Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для малыш:
малыш:
Он зеркально повторяет поведение каждой своей возлюбленной
Гат, трезвый, опытный профи.
малыш:
Вот Оно, прынц
Ога, на бэлом коне, а на розовой ишачихе еще лучше.
малыш:
-реально вставило. Заценила.
Ну бывает ещо, ё**рь- террорист, в контексте форума, - это который: суну-вынул-ибежать. На таковых часто отлавливают, судят и принуждают содержать спиногрызлей вынужденно.))
gvozdika30 июнь 2013 22:06
Ответ для малыш:
малыш:
Если родитель умер, выплачивается пособие по потери кормильца,
да в России тоже самое.
малыш:
Узнайте, положено ли вашему племяннику пособие по потери кормильца, если его родители были в разводе.
вроде положено, его мать сказала, что все документы для оформления отдаст сестре только после 40 дней.
gvozdika30 июнь 2013 22:11
Ответ для Stich:
Stich:
Блин хочу к нему в ученики.
это не всем дано быть такими. И потом, Павел, вы действительно хотите быть таким, как он, обманывать женщин, оставлять детей и потом опять искать другую?
малыш30 июнь 2013 22:17
Ответ для gvozdika:
Да, проще смотрите на это. Юмор помогает выживать.
gvozdika30 июнь 2013 22:21
Ответ для малыш:
Да я поняла, что Павел шутит, хотя кто знает, кто знает ))
Почемучка30 июнь 2013 23:35
Ответ для Stich:
Stich:
Ну бывает ещо, ё**рь- террорист, в контексте форума, - это который: суну-вынул-ибежать. На таковых часто отлавливают, судят и принуждают содержать спиногрызлей вынужденно.))
Это еще что!
А бывает еще один мерзкий тип мужчин "Блядун - теоретик".
...
Так вот к моему менталитету уж лучше "элитный ходок" со смыслом жизни.
малыш30 июнь 2013 23:46
Ответ для Почемучка:
Ну, вот. Хоть в чём-то повезло. Из всех блядунов, попался "лучший типаж".
Weter01 июль 2013 00:16
Ответ для Почемучка:
Почемучка:
это до поры до времени, пока он что нибудь вам на своём кончике не принесёт экзотическое, элитное...
Вообщето блядство это удел не одного человека, а двоих...
Как говорится всем бы такие проблемы.
Alexana01 июль 2013 00:33
Ответ для Почемучка:
Почемучка:
Наверно где то за ним "летучий голландец":
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Девушка влюбляется в юношу - капитана корабля призрака, который никогда не пристанет к берегу..
gvozdika01 июль 2013 02:06
Ответ для Weter:
Weter:
Для некоторых люди и связанные с ними отношения, такие же вещи...как холодильник, пылесос, стиральная машинка. Не устраивает- заменил на новую.
Да уж, некоторые люди забыли, что вещи созданы для того, чтобы их использовали, а люди созданы, чтобы их любили. А мы делаем всё наоборот, вещи любим, а людей используем.
Почемучка01 июль 2013 03:06
Ответ для Weter:
Weter:
это до поры до времени, пока он что нибудь вам на своём кончике не принесёт экзотическое, элитное... смех
Ой-вей, современная жизнь такая штука, шо невинный ребенок моих знакомых (неполных 6 лет ребятенку было) подхватил на пляже в море сифилис (не шучу, думали стоматит... жуткая история).
А по теме б*дунов и их классификации хотела сказать, что мужчина с куражом, темпераментный и тд. и тп, пусть даже несколько слабый на передок, импонирует мне несколько больше, чем сексуально-озабоченный теоретик измен и адюльтеров.
Пы.Сы. А вообще я девушка счастливая. Ни один из моих мужчин мне не изменял. А даже если и изменял, то делал это так, что я этого не знала. Кстати, я всегда их об этом просила: хочешь налево - иди. Только чур делать это красиво и ничего в семью не приносить.
И самой судьба сильных соблазнов не подбрасывала... посему быть честной мне было легко и приятно.
Дормидонт01 июль 2013 12:34
Ответ для Почемучка:
А почему разводились?
Почемучка01 июль 2013 14:36
Ответ для Дормидонт:
По разному. ... И из-за юношеского максимализма в том числе. И из-за разочаровании в партнере и в последствии утраты к нему уважения и любви. И из-за несовместимости жизненных целей и прерогатив. И из-за глупости своей тоже ...
Если так интересно, что прям невмоготу - пишите в личку, отвечу.
малыш01 июль 2013 14:49
Ответ для Weter:
Weter:
Да, ну. Поговорка "Муж и жена-одна сатана" в данном случае не работает. Я вот не прижила 5-х детей от разных мужчин, в отличии от бывшего. И все др. жёны были из "порядочных".
Возможно, Вы имели ввиду обеих полов. Тогда соглашусь.
Исправлено: малыш 01 июль 2013 14:51
gvozdika01 июль 2013 18:23
Ответ для Почемучка:
Почемучка:
[q]Почемучка:
А даже если и изменял, то делал это так, что я этого не знала.
Есть такая хорошая поговорка - Доверяй, но проверяй. Жаль только, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: Меньше знаешь, крепче спишь. Вот вы крепко и спали надеюсь?
Почемучка:
Кстати, я всегда их об этом просила: хочешь налево - иди.
Это вы зря Разве можно такое мужчинам предлагать и разрешать? Я не разрешала, не говорила и не буду говорить такое мужчине. А то ведь правда на голову сядет и ноги свесит и пойдёт гулять налево и направо Это как в фильме "Девчата" Надежда Румянцева показывала кулак и говорила: Вот где они у нас должны быть. Хотя кому что. Не знаю, есть ли это хорошо или плохо, имею ввиду разрешать мужчине идти налево По идеи, все женщины собственницы и хотят, чтоб мужчина был только ёё, а не для всех предназначался.
Weter01 июль 2013 19:20
Ответ для малыш:
малыш:
Вы имели ввиду обеих полов
о, да!)) Спасибо за поправочку.
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Румянцева показывала кулак и говорила: Вот где они у нас должны быть.
ну с один станет подкаблучником даже улыбаться будет от этого всю оставшуюся жизнь, ему так легче на душе и вообще жить в семье, другой наоборот, кулачок этот сожмёт в своей ладошке и хрясь, так вывернет руку, что память останется на всю жизнь и уже в следующем браке если повезёт (иногда это заканчивается не только травмой руки и души женской, но и гораздо печальнее)она врядли об этом подумает.
Исправлено: Weter 01 июль 2013 19:30
gvozdika01 июль 2013 22:42
Ответ для Weter:
Weter:
gvozdika:
Румянцева показывала кулак и говорила: Вот где они у нас должны быть.
ну не стоит ёё слова воспринимать буквально. Она же не показывала этот кулак перед мужчиной. Можно это кулачок показывать тихонечко, чтоб мужчина не видел это. Также тихонечко претворять свои желания и планы в жизнь, вы и не заметите, что находитесь под нашим наблюдением и пристальным вниманием
Weter:
ну с один станет подкаблучником даже улыбаться будет от этого всю оставшуюся жизнь
подкаблучник не есть хорошо, ну по крайней мере для меня не хорошо.
Weter:
другой наоборот, кулачок этот сожмёт в своей ладошке и хрясь, так вывернет руку, что память останется на всю жизнь
соглашусь с вами тут, не стоит искушать свою судьбу и показывать этот кулак перед мужчиной, рука и лицо нам дороже И вообще поднимать руку на женщину не есть хорошо.
Stich01 июль 2013 23:27
Ответ для Почемучка:
Почемучка:
ип мужчин "Блядун - теоретик".
Таковой, по- крайней мере, "технически" безвреден.
Почемучка01 июль 2013 23:32
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Это вы зря смех Разве можно такое мужчинам предлагать и разрешать? Я не разрешала, не говорила и не буду говорить такое мужчине. А то ведь правда на голову сядет и ноги свесит и пойдёт гулять налево и направо улыбка Это как в фильме "Девчата" Надежда Румянцева показывала кулак и говорила: Вот где они у нас должны быть. смех Хотя кому что. Не знаю, есть ли это хорошо или плохо, имею ввиду разрешать мужчине идти налево улыбка По идеи, все женщины собственницы и хотят, чтоб мужчина был только ёё, а не для всех предназначался.
Я то же собственница. Еще какая...
Но еще в ранней молодости усвоила, что от моих "разрешаю - не разрешаю" факт возможной измены не зависит.
Не, девчата, а что правда? Достаточно сказать своему мужчине (строго так): "Я тебе запрещаю изменять мне! Ну-ну-ну!" И они тебе не будут изменять? ...
Поэтому, чисто гипотетически допуская возможность измены, я пришла к выводу что, чисто практически, для моего душевного спокойствия и равновесия, лучше об этом прискорбном факте никогда не знать (ибо то о чем мы не знаем и не подозреваем для нас как бы в реальности не существует). Как-то так.
По вопросу
gvozdika:
показывала кулак и говорила: Вот где они у нас должны быть.
Солидарна с Румянцевой. Только делается это не кулаком, а другими женскими способами. Показывать кулаки и драться в буквальном смысле этого слова можно очень ограниченному количеству мужчин, в строго определенных ситуациях и при определенных условиях. имхо, конечно.
Почемучка01 июль 2013 23:36
Ответ для Stich:
Stich:
Кому что.
Кто-то бреется опасной бритвой, а кто-то одноразовым станком. А есть такие, что пользуются химическими средствами для депиляции...
Пы.Сы. По количеству испорченных нервных клеток этот теоретик порой может дать фору прожженному гуляке.
Гат, трезвый, опытный профи.
Ога, на бэлом коне, а на розовой ишачихе еще лучше.
да в России тоже самое.
вроде положено, его мать сказала, что все документы для оформления отдаст сестре только после 40 дней.
это не всем дано быть такими.
Да, проще смотрите на это. Юмор помогает выживать.
Да я поняла, что Павел шутит, хотя кто знает, кто знает ))
Это еще что!
А бывает еще один мерзкий тип мужчин "Блядун - теоретик".
...
Ну, вот. Хоть в чём-то повезло. Из всех блядунов, попался "лучший типаж".
это до поры до времени, пока он что нибудь вам на своём кончике не принесёт экзотическое, элитное...
Как говорится всем бы такие проблемы.
Наверно где то за ним "летучий голландец":
зарегистрируйтесь или войдите
Девушка влюбляется в юношу - капитана корабля призрака, который никогда не пристанет к берегу..
Да уж, некоторые люди забыли, что вещи созданы для того, чтобы их использовали, а люди созданы, чтобы их любили. А мы делаем всё наоборот, вещи любим, а людей используем.
Ой-вей, современная жизнь такая штука, шо невинный ребенок моих знакомых (неполных 6 лет ребятенку было) подхватил на пляже в море сифилис (не шучу, думали стоматит... жуткая история).
А по теме б*дунов и их классификации хотела сказать, что мужчина с куражом, темпераментный и тд. и тп, пусть даже несколько слабый на передок, импонирует мне несколько больше, чем сексуально-озабоченный теоретик измен и адюльтеров.
Пы.Сы. А вообще я девушка счастливая. Ни один из моих мужчин мне не изменял. А даже если и изменял, то делал это так, что я этого не знала. Кстати, я всегда их об этом просила: хочешь налево - иди. Только чур делать это красиво и ничего в семью не приносить.
И самой судьба сильных соблазнов не подбрасывала... посему быть честной мне было легко и приятно.
А почему разводились?
По разному. ... И из-за юношеского максимализма в том числе. И из-за разочаровании в партнере и в последствии утраты к нему уважения и любви. И из-за несовместимости жизненных целей и прерогатив. И из-за глупости своей тоже ...
Если так интересно, что прям невмоготу - пишите в личку, отвечу.
Да, ну. Поговорка "Муж и жена-одна сатана" в данном случае не работает. Я вот не прижила 5-х детей от разных мужчин, в отличии от бывшего. И все др. жёны были из "порядочных".
Возможно, Вы имели ввиду обеих полов. Тогда соглашусь.
Есть такая хорошая поговорка - Доверяй, но проверяй. Жаль только, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: Меньше знаешь, крепче спишь. Вот вы крепко и спали надеюсь?
Это вы зря
о, да!)) Спасибо за поправочку.
Ответ для gvozdika:
ну с один станет подкаблучником даже улыбаться будет от этого всю оставшуюся жизнь, ему так легче на душе и вообще жить в семье, другой наоборот, кулачок этот сожмёт в своей ладошке и хрясь, так вывернет руку, что память останется на всю жизнь и уже в следующем браке если повезёт (иногда это заканчивается не только травмой руки и души женской, но и гораздо печальнее)она врядли об этом подумает.
ну не стоит ёё слова воспринимать буквально.
подкаблучник не есть хорошо, ну по крайней мере для меня не хорошо.
соглашусь с вами тут, не стоит искушать свою судьбу и показывать этот кулак перед мужчиной, рука и лицо нам дороже
Я то же собственница. Еще какая...
Но еще в ранней молодости усвоила, что от моих "разрешаю - не разрешаю" факт возможной измены не зависит.
Не, девчата, а что правда? Достаточно сказать своему мужчине (строго так): "Я тебе запрещаю изменять мне! Ну-ну-ну!" И они тебе не будут изменять? ...
Поэтому, чисто гипотетически допуская возможность измены, я пришла к выводу что, чисто практически, для моего душевного спокойствия и равновесия, лучше об этом прискорбном факте никогда не знать (ибо то о чем мы не знаем и не подозреваем для нас как бы в реальности не существует). Как-то так.
По вопросу
Солидарна с Румянцевой. Только делается это не кулаком, а другими женскими способами. Показывать кулаки и драться в буквальном смысле этого слова можно очень ограниченному количеству мужчин, в строго определенных ситуациях и при определенных условиях. имхо, конечно.
Кому что.
Кто-то бреется опасной бритвой, а кто-то одноразовым станком. А есть такие, что пользуются химическими средствами для депиляции...
Пы.Сы. По количеству испорченных нервных клеток этот теоретик порой может дать фору прожженному гуляке.