А дело обрастает новыми подробностями. Сперва нам показали о беспощадной любви к несчастному электрику. Затем как бы случайно всплыл гражданин с трофическими язвами. (тут Валентина правильно заметила о запасном аэродроме) и тут появляется еще один из инета, с которым идет общение уже пол года.
Я так понимаю любофф к электрику все более крепчает. Более того она познаеться в сравнении.
З.Ы.
Боюсь спугнуть удачу, но жду с неподельным интересом какие подробности придут с новым днем.
Исправлено: kamazist 19 июль 2013 13:59
Дормидонт19 июль 2013 14:00
Деликатная тема.
Ответ для кандыба:
кандыба:
А я нет! мне в разведке нужна такая чтоб не сдала и не пристрелила руководствуясь вторым -своим личным вариантом.
Да, да, а еще она кричит до оргазма - такую точно в разведку нельзя, спалимся)))
Аленка19 июль 2013 17:31
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
А вы бы как действовали?Вопрос к мужчинам.Если девушка вам ни да,ни нет не говорит.Тоже годами бы ждали,памперсы бы ее стирали и ждали,востановится ее детородная функция или нет?Мне бы очень хотелось бы знать:были бы ей верны,как собака?
У меня ничего,кроме общения(в смысле реального общения,разговоров),-ничего и не было...Останавливала мысль,а как бы он поступил,оказавшись я в такой же ситуации...
Дормидонт19 июль 2013 18:00
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Останавливала мысль,а как бы он поступил,оказавшись я в такой же ситуации...
На руках носил бы, попку вытирал и кашку варил... Аленка, по себе о других не судят, в том числе о своем электрике. У каждого своя ситуация в жизни, свои приоритеты. Ты еще ангелом выглядишь на фоне некоторых су, поэтому не парься - я тебе сразу сказал.
Елочка19 июль 2013 18:12
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
памперсы бы ее стирали
А их разве можно стирать? Неужели Вам и это приходится делать...Ужас!
Аленка:
У меня ничего,кроме общения(в смысле реального общения,разговоров),-ничего и не было...
А вот интересно, чисто гипотетически, представьте, что он сейчас с какой-то девушкой очень близко и душевно общается. Рассказывает, делится чем-то...но не спит (не может ведь), неужели не обидно?
Аленка19 июль 2013 20:29
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
А кто сказал,что не общается?Он и раньше общался,телефон полон женских имен...А я все глотаю...у него любви ко мне нет(наверно),так чего я буду мучаться муками совести,тем более теперь?Или я не права?
Аленка19 июль 2013 20:34
Деликатная тема.
Ответ для Дормидонт:
А в голову не приходит,что я его люблю?И такого,с трубочкой на письке...
Мира19 июль 2013 21:29
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
"так чего я буду мучаться муками совести,тем более теперь?"
А что теперь вы его уже не любите?
"я его люблю"
А если любите, то совесть вас будет мучать...
Исправлено: Мира 19 июль 2013 21:31
Дормидонт19 июль 2013 22:09
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
А в голову не приходит,что я его люблю?
Нет. Больше не приходит. Забурел, как сказал некто
Аленка20 июль 2013 00:14
Деликатная тема.
Ответ для Мира:
Мира,прекращайте из пустого в порожнее...Поэтому и не могу ничего предпринять,кроме общения.Потому что люблю.Не могу себе представить,как буду извиваться под другим человеком...
Дормидонт20 июль 2013 00:27
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Не могу себе представить,как буду извиваться под другим человеком...
А сверху не пробовала?
Мандаринка20 июль 2013 01:44
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Не могу себе представить,как буду извиваться под другим человеком...
Ой, лукавит же
кандыба20 июль 2013 02:00
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Интересный вопрос мужчинам задала! но,тут надо уточнить ,что детородность не страдает у женщин даже при сильном нарушении чувствительности. знаю примеры и мнения специалистов по женской и мужской репродуктивности при поражении спинного мозґа. даже тут ,-на сайте знаю спинальниц родилших после травмы,а вот с мужчинами дела на много хуже,то нельзя сравнивать разные устройства . Но, если женщина ни да ,ни нет, то я бы поговорил,что хочет она и что я,то решили бы этот вопрос без посторонних и оґласки . Наличие памперсов не причина чтоб отказался я,а терять время и ожидать годы даже с допуском к этим памперсам не хочу,то или в брак,или в друзья. Меня интерерует токо создание семьи.
Аленка20 июль 2013 11:54
Деликатная тема.
Ответ для Мандаринка:
Почему лукавлю?
Аленка20 июль 2013 12:00
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Меня тоже интересовало создание семьи...Сейчас начала сомневаться:а оно мне надо?Проблем со здоровьем хватает,дак еще и жизненные проблемы начнутся...
Почемучка20 июль 2013 14:13
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Еще в самом начале этой темы я предлагала вам честно ответить на пару-тройку вопросов. Не нам. Себе.
Два из них были следующие:
5. Готовы ли Вы терпеть, утешать, поддерживать, стимулировать, мотивировать, убеждать... бороться с его депрессией, заново завоевывать доверие ... Именно его... Не будучи на 100% уверенной в восстановлении, приобретении прошлой трудоспособности, привлекательности... Не имея даже гарантии, что потом, когда эта черная полоса пройдет он захочет остаться с вами, а не начать жизнь с нового листа?
6. И главное, готовы ли Вы все это делать сами, от души, потому что только так, только он и все остальное херня, а не потому, что есть чувство долга, осудят окружающие или просто, очередь к вам в мужья не стоит? - See more at:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Думаю, что вы раскрыли ответы на данные вопросы прямо в теме и более чем.
Мне жаль вашего электрика и знакомого с язвами, да и виртуального друга-"абаже" в том числе. (Хотя, если верить народной мудрости, каждый мужчина и каждая женщина имеют только такого партнера, которого заслуживают). У вас своеобразные понятия верности, любви и порядочности. Но это ваши ценности и ориентиры и жизнь тоже только ваша. Поэтому - удачи и успехов!
Позволю себе один малюсенький совет: хорошенько взвесьте свое стремление к браку, ибо это такая вещь где есть не только права, но и обязанности.... А вот в формате "свободной "любви"" вы всегда сможете съехать на то, что никто никому ничего не должен.
lapka20 июль 2013 16:00
Деликатная тема.
Дормидонт:
Да, да, а еще она кричит до оргазма - такую точно в разведку нельзя, спалимся)))
Нет, оргазма еще не было. Она говорила Поэтому в разведку можно. С ней не пропадешь! А горя хватишь
kamazist20 июль 2013 16:12
Деликатная тема.
Ответ для Почемучка:
Хорошо летчику, на аэродроме его ждет девушка!
Хорошо машинисту, на вокзале его ждет девушка!
Хорошо моряку, в порту его ждет девушка!
Хорошо шоферу, в гараже его ждет девушка!
...И только девушке плохо... то в аэропорт, то на вокзал, то в порт, то в гараж...
lapka20 июль 2013 16:15
Деликатная тема.
На протяжении этой темы у меня к Аленке были разные чувства, от возмущения , до смеха. Она бесхитростная девушка, у которой что на уме, то и на языке.Когда она подняла эту тему, ей было жаль не электрика, а себя. Ведь 8 лет компастировал мозги, замуж не звал, а теперь и вовсе памперсы...Аленка, мы не осуждаем тебя, хотела написать- бросай, а бросать то и нечего, ты ему не жена, никакой подлости нет, устраивай свою личную жизнь, только не придумывай, что не представляешь, как быть с другим. Повстречаешь своего мужчину и о прошлом не вспомнишь. Мы все это прошли
Мира20 июль 2013 17:05
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
Мира,прекращайте из пустого в порожнее...
А это не из пустого в порожнее. Это самые главные вопросы, на которые вы должны четко и однозначно ответить прежде всего самой себе. А иначе так ничего и не получится ни в каких отношениях. Нельзя одновременно сидеть на двух стульях. Если любите, то зачем заводить отношения "для общения" с кем-нибудь еще? Тем более что этот другой может надеяться на нечто большее с вашей стороны, чем просто общение, получается, что вы этому второму будете зря голову морочить. Тем более, что это вы сейчас написали, что "ничего, кроме общения", а давеча писали, что у вас на уме был "запасной вариант". Опять как будто на двух стульях пытаетесь усидеть.
Я так понимаю любофф к электрику все более крепчает. Более того она познаеться в сравнении.
З.Ы.
Боюсь спугнуть удачу, но жду с неподельным интересом какие подробности придут с новым днем.
А вы бы как действовали?Вопрос к мужчинам.Если девушка вам ни да,ни нет не говорит.Тоже годами бы ждали,памперсы бы ее стирали и ждали,востановится ее детородная функция или нет?Мне бы очень хотелось бы знать:были бы ей верны,как собака?
У меня ничего,кроме общения(в смысле реального общения,разговоров),-ничего и не было...Останавливала мысль,а как бы он поступил,оказавшись я в такой же ситуации...
На руках носил бы, попку вытирал и кашку варил... Аленка, по себе о других не судят, в том числе о своем электрике. У каждого своя ситуация в жизни, свои приоритеты. Ты еще ангелом выглядишь на фоне некоторых су, поэтому не парься - я тебе сразу сказал.
А их разве можно стирать? Неужели Вам и это приходится делать...Ужас!
А вот интересно, чисто гипотетически, представьте, что он сейчас с какой-то девушкой очень близко и душевно общается. Рассказывает, делится чем-то...но не спит (не может ведь), неужели не обидно?
А кто сказал,что не общается?Он и раньше общался,телефон полон женских имен...А я все глотаю...у него любви ко мне нет(наверно),так чего я буду мучаться муками совести,тем более теперь?Или я не права?
А в голову не приходит,что я его люблю?И такого,с трубочкой на письке...
"так чего я буду мучаться муками совести,тем более теперь?"
А что теперь вы его уже не любите?
"я его люблю"
А если любите, то совесть вас будет мучать...
Нет. Больше не приходит. Забурел, как сказал некто
Мира,прекращайте из пустого в порожнее...Поэтому и не могу ничего предпринять,кроме общения.Потому что люблю.Не могу себе представить,как буду извиваться под другим человеком...
А сверху не пробовала?
Ой, лукавит же
Интересный вопрос мужчинам задала! но,тут надо уточнить ,что детородность не страдает у женщин даже при сильном нарушении чувствительности. знаю примеры и мнения специалистов по женской и мужской репродуктивности при поражении спинного мозґа. даже тут ,-на сайте знаю спинальниц родилших после травмы,а вот с мужчинами дела на много хуже,то нельзя сравнивать разные устройства . Но, если женщина ни да ,ни нет, то я бы поговорил,что хочет она и что я,то решили бы этот вопрос без посторонних и оґласки . Наличие памперсов не причина чтоб отказался я,а терять время и ожидать годы даже с допуском к этим памперсам не хочу,то или в брак,или в друзья. Меня интерерует токо создание семьи.
Почему лукавлю?
Меня тоже интересовало создание семьи...Сейчас начала сомневаться:а оно мне надо?Проблем со здоровьем хватает,дак еще и жизненные проблемы начнутся...
Еще в самом начале этой темы я предлагала вам честно ответить на пару-тройку вопросов. Не нам. Себе.
Два из них были следующие:
Думаю, что вы раскрыли ответы на данные вопросы прямо в теме и более чем.
Мне жаль вашего электрика и знакомого с язвами, да и виртуального друга-"абаже" в том числе. (Хотя, если верить народной мудрости, каждый мужчина и каждая женщина имеют только такого партнера, которого заслуживают). У вас своеобразные понятия верности, любви и порядочности. Но это ваши ценности и ориентиры и жизнь тоже только ваша. Поэтому - удачи и успехов!
Позволю себе один малюсенький совет: хорошенько взвесьте свое стремление к браку, ибо это такая вещь где есть не только права, но и обязанности.... А вот в формате "свободной "любви"" вы всегда сможете съехать на то, что никто никому ничего не должен.
Нет, оргазма еще не было. Она говорила Поэтому в разведку можно. С ней не пропадешь! А горя хватишь
Хорошо летчику, на аэродроме его ждет девушка!
Хорошо машинисту, на вокзале его ждет девушка!
Хорошо моряку, в порту его ждет девушка!
Хорошо шоферу, в гараже его ждет девушка!
...И только девушке плохо... то в аэропорт, то на вокзал, то в порт, то в гараж...
А это не из пустого в порожнее. Это самые главные вопросы, на которые вы должны четко и однозначно ответить прежде всего самой себе. А иначе так ничего и не получится ни в каких отношениях. Нельзя одновременно сидеть на двух стульях. Если любите, то зачем заводить отношения "для общения" с кем-нибудь еще? Тем более что этот другой может надеяться на нечто большее с вашей стороны, чем просто общение, получается, что вы этому второму будете зря голову морочить. Тем более, что это вы сейчас написали, что "ничего, кроме общения", а давеча писали, что у вас на уме был "запасной вариант". Опять как будто на двух стульях пытаетесь усидеть.