Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Как говорят, хочешь обратить на себя больше внимания заведи страшненьких подружек!
Странное выражение, первый раз его слышу. А при чём вообще внешность? Я вроде говорила только за раздвоение личности и не более)))) Хотя...Не только за неё)))
Ну если человек периодически меняет своё мнение - то МОЛОДАЯ красивая))) То больная и СТАРАЯ) Для меня это как минимум странно) Может просто на комплимент нарваться хочется?! Откуда ж мне знать))))
Люба, ну если шо я тебя старой не считала никогда))))
Ответ для Снеженика:
Снеженика:
А при чём вообще внешность?
Да ни при чем! Просто подошло по смыслу! Вы выразились, что в Вашей компании Люба старушкой себя считала. В нашей молодой и красивой! Вы предположили, что дело в компании! Пришла Любанька к нам и сразу молодой и красивой стала!
Я не в курсе кем и где она ощущает себя) Но пишет Люба то, что пишет))) И это многие видят)))То Любаша " МОЛОДАЯ красивая))) То больная и СТАРАЯ)" А красоту её я не оценивала) Констатация факта всего лишь выше была и не более)
А про "нашу" и "вашу" компанию вообще интересно)))) Кто входит хоть в "нашу" , а кто в "вашу" компанию?))))Огласите весь список плиз))))
Ответ для Снеженика:
Да не заморачивайтесь Вы! Мы тут шутим в основном! Наша это наивные и невинные, ранимые и впечатлительные! На нас весно действует! Так что есть желание шутить и поднимать себе настроение присоединяйтесь! Только не будьте так серьезны!
Ответ для Елочка:
Ну пожалуй себя я б могла отнести к наивным и впечатлительным))))Значит я тоже в той же компании))))
А вот серьёзной меня давно никто *не обзывал* ))))
Ответ для VadimB:
VadimB:
мужчина не замечает что кого то снял
нередки случаи когда "его" сняли, и только через определённое количество лет он замечает, что, что-то не так..
Снеженика:
Это типа усё молодость моя прошла?! ))) Вот спасибо блин))))
Не прошла, а пролетела, как пуля у виска...Мгновение, мгновение, мгновение...Попробуй останови. Пикап включайте, как фрсаж...и может молодость ещё вернётся...)))
вот так
онлайн видео:
или войдите
Урра! Весна!!! И на Вас подействовала
Странное выражение, первый раз его слышу. А при чём вообще внешность? Я вроде говорила только за раздвоение личности и не более)))) Хотя...Не только за неё)))
Ну если человек периодически меняет своё мнение - то МОЛОДАЯ красивая))) То больная и СТАРАЯ) Для меня это как минимум странно) Может просто на комплимент нарваться хочется?! Откуда ж мне знать))))
Люба, ну если шо я тебя старой не считала никогда))))
Это типа усё молодость моя прошла?! ))) Вот спасибо блин))))
А ты себя все девочкой ошушаешь?)))
Да ни при чем! Просто подошло по смыслу! Вы выразились, что в Вашей компании Люба старушкой себя считала. В нашей молодой и красивой! Вы предположили, что дело в компании! Пришла Любанька к нам и сразу молодой и красивой стала!
А про "нашу" и "вашу" компанию вообще интересно)))) Кто входит хоть в "нашу" , а кто в "вашу" компанию?))))Огласите весь список плиз))))
Да не заморачивайтесь Вы! Мы тут шутим в основном! Наша это наивные и невинные, ранимые и впечатлительные! На нас весно действует! Так что есть желание шутить и поднимать себе настроение присоединяйтесь! Только не будьте так серьезны!
Ну пожалуй себя я б могла отнести к наивным и впечатлительным))))Значит я тоже в той же компании))))
А вот серьёзной меня давно никто *не обзывал* ))))
Ты главное не останавливайся
Не буду, если не обманешь меня наивную! А то узнаю что ты таакой знаток пикапа только на форуме, а не на собственном опыте!
Высший пилотаж пикапа - когда женщина не замечает, что ее запикапили
Если женщина не догадывается об этом в течении 30 лет совместной жизни - то мы согласны )) Пикапьте )) Гыг..
нее это когда мужчина не замечает что кого то снял
The truth is somewhere out there(c)
нередки случаи когда "его" сняли, и только через определённое количество лет он замечает, что, что-то не так..
Не прошла, а пролетела, как пуля у виска...Мгновение, мгновение, мгновение...Попробуй останови. Пикап включайте, как фрсаж...и может молодость ещё вернётся...)))
Это точно! А вообще если серьезно, то...
онлайн видео:
или войдите
Красивая сказка
В чем сказка то? В том, что показывали или в том что читали?
В том что показывали,так что спускайтесь на землю грешную Клип чересчур рафинированный поучился,а вот что читали то мне понравилось)