Серьезные отнашения и любовь сразу после знакомства , а не ждать месяцы и годы
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
ну после одной проведенной ночи он точно не постареет, что бы ему там не наливали и чтобы там с ним не делали..
Постареет постареет, как минимум на один день!
gvozdika:
Что касается мужчину под ником Хаск, то он ну никак не подходит ни мне, ни Лене.
Нуууу...кто его знает! Порой жизнь таак заворачивает. У меня часто бывало, первоначально ирония, колкости,своеобразная игра, кто веселее пошутит и заденет, а потом само собой перерастает в какой-то другой интерес. Возникает своего рода игра, приводящая к вполне дружеским отношениям, а то и больше! Так что не зарекайся! А вдруг это просто был способ обратить на себя твое внимание? Кто совсем не хотел и не написал!
gvozdika:
Мы не хотели его обидеть, это точно.
Неееет! Неправда! Он захотел задеть нас, а мне захотелось уколоть его в ответ! Мне действительно было неприятно его пренебрежительное высказывание, даже не понимаю до конца почему! Ну да ладно! Наш 2веселый пахарь" на это борозду больше и не заходит!Видать глазки разбегаются от такой неподнятой целины, как Диса!(смайлы не работают, тут должен быть смех и дразнюсь)
lapka09 июль 2013 14:11
Ответ для Елочка:
Елочка:
Нуууу...кто его знает! Порой жизнь таак заворачивает.
Ага, у меня так завернуло, что потом мужем стал)))
gvozdika09 июль 2013 16:42
Ответ для Елочка:
Думала -думала и ничего не надумала. Как оскорбляет и обижает мужчин старше меня более чем на 5 лет, что я не рассматривала их в качестве биологических единиц? Приятельских, деловых и дружеских отношений это совсем не исключает.
Да что не говори, а загадок нам тут много загадывают Так Ветер и говорит, что не хотят твои и мои мужчины, кто постарше нас быть нашими приятелями, деловыми партнёрами, друзьями. Они хотят неЧто большее. ))
Елочка:
Нуууу...кто его знает! Порой жизнь таак заворачивает. У меня часто бывало, первоначально ирония, колкости,своеобразная игра, кто веселее пошутит и заденет, а потом само собой перерастает в какой-то другой интерес. Возникает своего рода игра, приводящая к вполне дружеским отношениям, а то и больше!
не знаю, у меня такого не было, у меня всё всегда начиналось серьёзно. А потом были уже и колкости, и ирония, и интерес, и смех, и слёзы и любовь
Елочка:
Так что не зарекайся!
могу точно сказать, что однозначно нет
Елочка:
А вдруг это просто был способ обратить на себя твое внимание?
если мужчине женщина симпатична и он хочет обратить ёё внимание на себя, то такое не напишет я так думаю. Сразу сложилось неприятное впечатление, по крайней мере у меня.
Исправлено: gvozdika 09 июль 2013 16:45
Хаск11 июль 2013 00:55
Ответ для gvozdika:
Девчонки, ничего личного! Просто повел себя чуть-чуть хамовато и Вы сразу повелись))). Зато, даже в негативном качестве, хоть как-то, но заинтересовал))) Считайте - урок молодежи,(не самый лучший, понимаю..). Если кого-то задел - простите, правда не было таких намерений!
Исправлено: Хаск 11 июль 2013 01:16
Елочка11 июль 2013 04:38
Ответ для Хаск:
Хаск:
Просто повел себя чуть-чуть хамовато и Вы сразу повелись))).
А Вы считаете, что хамство нужно пропускать мимо ушей. Возможно, иногда и нужно.
Хаск:
Зато, даже в негативном качестве, хоть как-то, но заинтересовал)))
Ну я бы сказала не заинтересовал, а обратил на себя наше внимание. Заинтересовали как-то давно, помнится, и в хорошем смысле. Сталкивались уже с Вами. Но как-то немного подпортили впечатление. Ну да ладно, не смертельно это в конце концов! Диса, такое место, где оценивают не человека в целом, а его посты.
Хаск:
Если кого-то задел - простите, правда не было таких намерений!
Уже простили!
gvozdika11 июль 2013 16:11
Ответ для Хаск:
Извинения принимаются! Как же мало нам для счастья нужно, приятно слышать от Вас такие слова, спасибо ))
Лена правильно сказала, что Вы нас совсем не заинтересовали, а мы лишь просто обратили на Вас своё внимание. Есть такая хорошая поговорка: Слово может убить, слово может спасти, словом можно за собой полки повести. А ещё у Эдуарда Асадова есть такое хорошее стихотворение:
Слово может согреть, окрылить и спасти,
Осчастливить и льды протаранить.
Слово может нам тысячи бед принести,
Оскорбить и безжалостно ранить.
А поэтому скажем себе сурово:
"Чтобы не было в жизни ненужных бед
Надо думать, ребята, над каждым словом,
Ибо слов невесомых на свете нет!"
Weter12 июль 2013 23:48
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Надо думать, ребята, над каждым словом
пока бушь думать, что сказать в ответ, тебя ещё и бревном огреют..)))
sabir15 июль 2013 00:23
Ответ для gvozdika:
Молодые одинокие на инвалидности девушка и молодой человек должны любить и быть вместе и тд .
Для чего тогда вы знакомитесь ??
от нечего делать просто так для общения ?
А вы новерное всего этого вы НЕ хотите вы только хотите и любите общатся просто так - без любви и серьезных отнашений .
Вым очень новерно хорошо вы любите своё одиночество поэтому вы любьви и любить не хотите и делаете себя - Чужими и Незнакомыми
Я хочу любить и отнашений !!
Исправлено: sabir 15 июль 2013 00:33
VadimB15 июль 2013 01:18
Ответ для sabir:
sabir:
отнашений
сначала учебник по русскому купи
gvozdika15 июль 2013 01:32
Ответ для sabir:
sabir:
[q]sabir:
Молодые одинокие на инвалидности девушка и молодой человек должны любить и быть вместе и тд .
ух ты, и эти все претензии ко мне?
а я уже немолодая и мне нужен совсем немолодой человек Ну то, что они должны любить друг друга и быть вместе, то согласна. Но вот получается, что ты любишь, тебя не любят, тебя любят, ты не любишь. Что делать? Женщина может быть только тогда счастливой, когда она сама любит или это взаимное чувство, это моё мнение.
sabir:
а я здесь ни с кем не знакомлюсь, в моей анкете так и написано. В другом месте знакомятся чаще со мной. ))
sabir:
да нет, мне есть что заняться. ))
sabir:
Вым очень новерно хорошо вы любите своё одиночество
а что, совсем даже неплохо быть одной, хочу ем халву, хочу пряники, это как в фильме "Девчата"
sabir:
желаю просто от души наконец-то Вам найти своё счастье!
Исправлено: gvozdika 15 июль 2013 01:37
Weter15 июль 2013 22:03
Ответ для gvozdika:
gvozdika: sabir:от нечего делать просто так для общения ?
по ходу вам тоже в книжныйц магазин нужно за учебниками...
gvozdika15 июль 2013 23:24
Ответ для Weter:
Согласна, завтра в библиотеку запишусь, давно там не была. ))
Извиняюсь, опечатка. В моей головке столько информации, что ошиблась, согласна. А может на меня Сабир так действует? Я вот думаю, я его тут защищаю, прикрываю, тему поддерживаю, ведь мы с ним товарищи по несчастью. Только мне одного года хватило, а на его долю выпало целых пять лет, бедняжка. )) Хоть бы виртуальный цветочек прислал. Эх, мужчины, не дождёшься от вас ни комплиментов, ни цветов, ни снега летом.
А какой решительности мужчин может идти речь (это я про соседнюю тему говорю)? Лучше сама себе завтра цветы куплю, да и подарочек какой-нибудь для поднятия настроения.
Исправлено: gvozdika 15 июль 2013 23:29
Weter17 июль 2013 00:42
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Лучше сама себе завтра цветы куплю, да и подарочек какой-нибудь для поднятия настроения
хо-хо..осталось ещё дописать-"сама себя удолетворю.." (про самотык КККв соседней теме есть)
или так лучше вам ответить, стихами, вы же любите цитировать поэтов:
@ МАУЗЕРОЧЕК @
получила письмо и взлетела(от Сабира)
так, что радостно стало в мозгу
что я еле душой утерпела
чтоб к себе не устроить ту-ту
захотелось мне твой маузерочек
чтоб рукою его подержать
чтоб стрельнуть им разочек, разочек
чтоб понову его заряжать
я б стреляла, стреляла, стреляла
и взлетала б, как аэроплан
я б, как трактор выносливой стала
и тройной выполняла бы план
потому, что твой маузер могучий
символ жизни медовой моей
не страшны никакие мне тучи
и не нужен сосед наш старлей
он ко мне подъезжает с вниманьем
но я скромно ему говорю
вы своим кобелиным желаньем
оскорбляете душу мою
я люблю только мужа чудного
то есть тебя, геркулес (Сабир) дорогой
и не нужно мне (***) чужого
маузерочик твой самый родной
(с) ВВ
Исправлено: Weter 17 июль 2013 00:44
gvozdika17 июль 2013 01:21
Ответ для Weter:
Weter:
хо-хо..осталось ещё дописать-"сама себя удолетворю..
Ха-ха, вы как всегда в своём репертуаре, Ветер.)) Если надо и удовлетворю... но другим способом, без вибратора. А если уж будет нужно и совсем невтерпёж, то мужчину найду, с этим как-то проблем нет. Так что не беспокойтесь за меня. (((
И к чему вы вообще написали мне это стихотворение и Сабира сюда приплели? Я по моему писала лишь о виртуальном цветочке и всё, так по дружески, как товарищу по несчастью и не более того. А какой любви идёт речь вообще, что-то я не понимаю? Если бы мне было нужно, то я по другому бы это сделала и мы сами как-то разобрались с ним, без вашей помощи Ветер. (((
Какая эта гадость эта ваша заливная рыба (это я про стишок говорю, извините, но не удовлетворили вы меня, увы (((
Этот анекдот для вас:
Сидят 3 мужика, обсуждают у кого жена глупее.
1-й. Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера-то у неё нет!
Все хохочут.
2-й. А моя купила себе наушники, а плеера-то у неё нет!
Все хохочут.
3-й. А моя набрала презервативов и на море укатила!
Все молчат.
А чл..на то у неё нет!
Исправлено: gvozdika 17 июль 2013 01:43
Дормидонт17 июль 2013 01:41
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Этот анекдот для вас
Мда, ну, не умеют женщины анекдоты рассказывать - или не в тему, или не смешно.
gvozdika17 июль 2013 01:51
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Мда, ну, не умеют женщины анекдоты рассказывать
А такие мужчины, как Ветер умеют рассказывать стихи? По моему - нет.
Дормидонт:
или не в тему
всё в тему, как раз для Ветра рассказала, думаю, что он меня понял.
Кстати, стишок его не в тему был тут процитирован.
Исправлено: gvozdika 17 июль 2013 01:54
Weter17 июль 2013 19:02
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Ха-ха, вы как всегда в своём репертуаре, Ветер.)) Если надо и удовлетворю... но другим способом, без вибратора.
а как же, развлекуха она и есть развлекуха. Без юмора жить сложно.
Правда,юмор бывает в тему, а бывает мимо темы.
Ваш анекдот действительно не веселит, он как заметил уважаемый Дормидонт "не в кассу".
gvozdika:
конечно понял, если у замужней дамы в сумочке презервативы,и она едет на юг одна, БЭЗ мужа, приключения найдут её обязательно сами, а у мужа непременно вырастут рога....
Вот вы пишите про вибратор, а я совсем о другой вещице писал. Разве вы не не знаете, что самотык, фалоимитатор и вибратор, это совершенно разные девайсы, хоть и служат для одной и той же цели. В ваши года уже пора бы разбираться, в таких тонкостях...
gvozdika:
Если бы мне было нужно, то я по другому бы это сделала и мы сами как-то разобрались с ним, без вашей помощи Ветер
никаких сомнений в этом нет, я и не собирался помогать, я просто констатировал факт вашего воодушевления,и поднятия у вас настроения,на строчки Сабира. Вот и привёл стихотворные строчки, такой женщины ждущей виртуальные цветочки,кстати давно положенные на музыку и исполненые ещё в 1987 году, Никитой Джигурдой в трилогии "Гласность","Перестройка","Ускорение", так, что ваше неудолетворение не идёт ни в какой с чёт с миллионом аудиокассет, которые разошлись тогда по свету. Хотя скидку на время, но небольшую, можно сделать, но ни как не на ваше своеобразное притуплённое чувство юмора.
gvozdika:
Какая эта гадость эта ваша заливная рыба (это я про стишок говорю, извините, но не удовлетворили вы меня, увы
ну, что ж сделать, я не в обиде, "не дошло, так не дошло- уехал непорочным."
Исправлено: Weter 17 июль 2013 19:04
Елочка17 июль 2013 19:17
Ответ для Weter:
Weter:
В ваши года уже пора бы разбираться, в таких тонкостях...
Ой! А это зачем, в этом разбираться?
Weter17 июль 2013 19:25
Ответ для Елочка:
как зачем? что б выжать из "девайса" всё, что он умеет и получить от этого максимум возможного удовольствия! Вещи дорогие, назад в интим магазин не сдашь...Да и придя в такой "супермаркет" вы же не будете позориться спрашивать у продавца "самотык", он же отошлёт вас в овощной магазин, что за углом, за морковкой...
Исправлено: Weter 17 июль 2013 19:31
Елочка17 июль 2013 19:31
Ответ для Weter:
Weter:
как зачем? что б выжать из "девайса" всё, что он умеет и получить от этого максимум возможного удовольствия!
Ну не знаю, лучше бы пожелали, чтоб никогда все это не понадобилось. Вот, злые Вы мужчины!(Смайлик улыбка)
Постареет постареет, как минимум на один день!
Нуууу...кто его знает! Порой жизнь таак заворачивает. У меня часто бывало, первоначально ирония, колкости,своеобразная игра, кто веселее пошутит и заденет, а потом само собой перерастает в какой-то другой интерес. Возникает своего рода игра, приводящая к вполне дружеским отношениям, а то и больше! Так что не зарекайся! А вдруг это просто был способ обратить на себя твое внимание? Кто совсем не хотел и не написал!
Неееет! Неправда! Он захотел задеть нас, а мне захотелось уколоть его в ответ! Мне действительно было неприятно его пренебрежительное высказывание, даже не понимаю до конца почему! Ну да ладно! Наш 2веселый пахарь" на это борозду больше и не заходит!Видать глазки разбегаются от такой неподнятой целины, как Диса!(смайлы не работают, тут должен быть смех и дразнюсь)
Ага, у меня так завернуло, что потом мужем стал)))
Да что не говори, а загадок нам тут много загадывают
не знаю, у меня такого не было, у меня всё всегда начиналось серьёзно. А потом были уже и колкости, и ирония, и интерес, и смех, и слёзы и любовь
могу точно сказать, что однозначно нет
если мужчине женщина симпатична и он хочет обратить ёё внимание на себя, то такое не напишет я так думаю. Сразу сложилось неприятное впечатление, по крайней мере у меня.
Девчонки, ничего личного! Просто повел себя чуть-чуть хамовато и Вы сразу повелись))). Зато, даже в негативном качестве, хоть как-то, но заинтересовал))) Считайте - урок молодежи,(не самый лучший, понимаю..). Если кого-то задел - простите, правда не было таких намерений!
А Вы считаете, что хамство нужно пропускать мимо ушей. Возможно, иногда и нужно.
Ну я бы сказала не заинтересовал, а обратил на себя наше внимание. Заинтересовали как-то давно, помнится, и в хорошем смысле. Сталкивались уже с Вами. Но как-то немного подпортили впечатление. Ну да ладно, не смертельно это в конце концов! Диса, такое место, где оценивают не человека в целом, а его посты.
Уже простили!
Извинения принимаются! Как же мало нам для счастья нужно, приятно слышать от Вас такие слова, спасибо ))
Лена правильно сказала, что Вы нас совсем не заинтересовали, а мы лишь просто обратили на Вас своё внимание. Есть такая хорошая поговорка: Слово может убить, слово может спасти, словом можно за собой полки повести. А ещё у Эдуарда Асадова есть такое хорошее стихотворение:
Слово может согреть, окрылить и спасти,
Осчастливить и льды протаранить.
Слово может нам тысячи бед принести,
Оскорбить и безжалостно ранить.
А поэтому скажем себе сурово:
"Чтобы не было в жизни ненужных бед
Надо думать, ребята, над каждым словом,
Ибо слов невесомых на свете нет!"
пока бушь думать, что сказать в ответ, тебя ещё и бревном огреют..)))
А вы новерное всего этого вы НЕ хотите вы только хотите и любите общатся просто так - без любви и серьезных отнашений .
Вым очень новерно хорошо вы любите своё одиночество поэтому вы любьви и любить не хотите и делаете себя - Чужими и Незнакомыми
сначала учебник по русскому купи
ух ты, и эти все претензии ко мне?
а я уже немолодая и мне нужен совсем немолодой человек
а я здесь ни с кем не знакомлюсь, в моей анкете так и написано. В другом месте знакомятся чаще со мной. ))
а что, совсем даже неплохо быть одной, хочу ем халву, хочу пряники, это как в фильме "Девчата"
желаю просто от души наконец-то Вам найти своё счастье!
по ходу вам тоже в книжныйц магазин нужно за учебниками...
Согласна, завтра в библиотеку запишусь, давно там не была. ))
Извиняюсь, опечатка.
А какой решительности мужчин может идти речь (это я про соседнюю тему говорю)? Лучше сама себе завтра цветы куплю, да и подарочек какой-нибудь для поднятия настроения.
хо-хо..осталось ещё дописать-"сама себя удолетворю.."
или так лучше вам ответить, стихами, вы же любите цитировать поэтов:
@ МАУЗЕРОЧЕК @
получила письмо и взлетела(от Сабира)
так, что радостно стало в мозгу
что я еле душой утерпела
чтоб к себе не устроить ту-ту
захотелось мне твой маузерочек
чтоб рукою его подержать
чтоб стрельнуть им разочек, разочек
чтоб понову его заряжать
я б стреляла, стреляла, стреляла
и взлетала б, как аэроплан
я б, как трактор выносливой стала
и тройной выполняла бы план
потому, что твой маузер могучий
символ жизни медовой моей
не страшны никакие мне тучи
и не нужен сосед наш старлей
он ко мне подъезжает с вниманьем
но я скромно ему говорю
вы своим кобелиным желаньем
оскорбляете душу мою
я люблю только мужа чудного
то есть тебя, геркулес (Сабир) дорогой
и не нужно мне (***) чужого
маузерочик твой самый родной
(с) ВВ
Ха-ха, вы как всегда в своём репертуаре, Ветер.)) Если надо и удовлетворю... но другим способом, без вибратора. А если уж будет нужно и совсем невтерпёж, то мужчину найду, с этим как-то проблем нет. Так что не беспокойтесь за меня. (((
И к чему вы вообще написали мне это стихотворение и Сабира сюда приплели? Я по моему писала лишь о виртуальном цветочке и всё, так по дружески, как товарищу по несчастью и не более того. А какой любви идёт речь вообще, что-то я не понимаю?
Какая эта гадость эта ваша заливная рыба (это я про стишок говорю, извините, но не удовлетворили вы меня, увы (((
Этот анекдот для вас:
Сидят 3 мужика, обсуждают у кого жена глупее.
1-й. Моя, вот дура, купила себе принтер, а компьютера-то у неё нет!
Все хохочут.
2-й. А моя купила себе наушники, а плеера-то у неё нет!
Все хохочут.
3-й. А моя набрала презервативов и на море укатила!
Все молчат.
А чл..на то у неё нет!
Мда, ну, не умеют женщины анекдоты рассказывать - или не в тему, или не смешно.
Кстати, стишок его не в тему был тут процитирован.
а как же, развлекуха она и есть развлекуха. Без юмора жить сложно.
Правда,юмор бывает в тему, а бывает мимо темы.
Ваш анекдот действительно не веселит, он как заметил уважаемый Дормидонт "не в кассу".
конечно понял, если у замужней дамы в сумочке презервативы,и она едет на юг одна, БЭЗ мужа, приключения найдут её обязательно сами, а у мужа непременно вырастут рога....
Вот вы пишите про вибратор, а я совсем о другой вещице писал. Разве вы не не знаете, что самотык, фалоимитатор и вибратор, это совершенно разные девайсы, хоть и служат для одной и той же цели. В ваши года уже пора бы разбираться, в таких тонкостях...
никаких сомнений в этом нет, я и не собирался помогать, я просто констатировал факт вашего воодушевления,и поднятия у вас настроения,на строчки Сабира. Вот и привёл стихотворные строчки, такой женщины ждущей виртуальные цветочки,кстати давно положенные на музыку и исполненые ещё в 1987 году, Никитой Джигурдой в трилогии "Гласность","Перестройка","Ускорение", так, что ваше неудолетворение не идёт ни в какой с чёт с миллионом аудиокассет, которые разошлись тогда по свету. Хотя скидку на время, но небольшую, можно сделать, но ни как не на ваше своеобразное притуплённое чувство юмора.
ну, что ж сделать, я не в обиде, "не дошло, так не дошло- уехал непорочным."
Ой! А это зачем, в этом разбираться?
как зачем? что б выжать из "девайса" всё, что он умеет и получить от этого максимум возможного удовольствия! Вещи дорогие, назад в интим магазин не сдашь...Да и придя в такой "супермаркет" вы же не будете позориться спрашивать у продавца "самотык", он же отошлёт вас в овощной магазин, что за углом, за морковкой...
Ну не знаю, лучше бы пожелали, чтоб никогда все это не понадобилось. Вот, злые Вы мужчины!(Смайлик улыбка)