Ответ для AlexAR:
Ну так что, нет таких, кто на них с доской пересаживается? Поделитесь впечатлением, пожалуйста! Хочется такую, но боюсь быстро порвется(
Ответ для AlexAR:
У ROHO есть комбинированные варианты, спереди поролон специальный, а под попой воздушные ячейки. Может такую вам рассматривать? Доска тогда на воздушную часть ложиться не будет.
Ответ для Яна, Wind:
Спасибо за ответы. Про комбинированные я знаю и даже пользуюсь гибрид элит. Но там свои нюансы при выборе размеров. И хочется попробовать полностью воздушную в другую коляску.
Подскажите, пожалуйста, как правильно накачать подушку? Одни говорят, надо закрыть зеленый клапан и накачивать, другие же наоборот говорят надо открыть зеленый клапан и накачивать. Как правильно использовать зеленый и красный клапаны?
Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LP
Добрый день!
Планирую приобрести себе противопролежневую подушку. По отзывам смотрю что подушки ROHO в приоритете. Присмотрел для себя 2 варианта, подушку Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LP. Посмотрел первый вариант в докмеде ®-высота я так понял у таких подушек только 10 см. Посмотрел второй вариант в докмеде ™-quadtro-select®-высота подушки 8 см. (но тут есть выбор в других магазинах, можно и 5 см.). В связи с чем имеется несколько вопросов:
1. Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LP?
2. Есть ли подушки Roho Hybrid Elite высотой 5 см. (в инете по данному поводу ответа не нашел)?
Ответ для Ksandr:
Гибрид Элит только 10 см. Других в природе нет.
А Квадро Селект есть 5, 8, 10 в названии на конце LP (low profile), MP (middle profile), HP (high profile) соответственно.
У меня например в машине 5-ка, на колясяске 10-ка. На 5-ке в коляске долго сидеть не могу, а на 10-ке хоть 12 часов нонстопом.
Некоторым 10-ка неудобна. Тут каждому свое - все индивидуально. Мне кажется бери 8-ку - не ошибешься.
По началу очень был доволен Гибрид-Элитом 2-х контурным, а потом что-то задница краснеть начала, ща сижу на КвадроСелекте.
Ответ для Ksandr:
Я 3 года назад покупала Roho Low Profile, такая же как Quadtro Select LP только без клапана, выс.5 см, на более высокую мне было бы сложно пересаживаться. Но кому то нравится повыше, тут все индивидуально. Когда пересела на неё проблемы с пролежнями сильно уменьшились. Сейчас пользуюсь не постоянно, чередую с обычной поролоновой.
Решил таки покупать Roho Quadtro Select MP. Ширина сиденья у меня 41 см., глубина 43 см. Предыдущая моя подушка из полиуретана ее размеры 39×39 сидит как влитая. Посмотрел размеры подушек на докмеде, полагаю что из представленных на сайте вариантов оптимальным вариантом будет размер 36-38×41-43, где первые два числа я так понимаю это размер подушки, вторые два это сиденье.
Хотелось бы услышать мнение по данному поводу от “бывалых”.
привет, может быть кто то сталкивался, дочка сейчас в Америке, хотим купить подушку, но вот где заказать? Может на eBay, но я что то порылась, не нашла? Ребят, может кому привозили из Америки, где они ее там заказывали?
Ответ для Odesitka:
Это не POHO - по всей вероятности какой-либо польский или китайский аналог. И судя по фото она односекционная.
П.С. У Рохи есть одна, двух, четырех секционные.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую подушку Roho лучше купить. 5,8 или 10 см.? Ширина сиденья моей коляски 48см, мой вес около 100кг, рост 195см.
                    AlexAR
                    23 янв. 2014 17:24

Подушка Roho Quadtro Select LPНу так что, нет таких, кто на них с доской пересаживается? Поделитесь впечатлением, пожалуйста! Хочется такую, но боюсь быстро порвется(
                    Яна
                    23 янв. 2014 19:49

Подушка Roho Quadtro Select LPЯ пересаживаюсь с дощечкой, ничего не повреждается, всё нормально.
                    Wind
                    23 янв. 2014 21:09

Подушка Roho Quadtro Select LPУ ROHO есть комбинированные варианты, спереди поролон специальный, а под попой воздушные ячейки. Может такую вам рассматривать? Доска тогда на воздушную часть ложиться не будет.
                    AlexAR
                    23 янв. 2014 22:12

Подушка Roho Quadtro Select LPСпасибо за ответы. Про комбинированные я знаю и даже пользуюсь гибрид элит. Но там свои нюансы при выборе размеров. И хочется попробовать полностью воздушную в другую коляску.
                    Dedan
                    24 янв. 2014 01:58

подушка RohoДа. Подушка мне нравится. Пользуюсь на трех колясках и в машине.
                    bee
                    09 апр. 2014 10:47

Подушка Roho Quadtro Select LP
                    Ksandr
                    15 июнь 2014 06:53

Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LPПланирую приобрести себе противопролежневую подушку. По отзывам смотрю что подушки ROHO в приоритете. Присмотрел для себя 2 варианта, подушку Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LP. Посмотрел первый вариант в докмеде ®-высота я так понял у таких подушек только 10 см. Посмотрел второй вариант в докмеде ™-quadtro-select®-высота подушки 8 см. (но тут есть выбор в других магазинах, можно и 5 см.). В связи с чем имеется несколько вопросов:
1. Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LP?
2. Есть ли подушки Roho Hybrid Elite высотой 5 см. (в инете по данному поводу ответа не нашел)?
3. Какая высота подушки лучше 5, 8 или 10 см.?
                    Shahter
                    15 июнь 2014 11:01

Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LPPatriot предлагает любые размеры по высоте, новые (посмотри в разделе продаю или напиши ему в личку)
                    laborpost
                    15 июнь 2014 12:28

Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LPГибрид Элит только 10 см. Других в природе нет.
А Квадро Селект есть 5, 8, 10 в названии на конце LP (low profile), MP (middle profile), HP (high profile) соответственно.
У меня например в машине 5-ка, на колясяске 10-ка. На 5-ке в коляске долго сидеть не могу, а на 10-ке хоть 12 часов нонстопом.
Некоторым 10-ка неудобна. Тут каждому свое - все индивидуально. Мне кажется бери 8-ку - не ошибешься.
По началу очень был доволен Гибрид-Элитом 2-х контурным, а потом что-то задница краснеть начала, ща сижу на КвадроСелекте.
                    Ksandr
                    16 июнь 2014 17:15

Clivia
                    16 июнь 2014 23:32

Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LPЯ 3 года назад покупала Roho Low Profile, такая же как Quadtro Select LP только без клапана, выс.5 см, на более высокую мне было бы сложно пересаживаться. Но кому то нравится повыше, тут все индивидуально. Когда пересела на неё проблемы с пролежнями сильно уменьшились. Сейчас пользуюсь не постоянно, чередую с обычной поролоновой.
                    Ksandr
                    22 июнь 2014 06:41

Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LPХотелось бы услышать мнение по данному поводу от “бывалых”.
                    Танюша
                    04 июль 2014 23:21

Алибаба
                    04 июль 2014 23:29

Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LPНа ebay есть разные. на сайте в поисковой строке введите конкретную модель
                    Казак
                    04 июль 2014 23:53

Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LPВот контакты THE ROHO GROUP
                    Танюша
                    05 июль 2014 00:25

Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LPспасибо
                    RoseauPensant
                    05 июль 2014 09:22

Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LPили здесь
                    Odesitka
                    14 авг. 2014 16:37

laborpost
                    14 авг. 2014 20:10

Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LPЭто не POHO - по всей вероятности какой-либо польский или китайский аналог. И судя по фото она односекционная.
П.С. У Рохи есть одна, двух, четырех секционные.
                    Spinar
                    20 янв. 2015 09:45