Сотрудники "Мегафона", мимо отделения которого мы проехали по Тверской приносят свои извинения и пишут о своей работе по улучшению условий доступности в их офисах:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Karlson:
Сотрудники "Мегафона", мимо отделения которого мы проехали по Тверской приносят свои извинения и пишут о своей работе по улучшению условий доступности в их офисах:
Процесс пошел?
Пусть про офис на щелчке не забудут! Там через стенку евросеть и мегафон, так в евросети есть пандус, а в мегафоне нет))
Сейчас с ноутбука пишу, с ПК записываю через Camtasia Studio.
Ничего интересного. Всё про Лондон! А, где про наш поход?
Досмотрел. Ничего интересного! ИМХО.
Работа ведётся, просто переделать весь город в один момент нереально, говорит председатель комиссии Мосгордумы по социальной политике и трудовым отношениям Михаил Антонцев
"Вы наверняка видите, сколько появилось у нас и не только там на Тверской, в центре, около стен Кремля, но и там, где живут люди, пандусов. Как изменились, действительно, переходы. Налицо есть соответствующие сдвиги. Все вновь вводимые переходы оборудуются соответствующими приспособлениями. Там, где невозможно скат гладкий сделать - там лифты устанавливаются", - поясняет Антонцев.
- сообщают "Вести ФМ" на странице
Налицо соответствующие сдвиги? А нам не сдвиги нужны, а полноценная безбарьерная среда.
Анитоцев, напрасный балабол. Сказано, лифты не рабочие, Антонцев балаболит, что эти лифты поставлены в переход потому что гладкий спуск невозможно сделать, и это всё что он знает.
Кома:
Ответ для Жизнелюб:
Андрей, это не шествие, это прогулка
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас информация, была ли эта прогулка в итоге официально согласована?
Собираемся проводить подобную акцию в Петербурге и будем рады советам.
pocl:
Прогулкиж не согласовывают) Плакатов нет, лозунгов тоже.
Результатов прогулки тоже не видно.
насколько я помню, некоторое время назад тут предлагали собраться руководителям общественных организаций и сочувствующим и пройтись снова по этому маршруту, чтоб "закрепить" документально результаты процесса.
Я так понимаю, что ничего не было?
Этому причиной несогласованность между организациями или "мероприятие прошло- жди нового"?
У меня вопрос к Коме: были ли к Вам какие-либо обращения постфактум от гос. структур или контор, находящихся по пути нашего следования и подвергнувшихся "оклеиванию"?
Я просто к тому, что если в будущем году состоится подобное мероприятие - результат будет таким же- т.е. коллективное фото на память и все?
Тож плохо(
всё будет) всё повторится)
зарегистрируйтесь или войдите
Процесс пошел?
Пусть про офис на щелчке не забудут! Там через стенку евросеть и мегафон, так в евросети есть пандус, а в мегафоне нет))
а сам-то Терентьев там присутствовал?
Если нет, тогда какой ему то толк там отчитываться?
А Собянина позвали?
А в архиве, на сайте, запись будет, для скачивания? Или через Camtasia Studio записывать?
Никто не знает?
Сейчас с ноутбука пишу, с ПК записываю через Camtasia Studio.
Ничего интересного. Всё про Лондон! А, где про наш поход?
Досмотрел. Ничего интересного! ИМХО.
Можно попробовать через
AVS Video editor
но у меня почему-то звук не пишется
На общем фото на память - просто красавы .
Мы ,в Е-бурге решили по весне провести , у нас погоды не те .
Предложила информсопровождение , организацию нескольким издательствам.
Наши журналисты интересно сказала - да , мы знаем .Красивый праздник .
Это ваша победа ,меняете сознание .
Не акция , праздник .
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Налицо соответствующие сдвиги? А нам не сдвиги нужны, а полноценная безбарьерная среда.
Анитоцев, напрасный балабол. Сказано, лифты не рабочие, Антонцев балаболит, что эти лифты поставлены в переход потому что гладкий спуск невозможно сделать, и это всё что он знает.
Подскажите, пожалуйста, есть ли у вас информация, была ли эта прогулка в итоге официально согласована?
Собираемся проводить подобную акцию в Петербурге и будем рады советам.
Прогулкиж не согласовывают) Плакатов нет, лозунгов тоже.
Результатов прогулки тоже не видно.
насколько я помню, некоторое время назад тут предлагали собраться руководителям общественных организаций и сочувствующим и пройтись снова по этому маршруту, чтоб "закрепить" документально результаты процесса.
Я так понимаю, что ничего не было?
Этому причиной несогласованность между организациями или "мероприятие прошло- жди нового"?
У меня вопрос к Коме: были ли к Вам какие-либо обращения постфактум от гос. структур или контор, находящихся по пути нашего следования и подвергнувшихся "оклеиванию"?
Я просто к тому, что если в будущем году состоится подобное мероприятие - результат будет таким же- т.е. коллективное фото на память и все?