Ответ для AlexAR:
Ну так что, нет таких, кто на них с доской пересаживается? Поделитесь впечатлением, пожалуйста! Хочется такую, но боюсь быстро порвется(
Ответ для AlexAR:
У ROHO есть комбинированные варианты, спереди поролон специальный, а под попой воздушные ячейки. Может такую вам рассматривать? Доска тогда на воздушную часть ложиться не будет.
Ответ для Яна, Wind:
Спасибо за ответы. Про комбинированные я знаю и даже пользуюсь гибрид элит. Но там свои нюансы при выборе размеров. И хочется попробовать полностью воздушную в другую коляску.
Подскажите, пожалуйста, как правильно накачать подушку? Одни говорят, надо закрыть зеленый клапан и накачивать, другие же наоборот говорят надо открыть зеленый клапан и накачивать. Как правильно использовать зеленый и красный клапаны?
Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LP
Добрый день!
Планирую приобрести себе противопролежневую подушку. По отзывам смотрю что подушки ROHO в приоритете. Присмотрел для себя 2 варианта, подушку Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LP. Посмотрел первый вариант в докмеде
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
®-высота я так понял у таких подушек только 10 см. Посмотрел второй вариант в докмеде
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
™-quadtro-select®-высота подушки 8 см. (но тут есть выбор в других магазинах, можно и 5 см.). В связи с чем имеется несколько вопросов:
1. Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LP?
2. Есть ли подушки Roho Hybrid Elite высотой 5 см. (в инете по данному поводу ответа не нашел)?
Ответ для Ksandr:
Гибрид Элит только 10 см. Других в природе нет.
А Квадро Селект есть 5, 8, 10 в названии на конце LP (low profile), MP (middle profile), HP (high profile) соответственно.
У меня например в машине 5-ка, на колясяске 10-ка. На 5-ке в коляске долго сидеть не могу, а на 10-ке хоть 12 часов нонстопом.
Некоторым 10-ка неудобна. Тут каждому свое - все индивидуально. Мне кажется бери 8-ку - не ошибешься.
По началу очень был доволен Гибрид-Элитом 2-х контурным, а потом что-то задница краснеть начала, ща сижу на КвадроСелекте.
Ответ для Ksandr:
Я 3 года назад покупала Roho Low Profile, такая же как Quadtro Select LP только без клапана, выс.5 см, на более высокую мне было бы сложно пересаживаться. Но кому то нравится повыше, тут все индивидуально. Когда пересела на неё проблемы с пролежнями сильно уменьшились. Сейчас пользуюсь не постоянно, чередую с обычной поролоновой.
Решил таки покупать Roho Quadtro Select MP. Ширина сиденья у меня 41 см., глубина 43 см. Предыдущая моя подушка из полиуретана ее размеры 39×39 сидит как влитая. Посмотрел размеры подушек на докмеде, полагаю что из представленных на сайте вариантов оптимальным вариантом будет размер 36-38×41-43, где первые два числа я так понимаю это размер подушки, вторые два это сиденье.
Хотелось бы услышать мнение по данному поводу от “бывалых”.
привет, может быть кто то сталкивался, дочка сейчас в Америке, хотим купить подушку, но вот где заказать? Может на eBay, но я что то порылась, не нашла? Ребят, может кому привозили из Америки, где они ее там заказывали?
Ответ для Odesitka:
Это не POHO - по всей вероятности какой-либо польский или китайский аналог. И судя по фото она односекционная.
П.С. У Рохи есть одна, двух, четырех секционные.
Добрый день, подскажите пожалуйста, какую подушку Roho лучше купить. 5,8 или 10 см.? Ширина сиденья моей коляски 48см, мой вес около 100кг, рост 195см.
Ну так что, нет таких, кто на них с доской пересаживается? Поделитесь впечатлением, пожалуйста! Хочется такую, но боюсь быстро порвется(
Я пересаживаюсь с дощечкой, ничего не повреждается, всё нормально.
У ROHO есть комбинированные варианты, спереди поролон специальный, а под попой воздушные ячейки. Может такую вам рассматривать? Доска тогда на воздушную часть ложиться не будет.
Спасибо за ответы. Про комбинированные я знаю и даже пользуюсь гибрид элит. Но там свои нюансы при выборе размеров. И хочется попробовать полностью воздушную в другую коляску.
Да. Подушка мне нравится. Пользуюсь на трех колясках и в машине.
Планирую приобрести себе противопролежневую подушку. По отзывам смотрю что подушки ROHO в приоритете. Присмотрел для себя 2 варианта, подушку Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LP. Посмотрел первый вариант в докмеде
зарегистрируйтесь или войдите
1. Какая подушка лучше Roho Hybrid Elite и Roho Quadtro Select LP?
2. Есть ли подушки Roho Hybrid Elite высотой 5 см. (в инете по данному поводу ответа не нашел)?
3. Какая высота подушки лучше 5, 8 или 10 см.?
Patriot предлагает любые размеры по высоте, новые (посмотри в разделе продаю или напиши ему в личку)
Гибрид Элит только 10 см. Других в природе нет.
А Квадро Селект есть 5, 8, 10 в названии на конце LP (low profile), MP (middle profile), HP (high profile) соответственно.
У меня например в машине 5-ка, на колясяске 10-ка. На 5-ке в коляске долго сидеть не могу, а на 10-ке хоть 12 часов нонстопом.
Некоторым 10-ка неудобна. Тут каждому свое - все индивидуально. Мне кажется бери 8-ку - не ошибешься.
По началу очень был доволен Гибрид-Элитом 2-х контурным, а потом что-то задница краснеть начала, ща сижу на КвадроСелекте.
Я 3 года назад покупала Roho Low Profile, такая же как Quadtro Select LP только без клапана, выс.5 см, на более высокую мне было бы сложно пересаживаться. Но кому то нравится повыше, тут все индивидуально. Когда пересела на неё проблемы с пролежнями сильно уменьшились. Сейчас пользуюсь не постоянно, чередую с обычной поролоновой.
Хотелось бы услышать мнение по данному поводу от “бывалых”.
На ebay есть разные. на сайте в поисковой строке введите конкретную модель
Вот контакты THE ROHO GROUP
спасибо
или здесь
Это не POHO - по всей вероятности какой-либо польский или китайский аналог. И судя по фото она односекционная.
П.С. У Рохи есть одна, двух, четырех секционные.