Приказ минтруда и соцзащиты №65Н (показаний и противопоказаний ТСР)
Ответ для laylishna:
laylishna:
Вам не надоело жить моей жизнью
Господи,это Вы еще о чем?Мне ваша личная жизнь по барабану,Вы сами невоздержанны на язык когда в соц.сетях и форумах дискутируете на различные темы и сообщаете о себе всю необходимую информацию.По поводу цитаты не уважаемого мной политического деятеля Иосифа Джугашвили,то он не стеснялся ставить свой автограф,когда считал что его политического оппонента необходима поставить к стенке.А Вы здесь вроде поддерживаете,но...вашей персоны никто в списках не наблюдает.
Ответ для спинальник:
спинальник:
laylishna:
Пытаетесь найти недостатки?
Да их и искать ненужно.
laylishna:
Значит я лучше вас!
Диагноз подсказать.
Вы весь такой противоречивый !(с)
спинальник:
Мне ваша личная жизнь по барабану,
Ой ли ?!
спинальник:
Вы сами невоздержанны на язык когда в соц.сетях и форумах дискутируете на различные темы и сообщаете о себе всю необходимую информацию.
И вы говорите не не интересуетесь (правда чьей?)?!
Я вот как-то не лажу по соцсетям форумчан или вы находите это странным ?вы не хотите об этом поговорить ?(с)
спинальник:
По поводу цитаты не уважаемого мной политического деятеля Иосифа Джугашвили,то он не стеснялся ставить свой автограф,когда считал что его политического оппонента необходима поставить к стенке.
Может и поэтому войну выиграли под его руководством?
Я несколько иначе оцениваю деяния руководителей государств ,не так однобоко ,но не важно .
Могу понять Вашу эмоциональную реакцию, но все равно жаль.
Тогда цитата из Фрица Перлза, одного из талантливейших
психологов 20 века.
Эту цитату еще называют молитвой гештальтиста.
Попробуйте поразмышлять над ней.
Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим. Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.
Ответ для laylishna:
Ваши ответы напоминают стилистику речи одного российского политика - много слов, за которыми не видно смысла и ответа на заданный вопрос Вы просто, без всяких неинтересных цитат Сталина или Чингисхана, скажите - Вы проголосовали? Или формально выразили свое согласие?
Ответ для black:
black:
70
Да. И ссылочку продублировать, а то зайдёт человек в первый раз, не поймёт что здесь происходит и уйдёт. Лишим его такой возможности
Продолжаем голосовать.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для laylishna:
Мадам!
Если Вы человек чести, предлагаю Вам поступить честно. БЕЗ ВСЯКИХ оговорок. Я называю ЧЕСТНО своё имя, а Вы - своё.
Итак -
Я Филатов Сергей Михайлович. Родился в Москве. Мне 53 года. Служил в армии. Учился в МИХМ. На факультете «Процессов и аппаратов». Затем работал в НИИ Реактивов и особочистых веществ. Сейчас инвалид. Адрес - Москва, Задонский прооезд - 32-1-100.
Ваш ответ.
Ответ для Yrivanov:
Yrivanov:
После голосования все в гости на чай из рюмок?))
Почему после голосования?! Всегда рады! Ребята приезжали - всё было класс! Могу и телефон озвучить. Без проблем! МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ. Всегда был честен и держал слово, тем более, если что-то обещал, как порядочный человек.
Ответ для всех:
Мальчики и девочки, у многих в соцсетях или скайпах-аськах есть знакомые и друзья, которых тоже касается этот вопрос, но они могут просто о нем не знать. Не поленитесь, делайте перепосты в соцсетях, твиттере, ЖЖ, сообщайте друзьям и просто небезучастным людям. Давайте займемся этим вопросом пока он не занялся нами, и здесь не начали появляться темы, созвучные с этим приказом
Ответ для Казак:
Казак:
делайте перепосты в соцсетях,
Сделал уже давно,когда еще только началось обсуждение данного приказа и темы,в одноклассниках есть группа "Лесная Поляна -спиналка",зарегистрировано более 300 человек,заинтересовался только 1 человек.Здесь вот зарегистрировано более 5000,а отозвалось чуть более 70.
81. Лялишна нашист. Ей любые действия преступной власти кажутся правильными. Уйдет МедведПут, придет другой и там Лялишна будет поддерживать антинародные законы. Человек не разбирается в реалиях жизни.
отдала голос. Мошева Ю. В. хотя бы затем чтоб лишний раз обратили внимание. да инвалиды беспокойный народ. но с нами НАДО разговаривать. а не каждый в свой угол смотреть
Ответ для Baloo:
Baloo:
Если Вы человек чести, предлагаю Вам поступить честно. БЕЗ ВСЯКИХ оговорок. Я называю ЧЕСТНО своё имя, а Вы - своё.
ЗАЧЕМ ?!
С чего Вы взяли ,что я стану потакать Вашим прихотям,капризам
Мне ,честно сказать ,в рамках заявленного форума хватает Вашего ника,всё остальное глубоко безразлично.
P.S.Ничего против Вашего информационного личностного стриптиза не имею.
Господи,это Вы еще о чем?Мне ваша личная жизнь по барабану,Вы сами невоздержанны на язык когда в соц.сетях и форумах дискутируете на различные темы и сообщаете о себе всю необходимую информацию.По поводу цитаты не уважаемого мной политического деятеля Иосифа Джугашвили,то он не стеснялся ставить свой автограф,когда считал что его политического оппонента необходима поставить к стенке.А Вы здесь вроде поддерживаете,но...вашей персоны никто в списках не наблюдает.
Да их и искать ненужно.
Диагноз подсказать.
Вы весь такой противоречивый !(с)
Ой ли ?!
И вы говорите не не интересуетесь (правда чьей?)?!
Я вот как-то не лажу по соцсетям форумчан или вы находите это странным ?вы не хотите об этом поговорить ?(с)
Может и поэтому войну выиграли под его руководством?
Я несколько иначе оцениваю деяния руководителей государств ,не так однобоко ,но не важно .
Могу понять Вашу эмоциональную реакцию, но все равно жаль.
Тогда цитата из Фрица Перлза, одного из талантливейших
психологов 20 века.
Эту цитату еще называют молитвой гештальтиста.
Попробуйте поразмышлять над ней.
Я — это Я, а Ты — это Ты.
Я занят своим делом, а Ты — своим.
Я в этом миpе не для того,
чтобы соответствовать твоим ожиданиям,
а ты — не для того, чтобы соответствовать моим.
Если мы встpетились и поладили — это пpекpасно.
Если нет — этомy нечем помочь.
Ваши ответы напоминают стилистику речи одного российского политика - много слов, за которыми не видно смысла и ответа на заданный вопрос Вы просто, без всяких неинтересных цитат Сталина или Чингисхана, скажите - Вы проголосовали? Или формально выразили свое согласие?
Да. И ссылочку продублировать, а то зайдёт человек в первый раз, не поймёт что здесь происходит и уйдёт. Лишим его такой возможности
Продолжаем голосовать.
зарегистрируйтесь или войдите
Мадам!
Итак -
Я Филатов Сергей Михайлович. Родился в Москве. Мне 53 года. Служил в армии. Учился в МИХМ. На факультете «Процессов и аппаратов». Затем работал в НИИ Реактивов и особочистых веществ. Сейчас инвалид. Адрес - Москва, Задонский прооезд - 32-1-100.
Ваш ответ.
После голосования все в гости на чай из рюмок?))
Проголосовала.
Я 71-ая.
Почему после голосования?! Всегда рады! Ребята приезжали - всё было класс! Могу и телефон озвучить. Без проблем! МНЕ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ. Всегда был честен и держал слово, тем более, если что-то обещал, как порядочный человек.
Супер!!! Далековато правда немного)))
зарегистрируйтесь или войдите
Мальчики и девочки, у многих в соцсетях или скайпах-аськах есть знакомые и друзья, которых тоже касается этот вопрос, но они могут просто о нем не знать. Не поленитесь, делайте перепосты в соцсетях, твиттере, ЖЖ, сообщайте друзьям и просто небезучастным людям. Давайте займемся этим вопросом пока он не занялся нами, и здесь не начали появляться темы, созвучные с этим приказом
Сделал уже давно,когда еще только началось обсуждение данного приказа и темы,в одноклассниках есть группа "Лесная Поляна -спиналка",зарегистрировано более 300 человек,заинтересовался только 1 человек.Здесь вот зарегистрировано более 5000,а отозвалось чуть более 70.
а есть в контакте своя группа на эту проблему?
ЗАЧЕМ ?!
С чего Вы взяли ,что я стану потакать Вашим прихотям,капризам
Мне ,честно сказать ,в рамках заявленного форума хватает Вашего ника,всё остальное глубоко безразлично.
P.S.Ничего против Вашего информационного личностного стриптиза не имею.
А честь моя-то девичья здесь причём?!
Девичья - не причём. А, вот честь, как честного человека, у Вас, напрочь, отсутствует.