится, я сразу к тебе
Reader:
Хотим провести подобную акцию в Севастополе, собираю материал для пресс-релиза.
Супер! Ждём фотки
Reader:
Спасибо администрации форума и всем участникам за отчеты, репортажи, ссылки по предыдущим встречам.
Ответ для dob:
Уточнила. С Ярославского вокзала заберут.
Мне в почту пожалуйста ФИО и телефон.
Внимание!
Для всех желающих поехать:
Сегодня до 20:00 мне в почту скидывайте адрес, ФИО и телефон.
После 20:00 заявки не принимаются.
Добирайтесь сами как хотите
Похоже, если погода не подведёт, планируется приличное кол-во <инвалидов>
Присутствие инвалидов приветствуется, но их присутствие не обязательно. Так что "матч состоится при любой погоде", и даже без инвалидов, вот так
PS. Если ты заметил, то пока идет сбор перед стартом единения инвалидов и прочей публики не происходит вообще, а почему? а потому что нет общих идей у инвалидов и остальной публики. Объединить могли бы музыкальные номера, но их нет и не будет по всей видимости, а митинговать запрещено абсолютно.
PSS. Прошлый год я и ещё пара человек давали интервью перед телекамерой. Раша тудей показала эти интервью на английском языке, а я и не знал кто берёт интервью , потому что корреспондентка Раша Тудэй элементарно забыла представиться кто она и кого представляет. Сейчас этот ролик где-то на сайте Раша Тудей. Нашел его случайно на ссылках на акцию телеканала Дождь по теме
Ответ для торус:
Рустам, я была на всех трёх прогулках и, как человек, которому есть с чем сравнить, с уверенностью могу сказать, что первая и вторая прогулки сильно отличались от последней. На первых двух было как-то дружнее, маршруты были более удачные - улицы широкие. На третьей прогулке, во-первых, из заявленных участников были далеко не все, во-вторых, улицы узкие, поэтому "мы растянулись кто в лес, кто по дрова".
Тверская - улица широкая, подозреваю, что в этот раз мы так злостно не растянемся
торус:
PSS. Прошлый год я и ещё пара человек давали интервью перед телекамерой. Раша тудей показала эти интервью на английском языке, а я и не знал кто берёт интервью , потому что корреспондентка Раша Тудэй элементарно забыла представиться кто она и кого представляет.
На метро от Комсомольской до Маяковской.Выходишь из метро и идёшь к театру им. Моссовета. Сад "Аквариум" рядом.
зарегистрируйтесь или войдите
зы:это если проблем с метро нет.
Одна проблемка есть - коляска)
Ну значит мой пост в теме про Олимпийский можно априори не читать. Там тоже про метро, а оно таки не актуально.
Ждите Юлю.
Там театр Сатиры
прямо у метро на площади. За ним находится сад "Аквариум".
Я что и театры перепутала? Ну всё, молчу тогда лучше.
...блин, Человек-мотор, ну чего ты меня путаешь? А? И Сатира твоя там рядом и Моссовет этот.
Даже Гугль со мной согласен.
Есть ещё одно! Погода. Договорится она с Гуглем, Яндексом и другими, что дождя не будет?
..вот так мы и строем свою реальность..., на всякий случай сидим дома и не вылазим.....
...нас уже готовы... привести.... увести..., а мы всё морды воротим
Если Вы про себя - значит, Вам так удобнее. Что касается меня - посмотрите ветку - "Летние поездки". Там много моих "фотоотчётов".
Сочувствую, если у Вас морда. С кем ездил в поездки - у всех хорошие, приятные лица.
Да, если будет дождь - я, да, и наверное, как многие - останемся дома. После одной из поездок, когда попали под дождь - я сильно приболел.
Да, я НЕ ХОЧУ мокнуть под дождём! И по-моему, это нормальное желание, для любого человека.
Юля, а уже появилось обявление от организаторов прогулки?
Хотим провести подобную акцию в Севастополе, собираю материал для пресс-релиза.
Спасибо администрации форума и всем участникам за отчеты, репортажи, ссылки по предыдущим встречам.
Саш, я не видела, мне никто не присылал.
Я вообще узнала совершенно случайно, позвонила Жене Воскобойниковой, она мне выслала ровно то, что я выложила здесь. Как только что-то появится, я сразу к тебе
Супер! Ждём фотки
Тебе спасибо!
Уточнила. С Ярославского вокзала заберут.
Мне в почту пожалуйста ФИО и телефон.
Внимание!
Для всех желающих поехать:
Сегодня до 20:00 мне в почту скидывайте адрес, ФИО и телефон.
После 20:00 заявки не принимаются.
Добирайтесь сами как хотите
У Юли еще не такие фенечки есть!
с возвращением! 16-го увидимся.
Срочно!
Меняю, шары воздушные, на - "не такие фенечки",которые есть.
Возможен вариант "и на те,которые пить"
Интим не предлагать.
Объявление действительно до 16.09.2012.
Жаль конечно
тогда расскажи, что с погодой планируется
Похоже, если погода не подведёт, планируется приличное кол-во
Присутствие инвалидов приветствуется, но их присутствие не обязательно. Так что "матч состоится при любой погоде", и даже без инвалидов, вот так
PS. Если ты заметил, то пока идет сбор перед стартом единения инвалидов и прочей публики не происходит вообще, а почему? а потому что нет общих идей у инвалидов и остальной публики. Объединить могли бы музыкальные номера, но их нет и не будет по всей видимости, а митинговать запрещено абсолютно.
PSS. Прошлый год я и ещё пара человек давали интервью перед телекамерой. Раша тудей показала эти интервью на английском языке, а я и не знал кто берёт интервью , потому что корреспондентка Раша Тудэй элементарно забыла представиться кто она и кого представляет. Сейчас этот ролик где-то на сайте Раша Тудей. Нашел его случайно на ссылках на акцию телеканала Дождь по теме
Рустам, я была на всех трёх прогулках и, как человек, которому есть с чем сравнить, с уверенностью могу сказать, что первая и вторая прогулки сильно отличались от последней. На первых двух было как-то дружнее, маршруты были более удачные - улицы широкие. На третьей прогулке, во-первых, из заявленных участников были далеко не все, во-вторых, улицы узкие, поэтому "мы растянулись кто в лес, кто по дрова".
Тверская - улица широкая, подозреваю, что в этот раз мы так злостно не растянемся
А почему ты не спросил, кому даёшь интервью?
Я купила пальто с капюшоном, чтоб наверняка
Внештатный фотограф Disability.ru уже заряжает акк для фотика
Мы готовы