Приказ минтруда и соцзащиты №65Н (показаний и противопоказаний ТСР)
Ответ для руконогий:
И, ещё .Я только117. Робяты, у нас, что? Абсолютно здоровая страна? Никому не нужны коляски, и грубо говоря, мешки для сбора мочи, или хотя бы памперсы? Вы все здесь сидящие, решаете проблемы взятия си-бемоль,или есть ли жизнь на Солнце?
Ответ для руконогий:
Модераты, не забаньте. Вы.чо идиоты не понимаете, что лишая нас колясок,нас лишают безбарьерноой среды.На хрена безбарьерная среда в обществе,где нет колясок. Даже, если у тебя есть стома, коляска тебе не положена, ну и т. д.
И, ещё .Я только117. Робяты, у нас, что? Абсолютно здоровая страна? Никому не нужны коляски, и грубо говоря, мешки для сбора мочи, или хотя бы памперсы? Вы все здесь сидящие, решаете проблемы взятия си-бемоль,или есть ли жизнь на Солнце?
Полностью согласен на все 100%
Нас же по статистике на сайте друзей - 5172 человека!
Давайте поднажмем
Проголосовавших всего 119
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для руконогий:
Я на своей страничке, в Одноклассниках, написала такой текст:
Инвалиды РФ не согласны с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 18 февраля 2013 г. N 65Н , который ограничивает права инвалидов. Проголосуйте пожалуйста против этого приказа! Вот ссылка -
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Одни, не хотят "светит" номер своего мобильного, другие отмалчиваются, третьи не хотят регистрироваться, им всё равно.
Ребята - просьба давать ссылку в соцсети
зарегистрируйтесь или войдите
Я, за ,но почему требуют мобильник и дом. телефон? Или я нарываюсь вымогателей?
Нет. На сотовый приходит код подтверждения.
Угу. жму кнопку.
Модераты, не забаньте. Вы.чо идиоты не понимаете, что лишая нас колясок,нас лишают безбарьерноой среды.На хрена безбарьерная среда в обществе,где нет колясок. Даже, если у тебя есть стома, коляска тебе не положена, ну и т. д.
Полностью согласен на все 100%
Нас же по статистике на сайте друзей - 5172 человека!
Давайте поднажмем
Проголосовавших всего 119
Может быть кто то новенький вольется в наши ряды и проголосует за решение ОБЩЕЙ НАШЕЙ проблемы
120-м был я!.. Просто долго собирался...
128 мой голос. Народ просыпайтесь,это всех нас касается на прямую.
Я на своей страничке, в Одноклассниках, написала такой текст:
Инвалиды РФ не согласны с Приказом Министерства труда и социальной защиты РФ от 18 февраля 2013 г. N 65Н , который ограничивает права инвалидов. Проголосуйте пожалуйста против этого приказа! Вот ссылка -
Одни, не хотят "светит" номер своего мобильного, другие отмалчиваются, третьи не хотят регистрироваться, им всё равно.
Увы,но видимо так.Ждут пока петух в пятую точку не клюнет.
Меня поражает такая позиция...
Через годик бум ждать новичков с темами "Помогите, мне не дают активку! Почему?"
Когда планируете отправлять проблему?