schaps:
а мне дядя с администрации говорит
что курская область не попала в эту программу
Мой друг живет в Курске,по его словам в этом регионе вообще на федеральное законодательство с пробором ложат,как с доступной средой,с возратом половины оплаты ЖКХ и пр.Весело живете.
спинальник:
Мой друг живет в Курске,по его словам в этом регионе вообще на федеральное законодательство с пробором ложат,как с доступной средой,с возратом половины оплаты ЖКХ и пр.Весело живете.
добавлю еще чуток
вообщем дядя с администрации что-то говорил
что они чего-то не знали
что наш город в области не долюбливают и прочее
короче я ничего не понял
что брать и куда бечь
и где искать энту самую доступную среду
вот сидим и смеемся
В Москве не вынесено ни одного положительного решения суда, согласно Закона г.Москвы от 17 января 2001 г. №3 «Об обеспечении беспрепятственного доступа инвалидов к объектам социальной, транспортной и инженерной инфраструктуры города Москвы», в пользу маломобильных граждан, при явном нарушении законодательства.
Ответ для pocl:
Кто хочет может распечатать это Уведомление на случай если встретятся недоступные для инвалидов объекты по маршруту следования завтрашней прогулки.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Краткая инструкция по применению:
Обязательно ставьте номер вверху Уведомления и рядом с номером две буквы ваших инициалов (ФИ), заполняйте ФИО адресата (руководителя), адрес и название организации, обязательно роспись внизу и свою фамилию с инициалами. Копию обязательно оставляйте у себя, чтобы потом передать нам в Фонд (можно отсканированную по электронной почте barrier-free@mail.ru). Это нужно для того, чтобы мы отправили копии дальше по инстанциям, отслеживали и уведомляли всех о переписке.
Так же, вы можете заполнить Уведомление от себя лично или от своей организации, но тогда вся переписка ляжет на вас.
Нормально съездили. Погода была за нас! Всю ночь дождь, но под утро погода поняла свою ошибку, и дождь прекратился.
Совместил приятное с полезным. Прикупил табачку. Сразу 12 пачек.
Однако, почему-то никто не заметил, что нет туалетов. Только на месте сбора - в саду "Аквариум".
Можно было взять на "прокат" скутер или простую коляску Отто Бок.
Было много волонтёров. От предложений "везти" меня - не было отбоя! Но! Я "прицепился" к скутеру, так и проехал весь путь.
Шухер будет только если вдруг наш ВВП после спасения журавлей,возьмет по примеру Смолянинова сядет на отто бок и решит прокатиться посетить вместе Дмитрием Анатольевичем какое-либо кафе попить пивка
добавлю еще чуток
вообщем дядя с администрации что-то говорил
что они чего-то не знали
что наш город в области не долюбливают и прочее
короче я ничего не понял
что брать и куда бечь
и где искать энту самую доступную среду
вот сидим и смеемся
Кто хочет может распечатать это Уведомление на случай если встретятся недоступные для инвалидов объекты по маршруту следования завтрашней прогулки.
зарегистрируйтесь или войдите
Краткая инструкция по применению:
Обязательно ставьте номер вверху Уведомления и рядом с номером две буквы ваших инициалов (ФИ), заполняйте ФИО адресата (руководителя), адрес и название организации, обязательно роспись внизу и свою фамилию с инициалами. Копию обязательно оставляйте у себя, чтобы потом передать нам в Фонд (можно отсканированную по электронной почте barrier-free@mail.ru). Это нужно для того, чтобы мы отправили копии дальше по инстанциям, отслеживали и уведомляли всех о переписке.
Так же, вы можете заполнить Уведомление от себя лично или от своей организации, но тогда вся переписка ляжет на вас.
Свет, замечательно
Акция была москвичи?
Видео еще нет в сети?
Все было!Народу было много, прессы тоже. Думаю все удалось
Совместил приятное с полезным. Прикупил табачку. Сразу 12 пачек.
Однако, почему-то никто не заметил, что нет туалетов. Только на месте сбора - в саду "Аквариум".
Можно было взять на "прокат" скутер или простую коляску Отто Бок.
Было много волонтёров. От предложений "везти" меня - не было отбоя! Но! Я "прицепился" к скутеру, так и проехал весь путь.
Кстати, этот скутер был взят "напрокат".
онлайн видео:
или войдите
Как нет?! Навалом...
онлайн видео:
или войдите
О!... В Известиях написали, знач завтра будет шухер.
Шухер будет только если вдруг наш ВВП после спасения журавлей,возьмет по примеру Смолянинова сядет на отто бок и решит прокатиться посетить вместе Дмитрием Анатольевичем какое-либо кафе попить пивка
Все классно! Так держать!
Доступная среда- Дорога в будущее!