Alexana:
Это для него прошлое, а я и мама всю жизнь об это спотыкались и оказывались в тупике..
Алексана, как бы хотелось, чтобы вы уже переступили через это "спотыкание", оставили его в прошлом и нашли выход из этого тупика! Вот правда так искренне вам этого желаю!
Alexana15 июнь 2013 00:57
Деликатная тема.
Ответ для Мира:
Спасибо, Мира! Они были вполне реальные эти тупики, начиная с анкет, и чувство гадливости всё равно останется. И до сих пор это ситуация панической атаки, хотя да жизнь по большому счёту прошла и вспоминается в обратном направлении.
Аленка15 июнь 2013 09:14
Деликатная тема.
Ответ для Мира:
Не догадываетесь что?Плохое здоровье...
кандыба15 июнь 2013 19:25
Деликатная тема.
Ответ для Мира:
Маша, а не давно же ты была девченкой,а теперь мыслиш как зрелая женщина! что винить то девченку без опыта ,да и главное ,что было ослепление любовью,а это к сожалению не редко и на зрелых женщин действует и они остаются без имущества. Нет спасения и защиты от вероломства, сказал бы он ,что за внимание интимом плати ,то она послала бы его далеко,наверно. вот пример другого плана; днем ,девушка на инв.коляске по тратуару едет , людей мало , догоняет парень и заглядывает в лицо раз, а затем еще и девушка что то подумала же,а совсем не то, что ее ожидало. еще разок вроди хочет заглянуть в лицо, а сам одной рукой срывает цепочку ,а второй совсей дури толкает коляску ,что та аж на дорогу выкатилась,а сам меж домов сбежал .-видили с дали прохожие и водитель который успел тормознуть. А девушка после шока ,сказала, что думала он хочет познакомиться.Думаю,что люди склонны о лучшем думать,а девушки уж точно .
Аленка15 июнь 2013 19:39
Деликатная тема.
Ответ для кандыба:
Бывает что ли такое7Нехристи...
Дормидонт15 июнь 2013 19:43
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Кто бы говорил...
Аленка15 июнь 2013 19:55
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Кто тебя обидел?
Мандаринка15 июнь 2013 20:12
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Вот что значит - выносить на обсуждение личные темы. Вы перед людьми открылись, а они вас "и в хвост, и в гриву".
Мира15 июнь 2013 20:19
Деликатная тема.
Ответ для кандыба:
кандыба:
Маша, а не давно же ты была девченкой,а теперь мыслиш как зрелая женщина!
Ну так годы летят, наши годы как птицы.... /других летающих смайликов не нашла/ )
Аленка15 июнь 2013 20:22
Деликатная тема.
Ответ для Мандаринка:
Ну так каждый мыслит в меру своего воспитания... И судит по своему жизненному опыту...
Дормидонт15 июнь 2013 21:27
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Кто тебя обидел?
Меня не взяли в космонавты.
Аленка15 июнь 2013 21:43
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
А должны были?
Mucha15 июнь 2013 22:28
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
А должны были?
Он не верил в себя, вот его и не взяли.
Дормидонт15 июнь 2013 22:47
Деликатная тема.
Ответ для Mucha:
Mucha:
Я высоты боюсь
Аленка16 июнь 2013 00:23
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Поэтому и злой такой?
Дормидонт16 июнь 2013 00:59
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Поэтому и злой такой?
А моя говорит, что я добрый
Аленка16 июнь 2013 01:04
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Своя рубашка ближе к телу.
Елочка16 июнь 2013 13:35
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Я высоты боюсь
Хватит уже вводитьлюдей в заблуждение...Аленка итак заблудилась!!!Хрен спасешь,никто не поможет, ни выведет!
Дормидонт16 июнь 2013 13:40
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
А я че? Все вон че, а я че?
Елочка16 июнь 2013 13:51
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
А ты ни че!И Я знаю, ты добрый, ласковый, хороший и нежный. Многие мечтают, о таком как ты, но не знают, что ты такой! Пожалей Аленку, до 40 дожила, а что такое любовь и нежность настоящая не знает!
Алексана, как бы хотелось, чтобы вы уже переступили через это "спотыкание", оставили его в прошлом и нашли выход из этого тупика! Вот правда так искренне вам этого желаю!
Спасибо, Мира! Они были вполне реальные эти тупики, начиная с анкет, и чувство гадливости всё равно останется. И до сих пор это ситуация панической атаки, хотя да жизнь по большому счёту прошла и вспоминается в обратном направлении.
Не догадываетесь что?Плохое здоровье...
Маша, а не давно же ты была девченкой,а теперь мыслиш как зрелая женщина! что винить то девченку без опыта ,да и главное ,что было ослепление любовью,а это к сожалению не редко и на зрелых женщин действует и они остаются без имущества. Нет спасения и защиты от вероломства, сказал бы он ,что за внимание интимом плати ,то она послала бы его далеко,наверно. вот пример другого плана; днем ,девушка на инв.коляске по тратуару едет , людей мало , догоняет парень и заглядывает в лицо раз, а затем еще и девушка что то подумала же,а совсем не то, что ее ожидало. еще разок вроди хочет заглянуть в лицо, а сам одной рукой срывает цепочку ,а второй совсей дури толкает коляску ,что та аж на дорогу выкатилась,а сам меж домов сбежал .-видили с дали прохожие и водитель который успел тормознуть. А девушка после шока ,сказала, что думала он хочет познакомиться.Думаю,что люди склонны о лучшем думать,а девушки уж точно .
Кто бы говорил...
Кто тебя обидел?
Вот что значит - выносить на обсуждение личные темы. Вы перед людьми открылись, а они вас "и в хвост, и в гриву".
Ну так годы летят, наши годы как птицы.... /других летающих смайликов не нашла/ )
Ну так каждый мыслит в меру своего воспитания... И судит по своему жизненному опыту...
Меня не взяли в космонавты.
А должны были?
Я высоты боюсь
Поэтому и злой такой?
А моя говорит, что я добрый
Своя рубашка ближе к телу.
Хватит уже вводитьлюдей в заблуждение...Аленка итак заблудилась!!!Хрен спасешь,никто не поможет, ни выведет!
А ты ни че!И Я знаю, ты добрый, ласковый, хороший и нежный. Многие мечтают, о таком как ты, но не знают, что ты такой! Пожалей Аленку, до 40 дожила, а что такое любовь и нежность настоящая не знает!