как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду
Ответ для спинальник:
спинальник:
Если у мужика 3 инсульта
Ну 3й, был купирован в первые минуты. Как у медиков называется - золотой час! Так что в общем то его и за инсульт считать надо ли! не знаю. Мною это описывалось, опять же как пример - в любой момент,произойдет что угодно. Состояние его, не улучшается и даже не стабильно! Только теперь Вики рядом нет.
спинальник:
и подозревать в педофелии...
Я написала - искалечить, изнасиловать, убить.
Но почему то, внимание обратили, именно на изнасилование?!
Если я правильно поняла, Вы хотя бы частично, поняли из терминологии,какие бяки происходят с физиологией Ильина.
Я просто пытаюсь объяснить, что в любой момент, с его психикой может произойти все что угодно. И даже квалифицированный психиатр, не скажет, ЧТО конкретно, он вытворит в следующею минуту.
Если с ним что то произойдет, где то, мне безразлично.
А если, у него снесет голову в квартире, где только, еле передвигающаяся мать и моя дочь. Что может произойти? Все что угодно!!! Я боюсь за дочь!!!
Ответ для Елочка:
Елочка:
Этого не делает Ильин, и делать не будет! В чем тогда разница?
А разница в том, что через десять лет, (а может и раньше), когда Ильин со своими болячками превратиться в немощьного, возможно полностью парализованного. Он подаст на алименты, на обожаемую дочь - пусчай содержит и ухаживает. Ведь он 1 раз ее в зоопарк (с ходячей мамой) водил. И в парк раз 10 гулять ходили.
ДОЛЖНА отрабатывать!!!!папино внимание!!!
Ведь старшая его дочь, уже лет 5, с ним не общается!!!
А мама, до последнего вздоха все для нее делать будет.
Станет обузой, уйдет помирать в ДИ. Если дочери в тягость станет.
Ответ для вмка:
вмка:
А разница в том, что через десять лет, (а может и раньше), когда Ильин со своими болячками превратиться в немощьного, возможно полностью парализованного. Он подаст на алименты, на обожаемую дочь - пусчай содержит и ухаживает.
вмка:
Ну вот такая я,добренькая дура.
Мной попользуются,потом грязью обольют и на помойку выкинут.
Я тогда, еще ТОТ день, кусками помнила только.
Но и произойди это сейчас, наверное поступила бы так же.
И это вместо воспользоваться случаем дабы ссадить паразита со своей и дочкиной шеи.
Медаль Вам. Дочка вырастет - скажет большое спасибо.
Ответ для Елочка:
Елочка:
Все смеетесь! Смешно Вам...а и правда ведь, это полный ржач, когда женщину лишают уже вполне самостоятельного дитя, правда Марина? Вам там смешно очень!
Вы, наверно, что-то недопоняли! Смешна не Викина ситуация с дочкой. Кто над этим смеётся???
Улыбнуло совсем другое! Викино утверждение о том, что у мужчин (перенёсших инсульт!) резко возрастает сексуальная активность и способность к насилию... Такой вот - интересный побочный эффект!
Вот, спинальник объяснил всё подробнее:
Если у мужика 3 инсульта, то о какой любовнице можно вести речь? Ему уже о душе думать надо! Так как, следующий прямой путь к апостолу Петру с отчетом "о проделанной работе". Там давно всё "на пол-шестого", а подозревать в педофилии...
Ответ для Gier:
Если Я, не убийца!- то виновная, в этом.
Ну не смогла я ему, НЕ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!!
Да, Вы правы, помер бы и проблема отпала.
Но я так не могу!!! Ну не могу я убить!!!
Мне многие, об этом говорили : - дура ты, вызвала скорую - и отдыхай! а если он до скорой помер, то не твоя проблема.
Вот мне, он с родственниками и сказали "спасибо", отобрав у меня дочь!
Ответ для вмка:
Я договаривалась с органами опеки. Все 6 детей были со мной. Отец младших (2 и 3 лет)по моему заявлению лишен родительских прав. Сейчас уже дети сами становятся родителями.Даже соцработник оформляла опеку над младшими для получения опекунских и чтобы не тратить нервы на объяснения органам опеки.По конституции , родители имеют равные права на детей. И вас лишить не имеют права, а ваши возможности могут быть компенсированы помощью родных или знакомых, как и детским социальным работником.
Читаю вашу тему пока...
Ответ для вмка:
вмка:
суд предъявил мне в претензию,что у меня не денег сделать сразу ремонт во всей квартире. На мой вопрос, почему не спрашивают ремонт с папы (он прожил в этой квартире 10 лет и половина квартиры принадлежит дочери), суд сразу менял тему. Десяток свидетелей дали показания, папа-инфантил и дочерью не интересуется,суд посчитал,что это лучше,чем мать-инвалид.
У Собеса есть статья расхода на ремонт жилья малообеспеченным.
Писульку от прокуратуры копию отправьте в Минюст. Как кляп в работе этой инстанции.
вмка:
,судья,забыла вынести решение по пункту об ограничении меня в родительских правах.
А кто обратился в суд об ограничении вас родительских прав?
Соцпедагог колледжа отказала моей дочке в Гособеспечении и требовала лишить меня дееспособности. Я обращалась в суд для постановки дочери на Гособеспечение в связи с лишением отца родительских прав и т.к. я инвалид 1 гр и ограничена в возможностях и материально и не имею возможности материально обеспечить обучение дочки. Ее приравняли к сиротам и поставили на гособеспечение на время обучения до 23 лет...
Никаких ограничений никаким судом не выносили, дееспособности не лишили, т.к. не было ни с одной стороны (в т.ч. органов опеки) подано заявления в суд по этим вопросам.
Ответ для вмка:
Есть на одноклассниках группа "ТУГЕЗЕ" Я несколько раз туда обращалась. Нам помогли. Пробуйте. Еще как вариант; найти молодого юриста с последнего курса или стажирующегося. Они ретивые и с амбициями... Возможно именно такой будет копать там, где надо и найдет ту, нужную вам кнопочку...
Возможно волонтеры из ТУГЕЗЕ помогут вам найти спонсора на материалы и сделать ремонт.
Ответ для вмка:
вмка:
Семья - это взаимопомощь и поддержка,я делаю для дочери и помогаю ей,она делает тоже самое для меня, ПОДЧЕРКИВАЮ, Я НЕ ДАЮ ДОЧЕРИ НЕПОСИЛЬНЫХ ЗАДАНИЙ, мне не нужна сиделка, я 3-й год живу одна и даже делаю ремонт (не умерла с голоду и не превратилась в грязный,вонючий кусок мяса.
Не расстраивайтесь. Все мы даем детям задания и у детей есть обязанности. Иначе вырастут не приспособленные к быту люди.
И мне дети помогали. Было время и на коляске домой дочки затаскивали. Поэтому выходила на улицу 2-3 раза в год. Все проблемы решались по телефону.
вмка:
А к уполномоченному по правам ребенка,я уже обращалась. Дважды его заявляли на участие в процессе,но судья отказала, ЕЕ КОРОННАЯ ФРАЗА - НЕ ВИЖУ СМЫСЛА (и такие отказы звучали постоянно,на все мои ходатайства.
Вы сами имеете право пригласить уполномоченоого и заявить его как свидетеля с вашей стороны, не зависимо от мнения судьи.
Ответ для вмка:
вмка:
почему за полтора месяца и зная что,мой доход-папина пенсия-ты не дал на ребенка ни копейки или хотя бы купил пачку подгузников. ОТВЕТ - Я,ХОТЕЛ,ЧТО БЫ ТЫ ПОНЯЛА,ЧТО БЕЗ МЕНЯ ТЕБЕ НЕ ВЫЖИТЬ. А как выживет дочь его не волновало,главное показать МНЕ ,но он не на ту нарвался,я выкручивалась и не из таких ситуаций.
Возможно и нынешняя проблема создана искусственно для вашего научения. Отпустив ее( на время) отец потеряет интерес и с огромной радостью вернет вам дочь. А чем больше вы боритесь и теряете силы, тел дольше идет отсрочка самого желанного события по возвращению дочки домой. Подумайте, ведь будучи юридически отцом девочки, он имеет право проживать на ее жилплощади. И когда дочь через суд вернется к вам, он может поселиться рядом. А вам это нужно на его условиях?
Наша сила в нашей слабости. Читаю дальше...
Ответ для marival:
Продать квартиру и купить другую навряд ли получится. Как мне органы опеки предложили, сначала купить и только потом продажу разрешат, если условия будут все соблюдены.Не получилось у меня.Хоть и всегда с этим отделом находили общую позицию и во всем меня поддерживали.
Местное ТВ и СМИ мне говорили, что не возьмутся, так как финансируются местными органами власти, рыть под свое кресло яму никто не решится.
Это когда у сирот умершего инвалида мерия забрала квартиру, раскидав детей по детдомам и домам малюток...
Ответ для вмка:
Не возможно при наличии родителя не лишенного и опека предполагает выплаты на ребенка, что не желательно для бюджета и не законно в связи с наличием родителей.
Ответ для Дормидонт:
Все по воле суда, а какую формулировку он выставит, никому не известно, даже при определению места жительства дочки с мамой.
Ответ для аина:
аина:
Все по воле суда, а какую формулировку он выставит
Например? Вика не лишена родительских прав, соответственно, суд может определить место проживания ребенка с одним из родителей, но не поселить второго родителя на ее жилплощади.
ПРОТИВОРЕЧИЕ. Мама в такой период нужна больше, ибо папа лучше в мальчиках разбирается!
Этого не делает Ильин, и делать не будет! В чем тогда разница?
В том, что один может, но не хочет, а другой хочет и может, но с помощью?
В чём противоречие?
≈
Будет, не будет... Всё-то вы знаете!
Мне об этом Василиса сказала.
В том...зачем нужен в такой период папа, если он ничего в этом не понимает!
В том, это в чём? Я, что утверждал одно, потом другое?
Я сказал, что нужны оба родителя. В любые периоды.
В чём моё противоречие???
Ну 3й, был купирован в первые минуты. Как у медиков называется - золотой час! Так что в общем то его и за инсульт считать надо ли! не знаю. Мною это описывалось, опять же как пример - в любой момент,произойдет что угодно. Состояние его, не улучшается и даже не стабильно! Только теперь Вики рядом нет.
Я написала - искалечить, изнасиловать, убить.
Но почему то, внимание обратили, именно на изнасилование?!
Если я правильно поняла, Вы хотя бы частично, поняли из терминологии,какие бяки происходят с физиологией Ильина.
Я просто пытаюсь объяснить, что в любой момент, с его психикой может произойти все что угодно. И даже квалифицированный психиатр, не скажет, ЧТО конкретно, он вытворит в следующею минуту.
Если с ним что то произойдет, где то, мне безразлично.
А если, у него снесет голову в квартире, где только, еле передвигающаяся мать и моя дочь. Что может произойти? Все что угодно!!! Я боюсь за дочь!!!
Зато в комнате, обои с детским рисунком, правда, ободранные.
Дак ни опека, ни Суд, ни чего и не говорят!
Все в ожуре и блестках!
Это Ваше утверждение.
И не понятно к чему и кому оно относиться.
А разница в том, что через десять лет, (а может и раньше), когда Ильин со своими болячками превратиться в немощьного, возможно полностью парализованного. Он подаст на алименты, на обожаемую дочь - пусчай содержит и ухаживает. Ведь он 1 раз ее в зоопарк (с ходячей мамой) водил. И в парк раз 10 гулять ходили.
ДОЛЖНА отрабатывать!!!!папино внимание!!!
Ведь старшая его дочь, уже лет 5, с ним не общается!!!
А мама, до последнего вздоха все для нее делать будет.
Станет обузой, уйдет помирать в ДИ. Если дочери в тягость станет.
И это вместо воспользоваться случаем дабы ссадить паразита со своей и дочкиной шеи.
Медаль Вам. Дочка вырастет - скажет большое спасибо.
Вы, наверно, что-то недопоняли! Смешна не Викина ситуация с дочкой. Кто над этим смеётся???
Улыбнуло совсем другое! Викино утверждение о том, что у мужчин (перенёсших инсульт!) резко возрастает сексуальная активность и способность к насилию... Такой вот - интересный побочный эффект!
Вот, спинальник объяснил всё подробнее:
Если Я, не убийца!- то виновная, в этом.
Ну не смогла я ему, НЕ ОКАЗАТЬ ПОМОЩЬ!!!
Да, Вы правы, помер бы и проблема отпала.
Но я так не могу!!! Ну не могу я убить!!!
Мне многие, об этом говорили : - дура ты, вызвала скорую - и отдыхай! а если он до скорой помер, то не твоя проблема.
Вот мне, он с родственниками и сказали "спасибо", отобрав у меня дочь!
Я договаривалась с органами опеки. Все 6 детей были со мной. Отец младших (2 и 3 лет)по моему заявлению лишен родительских прав. Сейчас уже дети сами становятся родителями.Даже соцработник оформляла опеку над младшими для получения опекунских и чтобы не тратить нервы на объяснения органам опеки.По конституции , родители имеют равные права на детей. И вас лишить не имеют права, а ваши возможности могут быть компенсированы помощью родных или знакомых, как и детским социальным работником.
Читаю вашу тему пока...
У Собеса есть статья расхода на ремонт жилья малообеспеченным.
Писульку от прокуратуры копию отправьте в Минюст. Как кляп в работе этой инстанции.
А кто обратился в суд об ограничении вас родительских прав?
Соцпедагог колледжа отказала моей дочке в Гособеспечении и требовала лишить меня дееспособности. Я обращалась в суд для постановки дочери на Гособеспечение в связи с лишением отца родительских прав и т.к. я инвалид 1 гр и ограничена в возможностях и материально и не имею возможности материально обеспечить обучение дочки. Ее приравняли к сиротам и поставили на гособеспечение на время обучения до 23 лет...
Никаких ограничений никаким судом не выносили, дееспособности не лишили, т.к. не было ни с одной стороны (в т.ч. органов опеки) подано заявления в суд по этим вопросам.
Есть на одноклассниках группа "ТУГЕЗЕ" Я несколько раз туда обращалась. Нам помогли. Пробуйте. Еще как вариант; найти молодого юриста с последнего курса или стажирующегося. Они ретивые и с амбициями... Возможно именно такой будет копать там, где надо и найдет ту, нужную вам кнопочку...
Возможно волонтеры из ТУГЕЗЕ помогут вам найти спонсора на материалы и сделать ремонт.
Не расстраивайтесь. Все мы даем детям задания и у детей есть обязанности. Иначе вырастут не приспособленные к быту люди.
И мне дети помогали. Было время и на коляске домой дочки затаскивали. Поэтому выходила на улицу 2-3 раза в год. Все проблемы решались по телефону.
Вы сами имеете право пригласить уполномоченоого и заявить его как свидетеля с вашей стороны, не зависимо от мнения судьи.
Возможно и нынешняя проблема создана искусственно для вашего научения. Отпустив ее( на время) отец потеряет интерес и с огромной радостью вернет вам дочь. А чем больше вы боритесь и теряете силы, тел дольше идет отсрочка самого желанного события по возвращению дочки домой. Подумайте, ведь будучи юридически отцом девочки, он имеет право проживать на ее жилплощади. И когда дочь через суд вернется к вам, он может поселиться рядом. А вам это нужно на его условиях?
Наша сила в нашей слабости. Читаю дальше...
Продать квартиру и купить другую навряд ли получится. Как мне органы опеки предложили, сначала купить и только потом продажу разрешат, если условия будут все соблюдены.Не получилось у меня.Хоть и всегда с этим отделом находили общую позицию и во всем меня поддерживали.
Местное ТВ и СМИ мне говорили, что не возьмутся, так как финансируются местными органами власти, рыть под свое кресло яму никто не решится.
Это когда у сирот умершего инвалида мерия забрала квартиру, раскидав детей по детдомам и домам малюток...
Не может. Если суд определит местопроживания ребенка с матерью, то отцу там нечего делать.
Не возможно при наличии родителя не лишенного и опека предполагает выплаты на ребенка, что не желательно для бюджета и не законно в связи с наличием родителей.
Ответ для Дормидонт:
Все по воле суда, а какую формулировку он выставит, никому не известно, даже при определению места жительства дочки с мамой.
Например? Вика не лишена родительских прав, соответственно, суд может определить место проживания ребенка с одним из родителей, но не поселить второго родителя на ее жилплощади.