Ответ для Почемучка:
Хочу поделиться хорошей новостью!Только пожалуйста без колкостей и ерничества,для меня это очень важно.Функции потихоньку начали восстанавливаться,он снова хочет!!!Правда не объясняет,как это у него происходит:или в голове или в члене...
Раньше даже желания не было,говорит,теперь-появилось желание.Действительно,как хорошо,что я не побежала вперед паровоза.Спасибо вам всем за советы,за поддержку.Буду ждать,когда избавится от уреопрезерватива.
Исправлено: Аленка 01 июль 2013 19:17
marival02 июль 2013 08:40
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
Аленка:
.Функции потихоньку начали восстанавливаться,он снова хочет!!!Правда не объясняет,как это у него происходит:или в голове или в члене...
Уф... Ну, наконец-то! Теперь можно вздохнуть с облегчёнием... А то, в последнее время, данный портал просыпался и засыпал с одной лишь мыслью: встанет или нет - у Алёнкиного электрика? Слава богу - встал!!!
(Ну, не получается без ёрничества. Хотя я старалась. Честно!)
Исправлено: marival 02 июль 2013 09:01
Елочка02 июль 2013 08:56
Деликатная тема.
Ответ для marival:
marival:
Уф... Ну, наконец-то! Теперь можно вздохнуть с облегчёнием... А то, в последнее время, данный портал просыпался и засыпал с одной лишь мыслью: встанет или нет - у Алёнкиного электрика? Слава богу - встал!
А вот нифига подобного, я с другими мыслями просыпалась и засыпала. И если в них и пробирался член, то точно не Аленкиного электрика!!!
marival02 июль 2013 09:40
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Елочка:
И если в них и пробирался член, то точно не Аленкиного электрика!
"Чей" - это дело десятое... Главное, что - "пробирался" таки!
Елочка02 июль 2013 10:47
Деликатная тема.
Ответ для marival:
marival:
Так блин, есть такие члены, куда угодно пробирутся! Прямо змеями!
Рыженькая02 июль 2013 11:01
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Ответ для marival:
И все равно обсуждение опять свели к х....., пардон, к членам
А в соседней теме народ надрывается на предмет "измен" и "почему мужчины изменяют". Да как же им не изменять, когда некоторые женщины спросонья только об энтом и думают . Вот и находятся "отзывчивые", дабы реализовать мечты дамочек
Елочка02 июль 2013 11:09
Деликатная тема.
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Вот и находятся "отзывчивые", дабы реализовать мечты дамочек
Тааак, Елена! Вы это тут бросте! Есть и верные "члены"! Это Марина, хитрюга о чужих думает, а я честно причестно только о "своих", на чужие не зарюсь!
Рыженькая02 июль 2013 12:06
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Тааак, Елена! Вы это тут бросте! Есть и верные "члены"! Это Марина, хитрюга о чужих думает, а я честно причестно только о "своих", на чужие не зарюсь! смех
Об чем там Марина думает - это она сама уточнит
Я о другом. Членов то на всех не хватает. Демография, мать её
А есть еще и те, кто по тюрьмам, кто в отключке от алкоголя, а кто вообще - гей. И как быть? Только и остается уповать на ходоков. Они же для барышень стараются, да еще и за "тех, кто в море" отдуваются
Их же беречь надо !
Елочка02 июль 2013 12:12
Деликатная тема.
Ответ для Рыженькая:
Рыженькая:
Их же беречь надо !
Вот именно беречь! А вдруг от излишней эксплуатации они на пенсию раньше уйдут! Поэтому структурировать все это надо! График, правила эксплуатации утвердить! Что же так безбожно использовать то!
Рыженькая02 июль 2013 13:29
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
На пенсии у людей вторая жизнь начинается, времени много. Пусть идут. Я бы им даже льготную пенсию назначала, за выслугу )))
А вот как эксплуатировать - это вопрос индивидуальный )). И ни фига не надо структурировать ))
Мира02 июль 2013 15:54
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
"куда угодно пробирутся! Прямо змеями!"
Ага, одноглазыми!
Аленка02 июль 2013 17:33
Деликатная тема.
Ответ для Мира:
Значит,действительно,в члене "энергия"просыпается?Оживает?Это вы здесь все продвинутые,а я думала,что пока человек своим мозгом не захочет,так ничего и не встанет...
Texet03 июль 2013 21:19
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
ну вот видишь всё налаживаеться
Ambereyes05 июль 2013 14:43
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
Так блин, есть такие члены, куда угодно пробирутся! Прямо змеями! смех
Змеями Гавриловичами о трех головах
Елочка05 июль 2013 14:50
Деликатная тема.
Ответ для Ambereyes:
о трех головах!!! ну не хрена ж себе! Я, конечно понимаю, что сайт для людей с физическими особенностями, но не до такой же степени!
Ambereyes05 июль 2013 15:17
Деликатная тема.
Ответ для Елочка:
нууу...это же не о тут сидящих разговор, а о народном фольклоре и как известно у Змея, у Гаврилыча было три головушки и притом присем...они все были огнедышащие, то есть жаркие и горячие (расшифровываю-темпераментные головушки)
Аленка05 июль 2013 16:05
Деликатная тема.
Ответ для Ambereyes:
У него желание только и появилось.Все переживает,что никогда не встанет.И ничего здесь смешного.Для них,для мужчин,это целая трагедия.
кандыба07 июль 2013 02:06
Деликатная тема.
Ответ для Аленка:
А я некоторых читая думаю ,что не для мужчин,а для женщин это трагедия ! а мужчина наверно за другие качества называется мужчиной? один Американанец в аварии все отбил,то врачи сделали ему с его ткани новый хобот, а через какое то время в клинику он с женой пришел и уговарил отрезать очень неудобную" вещь". значит, не в этом счастье ,а в человеческих отношениях.
кандыба07 июль 2013 02:18
Деликатная тема.
Ответ для Всех! взрослые люди, а сделали хохму с деликатной темы , а если тема есть ,то значит волнует вопрос человека,то - грех смеяться . А закрывать то зачем тему, наверно , всем кто желает добра хотелось бы знать о том на сколько удачно решится все?
Аленка07 июль 2013 08:39
Деликатная тема.
Я не думаю,что случись бы такое с вашими родными,вы стали бы ухохатываться.
Хочу поделиться хорошей новостью!Только пожалуйста без колкостей и ерничества,для меня это очень важно.Функции потихоньку начали восстанавливаться,он снова хочет!!!Правда не объясняет,как это у него происходит:или в голове или в члене...
Раньше даже желания не было,говорит,теперь-появилось желание.Действительно,как хорошо,что я не побежала вперед паровоза.Спасибо вам всем за советы,за поддержку.Буду ждать,когда избавится от уреопрезерватива.
Уф... Ну, наконец-то! Теперь можно вздохнуть с облегчёнием... А то, в последнее время, данный портал просыпался и засыпал с одной лишь мыслью: встанет или нет - у Алёнкиного электрика? Слава богу - встал!!!
(Ну, не получается без ёрничества. Хотя я старалась. Честно!)
А вот нифига подобного, я с другими мыслями просыпалась и засыпала. И если в них и пробирался член, то точно не Аленкиного электрика!!!
Так блин, есть такие члены, куда угодно пробирутся! Прямо змеями!
Ответ для marival:
И все равно обсуждение опять свели к х....., пардон, к членам
А в соседней теме народ надрывается на предмет "измен" и "почему мужчины изменяют". Да как же им не изменять, когда некоторые женщины спросонья только об энтом и думают . Вот и находятся "отзывчивые", дабы реализовать мечты дамочек
Тааак, Елена! Вы это тут бросте! Есть и верные "члены"! Это Марина, хитрюга о чужих думает, а я честно причестно только о "своих", на чужие не зарюсь!
Об чем там Марина думает - это она сама уточнит
Я о другом. Членов то на всех не хватает. Демография, мать её
А есть еще и те, кто по тюрьмам, кто в отключке от алкоголя, а кто вообще - гей. И как быть? Только и остается уповать на ходоков. Они же для барышень стараются, да еще и за "тех, кто в море" отдуваются
Их же беречь надо !
Вот именно беречь! А вдруг от излишней эксплуатации они на пенсию раньше уйдут! Поэтому структурировать все это надо! График, правила эксплуатации утвердить! Что же так безбожно использовать то!
На пенсии у людей вторая жизнь начинается, времени много. Пусть идут. Я бы им даже льготную пенсию назначала, за выслугу )))
А вот как эксплуатировать - это вопрос индивидуальный )). И ни фига не надо структурировать ))
"куда угодно пробирутся! Прямо змеями!"
Ага, одноглазыми!
Значит,действительно,в члене "энергия"просыпается?Оживает?Это вы здесь все продвинутые,а я думала,что пока человек своим мозгом не захочет,так ничего и не встанет...
ну вот видишь всё налаживаеться
Змеями Гавриловичами о трех головах
о трех головах!!! ну не хрена ж себе! Я, конечно понимаю, что сайт для людей с физическими особенностями, но не до такой же степени!
нууу...это же не о тут сидящих разговор, а о народном фольклоре и как известно у Змея, у Гаврилыча было три головушки и притом присем...они все были огнедышащие, то есть жаркие и горячие (расшифровываю-темпераментные головушки)
У него желание только и появилось.Все переживает,что никогда не встанет.И ничего здесь смешного.Для них,для мужчин,это целая трагедия.
А я некоторых читая думаю ,что не для мужчин,а для женщин это трагедия ! а мужчина наверно за другие качества называется мужчиной? один Американанец в аварии все отбил,то врачи сделали ему с его ткани новый хобот, а через какое то время в клинику он с женой пришел и уговарил отрезать очень неудобную" вещь". значит, не в этом счастье ,а в человеческих отношениях.