Приказ минтруда и соцзащиты №65Н (показаний и противопоказаний ТСР)
Ответ для Кома:
Кома:
Интересно понаблюдать соотношение количества просмотров этой темы к количеству голосов на демократоре
Итак, а данный момент 8637 просмотров темы и 45 голосов на демократоре.
Надо как в детстве воздействовать: "Просмотрел и не проголосовал-значит ты дур(а/ак)"
Ответ для black:
Здесь полно пользователей котоые решительно не хотят регистрироватьсяи чтоб голосовать. Это не дураки, это попутчики - щас на сайте они с нами квакают, а как голосовать их нету.
Ответ для торус:
торус:
Здесь полно пользователей котоые решительно не хотят регистрироватьсяи чтоб голосовать. Это не дураки, это попутчики - щас на сайте они с нами квакают, а как голосовать их нету.
А есть ещё такая позиция:"Тут всё равно народу много, вот они и проголосуют". И на выходе имеем на сто с лишним просмотров всего 6 голосов.
Ответ для laylishna:
Поддержала.
Пост от 20.06.2013 13:19 позднее моего, но ранее поста Юлии (Кома) на 8 стр.
вот только никаких Анжелик там нет ни в этом промежутке, ни в списке вообще (полюбопытствовал).
Мадам, вы в духе чинушей поддержали?
Ответ для Serjil:
Serjil:
вот только никаких Анжелик там нет ни в этом промежутке
Вопрос этот я тоже задавал и продублировал в теме О правах инвалидов?Мадам у нас вовсе не Анжелика,а совсем иная персона,о чем я ранее и сообщал на одной из тем.Но мадам laylishna категорически отвергает все мои домыслы,забывая,что если участвуешь публично в мероприятиях,то выяснить кто есть ху не составляет никакого труда.
Ответ для спинальник:
спинальник:
Мадам у нас вовсе не Анжелика,а совсем иная персона,о чем я ранее и сообщал на одной из тем.
Вам не надоело жить моей жизнью,какая-то прям маниакальность не здоровая.Я вас прям вся боюсь
Постоянно пытаетесь навязать обсуждение моей жизни,
ну ясен пень , она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит я лучше вас!
Продолжайте в том же духе !!!
Ответ для Baloo:
Baloo:
laylishna:
Пытаетесь найти недостатки?
Один, умение лгать, уже на лицо -
Не приписывайте мне свои недостатки , вы не станете лучше ,пытаясь
очернить не угодных вам.
"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
прислушайтесь или хотя бы вспомните ,что вы мужчина...
Baloo:
Хотя, извиняюсь! Поддержать, не значит проголосовать.
Тоже маньячите ,всех 50-с чем-то проверяете или только ко мне такая любовь-ненависть(диагноз однако). Вам нужен скан с моего паспорта , ФИО ,адрес ,номер машины,возраст членов семьи ,владение собственностью - может сразу ключ от квартиры где деньги лежат(с)?!
Мдееее, я так понял, очередной тупой способ скрыть нехватку средств, которые как всегда разворовали...
Я вот только не пойму что за формулировка "Относительные медицинские противопоказания"? относительные к чему? так бы уж сразу прямо и писали - "медицинские противопоказания", или опять какая-то крамола, лазейка или еще чего?
Ответ для Андрамедон:
Андрамедон:
что за формулировка "Относительные медицинские противопоказания"? относительные к чему?
Хорошее замечание. Чем непонятнее, тем ловчее тянуть бабки в проэкты нецелевого наначения, просто воровать под прикрытием должностей, триколора, двуглавого орла.
PS.
...Владимир Путин уже решил, что оставит за собой свою любимую резиденцию в "Ново-Огарево".
Главный дом усадьбы был построен по приказу её владельца, великого князя Сергея Александровича в XIX веке. Царская усадьба, была выстроена в стиле английской готики, главный замок её был похож на шотландский, а вокруг замка был разбит парк в лучших английских традициях[1].
С 1955 года объект использовался в качестве гостевой резиденции для официальных зарубежных правительственных делегаций и как загородный дом приёмов ЦК КПСС[2].
Ответ для Андрамедон:
так бы уж сразу прямо и писали - "медицинские противопоказания", или опять какая-то крамола, лазейка или еще чего?
лазейка для чего то....
Вообще у меня создается иногда такое впечатление что подобные приказы пишут люди некомпетентные или же наоборот - очень ушлые...
Надо как в детстве воздействовать: "Просмотрел и не проголосовал-значит ты дур(а/ак)"
отлично!!!! Минимум необходимых 50 голосов набран, но голосование продолжается...Теперь по принципу чем больше тем лучше!
зарегистрируйтесь или войдите
+ 1
А есть ещё такая позиция:"Тут всё равно народу много, вот они и проголосуют". И на выходе имеем на сто с лишним просмотров всего 6 голосов.
Пост от 20.06.2013 13:19 позднее моего, но ранее поста Юлии (Кома) на 8 стр.
вот только никаких Анжелик там нет ни в этом промежутке, ни в списке вообще (полюбопытствовал).
Мадам, вы в духе чинушей поддержали?
facebook,одноклассники,вконтакте,twitter
ТУТ
зарегистрируйтесь или войдите
Вопрос этот я тоже задавал и продублировал в теме О правах инвалидов?Мадам у нас вовсе не Анжелика,а совсем иная персона,о чем я ранее и сообщал на одной из тем.Но мадам laylishna категорически отвергает все мои домыслы,забывая,что если участвуешь публично в мероприятиях,то выяснить кто есть ху не составляет никакого труда.
К сожалению, и моей фамилии там нет. Плохо ещё печатаю. В место «Л» набрал «Д». Но, жену правильно напечатал.
Просто орфографическая ошибка и не более того,тем более эти буквы находятся рядом .
Знаю. Главное - количество проголосовавших.
Вам не надоело жить моей жизнью,какая-то прям маниакальность не здоровая.Я вас прям вся боюсь
Постоянно пытаетесь навязать обсуждение моей жизни,
ну ясен пень , она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки?Значит я лучше вас!
Продолжайте в том же духе !!!
Один, умение лгать, уже на лицо -
Хотя, извиняюсь! Поддержать, не значит проголосовать.
Не приписывайте мне свои недостатки , вы не станете лучше ,пытаясь
очернить не угодных вам.
"Бывает, что иные люди не могут не клеветать, но надо все-таки знать меру." (с) Сталин И.В.
прислушайтесь или хотя бы вспомните ,что вы мужчина...
Тоже маньячите ,всех 50-с чем-то проверяете или только ко мне такая любовь-ненависть(диагноз однако). Вам нужен скан с моего паспорта , ФИО ,адрес ,номер машины,возраст членов семьи ,владение собственностью - может сразу ключ от квартиры где деньги лежат(с)?!
Я вот только не пойму что за формулировка "Относительные медицинские противопоказания"? относительные к чему? так бы уж сразу прямо и писали - "медицинские противопоказания", или опять какая-то крамола, лазейка или еще чего?
Хорошее замечание. Чем непонятнее, тем ловчее тянуть бабки в проэкты нецелевого наначения, просто воровать под прикрытием должностей, триколора, двуглавого орла.
PS.
Вообще у меня создается иногда такое впечатление что подобные приказы пишут люди некомпетентные или же наоборот - очень ушлые...