Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?
Ответ:
Пик-ап это конечная точка, после него человек уже не будет способен к серьезным чувствам. И то что между мужчинами и женщинами вообще происходит пик-ап, в действительности означает их ненужность друг другу, поскольку отсутствует содержание, уважение, да и влечением это не назовешь.. - проявление апатии по сути.
Ответ для Елочка:
Дяденька Сидорченко не злой. Просто он практик. А не блудоман, нюхающий запахи от лифчиков, проходяхщих женщин. Как не поймут самого главного, не читают: СЛЕДУЯ ПИКАПУ ЭТОГО ПАРНЯ, ЛЮДИ МОГУТ ДОЙТИ ДО СУИЦИДА И ЧЕГО УГОДНО. Ибо жизнь безжалостна к инвалидам. Какой оптимизм? На судне, дома, можете дарить улыбки. Вылезете на улицу - раздавят.
ПАРЕНЬ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЕГО ЖЕ ЖАЛЕЮТ. Чтобы не оказаться, побитым, в канаве, и сколесом от коляски промеж двух мягких половинок. Пардон. за эстетику.
Разговорились с девушкой-колясочницей. Пошли прогуляться. Помог, заехать в троллейбус. Предложила посидеть в интересной компании, образованных людей. А шёл от друга, был слегка выпивши. Согласился. Приехали, какой-то переулок. Вошёл - молитвенный дом. Что за секта - понять не могу, никогда не видел изображения святых от пола до потолка, в стилистике новодела. Похоже, христиане; решил, помолюсь, уйду. Два каких-то жлоба - обратили внимание, что осеняю крестом, не по-ихнему; точно не обратил внимания, как крестятся присутствующие - но не по католически - слева направо, и не по-православному. После моления сьбрызгиваются водой. Что за ерунда? Охрана вытолкала меня, и...скинула со ступенек. Думал, перелом. Мог стать полным овощем.
Вывод: инъекция самоуверенности "из-за бугра" в славянии крайне опасна. Западный кафтан для нас - не в тему. Берегите себя.
Ответ для Alexana:
Пик-ап это конечная точка, после него человек уже не будет способен к серьезным чувствам. И то что между мужчинами и женщинами вообще происходит пик-ап, в действительности означает их ненужность друг другу, поскольку отсутствует содержание, уважение, да и влечением это не назовешь.. - проявление апатии по сути.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Согласна на все 100%.
Глупости. Пока существуют мужчины и женщины, будет существовать и пикап. А как его обзовут - пикап, флирт, съем/подъем - это дело десятое. Свет, плох тот солдат, кто не принял присягу
Ответ для Дормидонт:
Глупости. Пока существуют мужчины и женщины, будет существовать и пикап. А как его обзовут - пикап, флирт, съем/подъем - это дело десятое. Свет, плох тот солдат, кто не принял присягу
Вот именно.
Он не "принял присягу", а уже хочет на ордена и медали!
Понял?
С его стороны, только фарс и балтовня!
Ответ для Weter:
Мнда! Весело! Бееедные девочки, если инвалиды начнут подруливать на кресле и так телефон требовать. Хотя...может кому-то такая прическа будет к лицу...
Ответ для Tor:
Tor:
Вообще хоть что-то будет?) Одно только "я то-то, я это, я, я, Я"
Доктор отменил операцию. Я уже прикидывал, как 15 апреля с бутылкой пива и чипсами, устроившись у монитора, в режиме онлайн буду наблюдать разрушение Карфагена, а тут, блин, лажа...
                    Дормидонт
                    19 март 2013 11:11

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Есть, к чему стремиться.
                    domosed
                    19 март 2013 11:12

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Да ладно..очепятка вышла)))
                    Alexana
                    19 март 2013 11:23

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Пик-ап это конечная точка, после него человек уже не будет способен к серьезным чувствам. И то что между мужчинами и женщинами вообще происходит пик-ап, в действительности означает их ненужность друг другу, поскольку отсутствует содержание, уважение, да и влечением это не назовешь.. - проявление апатии по сути.
                    Сидорченко
                    19 март 2013 11:44

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Дяденька Сидорченко не злой. Просто он практик. А не блудоман, нюхающий запахи от лифчиков, проходяхщих женщин. Как не поймут самого главного, не читают: СЛЕДУЯ ПИКАПУ ЭТОГО ПАРНЯ, ЛЮДИ МОГУТ ДОЙТИ ДО СУИЦИДА И ЧЕГО УГОДНО. Ибо жизнь безжалостна к инвалидам. Какой оптимизм? На судне, дома, можете дарить улыбки. Вылезете на улицу - раздавят.
ПАРЕНЬ НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЕГО ЖЕ ЖАЛЕЮТ. Чтобы не оказаться, побитым, в канаве, и сколесом от коляски промеж двух мягких половинок. Пардон. за эстетику.
Разговорились с девушкой-колясочницей. Пошли прогуляться. Помог, заехать в троллейбус. Предложила посидеть в интересной компании, образованных людей. А шёл от друга, был слегка выпивши. Согласился. Приехали, какой-то переулок. Вошёл - молитвенный дом. Что за секта - понять не могу, никогда не видел изображения святых от пола до потолка, в стилистике новодела. Похоже, христиане; решил, помолюсь, уйду. Два каких-то жлоба - обратили внимание, что осеняю крестом, не по-ихнему; точно не обратил внимания, как крестятся присутствующие - но не по католически - слева направо, и не по-православному. После моления сьбрызгиваются водой. Что за ерунда? Охрана вытолкала меня, и...скинула со ступенек. Думал, перелом. Мог стать полным овощем.
Вывод: инъекция самоуверенности "из-за бугра" в славянии крайне опасна. Западный кафтан для нас - не в тему. Берегите себя.
                    Елочка
                    19 март 2013 11:48

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?В таакую любовь я перестала верить в 19 лет!
Из-за того, что читали и поставила, а на видио и внимания не обратила.
                    AlexWhite
                    19 март 2013 11:49

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Глупости какие.. Вообще, вновь прочитав порцию этого веселого флуда, я понял, что слегка ошибся форумом)). Ну да ладно..
Операция на глаза переносится т.к. нашли небольшую инфекцию
                    Елочка
                    19 март 2013 11:53

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Мужчине без чувства юмора, никакой пикап не поможет! Ну ну...попробуте сходить на форум настоящих пикаперов, тогда не ошибетесь!
                    Дормидонт
                    19 март 2013 12:19

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Вот уже и сдулся. Эх, молодежь
                    Лаванда
                    19 март 2013 15:27

Дормидонт
                    19 март 2013 16:10

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Глупости. Пока существуют мужчины и женщины, будет существовать и пикап. А как его обзовут - пикап, флирт, съем/подъем - это дело десятое. Свет, плох тот солдат, кто не принял присягу
                    Лаванда
                    19 март 2013 16:35

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Вот именно.
Он не "принял присягу", а уже хочет на ордена и медали!
Понял?
С его стороны, только фарс и балтовня!
                    Weter
                    19 март 2013 17:27

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?например, вот таких как эти:
/>
                    Елочка
                    19 март 2013 17:36

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Мнда! Весело! Бееедные девочки, если инвалиды начнут подруливать на кресле и так телефон требовать. Хотя...может кому-то такая прическа будет к лицу...
                    mitrich
                    19 март 2013 22:46

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Планктон, тема для тебя.
                    Tor
                    20 март 2013 00:23

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Вообще хоть что-то будет?) Одно только "я то-то, я это, я, я, Я"
                    Дормидонт
                    20 март 2013 09:10

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Доктор отменил операцию. Я уже прикидывал, как 15 апреля с бутылкой пива и чипсами, устроившись у монитора, в режиме онлайн буду наблюдать разрушение Карфагена, а тут, блин, лажа...
                    VadimB
                    20 март 2013 13:04

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?неа. скорее наблюдал бы разрушение собственного организма
                    Мандаринка
                    22 март 2013 23:40

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?ну и развели здесь бредятину... Опять за свое....))))
                    domosed
                    23 март 2013 00:03

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Я конечно дико извиняюсь-вы то каким боком ?
                    VadimB
                    23 март 2013 02:38

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?судя по фотке-левым