Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для domosed:
domosed:
Человек не выдержит счастье как величину постоянную,вы улавливаете ход мысли
Руслан, всё улавливаю.) Я считаю, знающие ценность счастья - будут это счастье и друг друга беречь, а не разрушать.
Всегда наталкиваюсь на эклектичность мужских суждений, как же так, почему?
Исправлено: Alexana 29 июнь 2013 23:21
Рыженькая29 июнь 2013 22:58
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
именно так.
а что еще нужно для счастья?)
Да вроде больше и ничего
Georgievna29 июнь 2013 23:05
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Оксаночка, с таким хобби, ты так и останешься с гнилыми зубами.
читаю Ксю и не могу поверить, что все написанное - это всерьез)
меня постоянно преследует мысль, что нас здесь разводят)
Alexana29 июнь 2013 23:18
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Если понимаешь, что рядом не твой человек, так зачем тянуть волынку и обрекать себя на жизнь с чужим тебе человеком. С детьми, конечно, все намного сложнее. Но и тут люди находят компромиссное решение.
Да конечно, находят, он понимал себя с разными женщинами, и всем им одним с ребенком жизнь строить и обеспечивать. Как классно, слов нет..
Рыженькая29 июнь 2013 23:33
Ответ для Alexana:
Alexana:
Да конечно, находят, он понимал себя с разными женщинами, и всем им одним с ребенком жизнь строить и обеспечивать. Как классно, слов нет..
Не удивили . Вы опять увидели в моих словах только то, что хотели увидеть, а именно: мужчина ходит по женщинам, каждой делает по ребенку, и отправляется дальше к новой женщине
Другого варианта вы опять не представляете, когда женщина ушла от мужчины, или когда люди расстаются цивилизованно, и несмотря на свой разрыв, остаются родителями
Alexana29 июнь 2013 23:40
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
или когда люди расстаются цивилизованно, и несмотря на свой разрыв, остаются родителями
Так не остался он родителем и вообще ни в какой ипостаси не остался.
Вы про других каких то неизвестных людях пишите и в обществе формируется убеждение, что те у кого хуже - их или нет вообще или ими можно пренебречь, а их большинство.
малыш29 июнь 2013 23:47
Ответ для Alexana:
Вы всё сводите к своему жизненному опыту. Есть нормальные мужчины, и их, Слава Богу, достаточно. Мои родители живут оба во вторых браках,счастливо. От этого они не стали плохими родителями.
Alexana30 июнь 2013 00:02
Ответ для малыш:
А я значит умереть должна? Меня не существует?
Рыженькая30 июнь 2013 00:02
Ответ для Alexana:
Alexana:
Вы про других каких то неизвестных людях пишите
Я пишу только о тех, кого знаю лично. И о том, что вижу своими глазами.
Alexana:
в обществе формируется убеждение, что те у кого хуже - их или нет вообще или ими можно пренебречь
Александра, я не собираюсь вас как-то успокаивать или в чем-то убеждать. Это уже похоже на манипуляцию с вашей стороны. Непроизвольно возникает чувство вины, только ни я, ни кто-либо на этом портале не виноват в вашей ситуации. Вам тут еще на все лады пели о том, что надо жить дальше, без оглядки на вашего отца. Но все разговоры о мужчинах вы тут же проецируете на свою ситуацию и ждете, что вас в очередной раз пожалеют и пожурят нерадивого отца.
Лично вами никто не пренебрегает, и таких как вы - не большинство. И ваша личная проблема никогда не убедит меня в том, что все мужчины сволочи и нерадивые отцы.
Рыженькая30 июнь 2013 00:06
Ответ для Alexana:
Alexana:
Вот это и называется манипуляция. Какое отношение Малыш имеет к вам? Она вам привела всего лишь пример из своей жизни.
Дормидонт30 июнь 2013 00:12
Ответ для Georgievna:
Ну, Ксю проверенный пацан
То есть не виртуал. Вот с сексом перебор - раньше она хочунимагу, а сейчас зубы не позволяют.
Alexana30 июнь 2013 00:15
Ответ для Рыженькая:
А я свой пример привела, ничего не жду.. Манипулировать кем, для чего?
Серьезно, я бы хотела найти ключ к подобном тупикам жизни, но для этого нужно знать врага, раскрыть истинные мотивы наклона законодательства в их интересах ухода от ответственности за свою жизнь.
Исправлено: Alexana 30 июнь 2013 00:19
Mucha30 июнь 2013 00:15
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
И ваша личная проблема никогда не убедит меня в том, что все мужчины сволочи и нерадивые отцы
Да вас и статистика не убедит
Также, как и Александра, Вы смотрите сквозь призму собственного опыта (к слову сказать, довольно неоднозначного - если судить по Вашим постам)
Исправлено: Mucha 30 июнь 2013 00:18
малыш30 июнь 2013 00:22
Ответ для Alexana:
От того, что родители разошлись, я не перестала быть ихней дочерью.
Пишу только из личного опыта.
Вероятно, Ваша мама невольно виновата в Ваших комплексах...
Объясню. Отец мой дочери-ходок. В 40 лет имеет 5 детей от разных женщин. Ни об одном не заботиться. Когда дочери исполнилось 13, вспомнил о её существовании. Ненадолго.
У моей дочки нет комплекса неполноценности и вины через это. Она наглядно знает, что хороших "правильных" мужчин больше. А отец сделал свой выбор. Это только его выбор и его ошибки.
Исправлено: малыш 30 июнь 2013 00:27
Alexana30 июнь 2013 00:29
Ответ для малыш:
Это все-равно будет ранить ее, нужно менять законодательство, нужна концепция, исключающая социальную безответственность.
Рыженькая30 июнь 2013 00:31
Ответ для Mucha:
Mucha:
Да вас и статистика не убедит смех
Есть статистика, что ВСЕ мужики сво... ?
Mucha:
Вы смотрите сквозь призму собственного опыта (к слову сказать, довольно неоднозначного - если судить по Вашим постам) подмигивание
Опыт, знаете ли , однозначным не бывает
Mucha30 июнь 2013 00:34
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Есть статистика, что ВСЕ мужики сво... ?
Конечно, нет. Есть статистика о частоте встреч с детьми от предыдущих браков и выполнении алиментных обязательств.
Alexana30 июнь 2013 01:11
Ответ для Mucha:
Mucha:
Есть статистика о частоте встреч с детьми от предыдущих браков и выполнении алиментных обязательств.
И был период, когда сами эти обязательства были отменены.
Дормидонт30 июнь 2013 01:19
Ответ для Mucha:
Mucha:
Есть статистика о частоте встреч с детьми от предыдущих браков и выполнении алиментных обязательств.
Ирен, если бы наши суды имели тенденцию оставлять детей отцам, то статистика была бы наоборот. По статистике мой племянник живет с мамой, алименты платит папа, а кормлю и одеваю его почему-то я.
Weter30 июнь 2013 01:28
Ответ для малыш:
малыш:
А отец сделал свой выбор. Это только его выбор и его ошибки.
Как говорил покойный ныне А.Папанов: -Нет! Наши..!
Надо шире смотреть на таких ходоков. Есть ошибка государства, которое ограничивается лишь законом об алиментах и совсем мягко относится к тем кто их не платит. Даже если ходоки не в состоянии заплатить и не скрывают доходы и у них за спиной один проссаный матрац, то возможно было бы правильным применять к ним, как сейчас принято к насильникам, не только тюремное заключение (принуд работы до выплаты определённой минимальной суммы задолжности), но и химическую кастрацию, что б их ходули больше не несли их к заветному плоду, который всегда сладок?
Пусть поедят и горьких яблочков с дерева любви?
Руслан, всё улавливаю.) Я считаю, знающие ценность счастья - будут это счастье и друг друга беречь, а не разрушать.
Всегда наталкиваюсь на эклектичность мужских суждений, как же так, почему?
Да вроде больше и ничего
читаю Ксю и не могу поверить, что все написанное - это всерьез)
меня постоянно преследует мысль, что нас здесь разводят)
Не удивили
Другого варианта вы опять не представляете, когда женщина ушла от мужчины, или когда люди расстаются цивилизованно, и несмотря на свой разрыв, остаются родителями
Так не остался он родителем и вообще ни в какой ипостаси не остался.
Вы про других каких то неизвестных людях пишите и в обществе формируется убеждение, что те у кого хуже - их или нет вообще или ими можно пренебречь, а их большинство.
Вы всё сводите к своему жизненному опыту. Есть нормальные мужчины, и их, Слава Богу, достаточно. Мои родители живут оба во вторых браках,счастливо. От этого они не стали плохими родителями.
Я пишу только о тех, кого знаю лично. И о том, что вижу своими глазами.
Александра, я не собираюсь вас как-то успокаивать или в чем-то убеждать. Это уже похоже на манипуляцию с вашей стороны. Непроизвольно возникает чувство вины, только ни я, ни кто-либо на этом портале не виноват в вашей ситуации. Вам тут еще на все лады пели о том, что надо жить дальше, без оглядки на вашего отца. Но все разговоры о мужчинах вы тут же проецируете на свою ситуацию и ждете, что вас в очередной раз пожалеют и пожурят нерадивого отца.
Лично вами никто не пренебрегает, и таких как вы - не большинство. И ваша личная проблема никогда не убедит меня в том, что все мужчины сволочи и нерадивые отцы.
Вот это и называется манипуляция. Какое отношение Малыш имеет к вам? Она вам привела всего лишь пример из своей жизни.
Ну, Ксю проверенный пацан
То есть не виртуал. Вот с сексом перебор - раньше она хочунимагу, а сейчас зубы не позволяют.
А я свой пример привела, ничего не жду.. Манипулировать кем, для чего?
Серьезно, я бы хотела найти ключ к подобном тупикам жизни, но для этого нужно знать врага, раскрыть истинные мотивы наклона законодательства в их интересах ухода от ответственности за свою жизнь.
Да вас и статистика не убедит
Также, как и Александра, Вы смотрите сквозь призму собственного опыта (к слову сказать, довольно неоднозначного - если судить по Вашим постам)
От того, что родители разошлись, я не перестала быть ихней дочерью.
Пишу только из личного опыта.
Вероятно, Ваша мама невольно виновата в Ваших комплексах...
Объясню. Отец мой дочери-ходок. В 40 лет имеет 5 детей от разных женщин. Ни об одном не заботиться. Когда дочери исполнилось 13, вспомнил о её существовании. Ненадолго.
У моей дочки нет комплекса неполноценности и вины через это. Она наглядно знает, что хороших "правильных" мужчин больше. А отец сделал свой выбор. Это только его выбор и его ошибки.
Это все-равно будет ранить ее, нужно менять законодательство, нужна концепция, исключающая социальную безответственность.
Есть статистика, что ВСЕ мужики сво...
Опыт, знаете ли , однозначным не бывает
Конечно, нет.
И был период, когда сами эти обязательства были отменены.
Ирен, если бы наши суды имели тенденцию оставлять детей отцам, то статистика была бы наоборот. По статистике мой племянник живет с мамой, алименты платит папа, а кормлю и одеваю его почему-то я.
Как говорил покойный ныне А.Папанов: -Нет! Наши..!
Надо шире смотреть на таких ходоков. Есть ошибка государства, которое ограничивается лишь законом об алиментах и совсем мягко относится к тем кто их не платит. Даже если ходоки не в состоянии заплатить и не скрывают доходы и у них за спиной один проссаный матрац, то возможно было бы правильным применять к ним, как сейчас принято к насильникам, не только тюремное заключение (принуд работы до выплаты определённой минимальной суммы задолжности), но и химическую кастрацию, что б их ходули больше не несли их к заветному плоду, который всегда сладок?
Пусть поедят и горьких яблочков с дерева любви?