А дело обрастает новыми подробностями. Сперва нам показали о беспощадной любви к несчастному электрику. Затем как бы случайно всплыл гражданин с трофическими язвами. (тут Валентина правильно заметила о запасном аэродроме) и тут появляется еще один из инета, с которым идет общение уже пол года.
Я так понимаю любофф к электрику все более крепчает. Более того она познаеться в сравнении.
З.Ы.
Боюсь спугнуть удачу, но жду с неподельным интересом какие подробности придут с новым днем.
Исправлено: kamazist 19 июль 2013 13:59
Дормидонт19 июль 2013 14:00
Деликатная тема.
Ответ для кандыба:
кандыба:
А я нет! мне в разведке нужна такая чтоб не сдала и не пристрелила руководствуясь вторым -своим личным вариантом.
Да, да, а еще она кричит до оргазма - такую точно в разведку нельзя, спалимся)))
Аленка19 июль 2013 17:31
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
А вы бы как действовали?Вопрос к мужчинам.Если девушка вам ни да,ни нет не говорит.Тоже годами бы ждали,памперсы бы ее стирали и ждали,востановится ее детородная функция или нет?Мне бы очень хотелось бы знать:были бы ей верны,как собака?
У меня ничего,кроме общения(в смысле реального общения,разговоров),-ничего и не было...Останавливала мысль,а как бы он поступил,оказавшись я в такой же ситуации...
Дормидонт19 июль 2013 18:00
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Останавливала мысль,а как бы он поступил,оказавшись я в такой же ситуации...
На руках носил бы, попку вытирал и кашку варил... Аленка, по себе о других не судят, в том числе о своем электрике. У каждого своя ситуация в жизни, свои приоритеты. Ты еще ангелом выглядишь на фоне некоторых су, поэтому не парься - я тебе сразу сказал.
Елочка19 июль 2013 18:12
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
памперсы бы ее стирали
А их разве можно стирать? Неужели Вам и это приходится делать...Ужас!
Аленка:
У меня ничего,кроме общения(в смысле реального общения,разговоров),-ничего и не было...
А вот интересно, чисто гипотетически, представьте, что он сейчас с какой-то девушкой очень близко и душевно общается. Рассказывает, делится чем-то...но не спит (не может ведь), неужели не обидно?
Аленка19 июль 2013 20:29
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
А кто сказал,что не общается?Он и раньше общался,телефон полон женских имен...А я все глотаю...у него любви ко мне нет(наверно),так чего я буду мучаться муками совести,тем более теперь?Или я не права?
Аленка19 июль 2013 20:34
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
А в голову не приходит,что я его люблю?И такого,с трубочкой на письке...
Мира19 июль 2013 21:29
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
"так чего я буду мучаться муками совести,тем более теперь?"
А что теперь вы его уже не любите?
"я его люблю"
А если любите, то совесть вас будет мучать...
Исправлено: Мира 19 июль 2013 21:31
Дормидонт19 июль 2013 22:09
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
А в голову не приходит,что я его люблю?
Нет. Больше не приходит. Забурел, как сказал некто
Аленка20 июль 2013 00:14
Деликатная тема.
Ответ для Мира:
Мира,прекращайте из пустого в порожнее...Поэтому и не могу ничего предпринять,кроме общения.Потому что люблю.Не могу себе представить,как буду извиваться под другим человеком...
Дормидонт20 июль 2013 00:27
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Не могу себе представить,как буду извиваться под другим человеком...
А сверху не пробовала?
Мандаринка20 июль 2013 01:44
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Не могу себе представить,как буду извиваться под другим человеком...
Ой, лукавит же
кандыба20 июль 2013 02:00
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Интересный вопрос мужчинам задала! но,тут надо уточнить ,что детородность не страдает у женщин даже при сильном нарушении чувствительности. знаю примеры и мнения специалистов по женской и мужской репродуктивности при поражении спинного мозґа. даже тут ,-на сайте знаю спинальниц родилших после травмы,а вот с мужчинами дела на много хуже,то нельзя сравнивать разные устройства . Но, если женщина ни да ,ни нет, то я бы поговорил,что хочет она и что я,то решили бы этот вопрос без посторонних и оґласки . Наличие памперсов не причина чтоб отказался я,а терять время и ожидать годы даже с допуском к этим памперсам не хочу,то или в брак,или в друзья. Меня интерерует токо создание семьи.
Аленка20 июль 2013 11:54
Деликатная тема.
Ответ для Мандаринка:
Почему лукавлю?
Аленка20 июль 2013 12:00
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Меня тоже интересовало создание семьи...Сейчас начала сомневаться:а оно мне надо?Проблем со здоровьем хватает,дак еще и жизненные проблемы начнутся...
Почемучка20 июль 2013 14:13
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Еще в самом начале этой темы я предлагала вам честно ответить на пару-тройку вопросов. Не нам. Себе.
Два из них были следующие:
5. Готовы ли Вы терпеть, утешать, поддерживать, стимулировать, мотивировать, убеждать... бороться с его депрессией, заново завоевывать доверие ... Именно его... Не будучи на 100% уверенной в восстановлении, приобретении прошлой трудоспособности, привлекательности... Не имея даже гарантии, что потом, когда эта черная полоса пройдет он захочет остаться с вами, а не начать жизнь с нового листа?
6. И главное, готовы ли Вы все это делать сами, от души, потому что только так, только он и все остальное херня, а не потому, что есть чувство долга, осудят окружающие или просто, очередь к вам в мужья не стоит? - See more at:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Думаю, что вы раскрыли ответы на данные вопросы прямо в теме и более чем.
Мне жаль вашего электрика и знакомого с язвами, да и виртуального друга-"абаже" в том числе. (Хотя, если верить народной мудрости, каждый мужчина и каждая женщина имеют только такого партнера, которого заслуживают). У вас своеобразные понятия верности, любви и порядочности. Но это ваши ценности и ориентиры и жизнь тоже только ваша. Поэтому - удачи и успехов!
Позволю себе один малюсенький совет: хорошенько взвесьте свое стремление к браку, ибо это такая вещь где есть не только права, но и обязанности.... А вот в формате "свободной "любви"" вы всегда сможете съехать на то, что никто никому ничего не должен.
lapka20 июль 2013 16:00
Деликатная тема.
Дормидонт:
Да, да, а еще она кричит до оргазма - такую точно в разведку нельзя, спалимся)))
Нет, оргазма еще не было. Она говорила Поэтому в разведку можно. С ней не пропадешь! А горя хватишь
kamazist20 июль 2013 16:12
Деликатная тема.
Ответ для Почемучка:
Хорошо летчику, на аэродроме его ждет девушка!
Хорошо машинисту, на вокзале его ждет девушка!
Хорошо моряку, в порту его ждет девушка!
Хорошо шоферу, в гараже его ждет девушка!
...И только девушке плохо... то в аэропорт, то на вокзал, то в порт, то в гараж...
lapka20 июль 2013 16:15
Деликатная тема.
На протяжении этой темы у меня к Аленке были разные чувства, от возмущения , до смеха. Она бесхитростная девушка, у которой что на уме, то и на языке.Когда она подняла эту тему, ей было жаль не электрика, а себя. Ведь 8 лет компастировал мозги, замуж не звал, а теперь и вовсе памперсы...Аленка, мы не осуждаем тебя, хотела написать- бросай, а бросать то и нечего, ты ему не жена, никакой подлости нет, устраивай свою личную жизнь, только не придумывай, что не представляешь, как быть с другим. Повстречаешь своего мужчину и о прошлом не вспомнишь. Мы все это прошли
Мира20 июль 2013 17:05
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Мира,прекращайте из пустого в порожнее...
А это не из пустого в порожнее. Это самые главные вопросы, на которые вы должны четко и однозначно ответить прежде всего самой себе. А иначе так ничего и не получится ни в каких отношениях. Нельзя одновременно сидеть на двух стульях. Если любите, то зачем заводить отношения "для общения" с кем-нибудь еще? Тем более что этот другой может надеяться на нечто большее с вашей стороны, чем просто общение, получается, что вы этому второму будете зря голову морочить. Тем более, что это вы сейчас написали, что "ничего, кроме общения", а давеча писали, что у вас на уме был "запасной вариант". Опять как будто на двух стульях пытаетесь усидеть.
Я так понимаю любофф к электрику все более крепчает. Более того она познаеться в сравнении.
З.Ы.
Боюсь спугнуть удачу, но жду с неподельным интересом какие подробности придут с новым днем.
А вы бы как действовали?Вопрос к мужчинам.Если девушка вам ни да,ни нет не говорит.Тоже годами бы ждали,памперсы бы ее стирали и ждали,востановится ее детородная функция или нет?Мне бы очень хотелось бы знать:были бы ей верны,как собака?
У меня ничего,кроме общения(в смысле реального общения,разговоров),-ничего и не было...Останавливала мысль,а как бы он поступил,оказавшись я в такой же ситуации...
На руках носил бы, попку вытирал и кашку варил... Аленка, по себе о других не судят, в том числе о своем электрике. У каждого своя ситуация в жизни, свои приоритеты. Ты еще ангелом выглядишь на фоне некоторых су, поэтому не парься - я тебе сразу сказал.
А их разве можно стирать? Неужели Вам и это приходится делать...Ужас!
А вот интересно, чисто гипотетически, представьте, что он сейчас с какой-то девушкой очень близко и душевно общается. Рассказывает, делится чем-то...но не спит (не может ведь), неужели не обидно?
А кто сказал,что не общается?Он и раньше общался,телефон полон женских имен...А я все глотаю...у него любви ко мне нет(наверно),так чего я буду мучаться муками совести,тем более теперь?Или я не права?
А в голову не приходит,что я его люблю?И такого,с трубочкой на письке...
"так чего я буду мучаться муками совести,тем более теперь?"
А что теперь вы его уже не любите?
"я его люблю"
А если любите, то совесть вас будет мучать...
Нет. Больше не приходит. Забурел, как сказал некто
Мира,прекращайте из пустого в порожнее...Поэтому и не могу ничего предпринять,кроме общения.Потому что люблю.Не могу себе представить,как буду извиваться под другим человеком...
А сверху не пробовала?
Ой, лукавит же
Интересный вопрос мужчинам задала! но,тут надо уточнить ,что детородность не страдает у женщин даже при сильном нарушении чувствительности. знаю примеры и мнения специалистов по женской и мужской репродуктивности при поражении спинного мозґа. даже тут ,-на сайте знаю спинальниц родилших после травмы,а вот с мужчинами дела на много хуже,то нельзя сравнивать разные устройства . Но, если женщина ни да ,ни нет, то я бы поговорил,что хочет она и что я,то решили бы этот вопрос без посторонних и оґласки . Наличие памперсов не причина чтоб отказался я,а терять время и ожидать годы даже с допуском к этим памперсам не хочу,то или в брак,или в друзья. Меня интерерует токо создание семьи.
Почему лукавлю?
Меня тоже интересовало создание семьи...Сейчас начала сомневаться:а оно мне надо?Проблем со здоровьем хватает,дак еще и жизненные проблемы начнутся...
Еще в самом начале этой темы я предлагала вам честно ответить на пару-тройку вопросов. Не нам. Себе.
Два из них были следующие:
Думаю, что вы раскрыли ответы на данные вопросы прямо в теме и более чем.
Мне жаль вашего электрика и знакомого с язвами, да и виртуального друга-"абаже" в том числе. (Хотя, если верить народной мудрости, каждый мужчина и каждая женщина имеют только такого партнера, которого заслуживают). У вас своеобразные понятия верности, любви и порядочности. Но это ваши ценности и ориентиры и жизнь тоже только ваша. Поэтому - удачи и успехов!
Позволю себе один малюсенький совет: хорошенько взвесьте свое стремление к браку, ибо это такая вещь где есть не только права, но и обязанности.... А вот в формате "свободной "любви"" вы всегда сможете съехать на то, что никто никому ничего не должен.
Нет, оргазма еще не было. Она говорила
Хорошо летчику, на аэродроме его ждет девушка!
Хорошо машинисту, на вокзале его ждет девушка!
Хорошо моряку, в порту его ждет девушка!
Хорошо шоферу, в гараже его ждет девушка!
...И только девушке плохо... то в аэропорт, то на вокзал, то в порт, то в гараж...
А это не из пустого в порожнее. Это самые главные вопросы, на которые вы должны четко и однозначно ответить прежде всего самой себе. А иначе так ничего и не получится ни в каких отношениях. Нельзя одновременно сидеть на двух стульях. Если любите, то зачем заводить отношения "для общения" с кем-нибудь еще? Тем более что этот другой может надеяться на нечто большее с вашей стороны, чем просто общение, получается, что вы этому второму будете зря голову морочить. Тем более, что это вы сейчас написали, что "ничего, кроме общения", а давеча писали, что у вас на уме был "запасной вариант". Опять как будто на двух стульях пытаетесь усидеть.