торус:
Российское право владения золотом, вы в курсе? Золото продается гражданам во временное пользование. Государство осталяет за собой возможность гражданами владеть купленным золотом и имеет первостепеннное право изъять золото в свою пользу без вознаграждения. Это что капитализм частная собственность не прикосновенна?
Baloo:
Да мне по-барабану ХФранцузкая али попуаская оппозиция!
⁂
Мне по-барабану французская, монгольская и другие оппозиции.
Но, мне, НЕ ПО-БАРАБАНУ, что твориться у меня в стране.
Мне, НЕ ПО-БАРАБАНУ, что: - в России 13% населения все еще живут за чертой бедности.
Это официальные данные. Но, есть ещё и честные.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
А поинтересуйтесь самостоятельно о порядке продажи, хранения и скупки золотых слитков Сбербанка. Попробуйте опросить знакомых, как они сдавали золотые ювелирные изделия в ломбард. Это вам будет настоящим открытием .
Ну например золотой империал царской чеканки имел хождение в Росийской Империи как денежные средства, то есть можно было тупо пойти в магазин и купить на золотую монету всякого, что душе угодно и получить сдачу.
Современные деньги из золота хождение имеют только в самом Сбербанке и у нумизматов. При этом цену устанавливают исходя из комерческой сообразности покупки у населения чуть ли по постановлению правления директоров, а не по рыночной стоимости золота - это не по капиталистически, как -то. Нет что ли твердых цен, значит экономика надута не понятно какими деньгами, то ли нефтедолларами, то ли ещё какими фуфлыжными средствами.
PS. И уж не поэтому ли так болезненно присходит реагирование на переррасход средств на строительство олимпийских объектов Сочи - денег отваленых на стройку отбить обратно будет не реально - даже билеты на зимнюю олимпиаду в Сочи 2014 уже продаются не дешевле 50 000 рублей. а дешёвые билетики для народа, пишут, могут вообще появиться только в кассах вторичной продажи и опять по грабительским ценам и у спекулянтов -за 50 000 руб и выше за vip-места.
Как Вы все геволюционегы задолбали... Еще работая по системе соцзащите помню. Борются, вроде за права всех обиженных, но стоит сделать что-то ему лично (что-то пересмотреть, что-то инструкции дсп толковали двояко), - весь пыл геволюционеров пропадал и лишь бы товарищи по партии (несчастью) не узнали, что он лично что-то добился для себя)))
Елочка:
я хочу Вас ПОПРОСИТЬ выложите мне примеры, когда митинг и протест в нашей стране, в последние годы привел к удовлетворению требований
Буквально не так давно,года два назад,на улицы по всей стране вышли женщины-матери с колясками,чего то они отстаивали...и ведь отстояли!
И кстати,а почему вы упомянули про последние годы?Получается что и вы обратили внимание на то что народу в последние годы практически невозможно цивилизованными методами отстоять свои права?...
Елочка:
Возможно, благодаря этому, а не "ну вот сидите, как улитки, вам все нравится, скоро у вас пенсию вообще отберут", я изменю свое мнение.
Елочка:
Какова вероятность поднятия пенсии инвалидам в России до размера 25-30 тысяч после проведения серии митингов и протестов? Вы уверены, что если сложить все суммы которые воруют в месяц чиновники этого хватит для поддержания высокого уровня пенсий?
Хаск:
Как Вы все геволюционегы задолбали... Еще работая по системе соцзащите помню. Борются, вроде за права всех обиженных, но стоит сделать что-то ему лично (что-то пересмотреть, что-то инструкции дсп толковали двояко), - весь пыл геволюционеров пропадал и лишь бы товарищи по партии (несчастью) не узнали, что он лично что-то добился для себя)))
Российское право владения золотом... bmv:
Просветите поподробнее. Не слышал.
Про золото сказать ничего не могу - у меня, только цепочка на шею, что дочь подарила.
Но, на «право» владения, достижений страны и народа, извольте: - Бизнесмен Александр Лебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» своего годовалого сына.
Согласно сообщению, Национальный резервный банк Лебедева выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» трех кандидатов:... Лебедева Егора Александровича.
По данным интернет-энциклопедии «Википедия», Егор родился 14 ноября 2011 года.
Зашибись!!!
Скоро нас, как крепостных передавать/продавать будут! По желанию «господ-баринов».
Скоро нас, как крепостных передавать/продавать будут! По желанию «господ-баринов». Сормовский:
Опомнились, вас давно всех продали с потрохами.))))
Увы, да! Но некоторые ЭТО не понимают!
К сожалению, с такими, кто не понимает, или НЕ ХОЧЕТ понимать, трудно вести диалог, и тем более, заставить думать - почему, доколе, и, как это исправить!
Воронежское отделение Фонда социального страхования (ФСС) сообщило об очередной милости государства российского к малым детям своим.Теперь благосостояние семей, в которых есть беременные женщины или дети до полутора лет, возрастет еще больше!
«Столь приятные перемены, – сказано в пресс-релизе Фонда, – связаны с индексацией пособий по обязательному социальному страхованию». И приведены цифры: единовременное пособие беременным – с 465,20 руб. до 490,79 руб.; единовременное на новорожденного – с 12405,32 руб. до 13087,61 руб. (5%,); ежемесячное по уходу за ребенком до полутора лет – с 2326,00 до 2453,93 руб. (те же 5%).
Вот только официальная инфляция в полтора раза выше. То есть, «столь приятные перемены» на самом деле означают снижение пособий. Одновременно партия и правительство запланировали на этот год рост тарифов в ЖКХ до 15% – втрое больше! В пропаганде главное – потери выдать за приобретения.
... пособий – нет. Их защищает от младенца, кругом виноватого перед ФСС, целая армия старших ревизоров с хорошей зарплатой. Не считая боссов.
Ответ для Baloo:
Да Вы тоже вроде не бедствуете (коляски всем дарите, текилой балуетесь, рассказываете всем как хорошо живете). Всем подчеркиваете, что инвалид (без лапы), вы ж свой (нашенский), но Вы вроде как погулять вышли. Типа, я ж свой - инвалидский, но чуть-чуть поинвалиднее Вас.))) Очень иногда интересно читать Ваши посты))) Что-то вроде, я беременна, но это временно и гусь, свинье не товарищ)))
И, не я один. Но, «проблема» в том, что я хочу, что бы и другие не бедствовали!
⁂
Хаск:
коляски всем дарите
И, не только! И мониторы, и магнитолу, и телевизор, и компьютер, и ноутбук, и DVD-плеер. Одно не понятно - пишу на форум, а администрация не публикует. Отдаю не на форуме. Но, мне-то всё равно кому, лишь бы тому, кому это нужно.
⁂
Хаск:
Всем подчеркиваете, что инвалид (без лапы)
Был бы без руки, подчеркивал бы, что без клешни! А, что, кто-то, хвалится, что у него ДЦП...
Хаск:
Типа, я ж свой - инвалидский, но чуть-чуть поинвалиднее Вас.
Наоборот! Я всегда говорил, что МНЕ легче - могу скакать на одной ноге.
Baloo:
Для меня, однолапого, но прыгающего на одной лапе, - туалет полностью доступен
(
Ъ
⌭
Baloo:
Туалет... ну, тут не мне судить. Я ещё могу на одной ноге прыгать. Если, что - и в кустики могу... скакануть
(
)
۞
Хаск:
Очень иногда интересно читать Ваши посты
Без проблем - читайте!
Хаск:
Что-то вроде, я беременна, но это временно...
Естественно! Придёт срок - и родит . И не будет беременна.
※
Хаск:
...но это временно...
Мне бы и жене лет 30 скинуть... 2-3 ребёнка - это здорого!!! Теперь желеем, что только одна дочь. Сейчас считаю, что 2-3 ребёнка в семье - здоровски!!!
※
Но эти ребята и девчата - молодцы! Когда мы ездили в Сочи, мне было легче, чем ИМ ВСЕМ! Почти все не могли сами передвигаться. Некоторые в коляски ехали всю дорогу. Кого-то, смогли пересадить на сидения автобуса. И только я один, мог скакать на одной лапе. И НИКТО не стонал и не жаловался! Вот, кто имеет право давить на жалость. Но, не давит!
Просветите поподробнее. Не слышал.
Но, мне, НЕ ПО-БАРАБАНУ, что твориться у меня в стране.
Мне, НЕ ПО-БАРАБАНУ, что: -
в России 13% населения все еще живут за чертой бедности.
Это официальные данные. Но, есть ещё и честные.
зарегистрируйтесь или войдите
Митинги и марши являются цивилизованным средством выражения протестных настроений.
А поинтересуйтесь самостоятельно о порядке продажи, хранения и скупки золотых слитков Сбербанка. Попробуйте опросить знакомых, как они сдавали золотые ювелирные изделия в ломбард. Это вам будет настоящим открытием .
Ну например золотой империал царской чеканки имел хождение в Росийской Империи как денежные средства, то есть можно было тупо пойти в магазин и купить на золотую монету всякого, что душе угодно и получить сдачу.
Современные деньги из золота хождение имеют только в самом Сбербанке и у нумизматов. При этом цену устанавливают исходя из комерческой сообразности покупки у населения чуть ли по постановлению правления директоров, а не по рыночной стоимости золота - это не по капиталистически, как -то. Нет что ли твердых цен, значит экономика надута не понятно какими деньгами, то ли нефтедолларами, то ли ещё какими фуфлыжными средствами.
PS. И уж не поэтому ли так болезненно присходит реагирование на переррасход средств на строительство олимпийских объектов Сочи - денег отваленых на стройку отбить обратно будет не реально - даже билеты на зимнюю олимпиаду в Сочи 2014 уже продаются не дешевле 50 000 рублей. а дешёвые билетики для народа, пишут, могут вообще появиться только в кассах вторичной продажи и опять по грабительским ценам и у спекулянтов -за 50 000 руб и выше за vip-места.
Ни чё...Перевернется и на нашей улице инкассаторская машина
А мне больше нравится "бархатный" сезон в Крыму...
Буквально не так давно,года два назад,на улицы по всей стране вышли женщины-матери с колясками,чего то они отстаивали...и ведь отстояли!
И кстати,а почему вы упомянули про последние годы?Получается что и вы обратили внимание на то что народу в последние годы практически невозможно цивилизованными методами отстоять свои права?...
Да,уверен!И много еще на что останется...
Не надо по себе судить обо всех.
Про золото сказать ничего не могу - у меня, только цепочка на шею, что дочь подарила.
Но, на «право» владения, достижений страны и народа, извольте: -
Бизнесмен Александр Лебедев выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» своего годовалого сына.
Согласно сообщению, Национальный резервный банк Лебедева выдвинул в совет директоров «Аэрофлота» трех кандидатов:... Лебедева Егора Александровича.
По данным интернет-энциклопедии «Википедия», Егор родился 14 ноября 2011 года.
Зашибись!!!
Скоро нас, как крепостных передавать/продавать будут! По желанию «господ-баринов».
Опомнились, вас давно всех продали с потрохами.))))
Хорошая у Вас память.
※
Вам-то хорошо, Вам, что-то лично сделали...
※
Добились! И ладушки!
※
Увы, да! Но некоторые ЭТО не понимают!
К сожалению, с такими, кто не понимает, или НЕ ХОЧЕТ понимать, трудно вести диалог, и тем более, заставить думать - почему, доколе, и, как это исправить!
Воронежское отделение Фонда социального страхования (ФСС) сообщило об очередной милости государства российского к малым детям своим. Теперь благосостояние семей, в которых есть беременные женщины или дети до полутора лет, возрастет еще больше!
«Столь приятные перемены, – сказано в пресс-релизе Фонда, – связаны с индексацией пособий по обязательному социальному страхованию». И приведены цифры: единовременное пособие беременным – с 465,20 руб. до 490,79 руб.; единовременное на новорожденного – с 12405,32 руб. до 13087,61 руб. (5%,); ежемесячное по уходу за ребенком до полутора лет – с 2326,00 до 2453,93 руб. (те же 5%).
Вот только официальная инфляция в полтора раза выше. То есть, «столь приятные перемены» на самом деле означают снижение пособий. Одновременно партия и правительство запланировали на этот год рост тарифов в ЖКХ до 15% – втрое больше! В пропаганде главное – потери выдать за приобретения.
... пособий – нет. Их защищает от младенца, кругом виноватого перед ФСС, целая армия старших ревизоров с хорошей зарплатой. Не считая боссов.
Да Вы тоже вроде не бедствуете (коляски всем дарите, текилой балуетесь, рассказываете всем как хорошо живете). Всем подчеркиваете, что инвалид (без лапы), вы ж свой (нашенский), но Вы вроде как погулять вышли. Типа, я ж свой - инвалидский, но чуть-чуть поинвалиднее Вас.))) Очень иногда интересно читать Ваши посты))) Что-то вроде, я беременна, но это временно и гусь, свинье не товарищ)))
И, не я один. Но, «проблема» в том, что я хочу, что бы и другие не бедствовали!
⁂
И, не только! И мониторы, и магнитолу, и телевизор, и компьютер, и ноутбук, и DVD-плеер. Одно не понятно - пишу на форум, а администрация не публикует. Отдаю не на форуме. Но, мне-то всё равно кому, лишь бы тому, кому это нужно.
⁂
Был бы без руки, подчеркивал бы, что без клешни! А, что, кто-то, хвалится, что у него ДЦП...
Наоборот! Я всегда говорил, что МНЕ легче - могу скакать на одной ноге.
(
⌭
(
۞
Без проблем - читайте!
Естественно! Придёт срок - и родит . И не будет беременна.
※
Мне бы и жене лет 30 скинуть... 2-3 ребёнка - это здорого!!! Теперь желеем, что только одна дочь. Сейчас считаю, что 2-3 ребёнка в семье - здоровски!!!
※
Что, у меня лапа вырастет(отрастёт)?
Мелко...(на жалость давишь)
Кому? Тут, на сайте, есть люди, кому намного тяжелее, чем мне! И я их знаю. Встречались. Вместе кутить ездили! Давить на жалость проще им, чем мне!
У вас даже барабан есть!!Во как.А у многих его нет.Вот с этим лозунгом и выйдем 2 марта."Всем по барабану!"
Но эти ребята и девчата - молодцы! Когда мы ездили в Сочи, мне было легче, чем ИМ ВСЕМ! Почти все не могли сами передвигаться. Некоторые в коляски ехали всю дорогу. Кого-то, смогли пересадить на сидения автобуса. И только я один, мог скакать на одной лапе. И НИКТО не стонал и не жаловался! Вот, кто имеет право давить на жалость. Но, не давит!