Марафон по соблазнению. или Работает ли пикап у инвалидов?
Ответ для Гикотея:
Нина, поди вконтактик, набери там "замик гусейнов" и сообщи нам сюда, почему за ним девки толпами бегают?
ЗЫ Ему даже утруждаца уже не надо, самому.)) Как думаешь почему?
Ответ для Почемучка:
чтобы увидеть красивого мужчину вообще никуда ходить не надо.
Да, Паш, если у тебя есть инет, то никуда ходить не надо, тут красивых можно посмотреть. Только ведь не в красоте всё дело. Бывает, что красивый мужчина, а из себя просто ничего не представляет, встречала таких. А бывает, что некрасив, но так обоятелен, остроумен, внимателен, общителен и тд. С таким снова и снова хочется общаться, но а там как уже сложится, у всех по разному.
Почемучка:
Ибо кто самый красивый? Правильно, тот кого любишь.
Елена, а ещё говорят, что НЕ КРАСОТА РЕШАЕТ, КОГО НАМ ЛЮБИТЬ. ЛЮБОВЬ РЕШАЕТ, КОГО НАМ СЧИТАТЬ КРАСИВЫМ!
Ответ для Снеженика:
Альбина, шо девки вытворяют в реале при виде Паши- это песТня которую надо петь стоя встав на табурэт. Словами не описать.
Лично свидетель.))
Не соглашусь с Вами. Знаю парней с первой группой инвалидности,за которыми девушки толпами ходят.
Нина, поди вконтактик, набери там "замик гусейнов" и сообщи нам сюда, почему за ним девки толпами бегают?
ЗЫ Ему даже утруждаца уже не надо, самому.)) Как думаешь почему?
ну и почему?любопытно..
Посмотрите на него и догадайтесь.
А у меня нет профиля в контактах, как мне на него посмотреть и догадаться?
Паш, может ты нам расскажешь?
это видеть надо. ))
я тоже не могу посмотреть,может фото в студию?
Посмотрела двух замиков))) и оба гусейновы))) Ничё не разглядела с ног сшибающего))))
Зри в корень)))
потом поделишься...
Ну во-первых - корня не видно)))
Во-вторых - Виталя, а тебе-то зачем?)))
Шобы знать, к чему стремиться)))
Стремись к непохожести на других, а сексуальной энергии у самого выше крыши!
ну хорош уже интриговать! Развел тут тайны мадридского двора..понимаешь ли!. ))
Бог с ним с Гусейновым, чтобы увидеть красивого мужчину вообще никуда ходить не надо.
зарегистрируйтесь или войдите
100%!!! Любуюсь своим дома. Ибо кто самый красивый? Правильно, тот кого любишь.
Да, Паш, если у тебя есть инет, то никуда ходить не надо, тут красивых можно посмотреть. Только ведь не в красоте всё дело. Бывает, что красивый мужчина, а из себя просто ничего не представляет, встречала таких. А бывает, что некрасив, но так обоятелен, остроумен, внимателен, общителен и тд. С таким снова и снова хочется общаться, но а там как уже сложится, у всех по разному.
Елена, а ещё говорят, что НЕ КРАСОТА РЕШАЕТ, КОГО НАМ ЛЮБИТЬ. ЛЮБОВЬ РЕШАЕТ, КОГО НАМ СЧИТАТЬ КРАСИВЫМ!
Ну вот по ссылочке - совсем другое дело) Красавчик парнишка)
Альбина, шо девки вытворяют в реале при виде Паши- это песТня которую надо петь стоя встав на табурэт. Словами не описать.
Лично свидетель.))
не понятен сей ажиотаж..
И что же они такое делают?))) Писают кипятком и водят хороводы в виде завлекающих брачных танцев озабоченных самок?)))