Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?
Ответ для Елочка:
Елочка:
А Вы по всем глазам умеете читать?
с какой целью интересуетесь?
нет конечно,я ж не Кашмаровский,глаза это один из элементов передачи информации, настроения и сами по себе без мимики лица, мало о чём могут рассказать. Правда есть исключения,например выражение "стеклянные глаза", "залил зеньки", например у нариков и лиц оболдевших от чего-то такого неестественного в их организме (наркота, алкоголь)или скажем от увиденного, услышанного впервые. Тут большим спецом быть не надо, да и на фэйс смотреть вовсе не обязательно...что б понять, что к чему. Хотя для самого остекленевшего и оболдевшего порой это вполне нормальное естественное состояние. Но, глаза выдают в 90% случаев.
Так, что не забываем одевать затемнёные очки...
Ответ для Weter:
Weter:
с какой целью интересуетесь?
Хотелось порассуждать на данную тему со знающим человеком.
Мне вот кажется, что наоборот по глазам и их выражению можно сказать многое. Бывает человек улыбается, а глаза и взгляд печальный. А бывает наоборот губки сжаты со всей серьезностью, а глазки смеются.Есть глубокий взгляд, а есть поверхностный. По глазам можно понять есть ли интерес к собеседнику, есть ли преданность, есть ли любовь. Кроме того помимо "Стеклянные глаза" можно вспомнить еще "глазки бегают" "в глазахзастыла слезинка" и т.д.Ну и, понятное дело, хороший пикапер должен знать обо всем, что говорят глаза.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ну и, понятное дело, хороший пикапер должен знать обо всем, что говорят глаза.
ну во-аервых всё знать невозможно, во-вторых,я вовсе не пикапер, и даже не психолог. Упаси Боже. Я наблюдатель. Но, как говориться, чисто из "спортивного" интереса.
Я бы не стал определять, есть ли преданность и тем более любовь, только по одним глазам, взгляду человека. Обмануться очень запросто можно. В купе с другими действиями, того же пикапера, например-тогда, да, это имеет основание говорить, что человек к вам не ровно Дышит...(условно).
Впрочем природа, дарит человеку, его неповторимый образ,который проявляется через его внешность. Например есть вполне смурные на лицо (включая глаза)дяди и тёти, но добрые в душе, что даже и не подумаешь никогда.
И наоборот тоже. Лет так 20 назад, знал одного "кекса", который был смешной на лицо, постоянно улыбался. Его так и прозвали в бригаде "смешной". Но, через пару лет, этот "смешной" с бандой таких дел натворил, что мама не горюй...Я не говорю, что он сам убивал, насиловал и прочее...но, факты упрямая вещь. Возможно он и на скамье подсудимых, тоже улыбался судье и глазки строил..х.з. Не знаю не довелось. А по глазам весёлый тип, да и по поведению тоже,вот так с виду нормальный паренёк, а оказывается - не хороший человек..и чего у него там в черепушке зреет одному ему известно (иногда и ему не ведомо)
Ответ для Weter:
Weter:
Но, через пару лет, этот "смешной" с бандой таких дел натворил, что мама не горюй...Я не говорю, что он сам убивал, насиловал и прочее...но, факты упрямая вещь.
Ну так и глаза маньяков скорее всего меняются при совершении преступления. Глаза всегда очень разные, в зависимости от мыслей, настроения, поведения. Свои глаза мы вообще не способны рассмотреть и понимать.
Weter:
В купе с другими действиями
Тогда не понятно вот что, судить только по действиям нельзя, только по глазам тоже. Наверное соглашусь, только тогда вопрос, а что основополагающим фактором является? На что больше обращать внимание, чтоб не обмануться?
Weter:
во-вторых,я вовсе не пикапер,
На пикапера Вы и не похожи...это я так как мысть высказала, не к Вам относящуюся.
Не... пикап это неправильно... так ни одна точно не даст)
Хотя он же пишет, что девушек уважает.
А автор между прочим изначально исключил девушек этого форума из списка возможных претенденток, публикуя тут все начисто... даже обидно)))
Ответ для Елочка:
Елочка:
На что больше обращать внимание, чтоб не обмануться?
хм,это надо вам в дамском клубе такие вопросы спрашивать. Разве мужики такие секреты расскажут.)))
К тому же есть ещё сердце. У женщин, оно, как мне кажется, более чувственное, к перемене настроения партнёра. Наконец, "тренировать" интуицию...Я лично обращаю внимание на действия противоположной стороны, без "тебя" и с "тобой". Хотя миллион алых роз вовсе не означает, что человек вас любит...Может ему просто деньги девать некуда. А в белом мерсе у него сидит та другая...которую он любит.
Или он любит нескольких женщин. Такие мужланы вовсе не редкость.
Две семьи, две жены..(офиц. одна). Одна хороша в постели, другая на кухне...(условно)))
Это, так кратенько...на вскидку.
Ответ для ЛараЛара:
Без блеска чешуи - мужчина не мужчина. Толстый, безчешуйный импотенистый линь.Я знал многих благородных мужей, у которых под внешним блеском было достоинство. Чаще из среды военных, и службистов.
                    Weter
                    23 март 2013 13:47

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?по глазам вижу, что курнула...))
вся жизнь на коротком поводке...
                    Елочка
                    23 март 2013 16:53

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?А Вы по всем глазам умеете читать?
                    Weter
                    23 март 2013 17:56

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?с какой целью интересуетесь?
нет конечно,я ж не Кашмаровский,глаза это один из элементов передачи информации, настроения и сами по себе без мимики лица, мало о чём могут рассказать. Правда есть исключения,например выражение "стеклянные глаза", "залил зеньки", например у нариков и лиц оболдевших от чего-то такого неестественного в их организме (наркота, алкоголь)или скажем от увиденного, услышанного впервые. Тут большим спецом быть не надо, да и на фэйс смотреть вовсе не обязательно...что б понять, что к чему. Хотя для самого остекленевшего и оболдевшего порой это вполне нормальное естественное состояние. Но, глаза выдают в 90% случаев.
Так, что не забываем одевать затемнёные очки...
                    Дормидонт
                    23 март 2013 21:59

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Вы без них никуда?
                    Weter
                    24 март 2013 00:50

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?всё зависит от причины, которая заставляет покидать мой "холостятский" рай.
                    Елочка
                    24 март 2013 07:02

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Хотелось порассуждать на данную тему со знающим человеком.
Мне вот кажется, что наоборот по глазам и их выражению можно сказать многое. Бывает человек улыбается, а глаза и взгляд печальный. А бывает наоборот губки сжаты со всей серьезностью, а глазки смеются.Есть глубокий взгляд, а есть поверхностный. По глазам можно понять есть ли интерес к собеседнику, есть ли преданность, есть ли любовь. Кроме того помимо "Стеклянные глаза" можно вспомнить еще "глазки бегают" "в глазахзастыла слезинка" и т.д.Ну и, понятное дело, хороший пикапер должен знать обо всем, что говорят глаза.
                    Weter
                    25 март 2013 01:04

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?ну во-аервых всё знать невозможно, во-вторых,я вовсе не пикапер, и даже не психолог. Упаси Боже. Я наблюдатель. Но, как говориться, чисто из "спортивного" интереса.
Я бы не стал определять, есть ли преданность и тем более любовь, только по одним глазам, взгляду человека. Обмануться очень запросто можно. В купе с другими действиями, того же пикапера, например-тогда, да, это имеет основание говорить, что человек к вам не ровно Дышит...(условно).
Впрочем природа, дарит человеку, его неповторимый образ,который проявляется через его внешность. Например есть вполне смурные на лицо (включая глаза)дяди и тёти, но добрые в душе, что даже и не подумаешь никогда.
И наоборот тоже. Лет так 20 назад, знал одного "кекса", который был смешной на лицо, постоянно улыбался. Его так и прозвали в бригаде "смешной". Но, через пару лет, этот "смешной" с бандой таких дел натворил, что мама не горюй...Я не говорю, что он сам убивал, насиловал и прочее...но, факты упрямая вещь. Возможно он и на скамье подсудимых, тоже улыбался судье и глазки строил..х.з. Не знаю не довелось. А по глазам весёлый тип, да и по поведению тоже,вот так с виду нормальный паренёк, а оказывается - не хороший человек..и чего у него там в черепушке зреет одному ему известно (иногда и ему не ведомо)
                    Елочка
                    25 март 2013 10:30

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Ну так и глаза маньяков скорее всего меняются при совершении преступления. Глаза всегда очень разные, в зависимости от мыслей, настроения, поведения. Свои глаза мы вообще не способны рассмотреть и понимать.
Тогда не понятно вот что, судить только по действиям нельзя, только по глазам тоже. Наверное соглашусь, только тогда вопрос, а что основополагающим фактором является? На что больше обращать внимание, чтоб не обмануться?
На пикапера Вы и не похожи...это я так как мысть высказала, не к Вам относящуюся.
                    Kanly
                    25 март 2013 21:10

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Хотя он же пишет, что девушек уважает.
А автор между прочим изначально исключил девушек этого форума из списка возможных претенденток, публикуя тут все начисто... даже обидно)))
                    Weter
                    25 март 2013 21:35

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?хм,это надо вам в дамском клубе такие вопросы спрашивать. Разве мужики такие секреты расскажут.)))
К тому же есть ещё сердце. У женщин, оно, как мне кажется, более чувственное, к перемене настроения партнёра. Наконец, "тренировать" интуицию...Я лично обращаю внимание на действия противоположной стороны, без "тебя" и с "тобой". Хотя миллион алых роз вовсе не означает, что человек вас любит...Может ему просто деньги девать некуда. А в белом мерсе у него сидит та другая...которую он любит.
Или он любит нескольких женщин. Такие мужланы вовсе не редкость.
Две семьи, две жены..(офиц. одна). Одна хороша в постели, другая на кухне...(условно)))
Это, так кратенько...на вскидку.
                    Weter
                    25 март 2013 21:39

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Мадам! Вам обидно за него или за всех женщин этого портала?
                    Kanly
                    25 март 2013 22:29

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Между прочим мадмуазель... (с)
За женщин. А что вас смутило?
                    ЛараЛара
                    25 март 2013 22:58

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?А бывает, что и ни одной не любит)) Такие тоже не дифицит.
                    Oleg
                    26 март 2013 00:27

Елочка
                    26 март 2013 05:37

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Да почти все!
                    domosed
                    26 март 2013 09:01

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Да..что значит не любит?? Пока он там поблескивает чешуей разве это не любофф?
                    ЛараЛара
                    26 март 2013 11:25

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Блеск чешуи - это характерный признак любви к себе, к носителю той самой чешуи))
                    Елочка
                    26 март 2013 13:32

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Ну, Лорик, не будем исключать,что тут и страсть может быть и влюбленность...только все это слишком далеко от любви!
                    AlexWhite
                    26 март 2013 20:17

Сидорченко
                    27 март 2013 00:28

Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?Без блеска чешуи - мужчина не мужчина. Толстый, безчешуйный импотенистый линь.Я знал многих благородных мужей, у которых под внешним блеском было достоинство. Чаще из среды военных, и службистов.