спинальник:
...ВВП после спасения журавлей... сядет на отто бок и решит прокатиться посетить вместе Дмитрием Анатольевичем какое-либо кафе попить пивка
И что? В спешном порядке откроют кафешку, проложат дорогу, вместо пешеходов, запустят своих людей и вызовут дурочку Свету из Иваново, что скажет - "Мы стали более лучше одеваться и, что в сельском хозяйстве очень хорошо..."
Baloo:
В спешном порядке откроют кафешку, проложат дорогу, вместо пешеходов, запустят своих людей и вызовут дурочку Свету из Иваново, что скажет - "Мы стали более лучше одеваться и, что в сельском хозяйстве очень хорошо..."
Кафе уже в наличии,дорога вроде бы тоже имеется,осталась малость,сделать это доступным,т.е.через определенный промежуток убрать бордюры или сгладить их.Ну а насчет Светы,ну воспитали девчушку так,в лихие 90-е,что с нее взять...Тут недавно был свидетелем как 2 девицы покупали семечки и сигареты росыпью у бабули,не могли умножить 3х7 и прибавить 15 руб.,события происходили у общежития технического вуза.
Ответ для pocl:
Леша. ты же видел как все вчера было быстро и скомкано. Потом было воскресенье, начальства не было на месте.
Предлагаю проехаться еще раз самим по этому маршруту уже одевшись потеплее и с целью раздать Уведомления.
Потом предлагаю собрать несколько общественных организаций и устроить пресс-конференцию по резальтатам этих прогулок.
По-моему это минимум что можно сделать.
Aniss:
Предлагаю проехаться еще раз самим по этому маршруту уже одевшись потеплее и с целью раздать Уведомления.
Потом предлагаю собрать несколько общественных организаций и устроить пресс-конференцию по резальтатам этих прогулок.
Как максимум- послать "черную метку" хотя бы Собянину- чтобы он на своей так сказать ... почувствовал все радости доступности.
Первые два предложения вполне выполнимые.
Поддержим.
Леша. ты же видел как все вчера было быстро и скомкано. Потом было воскресенье, начальства не было на месте.
вот это другое дело.. я ЗА !!!)))))
..а галопом по порогам, это не дело
И что? В спешном порядке откроют кафешку, проложат дорогу, вместо пешеходов, запустят своих людей и вызовут дурочку Свету из Иваново, что скажет - "Мы стали более лучше одеваться и, что в сельском хозяйстве очень хорошо..."
Ой! Я там и себя, по лысине, узнал!
зарегистрируйтесь или войдите
Баян.
Главное не победа а участие . И хорошее настроение. Я наверное в следующий раз приеду с милицейским свистком
Лучше с мигалкой.
Злые вы...
А вот!
Супер , находчивый народ
А как же иначе?
Жизнь учит
Рад был поучаствовать в таком процессе!
онлайн видео:
или войдите
Да, и мне предлагали покататься. И другим. Я не захотел.
онлайн видео:
или войдите
Что решили с обращениями?
Кафе уже в наличии,дорога вроде бы тоже имеется,осталась малость,сделать это доступным,т.е.через определенный промежуток убрать бордюры или сгладить их.Ну а насчет Светы,ну воспитали девчушку так,в лихие 90-е,что с нее взять...Тут недавно был свидетелем как 2 девицы покупали семечки и сигареты росыпью у бабули,не могли умножить 3х7 и прибавить 15 руб.,события происходили у общежития технического вуза.
Как максимум- послать "черную метку" хотя бы Собянину- чтобы он на своей так сказать ... почувствовал все радости доступности.
Первые два предложения вполне выполнимые.
Поддержим.
вот это другое дело.. я ЗА !!!)))))
..а галопом по порогам, это не дело
А нафик они тебе нужны?
Пустое, факт "осмотра" зафиксирован и освещается СМИ
Здесь согласен.
Свет, надо сделать что-то по аналогии (списком)
Далее, только отслеживать
На основании запроса, департамент обязан послать в адрес комиссию, а вот к ней уже можно будет присоединиться.
Нелегко Варламычу без Каца
онлайн видео:
или войдите