Ответ для справедливый:
Правильно и сделал.Может жёстко но правильно.
Mucha31 май 2013 22:35
Попрошайничество
Ответ для справедливый:
справедливый:
Быть может нужно быть толерастом??
Нет, ну а если человеческих слов эта пьянь не понимает, что делать-то?
загадка31 май 2013 22:38
Попрошайничество
Ответ для Паромщик:Сожалею что у инвалида не было пистоля и биты
а еше лучше шашку ему в салон
Как уточек переводить через дорогу так они такие толлерантные
а подьехал человек спросить кроху так нелюдь
Ути-Ути
Исправлено: загадка 31 май 2013 22:43
справедливый31 май 2013 22:42
Попрошайничество
Ответ для Mucha:
а вам не кажется, что тема многим актуальна - "про завуалированного лаврового бизнесмена" ?!?
Не знаю как у Вас, а у меня пятница. Будьте любезны, изъясняйтесь понятнее.
Дормидонт31 май 2013 22:47
Попрошайничество
Жесть. Но типа да, туда и дорога инвалиду.
загадка31 май 2013 23:17
Попрошайничество
Не повод! с людьми обращаться как с хламом
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
chichidze31 май 2013 23:25
Попрошайничество
Ответ для справедливый:
Нет заботы государства о инвалидах,вот и приходиться выживать кто как считает проще.
Baloo31 май 2013 23:33
Попрошайничество
Ответ для Паромщик:
Паромщик:
Правильно и сделал
Такой водила, если займёт место для инвалидов на парковке, после замечания ему, достанет ствол и... разговор окончен!
Люсиандра31 май 2013 23:38
Попрошайничество
То есть это нормально, что на всех светофорах между машинами шныряют попрошайки и не просят - нагло требуют подачки, а не получая ее, ломают зеркала, царапают дорогие машины, бьют фары? Надо быть толерантными?
Stich31 май 2013 23:45
Попрошайничество
Ответ для Люсиандра:
Это ситуевина между плохим и очень плохим, вывод: ч(м)удаки оба.
Ибо нефиг.
загадка01 июнь 2013 00:02
Попрошайничество
Ответ для Люсиандра:Еше раз скажу: не повод!
То есть это нормально, что на всех светофорах между машинами шныряют попрошайки и не просят - нагло требуют подачки, а не получая ее, ломают зеркала, царапают дорогие машины, бьют фары?
Класс сравнение: Здоровье и железка!?
А не ох*амели езд*оки ?Кто им дал право людей в ничто преврашать?
Исправлено: загадка 01 июнь 2013 00:18
Yuliyanna01 июнь 2013 00:05
Попрошайничество
Ответ для Stich:
Stich:
ППКС.
Конечно, руки распускать на инвалида - дело оч-чень нехорошее)), но попрошайки эти порой действительно очень достают. Причем, и здоровые тоже - когда с работы ухожу, частенько какая-нибудь спухшая морда у окошка авто нарисуется со своим - "подайте". Так и хочется его на обочину вытряхнуть...
Казак01 июнь 2013 00:13
Попрошайничество
Ответ для Stich:
Stich:
ч(м)удаки оба.
Я бы еще оператора добавил в этот список)
Паромщик01 июнь 2013 00:18
Попрошайничество
Ответ для загадка:
загадка:
Не повод! с людьми обращаться как с хламом
Ха!А где там человек? Я не раз попадал в ситуёвину.Он на коляске,одной ноги нет,подкатывает ко мне и "просит".Его глазаньки не видЮть,ни знака на машине,ни ручного управления.Ему хуже чем мне.Он бедолага.А я здоровый лоб,на своей машине.А когда посылаешь ,обижается.
И не надо петь песен что государство не даёт.А не хватает?Вертись.
Какие мы бедненькие.Богом обиженные,забором придавленные...
Паромщик01 июнь 2013 00:23
Попрошайничество
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Конечно, руки распускать на инвалида - дело оч-чень нехорошее)
Вопрос конечно интересный!А что?Инвалидам всё прощать?А если он залезет на голову и гадить начнёт?Может ему за это ещё доппитание прописать?
Инвалид ты,не инвалид.Есть общечеловеческие понятия,если конечно по заповедям жить разучились.Так что будь любезен,соблюдай.А если выходишь за рамки.Не пеняй.Получи и распишись.
загадка01 июнь 2013 00:30
Попрошайничество
Ответ для Паромщик:судя по ролику идет речь не о том что попрошайничал, а о том что человека выбросил
что до попрошаек :
стоят у нас на паперти здоровые ;просто не подаю, наглеть начинает находим управу достал телефон позвонил через три минуты люди с автоматами стоят
а вот так за железку выбросить человека за это уже и суд "линча" применить можно
мал ли чо человек может повредить при падении?а может инва помрет после этого?
"есть свойство у кирпича нечаянно падать на машину"Исаак Ньютон
Stich01 июнь 2013 00:34
Попрошайничество
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Конечно, руки распускать на инвалида - дело оч-чень нехорошее)), но попрошайки эти порой действительно очень достают
Юля, я когда езжу к морю, то невольно проезжаю мимо 5-х мужиков в инвалидных колясках, которые попрошайничают.
Как я на них реагирую?-Никак, они для меня просто часть окружающего пейзажа, уже давно. Они ко- мне не лезут, и я их не трогаю.
Живем в паралельных мирах. Просто тут "напрягает", что вытряхивает кавказец, только и всего. Если б не кавказец вытряхивал, этой темы вообще бы не было.
VadimB01 июнь 2013 00:39
Попрошайничество
Ответ для :кто то тут грил что инва такие же люди как и все. так нате вам -пользуйтесь. или все же инва несчасненькие и не совсем чтоб люди?
вы ужопределитесь.
Быть может нужно быть толерастом??
Кому и к кому??
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
Правильно и сделал.Может жёстко но правильно.
Нет, ну а если человеческих слов эта пьянь не понимает, что делать-то?
а еше лучше шашку ему в салон
Как уточек переводить через дорогу так они такие толлерантные
а подьехал человек спросить кроху так нелюдь
Ути-Ути
а вам не кажется, что тема многим актуальна - "про завуалированного лаврового бизнесмена" ?!?
Не знаю как у Вас, а у меня пятница. Будьте любезны, изъясняйтесь понятнее.
зарегистрируйтесь или войдите
Нет заботы государства о инвалидах,вот и приходиться выживать кто как считает проще.
Такой водила, если займёт место для инвалидов на парковке, после замечания ему, достанет ствол и... разговор окончен!
Ибо нефиг.
Класс сравнение: Здоровье и железка!?
А не ох*амели езд*оки ?Кто им дал право людей в ничто преврашать?
ППКС.
Конечно, руки распускать на инвалида - дело оч-чень нехорошее)), но попрошайки эти порой действительно очень достают. Причем, и здоровые тоже - когда с работы ухожу, частенько какая-нибудь спухшая морда у окошка авто нарисуется со своим - "подайте". Так и хочется его на обочину вытряхнуть...
Я бы еще оператора добавил в этот список)
Ха!А где там человек? Я не раз попадал в ситуёвину.Он на коляске,одной ноги нет,подкатывает ко мне и "просит".Его глазаньки не видЮть,ни знака на машине,ни ручного управления.Ему хуже чем мне.Он бедолага.А я здоровый лоб,на своей машине.А когда посылаешь ,обижается.
И не надо петь песен что государство не даёт.А не хватает?Вертись.
Какие мы бедненькие.Богом обиженные,забором придавленные...
Вопрос конечно интересный!А что?Инвалидам всё прощать?А если он залезет на голову и гадить начнёт?Может ему за это ещё доппитание прописать?
Инвалид ты,не инвалид.Есть общечеловеческие понятия,если конечно по заповедям жить разучились.Так что будь любезен,соблюдай.А если выходишь за рамки.Не пеняй.Получи и распишись.
что до попрошаек :
стоят у нас на паперти здоровые ;просто не подаю, наглеть начинает находим управу достал телефон позвонил через три минуты люди с автоматами стоят
а вот так за железку выбросить человека за это уже и суд "линча" применить можно
мал ли чо человек может повредить при падении?а может инва помрет после этого?
"есть свойство у кирпича нечаянно падать на машину"Исаак Ньютон
Юля, я когда езжу к морю, то невольно проезжаю мимо 5-х мужиков в инвалидных колясках, которые попрошайничают.
Как я на них реагирую?-Никак, они для меня просто часть окружающего пейзажа, уже давно. Они ко- мне не лезут, и я их не трогаю.
Живем в паралельных мирах. Просто тут "напрягает", что вытряхивает кавказец, только и всего. Если б не кавказец вытряхивал, этой темы вообще бы не было.
вы ужопределитесь.