как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду
Ответ для marival:
А я уже все подозреваю и всего боюсь!!!
В 2002 году я и не подозревала, что он наорать на меня может, тем более ударить! Как Вы пишите - чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Сначала он начал орать, потом избил, потом сделал инвалидом и продолжил издеваться надо мной, морально и физически.
Что произойдет, если его инсульт шлепнет? там, от давления встанет, а голова упадет. Вы можете сказать, изнасилует он дочь или нет? Я не могу. Да и не кто не скажет. А если есть такая опасность, то я ее боюсь!!!!
Ну как до Вас и до Суда донести - больной человек, ну не виноват он в принципе, что у него такие отклонения - это его болезнь, как у меня ноги не ходят. Но он опасен!!!!
Ответ для Baloo:
Baloo:
Блин! Ну вы, как-то договоритесь!
Елочка:
Про всех там врут, а вот про Вику ну всю правду как на духу.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
ЕЩЕ РАЗ, ЭТО САРКАЗМ! ПОЛНОЙ ПРАВДЫ В СМИ НЕ БЫВАЕТ!Вика не исключение из правил. Для Вас перефразирую, раз самый саркастичный пользователь чужой иронии не понимает. Неужели Вы думаете, что про всех там врут, а про Вику правду всю, как на духу?
Ответ для вмка:
вмка:
Что произойдет, если его инсульт шлепнет? ТАМ, от давления встанет, а голова упадет. Вы можете сказать, изнасилует он дочь или нет? Я не могу. Да и не кто не скажет. А если есть такая опасность, то я ее боюсь!!!!
Вика, если я правильно прочитала и поняла ваше высказывание... То вы боитесь того... Что у Ильина внезапно случится инсульт. На этой почве у него резко возрастёт сексуальное возбуждение и он изнасилует вашу дочь?
Я понимаю ваше отчаяние, но... Мне кажется, что такие аргументы ни суд, ни органы опёки - точно не будут рассматривать. Ещё и посмеются.
Ответ для marival:
marival:
Мне кажется, что такие аргументы ни суд, ни органы опёки - точно не будут рассматривать. Ещё и посмеются.
Скорее задумаются. Прямо мания преследования. Всех «собак повесить» на отца ребёнка. Изнасилует и съест. Так и хочется, сделать из него монстра-психопата.
У одной дамы лютая ненависть к США и мужчинам, у другой, к конкретному человеку. Допускаю, что ненависть не без оснований, но и свои домыслы, в ранг реальности, возводить не стоит.
Ответ для вмка:
вмка:
Что произойдет, если его инсульт шлепнет? ТАМ, от давления встанет, а голова упадет.
Если посмеяться... Вот никогда бы не подумала... Что у мужчины (в результате инсульта) - могут возникнуть такие ИНТЕРЕСНЫЕпобочные эффекты! Прямо, секс-машины какие-то!
Вика, не обижайся, пожалуйста. Улыбнись!
Ответ для marival:
marival:
Вот никогда не думала, что у мужчины с инсультом - могут быть такие ИНТЕРЕСНЫЕ побочные эффекты!
Ну, не мешайте «жути нагнать»! Только ТС видит, какое «а вдруг» может случиться, а суд и врачи - нет.
И не понятно, какая цель у ТС - засудить отца ребёнка? Но -
Baloo:
...если отца, к примеру, посадят, неужели мать надеяться, что ребёнка оставят ей? Да никогда! В данном положении вещей, на сегодняшний день - квартира без ремонта, мать периодически ложится в больницу, нет свободного доступа на улицу, большие ограничения к самообслуживанию - ребёнка заберут в ДД. Если только родственники отца не оформят опеку.
Неужели нельзя просчитывать ситуации, хотя бы, на шаг вперёд?
Ответ для marival:
marival:
. То вы боитесь того... Что у Ильина внезапно случится инсульт. На этой почве у него резко возрастёт сексуальное возбуждение и он изнасилует вашу дочь?
Не только этого. Вы встречались с людьми перенесшими инсульт,тяжелую травму головы, затрагивающую личностные центры, или алкоголиков поймавших "белочку".
Так вот это то что представляет из себя Ильин.
marival:
, что такие аргументы ни суд, ни органы опёки - точно не будут рассматривать.
А Суд не должен рассматривать МОИ аргументы. На основе имеющихся документов - справки с диагнозами и указанием, что выдано направление на инвалидность.Суд должен вызвать эксперта или консультанта по данным диагнозам. И на основании его комментариев и разъяснений, должен назначить экспертизу. И по результатам ее уже делать выводы.
Ответ для вмка:
вмка:
На основе имеющихся документов - справки с диагнозами и указанием, что выдано направление на инвалидность.Суд должен вызвать эксперта или консультанта по данным диагнозам. И на основании его комментариев и разъяснений, должен назначить экспертизу. И по результатам ее уже делать выводы.
Класс!!! Т.е. к МСЭ доверия нет! В таком случае, и Вашу инвалидность нужно проверить!
Если у мужика 3 инсульта,то а какой любовнице уже можно вести речь,ему уже о душе думать надо,т.к. следующий прямой путь к апостолу Петру с отчетом "о проделанной работе",там давно все "на пол-шестого" и подозревать в педофелии...
Ответ для marival:
marival:
Все смеетесь! Смешно Вам...а и правда ведь, это полный ржач, когда женщину лишают уже вполне самостоятельного дитя, правда Марина? Вам там смешно очень! Ну ну...Ну смейтесь смейтесь над ситуацией Вики, хоть кому-то от нее радость и жить легче!
Ответ для Елочка:
Елочка:
а и правда ведь, это полный ржач, когда женщину лишают уже вполне самостоятельного дитя,
А, что, кто-то смеялся над этим обстоятельством?
Baloo:
И, как меня не хают и оскорбляют, я сочувствую ТС. И мне искренне жаль ТС.
Не знаю как других, но меня удивляют разные предположения о возможном поведении отца ребёнка.
Так можно и предположить, что у него не дом, а клуб педофилов, психопатов, инсультников, ну и до кучи - людоедов.
Ответ для Baloo:
Baloo:
но меня удивляют разные предположения о возможном поведении отца ребёнка.
Есть не предположения, есть факты, но перед большинством меркнет все, только потому, что мама в инвалидном кресле. Для многих факт невозможности полной самостоятельности перекрывает все другие! Не так ли?
Ответ для Елочка:
Елочка:
Есть не предположения, есть факты,
Какие факты? Факты педофилии?! С таким «диагнозом», и на свободе!
≋≋≋
Елочка:
Для многих факт невозможности полной самостоятельности перекрывает все другие! Не так ли?
Для МЕНЯ, факт невозможности полной самостоятельности, исключает возможность ухаживания(обслуживания) за другим человеком. Для остального - есть варианты.
Ответ для Baloo:
Baloo:
Нет, факты нежелания воспитывать и "ухаживать" за ребенком?
Baloo:
исключает возможность ухаживания(обслуживания) за другим человеком
Хм. Интересно...Василисе 11 лет. Что из "ухода" за 11-летним человеком не может совершать Виктория?Готовить? Вполне...еще как вкусно и питательно?Отвести за ручку на улицу и в школу? Да сами в таком возрасте ходят и "ухаживают" за собой вполне успешно тоже сами, при наличии вполне ходячих двух родителей. Так в чем проблема то? В наличии ванной комнаты? ак во многих селах и деревнях России есть только бани. У всех детей отобрать?Вы реально считаете, что для девочки в период полового созревания папа нужен, а не мама? Вы вообще представляете, как это случается внезапно у девочек? И что наличие мамы в зоне досягаемости оооочень важный фактор?Вы вообще можете представить, что НЕКОТОРЫЕ в колясках, могут больше, чем НЕКОТОРЫЕ на ногах?
Вика, вы подозреваете, что отец впашего ребёнка - педофил???
А я уже все подозреваю и всего боюсь!!!
В 2002 году я и не подозревала, что он наорать на меня может, тем более ударить! Как Вы пишите - чем дальше в лес, тем толще партизаны.
Сначала он начал орать, потом избил, потом сделал инвалидом и продолжил издеваться надо мной, морально и физически.
Что произойдет, если его инсульт шлепнет? там, от давления встанет, а голова упадет. Вы можете сказать, изнасилует он дочь или нет? Я не могу. Да и не кто не скажет. А если есть такая опасность, то я ее боюсь!!!!
Ну как до Вас и до Суда донести - больной человек, ну не виноват он в принципе, что у него такие отклонения - это его болезнь, как у меня ноги не ходят. Но он опасен!!!!
Может стоит заглянуть к нему в холодильник и поинтересоваться - а что там за мясо?
Воистину - чем дальше в лес, тем толще партизаны!
ЕЩЕ РАЗ, ЭТО САРКАЗМ! ПОЛНОЙ ПРАВДЫ В СМИ НЕ БЫВАЕТ!Вика не исключение из правил. Для Вас перефразирую, раз самый саркастичный пользователь чужой иронии не понимает. Неужели Вы думаете, что про всех там врут, а про Вику правду всю, как на духу?
Было бы не плохо. Все таки важно знать, как питается ребенок. Ест ли он фрукты, овощи и т.д?
Вика, если я правильно прочитала и поняла ваше высказывание... То вы боитесь того... Что у Ильина внезапно случится инсульт. На этой почве у него резко возрастёт сексуальное возбуждение и он изнасилует вашу дочь?
Я понимаю ваше отчаяние, но... Мне кажется, что такие аргументы ни суд, ни органы опёки - точно не будут рассматривать. Ещё и посмеются.
Скорее задумаются. Прямо мания преследования. Всех «собак повесить» на отца ребёнка. Изнасилует и съест. Так и хочется, сделать из него монстра-психопата.
У одной дамы лютая ненависть к США и мужчинам, у другой, к конкретному человеку. Допускаю, что ненависть не без оснований, но и свои домыслы, в ранг реальности, возводить не стоит.
Если посмеяться... Вот никогда бы не подумала... Что у мужчины (в результате инсульта) - могут возникнуть такие ИНТЕРЕСНЫЕ побочные эффекты! Прямо, секс-машины какие-то!
Ну, не мешайте «жути нагнать»! Только ТС видит, какое «а вдруг» может случиться, а суд и врачи - нет.
И не понятно, какая цель у ТС - засудить отца ребёнка? Но -
Не только этого. Вы встречались с людьми перенесшими инсульт,тяжелую травму головы, затрагивающую личностные центры, или алкоголиков поймавших "белочку".
Так вот это то что представляет из себя Ильин.
А Суд не должен рассматривать МОИ аргументы. На основе имеющихся документов - справки с диагнозами и указанием, что выдано направление на инвалидность.Суд должен вызвать эксперта или консультанта по данным диагнозам. И на основании его комментариев и разъяснений, должен назначить экспертизу. И по результатам ее уже делать выводы.
Класс!!! Т.е. к МСЭ доверия нет! В таком случае, и Вашу инвалидность нужно проверить!
Все смеетесь! Смешно Вам...а и правда ведь, это полный ржач, когда женщину лишают уже вполне самостоятельного дитя, правда Марина? Вам там смешно очень! Ну ну...Ну смейтесь смейтесь над ситуацией Вики, хоть кому-то от нее радость и жить легче!
А, что, кто-то смеялся над этим обстоятельством?
Не знаю как других, но меня удивляют разные предположения о возможном поведении отца ребёнка.
Так можно и предположить, что у него не дом, а клуб педофилов, психопатов, инсультников, ну и до кучи - людоедов.
Есть не предположения, есть факты, но перед большинством меркнет все, только потому, что мама в инвалидном кресле. Для многих факт невозможности полной самостоятельности перекрывает все другие! Не так ли?
≋≋≋
Для МЕНЯ, факт невозможности полной самостоятельности, исключает возможность ухаживания(обслуживания) за другим человеком. Для остального - есть варианты.
Нет, факты нежелания воспитывать и "ухаживать" за ребенком?
Хм. Интересно...Василисе 11 лет. Что из "ухода" за 11-летним человеком не может совершать Виктория?Готовить? Вполне...еще как вкусно и питательно?Отвести за ручку на улицу и в школу? Да сами в таком возрасте ходят и "ухаживают" за собой вполне успешно тоже сами, при наличии вполне ходячих двух родителей. Так в чем проблема то? В наличии ванной комнаты? ак во многих селах и деревнях России есть только бани. У всех детей отобрать?Вы реально считаете, что для девочки в период полового созревания папа нужен, а не мама? Вы вообще представляете, как это случается внезапно у девочек? И что наличие мамы в зоне досягаемости оооочень важный фактор?Вы вообще можете представить, что НЕКОТОРЫЕ в колясках, могут больше, чем НЕКОТОРЫЕ на ногах?
Странный вопрос. Непонятен смысл Вашего вопроса.
≈≈≈
Непонятен смысл Вашего вопроса. И вообще - вы пробовали?
≈≈≈
Оба. В любой период.
≈≈≈
Нет, не представляю. Про мальчиков - могу сказать.
≈≈≈
Смотря что! Почитать книгу - без проблем. А вот, многое, другое - увы!