Пенсия у меня со всеми надбавками прибавками - 12 тыр.
За квартиру я плачу, со всеми свет-газ-телефон и тд... - 6,5 тыр.
Субсидия мне не положена, так как дочь обучается на платной основе.
Квартиру я под себя переделал сам, предварительно поменявшись на первый этаж, пандус в подъезде установлен на мои деньги - помощи государства 0.
Низкопольные автобусы, там где я живу не ходят.
Машину купил себе сам, ручное установил за свой счет, плачу страховки сам, льгота только на транспортный налог. Бензин дорожает жутко, без машины передвигаться у нас в городе - не возможно. Помощи от государства в этом вопросе - 0.
В ФСС смог урвать только одну путную коляску несколько лет назад, когда была 100% компенсация. Чиню ее сам, так как у нас в городе никто этим не занимается, а в ФСС руками разводят. Абсорбирующее белье выдают с жутким опозданием и плохого качества. Пытался жаловаться, результат - 0.
В городе все до сих пор строится без пандусов, в новых надземных переходах "специальные штуки" стоят для вида, в действии их видели только при открытии объекта.
Работой я обеспечил себя сам, помощи от государства - 0.
Медицина практически вся платная. Просил сделать мне КТ бесплатно, так как уже 6 лет не делал, в результате выписали бесплатный рентген и узи)) пришлось КТ делать за свой счет - 2500 руб спина, 2500 руб нога, 2500 руб брюшная полость и того - 7500 руб.
Вопрос, так и должно вести себя государство по отношению к инвалидам?
hattabich18 фев. 2013 12:07
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Все так живут не один ты. Это у чиновников спрашивай а не у инвалидов.
Сормовский18 фев. 2013 12:09
Что я не так делаю - 2.
Ответ для hattabich:
Так это хорошо или плохо, начальник чиновников виноват в сложившейся обстановке?
Яна18 фев. 2013 12:23
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Так это хорошо или плохо, начальник чиновников виноват в сложившейся обстановке?
Российское общество еще не дошло в своем развитии до уровня цивилизованных стран.
Сормовский18 фев. 2013 12:28
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Яна:
Российское общество еще не дошло в своем развитии до уровня цивилизованных стран.
Отличный репортаж о Нигерии -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
staspach18 фев. 2013 12:49
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Виноват в ситуации главный начальник, старшего начальника курирующего начальника, главного начальника чиновников. Его хорошо видно на заднем плане, тоже был когда-то старшим чиновником.
инвалид18 фев. 2013 13:09
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Отличный репортаж о Нигерии
ну ты ещё с америкой сравни!!!!как там люди живут.?
Alkot18 фев. 2013 14:47
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Ну так не вешают же за яйца, уже спасибо, да еще и памперсы дают, хоть куневенькие, но бесплатно. Инвалиды-это геморрой, обуза. А геморрой можно или вылечить, или вырезать, или помазать чем-то, чтоб не ныл. Вырезать-не толерастно, вылечить-дорого и хлопотно, вот и мажут, чтоб не ныл)))
Елочка18 фев. 2013 14:54
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Alkot:
Alkot:
вот и мажут, чтоб не ныл)))
А мазь то некачественная, щипучая и вонючая. Вот и не нравится. Хотя, на мой взгляд, сравнивать инвалидов с геморроем не верно, ибо если геморрой не лечить и не вырезать, то ему хорошо будет, растет себе и растет. А с инвалидами не так, если еще мазать перестанут они вымрут, а геморрой сам не отвалится.
Хаск18 фев. 2013 15:19
Что я не так делаю - 2.
Очень похоже на жизнь российских инвалидов. Снято как с натуры.
Ответ для Сормовский
не хилая у тебя хатенка, раз столь за комуналку платишь,жаловатся греш-сам покупал ,надо было по сромней.
iyusov18 фев. 2013 16:27
Что я не так делаю - 2.
Ответ для iwandelamasha:
iwandelamasha:
не хилая у тебя хатенка, раз столь за комуналку платишь,
Вообще-то примерно столько двушка стоит. И что, у нас уже обычные двушки стали "не хилой хатенкой"?
Ксю18 фев. 2013 16:33
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Медицина практически вся платная. Просил сделать мне КТ бесплатно, так как уже 6 лет не делал, в результате выписали бесплатный рентген и узи)) пришлось КТ делать за свой счет - 2500 руб спина, 2500 руб нога, 2500 руб брюшная полость и того - 7500 руб.
А я вот в ЛПУ всегда хожу очень хорошо одевшись, в золоте, в общем всем своим видом показываю, что заплатить могу, готова, если надо, лишь бы все хорошо было. Но за всю мою жизнь ни один врач не предложил мне что-либо сделать платно, если только сама говорю, что допустим кровь буду сдавать в независимой лаборатории, потому что мне сестра не нравится, которая кровь берет. Орет на меня что я дергаюсь, в вену попасть не может, хожу потом вся исколотая, с полопавшимися венами. Тогда врач соглашается и разрешает сдать кровь, где мне удобно.
А мой отец не успеет переступить порог районной поликлиники, как его тут же направляют на что-нибудь платное, при чем чаще всего ненужное вообще.
Вот почему так?
MisterPronka18 фев. 2013 16:41
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
пандус в подъезде установлен на мои деньги - помощи государства 0.
А что мешало вписать в ИПР?
Сормовский:
В ФСС смог урвать только одну путную коляску несколько лет назад, когда была 100% компенсация. Чиню ее сам, так как у нас в городе никто этим не занимается, а в ФСС руками разводят. Абсорбирующее белье выдают с жутким опозданием и плохого качества. Пытался жаловаться, результат - 0.
Есть крутые московские специалисты, которые вам и обсервер выбьют. Не то что постилки-памперсы.
Alkot18 фев. 2013 16:51
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Ксю:
Вы их запугали. А на папаше отыгрываются.В результате средний показатель в норме.
Сормовский18 фев. 2013 16:56
Что я не так делаю - 2.
Ответ для iwandelamasha:
не хилая у тебя хатенка, раз столь за комуналку платишь,жаловатся греш-сам покупал ,надо было по сромней.
Как то не привык "срам" всякий покупать, купил обычную трешку. Была бы двушка, то подешевле наверное было бы на 200-300 рублей, так как в основном все тарифы не от площади рассчитываются.
Ответ для MisterPronka:
Есть крутые московские специалисты, которые вам и обсервер выбьют. Не то что постилки-памперсы.
Ну как бы я не в Москве живу и не являюсь крутым московским специалистом, а нанять их тож денег стоит...дадите?
MisterPronka18 фев. 2013 17:08
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
а нанять их тож денег стоит...дадите?
Они в соседней теме задаром распрягаются)))))
Дормидонт18 фев. 2013 17:12
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский:
Сормовский:
Пенсия у меня со всеми надбавками прибавками - 12 тыр.
У пенсионеров по старости меньше.
Сормовский:
Аналогично, но за трешку раздельную.
Сормовский:
Субсидия мне не положена, так как дочь обучается на платной основе
Дочери, увы, не имею - не помогло государство в этом вопросе.
Сормовский:
Квартиру я под себя переделал сам, предварительно поменявшись на первый этаж, пандус в подъезде установлен на мои деньги - помощи государства
Оформляю компенсацию на переделку квартиры под свои нужды. Второй пандус в подъезде ставлю за счет государства.
Сормовский:
Низкопольные автобусы, там где я живу не ходят
А у меня ходят и не мало.
Сормовский:
Машину купил себе сам
А мне дали в 08 году после очереди 1,5 года.
Сормовский:
В ФСС смог урвать только одну путную коляску
Регулярно получаю - от активок до электричек.
Сормовский:
Абсорбирующее белье выдают с жутким опозданием и плохого качества
Не знаю, куда девать. Пытаюсь всем всучить и даром, но не берут.
Сормовский:
В городе все до сих пор строится без пандусов
Приятно удивляют новые пандусы в поликлиниках, соцучреждениях, новостройках... Даже в районном управлении занятости населения, где меня по госпрограмме устроили на работу.
Сормовский:
Медицина практически вся платная.
Практически недавно свалился с серьезной язвой и все сделали бесплатно, с учетом моего отказа от медицинского пакета.
Сормовский:
Хорошо, я поплакаю за тебя.
iwandelamasha18 фев. 2013 17:15
Что я не так делаю - 2.
Ответ для Сормовский ну а что 6.5 платиш, 3 назад возвращают,для трешки и не много я за 1 2.5 плачу.так что не так все и плохо,а здесь на сайте большенство люди активные и сами себе и квартиры и машины и девушек покупают,.....
Субсидия мне не положена, так как дочь обучается на платной основе.
Квартиру я под себя переделал сам, предварительно поменявшись на первый этаж, пандус в подъезде установлен на мои деньги - помощи государства 0.
Низкопольные автобусы, там где я живу не ходят.
Машину купил себе сам, ручное установил за свой счет, плачу страховки сам, льгота только на транспортный налог. Бензин дорожает жутко, без машины передвигаться у нас в городе - не возможно. Помощи от государства в этом вопросе - 0.
В городе все до сих пор строится без пандусов, в новых надземных переходах "специальные штуки" стоят для вида, в действии их видели только при открытии объекта.
Работой я обеспечил себя сам, помощи от государства - 0.
Все так живут не один ты. Это у чиновников спрашивай а не у инвалидов.
Отличный репортаж о Нигерии -
зарегистрируйтесь или войдите
Виноват в ситуации главный начальник, старшего начальника курирующего начальника, главного начальника чиновников. Его хорошо видно на заднем плане, тоже был когда-то старшим чиновником.
ну ты ещё с америкой сравни!!!!как там люди живут.?
Ну так не вешают же за яйца, уже спасибо, да еще и памперсы дают, хоть куневенькие, но бесплатно. Инвалиды-это геморрой, обуза. А геморрой можно или вылечить, или вырезать, или помазать чем-то, чтоб не ныл. Вырезать-не толерастно, вылечить-дорого и хлопотно, вот и мажут, чтоб не ныл)))
А мазь то некачественная, щипучая и вонючая. Вот и не нравится. Хотя, на мой взгляд, сравнивать инвалидов с геморроем не верно, ибо если геморрой не лечить и не вырезать, то ему хорошо будет, растет себе и растет. А с инвалидами не так, если еще мазать перестанут они вымрут, а геморрой сам не отвалится.
онлайн видео:
или войдите
Угу
онлайн видео:
или войдите
Вообще-то примерно столько двушка стоит. И что, у нас уже обычные двушки стали "не хилой хатенкой"?
А я вот в ЛПУ всегда хожу очень хорошо одевшись, в золоте, в общем всем своим видом показываю, что заплатить могу, готова, если надо, лишь бы все хорошо было. Но за всю мою жизнь ни один врач не предложил мне что-либо сделать платно, если только сама говорю, что допустим кровь буду сдавать в независимой лаборатории, потому что мне сестра не нравится, которая кровь берет. Орет на меня что я дергаюсь, в вену попасть не может, хожу потом вся исколотая, с полопавшимися венами. Тогда врач соглашается и разрешает сдать кровь, где мне удобно.
А мой отец не успеет переступить порог районной поликлиники, как его тут же направляют на что-нибудь платное, при чем чаще всего ненужное вообще.
Вот почему так?
Вы их запугали. А на папаше отыгрываются.В результате средний показатель в норме.
Как то не привык "срам" всякий покупать, купил обычную трешку. Была бы двушка, то подешевле наверное было бы на 200-300 рублей, так как в основном все тарифы не от площади рассчитываются.
Ответ для MisterPronka:
Ну как бы я не в Москве живу и не являюсь крутым московским специалистом, а нанять их тож денег стоит...дадите?
Они в соседней теме задаром распрягаются)))))
У пенсионеров по старости меньше.
Аналогично, но за трешку раздельную.
Дочери, увы, не имею - не помогло государство в этом вопросе.
Оформляю компенсацию на переделку квартиры под свои нужды. Второй пандус в подъезде ставлю за счет государства.
А у меня ходят и не мало.
А мне дали в 08 году после очереди 1,5 года.
Регулярно получаю - от активок до электричек.
Не знаю, куда девать. Пытаюсь всем всучить и даром, но не берут.
Приятно удивляют новые пандусы в поликлиниках, соцучреждениях, новостройках... Даже в районном управлении занятости населения, где меня по госпрограмме устроили на работу.
Практически недавно свалился с серьезной язвой и все сделали бесплатно, с учетом моего отказа от медицинского пакета.
Хорошо, я поплакаю за тебя.