Ответ для ildik:
Он в шоке был.когда приходила,он лежал в обнимку с ноутом в поисках информации о своем теперешнем положении...Понятно же:был здоровый мужик,теперь в памперсах ходит...Какая ему теперь девушка,раз он теперь "дать"не может?!-так он думает.
Липкая16 июль 2013 10:20
Деликатная тема.
Ответ для Stich:
СамотыкКККк устраивает далеко не всех. Если еще гурманы)) гурманши)))
Аленка16 июль 2013 16:40
Деликатная тема.
Ответ для Липкая:
Лучше уж никак,чем холодный предмет внутри.По моему мироощущению.Сразу возникает аналогия с животным,трущимся о дерево...
Stich16 июль 2013 20:51
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
А они на батарейках.
Аленка16 июль 2013 21:54
Деликатная тема.
Ответ для Stich:
Спасибо за консультацию.
Почемучка16 июль 2013 22:44
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Не встает?Как смешно!!!Ха-ха-ха...
Считаю,что не надо над этим смеяться.А вы спросили,как мужчина чувствует себя при этом?Ему весело?Так же,как и вам?
Аленка, не обижайтесь, но это не ваш уровень восприятия действительности.
Ваш склад ума и характера более предметно-конкретные, поэтому найти юмор (не сарказм, не злой издевательский смех) в ситуации отсутствия эрекции у партнера, Вам будет проблематично.
Просто поверьте на слово, что шутить на интимные темы можно и нужно. А при определенном градусе доверительности - это вообще самое то...
Аленка16 июль 2013 23:22
Деликатная тема.
Ответ для Почемучка:
Характеры у всех разные,он очень обидчив(особенно в этом состоянии).Поэтому и говорю,что смех в моем случае-неуместен.Попробовала пошутить,получила ответ:ищи другого...
Sobakina17 июль 2013 10:08
Деликатная тема.
Ответ для Stich:
Stich:
самотык. ))
Самотык...самотяг...
Как бы нам устроить так? - чтобы самообслуживание было только в супермаркетах, продовольственных и промышленных магазинах.
odinokiy17 июль 2013 17:22
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:как не жестоко это не звучит,но думаю тебе нужно уходить. ему самому тошно,да ты ещё приходиш со своей жалостью. ему гораздо проще будет если ты уйдёш. да будет тебя обвинять вовсех смертных грехах,да просебя будет называть тебя последними словами,но в глубине души скажет тебеже спасибо. пойми, мало того он сам мучается,и ты ещё мучаеш его. или выход такой: сломить его сопротивление,сев и сказав ему, чтобы небыло я с тобою доконца. готовали ты стать манашкой? сама определись. готова повесить амбарный замок? тебе хорошо надо будет подумать. в твоей жизни могут встретится мужики от которых крышу снесёт учитывая физиоологические потребности. думай... хорошо думай... жизнь сложная штука.
Липкая17 июль 2013 17:56
Деликатная тема.
Ответ для odinokiy:
odinokiy:
ему самому тошно,да ты ещё приходиш со своей жалостью.
О!! вот это по делу. Нельзя так заострять на проблеме, так и чокнуться можно. Но зачем уходить-то. Если она уйдет, он точно на себе крест поставит, а там может еще поработать можно...
А последние слова он в любом случае для нее найдет если уже не нашел.
Weter17 июль 2013 19:13
Деликатная тема.
Ответ для Липкая:
Липкая:
Липкая:
О!! вот это по делу. Нельзя так заострять на проблеме, так и чокнуться можно.
можно, запросто.
Аленка17 июль 2013 21:26
Деликатная тема.
Так я и не заостряю проблему.Все идет своим чередом.Я-хожу на работу,с ним гуляю,созваниваюсь.Секса мне не хочется,т к я принимаю гормональные(врач выписала),хожу на массаж...Он-дома сидит,ждет ВТЭКа.В начале августа должен быть.Собираюсь встретиться с молодым человеком,с которым по инету познакомилась(уже пол года переписываемся,еще до операции),да все как-то не получается.Я уже поняла,что мой если раньше ничего не предпринял,чтобы вместе быть,то сейчас ему это тем более не нужно.
Мандаринка18 июль 2013 19:55
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Расскажите еще о себе
lapka18 июль 2013 20:00
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Собираюсь встретиться с молодым человеком,с которым по инету познакомилась(уже пол года переписываемся,еще до операции),
Молодец, Аленка! Запасной вариант всегда должен быть! Я бы пошла с тобой в разведку)))
Аленка18 июль 2013 21:10
Деликатная тема.
Ответ для Мандаринка:
Ну,что еще рассказать?Прямо и не знаю...Нескромно как то...Все о себе да о себе...Давайте и вы тоже о себе рассказывайте.Ваша очередь!!!
Аленка18 июль 2013 21:14
Деликатная тема.
Ответ для lapka:
На счет запасного аэродрома не задумывалась...Подумала только:может быть,мой если увидит,что я еще интересна кому-то,может очухается...Поймет,кого он потерял...Ведь что имеем-не ценим,потерявши-плачет....Хотя с его гордостью вряд ли заплачет.
кандыба19 июль 2013 01:30
Деликатная тема.
Ответ для lapka:
А я нет! мне в разведке нужна такая чтоб не сдала и не пристрелила руководствуясь вторым -своим личным вариантом.
кандыба19 июль 2013 01:46
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Такая игра может сильно ранить ,а боль мужчина стерпит и врят ли простит измену. лучше боросай сразу ,чем изменять медленно прожигая и без того раненную душу.
Липкая19 июль 2013 10:20
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Слушай мужское самолюбие. Иди на встречу. Не факт что из нее что-то выйдет, но иди.
А то щас помимо страдающего твой еще включит "куда она денеться".
lapka19 июль 2013 13:46
Деликатная тема.
Ответ для кандыба:
кандыба:
А я нет! мне в разведке нужна такая чтоб не сдала и не пристрелила руководствуясь вторым -своим личным вариантом.
Он в шоке был.когда приходила,он лежал в обнимку с ноутом в поисках информации о своем теперешнем положении...Понятно же:был здоровый мужик,теперь в памперсах ходит...Какая ему теперь девушка,раз он теперь "дать"не может?!-так он думает.
Лучше уж никак,чем холодный предмет внутри.По моему мироощущению.Сразу возникает аналогия с животным,трущимся о дерево...
А они на батарейках.
Спасибо за консультацию.
Аленка, не обижайтесь, но это не ваш уровень восприятия действительности.
Ваш склад ума и характера более предметно-конкретные, поэтому найти юмор (не сарказм, не злой издевательский смех) в ситуации отсутствия эрекции у партнера, Вам будет проблематично.
Просто поверьте на слово, что шутить на интимные темы можно и нужно. А при определенном градусе доверительности - это вообще самое то...
Характеры у всех разные,он очень обидчив(особенно в этом состоянии).Поэтому и говорю,что смех в моем случае-неуместен.Попробовала пошутить,получила ответ:ищи другого...
Самотык...самотяг...
Как бы нам устроить так? - чтобы самообслуживание было только в супермаркетах, продовольственных и промышленных магазинах.
О!! вот это по делу. Нельзя так заострять на проблеме, так и чокнуться можно. Но зачем уходить-то. Если она уйдет, он точно на себе крест поставит, а там может еще поработать можно...
А последние слова он в любом случае для нее найдет если уже не нашел.
можно, запросто.
Расскажите еще о себе
Молодец, Аленка! Запасной вариант всегда должен быть! Я бы пошла с тобой в разведку)))
Ну,что еще рассказать?Прямо и не знаю...Нескромно как то...Все о себе да о себе...Давайте и вы тоже о себе рассказывайте.Ваша очередь!!!
На счет запасного аэродрома не задумывалась...Подумала только:может быть,мой если увидит,что я еще интересна кому-то,может очухается...Поймет,кого он потерял...Ведь что имеем-не ценим,потерявши-плачет....Хотя с его гордостью вряд ли заплачет.
Такая игра может сильно ранить ,а боль мужчина стерпит и врят ли простит измену. лучше боросай сразу ,чем изменять медленно прожигая и без того раненную душу.
Слушай мужское самолюбие. Иди на встречу. Не факт что из нее что-то выйдет, но иди.
А то щас помимо страдающего твой еще включит "куда она денеться".
Вообще-то я поставила скобочки