Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для Хаск:
Хаск:
Хоть одна-то мужика имела? Или все по рассказам подружек? Вот, где на дисабе поле-то не паханое!)))
Вы здесь о каком поле пишете? Кем не паханное, и кто его пахать должен? Старый конь? А с чего уверенность что поле не паханное?
Исправлено: bmv 04 июль 2013 20:03
gvozdika04 июль 2013 23:14
Ответ для Хаск:
Хаск:
Девченки, читаешь вас и смеешься.)))
да мы же шутим, тоже смеёмся с вами тут, разве не видно? Это хорошо, что вы умеете читать, только вот не внимательно читаете мои посты, да ладно. Мы вот в прошлом напрактиковались, а сейчас вот на пенсию вышли, нам делать нечего, вот заходим сюда в перерыве между работой и домашними делами, песенки весёлые слушаем, общаемся, имеем право ))
Хаск:
Хоть одна-то мужика имела?
а как же без этого или как сказала Лена
А Вы можете думать все что хотите
Хаск:
Или все по рассказам подружек?
знаете, у моих подружек своя жизнь, со своими изменами и прочее..у меня своя, прошу не смешивать одно с другим.
Хаск:
Вот, где на дисабе поле-то не паханое!
вот и пашите своё поле какое-нибудь в реальности или может быть здесь кого найдёте, со мной этот номер не пройдёт.
gvozdika04 июль 2013 23:24
Ответ для Елочка:
Елочка:
у нас и подружек то нет
а у меня Лена их много и многие тоже прошли через измены и развод к сожалению.
Елочка:
шутим, знаете ли, теоретикой занимаемся
хоть тут теоретикой позанимаешься, быть может в реальности избешишь этого, тут советов много дают, авось воспользуюсь ими или научусь тому, чего не умею делать, а это играть в шахматы, вот только на рыбалку вряд ли поеду с моими проблемами. Спать на полу в палатке сейчас бррр, не смогу просто, чтобы там мой муЖчина не хотел, ведь всегда можно найти альтернативу было бы желание обоих сторон. )) По молодости наезделась вот и по горам и домам отдыха, в палатке жила, всё было, сейчас это невозможно хочешь не хочешь. ))
gvozdika04 июль 2013 23:49
Ответ для Weter:
Weter:
гарантия- это ваше поведение, повседневная жизнь.
постоянно не сможешь быть белой и пушистой, всякое в жизни бывает. Ибо вы сказали
Weter:
Хотя это тоже не гарантия, что "рыбака" не потянет к "рыбным местам"
воот! Хорошая будешь, красивая будешь, умница и это не гарантия, что вас не потянет на сторону к чужим девкам, новым ощущениям, на шахматисток (русалок), которые встречаются на берегу при ловле рыбы ))
Weter:
Извините конЕчно за грубость, но иногда жена только и ждёт когда муж в очередной раз отправится на рыбалку с друзьями, что б отдохнуть в компании усатых "подружек" от апостылевшой семейной жизни. Имеет право.
возможно такое и есть, не знаю, могу говорить только за себя, а для меня это просто табу, гулять от любимого мужчины, зачем, я этого просто не понимаю. Если и проведу это время, то со своими подругами или просто отдохну, отосплюсь. ))
Weter:
Так, что у вас у женщин есть только один шанс- рыбачить вместе, причём лучше на одном берегу
возможно это и выход, но опять же он не для всех подходит, про себя Лене написала в посте, рыбалка - это не моё. Если мой муЖчина не захочет добить меня окончательно, то такого просто не предложит.
А если серьёзно, то вот хотя бы взять людей на инвалидности. Некоторые так долго ищут себе пару, это не просто (даже для здоровых людей это не просто, вижу по своим здоровым холостым друзьям).. И вот они находят его (ёё) и для чего, чтоб потерять это снова? Не каждый и каждая сможет простить вот такие похождения на сторону, если они регулярны.
Weter05 июль 2013 00:42
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
вот и пашите своё поле какое-нибудь в реальности или может быть здесь кого найдёте, со мной этот номер не пройдёт.
типа, того: пахано-перепахано, вдоль и поперёк...
А может, это написавший человек, хотел запустить свой плуг в целину и получить определённый кайф от того, с каким усилием лемех его плуга, будет выворачивать из недр девственной земли, пласты чернозёма? А вы ему этот кайф обломали, своим ответом.
Аккуратнее надо быть в таких ответах, а то ваши "холостые друзья" так и останутся холостыми на веки...))) Впрочем ещё не известно, что лучше, их завёрнутый в штопор острый "инструмент", от "булыжников", что попадаются в целинных землях или спокойствие и свобода.
Кто пашет, тот знает....
Почемучка05 июль 2013 00:53
Ответ для Елочка:
Елочка:
Виталик, меня назвали девственницей. Вот только теперь припомни мне моих бывших!
Навеяло.
Любовная сцена на сеновале.
Он: пани первистка?
Она: Так. А пан вже вийшов?
Он: Так.
Она: Тады, ОЙ!
gvozdika05 июль 2013 01:23
Ответ для Weter:
Weter:
типа, того: пахано-перепахано, вдоль и поперёк.
очень смешно, Ветер, только вы можете так понять мой ответ. А по другому нельзя никак? Вы тоже смотрю внимательно читаете мои посты и по моему я вам уже один раз говорила, что вы меня не за ту принимаете, а вы опять за своё, да ладно. Ибо как сказала Лена, опять повторюсь
А Вы можете думать все что хотите
Weter:
А может, это написавший человек, хотел запустить свой плуг в целину и получить определённый кайф от того, с каким усилием лемех его плуга, будет выворачивать из недр девственной земли, пласты чернозёма? А вы ему этот кайф обломали, своим ответом
вот такая я, люблю тоже обламывать вот таких мужчин. Что он там хотел, это его дело, мне до этого дела нет.
Weter:
а то ваши "холостые друзья" так и останутся холостыми на веки
а вы за моих друзей не переживайте, они справятся с ситуацией и найдут себе пару, если это нужно будет. Как раз некоторым не нужна эта свобода и спокойствие.
Елочка05 июль 2013 05:05
Ответ для Weter:
Weter:
Думала - думала...интересно, а что вкладывается в понятие вдоль и поперек! Вот многие хвастаются, чего я только не пробовал в сексе. А к чему сводится то это разнообразие? У однир - разнообразие заключается в частой смене партнеров; у других - в способах; у третьих - в антураже...а у Вас?
Weter:
А может, это написавший человек, хотел запустить свой плуг в целину и получить определённый кайф от того, с каким усилием лемех его плуга, будет выворачивать из недр девственной земли, пласты чернозёма? А вы ему этот кайф обломали, своим ответом.
Ну да, Ну да, по такому посту сложно понять Конь это, Пахарь или Сеятель!
Weter:
или спокойствие и свобода.
Кто пашет, тот знает....
Хм, кто пашет-знает цену свободе, кто сеет-цену браку, а кто Конь - что знает?
Исправлено: Елочка 05 июль 2013 05:16
Елочка05 июль 2013 05:12
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
знаете, у моих подружек своя жизнь, со своими изменами и прочее..у меня своя, прошу не смешивать одно с другим.
Насчет отсутствия подруг, я конечно же тоже пошутила. Однако, хочу заметить, что терпеть не могу обсуждать интимную жизнь своих подруг. Ни их, ни свою. И подруга, которая вдохновенно рассказывала подробности где? с кем? и Когда? была только одна. Еле научили ее не обсуждать подробности в компаниях.Я считаю, что это "личное" лишь двоих людей и выносить это третьим лицам ни к чему!Разговоры о том какой у кого член и как он им работает особого интереса не вызывает.
gvozdika:
Вот и правильно, нам парнишки помоложе интересны...зачем нам у кого "седина в бороду - бес в ребро!".
domosed05 июль 2013 08:59
Ответ для Елочка:
Елочка:
нам парнишки помоложе интересны
Интересно вот-нам это кому вам,и главное-почему?)
Елочка05 июль 2013 09:46
Ответ для domosed:
domosed:
Нам - это нам, Елене Алексеевне! Ну и, наберусь смелости, скажу Ирине Гвоздике!
А вот почему, могу сказать за себя. Это лично мое мнение, с мужчинами старше себя более, чем на 5 лет и менее чем на 3 года могу только быть приятелями. Разные интересы и возрастные рубежи.
gvozdika05 июль 2013 16:30
Ответ для Елочка:
Елочка:
Однако, хочу заметить, что терпеть не могу обсуждать интимную жизнь своих подруг.
во-во и я такая же, да и когда мы с подругами встречаемся, а это бывает очень редко, либо они ко мне раз в год из других городов приезжают, либо мы в Москве встречаемся, когда я там бываю. И у нас так этого времени мало, что говорить о таких вещах как-то особо не хочется, так в общих чертах и не более того. Конечно, это "личное дело" двоих людей - полностью с тобой согласна. Мы даже с сестрой и моей старшей племянницей такие вещи не обсуждаем. ))
Елочка:
Вот и правильно, нам парнишки помоложе интересны...зачем нам у кого "седина в бороду - бес в ребро!".
если честно, то Лен я даже не зашла на страницу к этому мужчине и не посмотрела сколько ему лет. А ответила так потому, что на нахальные сообщения, так и отвечаю по нахальному. Да и если так, то действительно нам помоложе интересны. )) И ещё я так ответила потому, что принципиально здесь ни с кем не знакомлюсь, одного раза хватило, год пообщалась тут с одним-хватит. И вкус виртуальной измены изведала. Так что мужчины простите уж меня, если не отвечаю на ваши письма. ))
domosed:
Нам - это нам, Елене Алексеевне! Ну и, наберусь смелости, скажу Ирине Гвоздике!
правильно Лена, только я Ирина Геннадьевна или как говорит мой племянник Алёшка - Ирина ГеннЕдьевна
[и главное-почему?)/q]
по твоему мнению
[q]Это лично мое мнение, с мужчинами старше себя более, чем на 5 лет и менее чем на 3 года могу только быть приятелями.
для меня, этот возраст составляет плюс-минус 10 лет, и это нормально я так считаю. Есть мужчины - молодые - интересные, которые поумнее (в плане знают чего хотят в жизни, серьёзные, настоящие) обойдут того же, кто постарше будет.
Исправлено: gvozdika 05 июль 2013 16:46
Weter07 июль 2013 02:04
Ответ для Елочка:
Елочка:
У однир - разнообразие заключается в частой смене партнеров; у других - в способах; у третьих - в антураже...а у Вас?
а у нас в квартире газ. Только не думайте, как когда-то дама с цветочным ником,что это автомобиль...
Ну вообще-то, тут речь не столько об умении пользоваться "машинкой" для стрижки купюр, хотя это тоже входит в это понятие, но и то, что "напахано" там в душе человеческой у обладательницы такой машинки. Опыт, так сказать отношений и сношений. Что-то из разряда "я милого (и не только его) узнаю по походке". Подваливает такой милый кекс к дЭвушке, пару взглядов в его глаза, небольшой по времени интервал общения и она уже знает, чего это вдруг,и главное зачем,он припёрся к ней. Правда при этом она должна чОтко знать, чего хочет она (пахать на нём или сеять), с поправкой на его индивидуальность конечно.
Некоторая предварительная аналитика, схожая с тем как вы пишите тут:
Елочка:
нам парнишки помоложе интересны...зачем нам у кого "седина в бороду - бес в ребро!".
с мужчинами старше себя более, чем на 5 лет и менее чем на 3 года могу только быть приятелями.
И, что делать "приятелям" в такой ситуации? Локти кусать, или свинную рульку, запивая пивом в ресторанчике, с какой нить шмарой одногодкой,согласной на всё, после ресторана?
По мне так второй вариант предпочтительнее и сытым будешь и разгрузка "организма" отнюдь не помешает...хорошему настроению.
А быть каким-то там приятелем, как-то не кашерно, если не сказать больше-второсортным значит быть...
Исправлено: Weter 07 июль 2013 02:17
Елочка07 июль 2013 05:42
Ответ для Weter:
Weter:
И, что делать "приятелям" в такой ситуации?
Быть хорошим другом и найти себе девушку для отношений.
Weter:
А быть каким-то там приятелем, как-то не кашерно, если не сказать больше-второсортным значит быть...
Это не факт, не факт...хорошие друзья рядом годами, и когда проходит влюбленность, то всем хорошо. Никто не жалеент.
А все это
Weter:
Локти кусать, или свинную рульку, запивая пивом в ресторанчике, с какой нить шмарой одногодкой,согласной на всё, после ресторана?
Можно конечно и в процессе дружбы. А вдруг какая то шмара и окажется судьбой!
gvozdika07 июль 2013 17:56
Ответ для Weter:
Вы меня, конеЧно, извините, что отвечаю на ваше сообщение, но хочется пару слов сказать ))
Weter:
И, что делать "приятелям" в такой ситуации?
У меня этих друзей и приятелей очень много и Что, я должна со всеми с ними спать, только, чтоб им не было обидно? Тогда получится сегодня один, завтра другой и тд и потом по кругу...
Я точно знаю, какие мои друзья так и останутся моими друзьями, и они это знают прекрасно. А вот есть такие, которые бы поставила знак вопрос, перейдёт ли дружба в любовь, то я даже сама не знаю.
У меня лет восемь назад была дружба с одним здоровым мужчиной, он был моим начальником, старше меня на 8 лет, через какое-то время я влюбилась в него, это было единственный раз когда я проявила инициативу и призналась ему в любви, но он мне по честному сказал, что может быть мне только другом и всё. Мне кажется, что он просто побоялся моей инвалидности, больше причин я не видела для отказа. Но ничего, мы сейчас живём с ним в разных странах, общаемся иногда на одноклассниках, он счастлив, женился, дочка родилась. И по честному, вот сейчас я даже этого мужчину не вижу рядом с собой. Наверное всё таки мы действительно меняемся с годами.
Пусть приятели ищут себе других, это нормально.
Weter:
А быть каким-то там приятелем, как-то не кашерно
очень даже кашерно, как вы говорите, ничего страшного в этом нет ))
Weter:
если не сказать больше-второсортным значит быть..
для кого-то мой приятель станет первосортным, я точно знаю ))
Weter08 июль 2013 01:05
Ответ для gvozdika:
Раньше вы были молодыми, и вам нравились мужчины постарше:
gvozdika:
он был моим начальником, старше меня на 8 лет, через какое-то время я влюбилась в него, это было единственный раз когда я проявила инициативу и призналась ему в любви,
А теперь вы стали сами старше и приоритеты поменялись:
gvozdika:
Да и если так, то действительно нам помоложе интересны.
Вот она философия жизни.
gvozdika:
Тогда получится сегодня один, завтра другой и тд и потом по кругу...
неее у вас точно не получится с такой философией. Пока очередь дойдёт до первого, кто был в круге, он уже станет стариком и вам будет не интересен...Вам бы помоложе, да попокладистее...сами же с Ёлочкой сознались.
gvozdika:
ой, не факт, не факт...
Исправлено: Weter 08 июль 2013 01:12
gvozdika08 июль 2013 01:31
Ответ для Weter:
Weter:
Раньше вы были молодыми, и вам нравились мужчины постарше
и сейчас тоже такие нравятся, я писала по моему плюс десять лет
А это был не единственный мужчина в моей жизни, который был старше меня. Да и недавно общалась с мужчиной, он был старше меня на 4 года. Так что всё нормально, не надо тут обижать тех, кто постарше меня.
Weter:
а почему поменялись то, ничего не поменялось. Я не виновата, что в моей жизни встречаются мужчины, которые младше меня, есть интересные, есть много схожего во взглядах и мировозрении, так что в этом плохого, если мужчина младше женщины и она ему интересна и всё хорошо? Правильно - ничего. Приоритеты поменялись лишь только в том, что теперь мне признаются в любви, а я после того случая это больше не делаю.
Weter:
Пока очередь дойдёт до первого, кто был в круге, он уже станет стариком и вам будет не интересен
только это будет так, если с одним этот медовый месяц будет годами продолжаться, а если всего один день, то о какой старости идёт речь а? Вы хотите сказать, что после одной ночи мужчина стареет лет на десять?
Weter:
Вам бы помоложе, да попокладистее...сами же с Ёлочкой сознались
ну о возрасте я уже выше написала, а вот о покладистости мужчины я ничего не говорила
Weter:
ой, не факт, не факт.
жизнь покажет ))
Исправлено: gvozdika 08 июль 2013 01:34
Weter08 июль 2013 21:09
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Вы хотите сказать, что после одной ночи мужчина стареет лет на десять?
это смотря с какой ведьмой переспит, может не только постареть, но и помолодеть...Травки, пиворотные зелья, "до" и "после"..
gvozdika:
Так что всё нормально, не надо тут обижать тех, кто постарше меня.
так их уже обидели, если верить написанному: Лена:Вот и правильно, нам парнишки помоложе интересны...зачем нам у кого "седина в бороду - бес в ребро!". Ира:правильно Лена, только я Ирина Геннадьевна или как говорит мой племянник Алёшка - Ирина ГеннЕдьевна,
комментарии излишни.
Исправлено: Weter 08 июль 2013 21:12
gvozdika09 июль 2013 00:42
Ответ для Weter:
Weter:
это смотря с какой ведьмой переспит,
а кто вас мужчин вообще просит спать с ведьмами, вы ведь сами таких выбираете, женитесь, а потом жалуетесь, что она вас приворожила как-то, что-то даёт наверное пить "до" и "после" а? Правильно - никто вас же не заставляет, всё сами и только сами. ))
Weter:
может не только постареть,
ну после одной проведенной ночи он точно не постареет, что бы ему там не наливали и чтобы там с ним не делали..
но и помолодеть.
а вот помолодеть может, даже не спорте со мной, ведь доказано же, что женатые мужчины живут больше, чем холостые.
Weter:
gvozdika:
Так что всё нормально, не надо тут обижать тех, кто постарше меня.
так их уже обидели, если верить написанному:
не знаю, не знаю, ни один мужчин, который был постарше меня не обижается на меня. Вот только с последним не смогли остаться друзьями, но это только его вина, ему по крайней мере не на что на меня обижаться. Так что я никого не обижаю и не собираюсь. Может мы вас с Леной обидели и обделили, так это другое дело.
Что касается мужчину под ником Хаск, то он ну никак не подходит ни мне, ни Лене. Лена уже занята, а я свои причины написала и всё. )) Мы не хотели его обидеть, это точно.
Weter:
Лена:Вот и правильно, нам парнишки помоложе интересны...зачем нам у кого "седина в бороду - бес в ребро!".
Ира: правильно Лена, только я Ирина Геннадьевна или как говорит мой племянник Алёшка - Ирина ГеннЕдьевна,
комментарии излишни.
мои комментарии читайте выше, мы всё верно ответили и сказали.
Исправлено: gvozdika 09 июль 2013 00:45
Елочка09 июль 2013 05:23
Ответ для Weter:
Weter:
Думала -думала и ничего не надумала. Как оскорбляет и обижает мужчин старше меня более чем на 5 лет, что я не рассматривала их в качестве биологических единиц? Приятельских, деловых и дружеских отношений это совсем не исключает.
Вы здесь о каком поле пишете? Кем не паханное, и кто его пахать должен? Старый конь? А с чего уверенность что поле не паханное?
да мы же шутим, тоже смеёмся с вами тут, разве не видно? Это хорошо, что вы умеете читать, только вот не внимательно читаете мои посты, да ладно. Мы вот в прошлом напрактиковались, а сейчас вот на пенсию вышли, нам делать нечего, вот заходим сюда в перерыве между работой и домашними делами, песенки весёлые слушаем, общаемся, имеем право ))
а как же без этого или как сказала Лена
а у меня Лена их много и многие тоже прошли через измены и развод к сожалению.
хоть тут теоретикой позанимаешься, быть может в реальности избешишь этого, тут советов много дают, авось воспользуюсь ими или научусь тому, чего не умею делать, а это играть в шахматы, вот только на рыбалку вряд ли поеду с моими проблемами. Спать на полу в палатке сейчас бррр, не смогу просто, чтобы там мой муЖчина не хотел, ведь всегда можно найти альтернативу было бы желание обоих сторон. )) По молодости наезделась вот и по горам и домам отдыха, в палатке жила, всё было, сейчас это невозможно хочешь не хочешь. ))
постоянно не сможешь быть белой и пушистой, всякое в жизни бывает. Ибо вы сказали
воот! Хорошая будешь, красивая будешь, умница и это не гарантия, что вас не потянет на сторону к чужим девкам, новым ощущениям, на шахматисток (русалок), которые встречаются на берегу при ловле рыбы ))
возможно такое и есть, не знаю, могу говорить только за себя, а для меня это просто табу, гулять от любимого мужчины, зачем, я этого просто не понимаю. Если и проведу это время, то со своими подругами или просто отдохну, отосплюсь. ))
возможно это и выход, но опять же он не для всех подходит, про себя Лене написала в посте, рыбалка - это не моё. Если мой муЖчина не захочет добить меня окончательно, то такого просто не предложит.
А если серьёзно, то вот хотя бы взять людей на инвалидности. Некоторые так долго ищут себе пару, это не просто (даже для здоровых людей это не просто, вижу по своим здоровым холостым друзьям).. И вот они находят его (ёё) и для чего, чтоб потерять это снова? Не каждый и каждая сможет простить вот такие похождения на сторону, если они регулярны.
Аккуратнее надо быть в таких ответах, а то ваши "холостые друзья" так и останутся холостыми на веки...))) Впрочем ещё не известно, что лучше, их завёрнутый в штопор острый "инструмент", от "булыжников", что попадаются в целинных землях или спокойствие и свобода.
Кто пашет, тот знает....
Навеяло.
Любовная сцена на сеновале.
Он: пани первистка?
Она: Так. А пан вже вийшов?
Он: Так.
Она: Тады, ОЙ!
очень смешно, Ветер, только вы можете так понять мой ответ. А по другому нельзя никак? Вы тоже смотрю внимательно читаете мои посты и по моему я вам уже один раз говорила, что вы меня не за ту принимаете, а вы опять за своё, да ладно. Ибо как сказала Лена, опять повторюсь
вот такая я, люблю тоже обламывать вот таких мужчин. Что он там хотел, это его дело, мне до этого дела нет.
а вы за моих друзей не переживайте, они справятся с ситуацией и найдут себе пару, если это нужно будет. Как раз некоторым не нужна эта свобода и спокойствие.
Думала - думала...интересно, а что вкладывается в понятие вдоль и поперек! Вот многие хвастаются, чего я только не пробовал в сексе. А к чему сводится то это разнообразие? У однир - разнообразие заключается в частой смене партнеров; у других - в способах; у третьих - в антураже...а у Вас?
Ну да, Ну да, по такому посту сложно понять Конь это, Пахарь или Сеятель!
Хм, кто пашет-знает цену свободе, кто сеет-цену браку, а кто Конь - что знает?
Насчет отсутствия подруг, я конечно же тоже пошутила. Однако, хочу заметить, что терпеть не могу обсуждать интимную жизнь своих подруг. Ни их, ни свою. И подруга, которая вдохновенно рассказывала подробности где? с кем? и Когда? была только одна. Еле научили ее не обсуждать подробности в компаниях.Я считаю, что это "личное" лишь двоих людей и выносить это третьим лицам ни к чему!Разговоры о том какой у кого член и как он им работает особого интереса не вызывает.
Нам - это нам, Елене Алексеевне!
А вот почему, могу сказать за себя. Это лично мое мнение, с мужчинами старше себя более, чем на 5 лет и менее чем на 3 года могу только быть приятелями. Разные интересы и возрастные рубежи.
во-во и я такая же, да и когда мы с подругами встречаемся, а это бывает очень редко, либо они ко мне раз в год из других городов приезжают, либо мы в Москве встречаемся, когда я там бываю. И у нас так этого времени мало, что говорить о таких вещах как-то особо не хочется, так в общих чертах и не более того. Конечно, это "личное дело" двоих людей - полностью с тобой согласна. Мы даже с сестрой и моей старшей племянницей такие вещи не обсуждаем. ))
если честно, то Лен я даже не зашла на страницу к этому мужчине и не посмотрела сколько ему лет. А ответила так потому, что на нахальные сообщения, так и отвечаю по нахальному. Да и если так, то действительно нам помоложе интересны. ))
правильно Лена, только я Ирина Геннадьевна или как говорит мой племянник Алёшка - Ирина ГеннЕдьевна
для меня, этот возраст составляет плюс-минус 10 лет, и это нормально я так считаю. Есть мужчины - молодые - интересные, которые поумнее (в плане знают чего хотят в жизни, серьёзные, настоящие) обойдут того же, кто постарше будет.
а у нас в квартире газ. Только не думайте, как когда-то дама с цветочным ником,что это автомобиль...
Ну вообще-то, тут речь не столько об умении пользоваться "машинкой" для стрижки купюр, хотя это тоже входит в это понятие, но и то, что "напахано" там в душе человеческой у обладательницы такой машинки. Опыт, так сказать отношений и сношений. Что-то из разряда "я милого (и не только его) узнаю по походке". Подваливает такой милый кекс к дЭвушке, пару взглядов в его глаза, небольшой по времени интервал общения и она уже знает, чего это вдруг,и главное зачем,он припёрся к ней. Правда при этом она должна чОтко знать, чего хочет она (пахать на нём или сеять), с поправкой на его индивидуальность конечно.
Некоторая предварительная аналитика, схожая с тем как вы пишите тут:
И, что делать "приятелям" в такой ситуации? Локти кусать, или свинную рульку, запивая пивом в ресторанчике, с какой нить шмарой одногодкой,согласной на всё, после ресторана?
По мне так второй вариант предпочтительнее и сытым будешь и разгрузка "организма" отнюдь не помешает...хорошему настроению.
Быть хорошим другом и найти себе девушку для отношений.
Это не факт, не факт...хорошие друзья рядом годами, и когда проходит влюбленность, то всем хорошо. Никто не жалеент.
А все это
Можно конечно и в процессе дружбы. А вдруг какая то шмара и окажется судьбой!
Вы меня, конеЧно, извините, что отвечаю на ваше сообщение, но хочется пару слов сказать ))
У меня этих друзей и приятелей очень много и Что, я должна со всеми с ними спать, только, чтоб им не было обидно? Тогда получится сегодня один, завтра другой и тд и потом по кругу...
Я точно знаю, какие мои друзья так и останутся моими друзьями, и они это знают прекрасно. А вот есть такие, которые бы поставила знак вопрос, перейдёт ли дружба в любовь, то я даже сама не знаю.
У меня лет восемь назад была дружба с одним здоровым мужчиной, он был моим начальником, старше меня на 8 лет, через какое-то время я влюбилась в него, это было единственный раз когда я проявила инициативу и призналась ему в любви, но он мне по честному сказал, что может быть мне только другом и всё. Мне кажется, что он просто побоялся моей инвалидности, больше причин я не видела для отказа. Но ничего, мы сейчас живём с ним в разных странах, общаемся иногда на одноклассниках, он счастлив, женился, дочка родилась. И по честному, вот сейчас я даже этого мужчину не вижу рядом с собой. Наверное всё таки мы действительно меняемся с годами.
Пусть приятели ищут себе других, это нормально.
очень даже кашерно, как вы говорите, ничего страшного в этом нет ))
Раньше вы были молодыми, и вам нравились мужчины постарше:
Вот она философия жизни.
неее у вас точно не получится с такой философией. Пока очередь дойдёт до первого, кто был в круге, он уже станет стариком и вам будет не интересен...Вам бы помоложе, да попокладистее...сами же с Ёлочкой сознались.
ой, не факт, не факт...
и сейчас тоже такие нравятся, я писала по моему плюс десять лет
А это был не единственный мужчина в моей жизни, который был старше меня. Да и недавно общалась с мужчиной, он был старше меня на 4 года. Так что всё нормально, не надо тут обижать тех, кто постарше меня.
а почему поменялись то, ничего не поменялось. Я не виновата, что в моей жизни встречаются мужчины, которые младше меня, есть интересные, есть много схожего во взглядах и мировозрении, так что в этом плохого, если мужчина младше женщины и она ему интересна и всё хорошо? Правильно - ничего.
только это будет так, если с одним этот медовый месяц будет годами продолжаться, а если всего один день, то о какой старости идёт речь а?
ну о возрасте я уже выше написала, а вот о покладистости мужчины я ничего не говорила
жизнь покажет ))
это смотря с какой ведьмой переспит, может не только постареть, но и помолодеть...Травки, пиворотные зелья, "до" и "после"..
Лена:Вот и правильно, нам парнишки помоложе интересны...зачем нам у кого "седина в бороду - бес в ребро!".
Ира: правильно Лена, только я Ирина Геннадьевна или как говорит мой племянник Алёшка - Ирина ГеннЕдьевна,
комментарии излишни.
а кто вас мужчин вообще просит спать с ведьмами, вы ведь сами таких выбираете, женитесь, а потом жалуетесь, что она вас приворожила как-то, что-то даёт наверное пить "до" и "после" а? Правильно - никто вас же не заставляет, всё сами и только сами. ))
ну после одной проведенной ночи он точно не постареет, что бы ему там не наливали и чтобы там с ним не делали..
а вот помолодеть может, даже не спорте со мной, ведь доказано же, что женатые мужчины живут больше, чем холостые.
не знаю, не знаю, ни один мужчин, который был постарше меня не обижается на меня. Вот только с последним не смогли остаться друзьями, но это только его вина, ему по крайней мере не на что на меня обижаться. Так что я никого не обижаю и не собираюсь.
Что касается мужчину под ником Хаск, то он ну никак не подходит ни мне, ни Лене. Лена уже занята, а я свои причины написала и всё. )) Мы не хотели его обидеть, это точно.
мои комментарии читайте выше, мы всё верно ответили и сказали.
Думала -думала и ничего не надумала. Как оскорбляет и обижает мужчин старше меня более чем на 5 лет, что я не рассматривала их в качестве биологических единиц? Приятельских, деловых и дружеских отношений это совсем не исключает.
Настоящие ведьмы всегда одиноки! А это...
легкие игры с подсознанием мужчины!