Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для Дормидонт: Она ошиблась транслитом SMOK
Дормидонт28 июнь 2013 21:08
Ответ для domosed:
Главное, она не ошиблась адресом. А вообще, как оказалось, главное не транслит, а орган
Елочка28 июнь 2013 21:11
Ответ для Дормидонт:
Главное, что тебя помнят и любят, кем бы ты не был! а Смок или Чмок- это кого на что тянет, думая о тебе!!!
Alexana28 июнь 2013 21:38
Ответ для Ксю:
Ксю:
Тут и войны никакой не надо, достаточно просто быть не такой, как все
Оксана, это тоже одно из противоречий.. мужской позиции оберегать и защищать.
Ксю28 июнь 2013 21:59
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Блин, Оксана, я чуть сигаретой не подавился. Я никогда не был Чмоком смех
Врешь, был. Но может не Чмоком, а Смоком или как-то так. И жена у тебя звалась Кыса Чурупахова, или как-то так, сидела на этом сайте.
ЛараЛара28 июнь 2013 22:02
Ответ для Ксю:
Ксю:
Врешь, был. Но может не Чмоком, а Смоком или как-то так. И жена у тебя звалась Кыса Чурупахова, или как-то так, сидела на этом сайте.
Все ходы записаны ))
Ксю28 июнь 2013 22:03
Ответ для Елочка:
Елочка:
Кажется, Оксана, Вы сами почти "послали" и "отвадили" Дормидонта!
Я? Это когда и как? В этой теме или тогда, когда он Smok был?
Исправлено: Ксю 28 июнь 2013 22:04
Ксю28 июнь 2013 22:06
Ответ для Alexana:
Alexana:
Вот чей-то меня никто оберечь пока не захотел, а в душу наплевать - таких хватало!
Weter28 июнь 2013 23:34
Ответ для ЛараЛара:
контора пишет...
Alexana28 июнь 2013 23:47
Ответ для Ксю:
Но а я на это и не надеялась никогда (нет смысла даже при возможности), вот со школы как оказывалась среди мальчиков сверстников - не знала куда деться, какой-то тупик и хаос во всем, в суждениях, в интересах.. А дальше - больше, потом столкнулась со взрослыми мужчинами..
Weter29 июнь 2013 00:01
Ответ для Елочка:
Елочка:
А на земле много чего происходит, войны, катастрофы, поэтому все же на мой взгляд запас мужского на земле быть должен.
это всё далеко за горизонтом. Есть куда банальные примеры. Сидел а одной харчевне, "чай" пил. Мужик радостный подсел, выпил, закусил, разговорились. Оказалось ему жена сообщила, что беременна. До этого он у неё уже третий мужик. В смысле официально. Бывшие как узнавали, что она детей иметь не сможет, от врачей, бросали её,в общем разводились они. И с третьего раза ей повезло. Как объснили светилы от медицины, всё дело было в сперме третьего мужа. Живчики там оказывается очень долгоиграющие и подвижные оказались. Преодолели все дефекты детородного органа, его жены, как два пальца об асфальт, с первого раза.
Ему дама такая солидная от медицины, предлагала взять направление на исследование его так сказать биологического материала, и если всё пройдёт успешно, а там тестов больше ста наверное, то он сможет иметь вполне небольшой но стабильный заработок,сдавая своих живчиков.
А потом в привате, так просторно намекнула, когда он засмущался, мол не хочешь официально, можно неофициально. Телефонов дам с хожими проблеммами у неё хоть отбавляй. Естественно, речь уже не шла о пробирках, а о телесном контакте. По обоюдному согласию. Оказывается Ксю, со своими желаниями, что были тремя страницами ранее вовсе не одинока.
Вот он сидел и рассказывал мне, как хороша жизнь, и что всё в женской судьбе может изменится в один миг...Вот, только плюсов в нашем обсуждении за "чаем" было не столько много, как минусов...наверное потому что мы самцы и женское счастье, которое испытал Арнольдчик в известном фильме, нам не испытать никогда.
Исправлено: Weter 29 июнь 2013 00:05
Дормидонт29 июнь 2013 00:09
Ответ для ЛараЛара:
ЛараЛара:
Все ходы записаны ))
Нигавари
В минете отказала, так хоть обзавелся личным летописцем
Weter29 июнь 2013 00:14
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
обзавелся личным летописцем
биографом...)))
ЛараЛара29 июнь 2013 00:17
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
обзавелся личным летописцем
Многие с этого начинают ....
Ambereyes29 июнь 2013 03:35
оу, спалили Дормидонта, чё уж тут Смоки прикрываться...когда и так ясно, всем как белый день, что он был Чмоки
Елочка29 июнь 2013 04:42
Ответ для Ксю:
Ксю:
В этой, в этой Оксаночка! Эх Вы, человек к Вам со всей душой и даже немножко органом, а Вы так его! Столько инфы выложили! Хорошо до размеров и уменеием пользоваться только не дошли! А после дачи нам и фото покажите? Вот как Вам верить, а еще мужчины плохие-не хорошие!
Дормидонт29 июнь 2013 15:07
Ответ для Ambereyes:
Ambereyes:
оу, спалили Дормидонта
Ну, дык... никуда не скрыться от зоркого ока Ксю
А Ваши янтарные глазки такие же зоркие?
Ксю29 июнь 2013 17:09
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Ну, дык... никуда не скрыться от зоркого ока Ксю улыбка
У меня по жизни такое хобби - следить за чужими мужьями. Я избираю себе жертву и постепенно узнаю о ней слишком многое. Во мне явно умер частный детектив. Бедные мужчины, они даже не подозревают, что постоянно находятся под моим пристальным контролем. Честно говоря, сама не знаю как мне это удается, но я все время занята тем, что собираю на кого-нибудь досье.
Исправлено: Ксю 29 июнь 2013 17:39
Ambereyes29 июнь 2013 17:24
Ответ для Дормидонт:
ну...дык Дормидонт Чеевич, как же у инвалида глаза могут быть зоркими (с моим то заболеванием), то что большие, но плохо видят это факт (сказала она подслеповато щурясь)?!))
Рыженькая29 июнь 2013 18:53
Ответ для Ксю:
Ксю:
Честно говоря, сама не знаю как мне это удается, но я все время занята тем, что собираю на кого-нибудь досье. очень смешно
Своей личной жизнью заняться не пробовали ?
Намного интересней, чем жизнь Дормидонта и еже с ним
Главное, она не ошиблась адресом. А вообще, как оказалось, главное не транслит, а орган
Главное, что тебя помнят и любят, кем бы ты не был! а Смок или Чмок- это кого на что тянет, думая о тебе!!!
Все ходы записаны ))
Вот чей-то меня никто оберечь пока не захотел, а в душу наплевать - таких хватало!
контора пишет...
Но а я на это и не надеялась никогда (нет смысла даже при возможности), вот со школы как оказывалась среди мальчиков сверстников - не знала куда деться, какой-то тупик и хаос во всем, в суждениях, в интересах.. А дальше - больше, потом столкнулась со взрослыми мужчинами..
это всё далеко за горизонтом. Есть куда банальные примеры. Сидел а одной харчевне, "чай" пил. Мужик радостный подсел, выпил, закусил, разговорились. Оказалось ему жена сообщила, что беременна. До этого он у неё уже третий мужик. В смысле официально. Бывшие как узнавали, что она детей иметь не сможет, от врачей, бросали её,в общем разводились они. И с третьего раза ей повезло. Как объснили светилы от медицины, всё дело было в сперме третьего мужа. Живчики там оказывается очень долгоиграющие и подвижные оказались. Преодолели все дефекты детородного органа, его жены, как два пальца об асфальт, с первого раза.
Ему дама такая солидная от медицины, предлагала взять направление на исследование его так сказать биологического материала, и если всё пройдёт успешно, а там тестов больше ста наверное, то он сможет иметь вполне небольшой но стабильный заработок,сдавая своих живчиков.
А потом в привате, так просторно намекнула, когда он засмущался, мол не хочешь официально, можно неофициально. Телефонов дам с хожими проблеммами у неё хоть отбавляй. Естественно, речь уже не шла о пробирках, а о телесном контакте. По обоюдному согласию. Оказывается Ксю, со своими желаниями, что были тремя страницами ранее вовсе не одинока.
Вот он сидел и рассказывал мне, как хороша жизнь, и что всё в женской судьбе может изменится в один миг...Вот, только плюсов в нашем обсуждении за "чаем" было не столько много, как минусов...наверное потому что мы самцы и женское счастье, которое испытал Арнольдчик в известном фильме, нам не испытать никогда.
Нигавари
В минете отказала, так хоть обзавелся личным летописцем
биографом...)))
Многие с этого начинают ....
В этой, в этой Оксаночка! Эх Вы, человек к Вам со всей душой и даже немножко органом, а Вы так его! Столько инфы выложили! Хорошо до размеров и уменеием пользоваться только не дошли!
Ну, дык... никуда не скрыться от зоркого ока Ксю
А Ваши янтарные глазки такие же зоркие?
У меня по жизни такое хобби - следить за чужими мужьями. Я избираю себе жертву и постепенно узнаю о ней слишком многое. Во мне явно умер частный детектив. Бедные мужчины, они даже не подозревают, что постоянно находятся под моим пристальным контролем.
ну...дык Дормидонт Чеевич, как же у инвалида глаза могут быть зоркими (с моим то заболеванием), то что большие, но плохо видят это факт (сказала она подслеповато щурясь)?!))
Своей личной жизнью заняться не пробовали
Намного интересней, чем жизнь Дормидонта и еже с ним