Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для Хаск:
Хорошая песенка. Да именно так, от таких обещаний она точно драться и махаться больше не будет ))
Елочка03 июль 2013 16:46
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Да именно так, от таких обещаний она точно драться и махаться больше не будет ))
Я думаю при виде такого мужчины и от его гипнотического взгляда, она и не услышит обещания! Оа оглохнет, онемеет и не сможет двигаться...нуууу....какое - то время А он, пользуясь случаем, просто слиняет и останется лишь в ее воспоминаниях!
gvozdika03 июль 2013 17:05
Ответ для Елочка:
Елочка:
Есть женщины, настолько глупы, что своим поведением могут спровоцировать мужчину на агрессию.
Лен, я просто понимаю, что с моим нездоровьем, слабостью в руках было бы глупо махаться кулаками перед мужчиной, бить его, он в любом случае сильнее меня, зачем мне нужны лишние проблемы. )) Всё равно можно ведь поговорить по хорошему для начала. Когда-то в юности, были пацаны -таджики, которые не понимали по хорошему, им говори - не говори, у них своя правда. Вот таких мы старались обходить стороной, хотя я тогда была здоровой и сильной и могла постоять за себя. Сейчас нет.
Не спорю, что есть женщины, которые и дерутся и не понимают хороших слов.
Я вообще говорила о близком человеке, перед чужим зачем махаться то, а со своим всегда можно договориться полюбовно. ))
Елочка:
Ира, хватит идеализировать женщин. Не все такие, как Вы
я совсем женщин не идеализирую и в моей жизни тоже попадались всякие женщины, которые по хорошему не понимали, наезжали на меня. Было даже одно дело с газетой, там меня просто пытались обмануть и унизить, а я из принципа подала на них в суд и выиграла его и забрала у них то, что мне положено.
А я вовсе не идеальная, во мне дофига недостатков.
Елочка:
А если он с мужиками на рыбалку поехал, а там компания девок рядом оказалась и случилось у всех. А поутру разошлись и даже имена не помнят, то тут только специально выяснить можно.
Согласна, такое бывает и такие случая тоже могут быть, не спорю. Хорошо, если у мужчины хватит ума об этом тебе не рассказать, тогда всё хорошо. Только как бы таких рыбалок много не было у него, если такое повторяется, значит он всё помнит и имена этих девок тоже, что возвращается в это место ещё раз или его друзья туда тащат, как барана? ))
Исправлено: gvozdika 03 июль 2013 17:09
gvozdika03 июль 2013 17:12
Ответ для Елочка:
Елочка:
Я думаю при виде такого мужчины и от его гипнотического взгляда, она и не услышит обещания!
Нагиев вообще не в моём вкусе, так что мне его обещания не нужны, что бы там не предлагал, нее мне не нужно. ))
Елочка:
А он, пользуясь случаем, просто слиняет и останется лишь в ее воспоминаниях!
а пусть линяет, мне всё равно, плакать не буду ))
Елочка03 июль 2013 17:31
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Это ты не будешь, тех, кто плачет (не по Нагиеву, а по ситуации) пруд пруди. Вместе собрать пожар можно потушить. Вот такие мы нежные и ранимые девочки!
Хотя, по мне, так нужно просто линять первой, как чувствуешь, что начали обещать!
gvozdika03 июль 2013 17:45
Ответ для Елочка:
Елочка:
Это ты не будешь, тех, кто плачет (не по Нагиеву, а по ситуации) пруд пруди. Вместе собрать пожар можно потушить.
ой согласна с тобой Вот пусть он их всех и собирает, кто что-то хочет, а у нас другие мужчины есть в нашем окружении, намного лучше, чем Нагиев.
Елочка:
Хотя, по мне, так нужно просто линять первой, как чувствуешь, что начали обещать!
от своего то куда слиняешь, если любишь, он обещает, а ты согласна пока на всё до поры до времени.
Исправлено: gvozdika 03 июль 2013 17:48
Дормидонт03 июль 2013 23:55
Девушки, а вы вообще о чем? Вы с нами на рыбалку? Хрен ли теоретизировать? Вы не можете понять, что иногда хочется брутальной компании с рыбой без ваших занудств. Какие там нафиг девки? Меньше смотрите сериалов. А по бля можно и перед вашим носом сходить, было бы желание.
Исправлено: Дормидонт 04 июль 2013 00:02
gvozdika04 июль 2013 00:24
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Девушки, а вы вообще о чем?
мы Виталий так не о чём, о своём девичьем, не читайте нас
Дормидонт:
Вы с нами на рыбалку?
так вы не берёте нас, хотя однозначно рыбалку не люблю, не понимаю я это дело, поэтому напрашиваться особо и не буду. У нас девушек есть много других более интересных дел.
Дормидонт:
Вы не можете понять, что иногда хочется брутальной компании с рыбой без ваших занудств.
согласна, нужно отдыхать друг от друга, с рыбой и с брутальной компанией, то мы не против даже, езжайте )) Мы всё понимаем, и вы нас поймите тоже, единственное, что мы хотим, так это то, чтоб вы именно ловили там рыбу, а не кого то другого.
Дормидонт:
Меньше смотрите сериалов
на это просто нет времени, да и не особо хочется их смотреть.
Дормидонт04 июль 2013 00:35
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
так вы не берёте нас
Рыбалка - это условное понятие. Я тоже не рыбак, но иногда хочется посидеть за рюмкой чая именно с рыбой, без ваших "пошел по бабам". Я схожу, если мне оно надо, но это будет не в антисанитарных условиях и никто не узнает.
Исправлено: Дормидонт 04 июль 2013 00:36
Weter04 июль 2013 01:13
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Хорошо, если у мужчины хватит ума об этом тебе не рассказать
ну почему же, не рассказать, если рассказ будет сродни этой весёлой песенке, то не всё так фатально может выйти в последствии: онлайн видео:
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Вы не можете понять, что иногда хочется брутальной компании с рыбой без ваших занудств. Какие там нафиг девки?
А кто -то сказал, что именно по деФкам? Я гипотетически смоделировала пример, какую измену не считаю изменой!
Дормидонт:
Меньше смотрите сериалов.
Думаешь, это хороший совет? Прежде, чем им воспользоваться предложите что-то взамен ибо
Дормидонт:
А по бля можно и перед вашим носом сходить, было бы желание.
Этим заниматься не хочется! Это ваша пререготива!
gvozdika04 июль 2013 17:32
Ответ для Weter:
Weter:
ну почему же, не рассказать, если рассказ будет сродни этой весёлой песенке, то не всё так фатально может выйти в последствии:
песенка, конечно, весёлая, только вот там мужик хочет на шахматы перейти, а рыбалку бросить. Есть гарантия, что он в шахматы не будет с другой играть в другом месте? )) Правильно - нет! А зачем искать другую для игры в шахматы, когда можно свою женщину научить это делать и с ней играть сколько влезет. Хотя я в шахматы не умею играть, лучше нарды и шашки, но ради любимого на какие жертвы не пойдёшь, эх, придётся научится и уважить его. ))
Устаёте вы от нас, понимаю и убегаете на рыбалку или куда глаза глядят, как вот в этой песне, но потом всё равно приходите обратно к своим любимым. онлайн видео:
Ответ для Елочка:
Елочка:
Я гипотетически смоделировала пример, какую измену не считаю изменой!
Лена, нам тут шахматы предлагают, как ты на это смотришь?
Хаск04 июль 2013 18:26
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Лена, нам тут шахматы предлагают, как ты на это смотришь? смех
Девченки, читаешь вас и смеешься.))) Хоть одна-то мужика имела? Или все по рассказам подружек? Вот, где на дисабе поле-то не паханое!)))
Елочка04 июль 2013 19:30
Ответ для Хаск:
Хаск:
Девченки, читаешь вас и смеешься.))) Хоть одна-то мужика имела? Или все по рассказам подружек? Вот, где на дисабе поле-то не паханое!)))
нееет! а такое есть! у нас и подружек то нет! откуда? одна до 27 лет жила нормальной жизнью, другая чуть меньше! Вообще то, если Вы не заметили, то мы тут прикалываемся!шутим, знаете ли, теоретикой занимаемся!
А если серьезно, то проблема то в чем? с чего выводы то такие? Насчет измен, я действительно в таких изменах трагедии не вижу. Это как то меня компроментирует? При всем при этом про измены в своих отношениях я знала только про одну, случайную связь, и просто показала легонько дамочке свое место...А Вы можете думать все что хотите, ловелас Вы наш, опытный!
Елочка04 июль 2013 19:33
Ответ для Дормидонт:
Виталик, меня назвали девственницей. Вот только теперь припомни мне моих бывших!
Елочка04 июль 2013 19:36
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
я ж писала уже, только бильярд, причем без кия и шаров!
Дормидонт04 июль 2013 19:43
Ответ для Елочка:
Которого из них?
Елочка04 июль 2013 19:50
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Которого из них?
Думаю, ты уж и не помнишь ни имен ни фамилий...так иногда подкалываешь! а вообще тебе ж дяденька опытный что написал...я нетронутый цветочек
Weter04 июль 2013 20:01
Ответ для gvozdika:
очень прекрасный музыкальный ряд..из новинок прошлого сезона.
gvozdika:
Есть гарантия, что он в шахматы не будет с другой играть в другом месте?
гарантия- это ваше поведение, повседневная жизнь...Хотя это тоже не гарантия, что "рыбака" не потянет к "рыбным местам". Всё приедается, даже красота...женская. Впрочем мужское обояние тоже не вечно. Извините конЕчно за грубость, но иногда жена только и ждёт когда муж в очередной раз отправится на рыбалку с друзьями, что б отдохнуть в компании усатых "подружек" от апостылевшой семейной жизни. Имеет право.
gvozdika:
Устаёте вы от нас, понимаю и убегаете на рыбалку или куда глаза глядят, как вот в этой песне, но потом всё равно приходите обратно к своим любимым.
да, согласен полностью, с маленькой оговорочкой. Некоторые приносят с собой "шахматы"...в переносном смысле конечно,это могут быть и новые ощущения и новый неизведанный до селе духовный мир, шахматисток (русалок), которые всё таки встречаются на берегу, при ловле рыбы.
Тогда "рыбалка" становится регулярной...С возвратом конечно,но никакой гарантии, что пружина семейной жизни, когда нибудь не разожмётся окончательно,и механизм совместной жизни не рассыпится окончательно, никто не даст вам никогда.
Так, что у вас у женщин есть только один шанс- рыбачить вместе, причём лучше на одном берегу. По моему мнению..
Хорошая песенка. Да именно так, от таких обещаний она точно драться и махаться больше не будет ))
Я думаю при виде такого мужчины и от его гипнотического взгляда, она и не услышит обещания! Оа оглохнет, онемеет и не сможет двигаться...нуууу....какое - то время
Лен, я просто понимаю, что с моим нездоровьем, слабостью в руках было бы глупо махаться кулаками перед мужчиной, бить его, он в любом случае сильнее меня, зачем мне нужны лишние проблемы. ))
Не спорю, что есть женщины, которые и дерутся и не понимают хороших слов.
Я вообще говорила о близком человеке, перед чужим зачем махаться то, а со своим всегда можно договориться полюбовно. ))
я совсем женщин не идеализирую и в моей жизни тоже попадались всякие женщины, которые по хорошему не понимали, наезжали на меня. Было даже одно дело с газетой, там меня просто пытались обмануть и унизить, а я из принципа подала на них в суд и выиграла его и забрала у них то, что мне положено.
А я вовсе не идеальная, во мне дофига недостатков.
Согласна, такое бывает и такие случая тоже могут быть, не спорю. Хорошо, если у мужчины хватит ума об этом тебе не рассказать, тогда всё хорошо. Только как бы таких рыбалок много не было у него, если такое повторяется, значит он всё помнит и имена этих девок тоже, что возвращается в это место ещё раз или его друзья туда тащат, как барана? ))
Нагиев вообще не в моём вкусе, так что мне его обещания не нужны, что бы там не предлагал, нее мне не нужно. ))
Это ты не будешь, тех, кто плачет (не по Нагиеву, а по ситуации) пруд пруди. Вместе собрать пожар можно потушить. Вот такие мы нежные и ранимые девочки!
ой согласна с тобой
от своего то куда слиняешь, если любишь, он обещает, а ты согласна пока на всё до поры до времени.
мы Виталий так не о чём, о своём девичьем, не читайте нас
так вы не берёте нас, хотя однозначно рыбалку не люблю, не понимаю я это дело, поэтому напрашиваться особо и не буду. У нас девушек есть много других более интересных дел.
согласна, нужно отдыхать друг от друга, с рыбой и с брутальной компанией, то мы не против даже, езжайте )) Мы всё понимаем, и вы нас поймите тоже, единственное, что мы хотим, так это то, чтоб вы именно ловили там рыбу, а не кого то другого.
на это просто нет времени, да и не особо хочется их смотреть.
Рыбалка - это условное понятие. Я тоже не рыбак, но иногда хочется посидеть за рюмкой чая именно с рыбой, без ваших "пошел по бабам". Я схожу, если мне оно надо, но это будет не в антисанитарных условиях и никто не узнает.
ну почему же, не рассказать, если рассказ будет сродни этой весёлой песенке, то не всё так фатально может выйти в последствии:
онлайн видео:
или войдите
А кто -то сказал, что именно по деФкам? Я гипотетически смоделировала пример, какую измену не считаю изменой!
Думаешь, это хороший совет? Прежде, чем им воспользоваться предложите что-то взамен ибо
Этим заниматься не хочется! Это ваша пререготива!
песенка, конечно, весёлая, только вот там мужик хочет на шахматы перейти, а рыбалку бросить. Есть гарантия, что он в шахматы не будет с другой играть в другом месте? )) Правильно - нет! А зачем искать другую для игры в шахматы, когда можно свою женщину научить это делать и с ней играть сколько влезет. Хотя я в шахматы не умею играть, лучше нарды и шашки, но ради любимого на какие жертвы не пойдёшь, эх, придётся научится и уважить его. ))
Устаёте вы от нас, понимаю и убегаете на рыбалку или куда глаза глядят, как вот в этой песне, но потом всё равно приходите обратно к своим любимым.
онлайн видео:
или войдите
нееет! а такое есть! у нас и подружек то нет! откуда? одна до 27 лет жила нормальной жизнью, другая чуть меньше! Вообще то, если Вы не заметили, то мы тут прикалываемся!шутим, знаете ли, теоретикой занимаемся!
А если серьезно, то проблема то в чем? с чего выводы то такие? Насчет измен, я действительно в таких изменах трагедии не вижу. Это как то меня компроментирует? При всем при этом про измены в своих отношениях я знала только про одну, случайную связь, и просто показала легонько дамочке свое место...А Вы можете думать все что хотите, ловелас Вы наш, опытный!
Виталик, меня назвали девственницей. Вот только теперь припомни мне моих бывших!
я ж писала уже, только бильярд, причем без кия и шаров!
Которого из них?
Думаю, ты уж и не помнишь ни имен ни фамилий...так иногда подкалываешь!
очень прекрасный музыкальный ряд..из новинок прошлого сезона.
гарантия- это ваше поведение, повседневная жизнь...Хотя это тоже не гарантия, что "рыбака" не потянет к "рыбным местам". Всё приедается, даже красота...женская. Впрочем мужское обояние тоже не вечно. Извините конЕчно за грубость, но иногда жена только и ждёт когда муж в очередной раз отправится на рыбалку с друзьями, что б отдохнуть в компании усатых "подружек" от апостылевшой семейной жизни. Имеет право.
да, согласен полностью, с маленькой оговорочкой. Некоторые приносят с собой "шахматы"...в переносном смысле конечно,это могут быть и новые ощущения и новый неизведанный до селе духовный мир, шахматисток (русалок), которые всё таки встречаются на берегу, при ловле рыбы.
Тогда "рыбалка" становится регулярной...С возвратом конечно,но никакой гарантии, что пружина семейной жизни, когда нибудь не разожмётся окончательно,и механизм совместной жизни не рассыпится окончательно, никто не даст вам никогда.
Так, что у вас у женщин есть только один шанс- рыбачить вместе, причём лучше на одном берегу. По моему мнению..