Приказ минтруда и соцзащиты №65Н (показаний и противопоказаний ТСР)
Ответ для Ncil:
Ncil:
Ознакомление с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 18 февраля 2013 г. N 65Н "От утверждении перечня показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации» вызвало у людей с инвалидностью когнитивный диссонанс, поскольку некоторые «противопоказания», по сути, являются прямыми показаниями:
Вчера пригласили в приёмную президента у нас в екб. Сейчас САММИТ и команда президента работает с местными .
Передала и ваш вышеизложенный вариант .
Ответ для загадка:
загадка:
А выложить?
Зачем?"Портянка" на более чем 2 листах,№13-5/3036565-3113 от 29.05.2013 г.,подпись г-жи Афониной К.П.,исп.Шаронова
загадка:
две отписки
Плохо считаете 4 ,где нам довольно популярно объяснили,что Перечень был разработан с учетом ведущих специалистов,апробирован и если практика покажет,то в него будут вноситься возможные коррективы.А Вы уже "дело" начали шить
Ответ для спинальник:
Плохо считаете 4 ,где нам довольно популярно объяснили,что Перечень был разработан с учетом ведущих специалистов,апробирован и если практика покажет,то в него будут вноситься возможные коррективы.А Вы уже "дело" начали шить
Ося Бендер тоже с нуля начинал в"Золотом теленке"когда "подружился" с Корейко
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответы присылают всем одинаковые. Мне тож такой неделю назад пришёл. Мне вот что интересно. Обязано ли минтруда России было в своём ответе указать регистрационный номер моего обращения и дату регистрации? Смотрим:
Департаментом по делам инвалидов Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации рассмотрено Ваше обращение по вопросу показаний и противопоказаний для обеспечения инвалидов техническими средствами реабилитации и сообщается.
а вот такое мне пришло из администрации Президента
Ваше обращение в электронной форме на имя Президента Российской
Федерации, отправленное Вами 06.06.2013 года, рассмотрено и направлено
Ответ для Mikola:
Mikola:
Как расшифровать эти цифры в штрих коде?
Элементарно! Сопоставьте цифры в штрих-коде с номером регистрации. И, всё станет ясно. Штрих-код, дублирует регистрационный номер документа.
В моём случае, регистрационный номер обращения/ответа -
﹋ ⇩ ﹋
Ответ для Baloo:
Есть почта исходящая и входящая. В Вашем случае указан номер исходящего ответа. Посмотрите для примера скрин из другого ведомства. В нём чётко указаны даты регистрации и номер моего обращения.
сегодня тоже точно такое же получила
Вчера пригласили в приёмную президента у нас в екб. Сейчас САММИТ и команда президента работает с местными .
Передала и ваш вышеизложенный вариант .
А выложить? две отписки это уже "дело"
Зачем?"Портянка" на более чем 2 листах,№13-5/3036565-3113 от 29.05.2013 г.,подпись г-жи Афониной К.П.,исп.Шаронова
Ося Бендер тоже с нуля начинал в"Золотом теленке"когда "подружился" с Корейко
зарегистрируйтесь или войдите
а вот такое мне пришло из администрации Президента
а вот ещё такое
Конечно.
У меня, так -
﹋ ⇩ ﹋
Как расшифровать эти цифры в штрих коде?
Элементарно! Сопоставьте цифры в штрих-коде с номером регистрации. И, всё станет ясно. Штрих-код, дублирует регистрационный номер документа.
В моём случае, регистрационный номер обращения/ответа -
﹋ ⇩ ﹋
Есть почта исходящая и входящая. В Вашем случае указан номер исходящего ответа. Посмотрите для примера скрин из другого ведомства. В нём чётко указаны даты регистрации и номер моего обращения.
зарегистрируйтесь или войдите
Кроме того на этом сайте можно рассказать о ней по всем соцсетям.
Регистрируемся,общаемся,комментируем....И конечно же голосуем!!!
плюсанул +7
Поддержала.
минимум надо собрать 50 голосов
А в идеале- очень много!
Спасибо!
15-ый мой.
Смелее! Смелость города берёт блин!!!
Да-да, я ещё в новостях разместила
Поактивнее, поактивнее! Не стесняемся, не проходим мимо. Так победим!
Проголосовал. 7 или 8 был, сразу некогда было отписать...