Ответ для Елочка:
Объясните,что такое любовь и нежность настоящая...Может,научусь у вас,у умных...Преподайте,так сказать,урок.
Texet19 июнь 2013 22:49
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
вот тебе одна мудрость: один парень любил девушку и решил жениться и решил он посоветоваться с мудрецом, стоит ли ему связать свою жизнь с ней, пришёл и задаёт свой вопрос а мудрец ему сказал нет не женись на ней а она удивлённо почему а мудрец и говорит если бы любил ты бы не спрашивал у меня
Аленка20 июнь 2013 08:55
Деликатная тема.
Ответ для Texet:
А если у человека на тот момент жизни не было желания жениться?Если он был молод?А мне очень нравился этот человек.Что тогда?Не общаться?
А за мудрость-спасибо!Действительно,наша "дружба"что-то затянулась...
Texet20 июнь 2013 20:40
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
На свой вопрос у тебя уже давно есть ответ и он в тебе самой но дело в том что ты не хочешь его принимать
Аленка20 июнь 2013 20:49
Деликатная тема.
Ответ для Texet:
Вы правы.Я боюсь новых отношений...
Texet20 июнь 2013 23:26
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Ну вот и ответ бояться потерять человека и бояться новых отношений это две разные вещи
Аленка20 июнь 2013 23:48
Деликатная тема.
Ответ для Texet:
Нет.Я этого человека потерять как раз и не боюсь(пусть он боится).Я боюсь начинать новые отношения,т к врастаю всеми нрвами в них,всей кожей.Я не умею серединка на половинку...Вижу,что мои отношения ни к чему не приходят...Кто-то должен сделать первый шаг.Мне,если честно,это болото надоело(ни жена,ни любовница,так и раньше было)...
кандыба21 июнь 2013 02:11
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Вот! правельная мысль , надо чтоб мужчина определился надо ему жена или что? повторюсь,в его положении другой может и не быть,а тут знающая,понимающая. а боли утихнут ,то даже если и не нормализуется деликатное нарушение,то в голове желания всеровно будут. А с желаниями да и еще взаимными удовольствий будет море. все так или иначе решаемо!
Georgievna21 июнь 2013 08:49
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Кто-то должен сделать первый шаг.Мне,если честно,это болото надоело(ни жена,ни любовница,так и раньше было)...
так и раньше было, но пока он был здоров, у вас этот вопрос не возникал)
а от нас то чего хотите, Алена?) зачем приходили, тему открывали?)
ответ то у вас был готов изначально..
Дормидонт21 июнь 2013 09:24
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Я этого человека потерять как раз и не боюсь(пусть он боится).Я боюсь начинать новые отношения,т к врастаю всеми нрвами в них,всей кожей.Я не умею серединка на половинку...Вижу,что мои отношения ни к чему не приходят...Кто-то должен сделать первый шаг.Мне,если честно,это болото надоело(ни жена,ни любовница,так и раньше было)...
Дайте воды, а то так хочется курить, что не с кем переспать...
Ядренная в Ижевске трава растет
Елочка21 июнь 2013 09:49
Деликатная тема.
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
зачем приходили, тему открывали?)
Ну как же зачем. Чтоб мы совесть успокоили! Она от всех хотела услышать Брось не парься! А мы тут привыкни, поддержи, научись удовлетворяться!
Сранно просто немного, ведь и правда ей бы лучше мнение здоровых послушаь, а вот ему наше.
Аленка21 июнь 2013 09:59
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
При чем здесь здоровые или больные...
Просто я устала все решать за нас двоих.Вот и этот сайт откопала я...Хорошо хоть,на физео продолжает ходить...
Дормидонт21 июнь 2013 10:45
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
все решать за нас двоих
Например?
Аленка21 июнь 2013 11:22
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Ему бы хотя бы залезть на этот сайт,почитать людей,прошедших через все это(я имею в виду катетеризацию).Может быть смог бы объяснить лучше,чем я,ведь это у него...
И еще,у него сосед в подъезде,знаком с проблемой неврологии(хожу к нему на массаж),чего бы не сходить к нему со снимком и с выпиской из больницы...Упрям,как осел...вот пока не поупирается всеми копытами и рогами...пока не поймет,что я дело говорю,пока все не взвесит...Короче,считает,что он один прав,а я так,ничего не соображаю.
Дормидонт21 июнь 2013 13:20
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Все перечисленное ты хочешь решить за него, но не за вас двоих. А общего у вас ничего и нет.
Аленка21 июнь 2013 15:23
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Пусть сам решает!У меня-то этих проблем нет.Нафик оно мне надо?Пусть ищет,советуется,спрашивает.Где он?
Дормидонт21 июнь 2013 16:06
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Где он?
Он спросит, когда это будет надо ЕМУ. Сейчас ему с самим собой разобраться надо.
Аленка21 июнь 2013 16:11
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Интересная мысль.Это как?Разобраться с самим собой?
Дормидонт21 июнь 2013 16:24
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Кто-то уже писал об этапах становления.
Аленка21 июнь 2013 17:25
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
Напмнить можно?А то у нас 30 градусов жары...
Объясните,что такое любовь и нежность настоящая...Может,научусь у вас,у умных...Преподайте,так сказать,урок.
вот тебе одна мудрость: один парень любил девушку и решил жениться и решил он посоветоваться с мудрецом, стоит ли ему связать свою жизнь с ней, пришёл и задаёт свой вопрос а мудрец ему сказал нет не женись на ней а она удивлённо почему а мудрец и говорит если бы любил ты бы не спрашивал у меня
А если у человека на тот момент жизни не было желания жениться?Если он был молод?А мне очень нравился этот человек.Что тогда?Не общаться?
А за мудрость-спасибо!Действительно,наша "дружба"что-то затянулась...
На свой вопрос у тебя уже давно есть ответ и он в тебе самой но дело в том что ты не хочешь его принимать
Вы правы.Я боюсь новых отношений...
Ну вот и ответ бояться потерять человека и бояться новых отношений это две разные вещи
Нет.Я этого человека потерять как раз и не боюсь(пусть он боится).Я боюсь начинать новые отношения,т к врастаю всеми нрвами в них,всей кожей.Я не умею серединка на половинку...Вижу,что мои отношения ни к чему не приходят...Кто-то должен сделать первый шаг.Мне,если честно,это болото надоело(ни жена,ни любовница,так и раньше было)...
Вот! правельная мысль , надо чтоб мужчина определился надо ему жена или что? повторюсь,в его положении другой может и не быть,а тут знающая,понимающая. а боли утихнут ,то даже если и не нормализуется деликатное нарушение,то в голове желания всеровно будут. А с желаниями да и еще взаимными удовольствий будет море. все так или иначе решаемо!
так и раньше было, но пока он был здоров, у вас этот вопрос не возникал)
а от нас то чего хотите, Алена?) зачем приходили, тему открывали?)
ответ то у вас был готов изначально..
Дайте воды, а то так хочется курить, что не с кем переспать...
Ядренная в Ижевске трава растет
Ну как же зачем. Чтоб мы совесть успокоили! Она от всех хотела услышать Брось не парься! А мы тут привыкни, поддержи, научись удовлетворяться!
Сранно просто немного, ведь и правда ей бы лучше мнение здоровых послушаь, а вот ему наше.
При чем здесь здоровые или больные...
Просто я устала все решать за нас двоих.Вот и этот сайт откопала я...Хорошо хоть,на физео продолжает ходить...
Например?
Ему бы хотя бы залезть на этот сайт,почитать людей,прошедших через все это(я имею в виду катетеризацию).Может быть смог бы объяснить лучше,чем я,ведь это у него...
И еще,у него сосед в подъезде,знаком с проблемой неврологии(хожу к нему на массаж),чего бы не сходить к нему со снимком и с выпиской из больницы...Упрям,как осел...вот пока не поупирается всеми копытами и рогами...пока не поймет,что я дело говорю,пока все не взвесит...Короче,считает,что он один прав,а я так,ничего не соображаю.
Все перечисленное ты хочешь решить за него, но не за вас двоих. А общего у вас ничего и нет.
Пусть сам решает!У меня-то этих проблем нет.Нафик оно мне надо?Пусть ищет,советуется,спрашивает.Где он?
Он спросит, когда это будет надо ЕМУ. Сейчас ему с самим собой разобраться надо.
Интересная мысль.Это как?Разобраться с самим собой?
Кто-то уже писал об этапах становления.
Напмнить можно?А то у нас 30 градусов жары...