Ответ для Маркиза:
Клапан сбоку не бедаю но учтите, если у Вас подушка QuadroSelect, будьте аккуратны и вежливы с этим самым клапаном. Не используйте его как ручку для переноса подушки!!! Это самое уязвимое место! Если прокол в любом месте подушки можно заклеить, то оторвавшийся клапан вернуть на место будет ой как трудно!
Ответ для jaro:
Нет-в РФ я незнаю где купить да и смысла невижу покупать в РФ дороже на 25% когда любой европейский спец.магазин торгующий товарами для инвалидов с удовольствием вам отправит в любую точку РФ с гарантией
Маркиза:
Народ!
Мне уже два человека за последние два дня написали в личку с вопросом, где я купила сидушку РОХО.
Я ее купила в Москве на улице 8 Марта. Фирма ДОК. Менеджер Ольга Толстякова.
Вот из инета:
Компания "ДОК"
Тел/факс: (495) 612-16-02
e-mail: info@dokmed.r
Время работы: понедельник-пятница с 10-00 до 18-30, суббота и воскресенье выходной.
Адрес компании: г. Москва, улица 8-ого Марта, дом 6а. (В здании реабилитационного центра «Преодоление»)
Проезд: станция метро "Динамо", первый вагон из центра (в сторону аэровокзала), далее маршрутное такси № 4М до остановки "ул. 8-ого Марта", дом 6.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ссылка про сидушки ROHO:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сходила по ссылке на сидушки. Цена от 10 600 до 1 200.
А ты, Оля, какую купила? Нравится? Мне тоже нужна сидушка. Интересно, могут ли они выслать почтой?
За 10 плюс чехол. А что там за 1200? Что за сидушка? Я купила Квадро-Селект. Осенью был год.
Написано, что при температуре ниже нуля не пользоваться. Я все же попользовалась этой зимой, а было очень холодно - долго посидела в лесу на шашлыках. И сама замерзла.
Вот фото из этого леса.
В общем, немного барахлит теперь сидушка, но, мб, постепенно самовосстановится...
Ответ для Patriot:
Вопрос к тем кто пользуется подушкой РОХО.Как правельно её выбрать по высоте и количеству ечеек .И где можно её купить кроме Док -меда.
Ответ для Яна:
Таня я покупала подушку РОХО совсем недавно 3 марта.Подушка вместе с доставкой в Питер обощлась 11300.Достовляли транспортной компанием.Взяла 5 см осталась очень довольна.
солнышко:
Таня я покупала подушку РОХО совсем недавно 3 марта.Подушка вместе с доставкой в Питер обощлась 11300.Достовляли транспортной компанием.Взяла 5 см осталась очень довольн
Купил себе подушку в доке Roho QUADTRO SELECT, беру инструкцию и оказывается нет русского языка, но дают с документами напечатанную инструкцию без картинок и как мне кажется не полную.
Почитав, берусь накачивать....
Качаю а она сдувается, я не понимаю че за фигня.... после 5 минут манипуляций понимаю что клапан крутится и его нужно закрутить.
И в моей инструкции нет такого что нельзя использовать при ниже 0 градусов.
К то может поделится со мной нормальной инструкцией?
Ответ для ДенисКиселев:
Вот у меня тоже самое, насколько я понял накачиваешь, садишься открываешь средний клапан и она принимает форму под твою попу =)
Клапан сбоку не бедаю но учтите, если у Вас подушка QuadroSelect, будьте аккуратны и вежливы с этим самым клапаном. Не используйте его как ручку для переноса подушки!!! Это самое уязвимое место! Если прокол в любом месте подушки можно заклеить, то оторвавшийся клапан вернуть на место будет ой как трудно!
Скорее, "архитрудно".
Читайте предостережение человека из Воронежа:
"Осторожно: Roho!"
зарегистрируйтесь или войдите
Нет-в РФ я незнаю где купить да и смысла невижу покупать в РФ дороже на 25% когда любой европейский спец.магазин торгующий товарами для инвалидов с удовольствием вам отправит в любую точку РФ с гарантией
для вас еще актуальна тема покупки подушки?
Мне уже два человека за последние два дня написали в личку с вопросом, где я купила сидушку РОХО.
Я ее купила в Москве на улице 8 Марта. Фирма ДОК. Менеджер Ольга Толстякова.
Вот из инета:
Ссылка про сидушки ROHO:
Дешевле всего имхо в Саках.
Или искать знакомых в прибалтике или германии.
имееться вот такая
Мне то она зачем?
Я просто говорю, где проще и дешевле купить подушку.
да это я просто для всех написал
а не для тебя именно
Сходила по ссылке на сидушки. Цена от 10 600 до 1 200.
А ты, Оля, какую купила? Нравится? Мне тоже нужна сидушка. Интересно, могут ли они выслать почтой?
За 10 плюс чехол. А что там за 1200? Что за сидушка? Я купила Квадро-Селект. Осенью был год.
Написано, что при температуре ниже нуля не пользоваться. Я все же попользовалась этой зимой, а было очень холодно - долго посидела в лесу на шашлыках. И сама замерзла.
Вот фото из этого леса.
В общем, немного барахлит теперь сидушка, но, мб, постепенно самовосстановится...
Вопрос к тем кто пользуется подушкой РОХО.Как правельно её выбрать по высоте и количеству ечеек .И где можно её купить кроме Док -меда.
Таня, я недавно купила у них подушку: в Питер они ее прислали через транспортную компанию.
Таня я покупала подушку РОХО совсем недавно 3 марта.Подушка вместе с доставкой в Питер обощлась 11300.Достовляли транспортной компанием.Взяла 5 см осталась очень довольна.
Где покупали?
Почитав, берусь накачивать....
Качаю а она сдувается, я не понимаю че за фигня.... после 5 минут манипуляций понимаю что клапан крутится и его нужно закрутить.
И в моей инструкции нет такого что нельзя использовать при ниже 0 градусов.
К то может поделится со мной нормальной инструкцией?
Щас паявилась новая ROHO* HYBRID ELITE™ CUSHION
интересно, у кого нибудь уже есть такая? и сколько стоит?
Вот у меня тоже самое, насколько я понял накачиваешь, садишься открываешь средний клапан и она принимает форму под твою попу =)