laylishna:
Мне всё так же как и вам дают(пенсию)и обещают тоже,что и всем.
Просто не озлобилась я на жизнь ,не ищу виноватых .
А ещё я Родину люблю ,такой какая она есть.
И в меру своих скромных возможностей защищаю её .
я ничего не прошу. мне и так нормально. в обещалкина не верую как и в рай.
подмена понятий -родина и партия. это разное.
стараетесь явно не для кого то а для себя-похвально.
и не плюйте в свою Родину - кроме неё вы всё равно никому не нужны
Да, и Вашей хваленой Родине зачастую не нужны - вот что самое печальное.
Даже по официальной статистике, страна медленно, но верно вымирает, количество населения сокращается. Цена человеческой жизни, качество человеческой жизни, - все это, как было крайне низким, так и остается.
Так что, чему радоваться "подлинным патриотам", я не знаю.
Вот, кстати, если уж речь зашла о зарплатах, еще инфа:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
"Немалую роль имеет в улучшении медобслуживания москвичей рост зарплаты. У врачей она за 2012 год составила в среднем 66 270, а у среднего медицинского персонала - 47738 руб-лей, что так же сопоставимо с Европой."
Но это в Москве, конечно.
Надо надеяться, что и качество медицинского обслуживания будет соответствовать таким зарплатам.
Рыженькая:
Вы можете допустить простую мысль, что врач в какой-то момент имеет очень серьезную проблему в жизни, он измотан, у него просто нет сил на пациента... и как следствие сорвался. Мой друг-врач всю ночь дежурил у умирающей матери, а днем больных принимал. И было дело - срывался, и переживал об этом потом. Человек - не робот. Пациент не виноват, тут я согласна. Но ситуации в жизни бывают разные. Неделю назад мне пришлось пообщаться с врачом, врач не был расположен к беседе, вел себя по принципу "отъе....сь" смех. Видя, что разговор не клеится, я предложила ему перенести нашу беседу на другое удобное для него время, чтобы поговорить подробно, т.к. вижу, что сейчас врач очень занят. Время было назначено, мы встретились и я прекрасно поговорили о моих проблемах. Врач оказался "душкой", а ведь после первой встречи я могла его с легкостью в хамы записать смех
Ну да, такое бывает. Если это давно знакомый мне врач, у которого вдруг сегодня почему-то нет настроения поговорить о моих проблемах, то тоже отношусь с пониманием. Мне не так трудно, а иногда даже приятно, прийти еще разик и застав его в хорошем настроении, решить все свои проблемы. Вот с теми врачами, которых видишь единожды в жизни в этом плане конечно намного сложнее, потому что негативный отпечаток, оставленный ими, долго не стирается из памяти.
Baloo:
«...в настоящее время высокотехнологичная медицинская помощь в России с того момента, когда она признается необходимой для пациента его лечащим врачом, оказывается взрослому в течение одного месяца, а ребенку — в течение десяти дней». (
Ксю:
Ну да, такое бывает. Если это давно знакомый мне врач, у которого вдруг сегодня почему-то нет настроения поговорить о моих проблемах, то тоже отношусь с пониманием. Мне не так трудно, а иногда даже приятно, прийти еще разик и застав его в хорошем настроении, решить все свои проблемы. Вот с теми врачами, которых видишь единожды в жизни в этом плане конечно намного сложнее, потому что негативный отпечаток, оставленный ими, долго не стирается из памяти.
Врача-"душку" я видела первый раз в своей жизни. Просто сказали знакомые "есть такой-то и такой-то врач, хороший специалист, дуй к нему на консультацию" Вот и я дунула . И после "здрасьте" сразу сказала, что мне вас рекомендовали, и назвала ф.и.о. кто рекомендовал. Но вот не был человек расположен со мной говорить в первый раз несмотря на все "пароли и явки" .
Просто для себя я решила, что сегодня "не мой" день. Попробую завтра. Если и завтра врач будет также себя вести - буду искать другого. Но на завтра все срослось. Даже пошутили в конце беседы и посмеялись над моими страхами и опасениями по поводу предстоящего лечения.
Негативные же впечатления от какого-то незнакомого врача стараюсь не хранить вообще. Могу, конечно, возмущаться, близким рассказать по горячим впечатлениям . Но не долго. Лучше я потрачу силы и время на поиски другого врача.
Мало ли на свете хамов и дураков, чтобы о всех помнить и жить негативными воспоминаниями
Со знакомыми мне врачами еще проще. Если вижу или слышу по телефону, что сейчас не до меня явно, и врач озабочен другими проблемами, то сразу говорю: Когда мы можем поговорить спокойно и подробно? У меня возникла проблема, только твоему мнению доверяю
Когда же нужно очень срочно, то сразу прошу извинить за срочность, но моя проблема требует скорейшего решения. Как-то так.
Lerika:
Вас содержат ,а относительно нужности -любое государство и даже семья НЕ НУЖДАЮТСЯ В ИНВАЛИДАХ.Но раз уж случилось такое несчастье в гос-ве ,семье - нас содержат и это нормально,что на здорового ребёнка нужно тратить больше внимания,средств ,так как он потом будет содержать инвалидную кагорту. По-моему лишь идиоты могут нуждаться в инвалидах.
Lerika:
Даже по официальной статистике, страна медленно, но верно вымирает, количество населения сокращается.
Аха ,так сокращаемся ,что в этом году в школы ,в первые классы ,понабрали по 11 классов!!!
Без продыху роддома по всей стране открываются.На улицах либо беременные женщины ,либо с колясками.
Продолжительность жизни значительно возросла,это очень чётко видно по окружающим дамам преклонного возраста .
Мне даже лень офиц.статистику приводить ,сами лапками поработайте - а лучше включите мозг ,снимите чёрные очки - хотя жестокой для вас правды можете не выдержать.
Вас содержат ,а относительно нужности -любое государство и даже семья НЕ НУЖДАЮТСЯ В ИНВАЛИДАХ.Но раз уж случилось такое несчастье в гос-ве ,семье - нас содержат и это нормально,что на здорового ребёнка нужно тратить больше внимания,средств ,так как он потом будет содержать инвалидную кагорту. По-моему лишь идиоты могут нуждаться в инвалидах.
Почему же тогда на Западе отношение к инвалидам гораздо лучше? Там, по-Вашему, живут идиоты?
И еще по поводу нужности... Как только открылись границы, как только стали наши люди туда ездить, а наша элита учить и лечить там своих детей, так сразу прям и инвалиды стали государству нужны! И безбарьерную среду создавать начали... а то ведь и не думали раньше.
Это я к тому, что все это с Запада пошло!
Так что, кто кому нужен - это большой и сложный вопрос
laylishna:
Продолжительность жизни значительно возросла,это очень чётко видно по окружающим дамам преклонного возраста .
А что, Вы их считали? Если считали, почему только одних дам? Или мужчины преклонного возраста вымерли?
≋
laylishna:
Мне даже лень офиц.статистику приводить ,сами лапками поработайте
Это не сложно. В Интернете - есть всё.
Итак. Данные на 1 января 2012.
Постоянное население России — 143,37 млн. человек(запомните это число). За 2012 год численность постоянного населения увеличилась на 314 тыс.человек. По итогам 2012 года естественный прирост населения — примерно минус 2500 человек, то есть, в масштабах России, уровень рождаемости практически точно совпадает с уровнем смертности. При этом в России уже на протяжении долгого времени регистрируется положительное миграционное сальдо (то есть число иммигрантов превышает число эмигрантов).
Вот откуда «прирост» населения.
≋ На 1 января 2013 года по оценке Росстата в России было 143 347 059 постоянных жителей.(сравните с 2012 годом).
Плотность населения — 8,38 чел./км2 (2013). Городское население — 74,03% (2013).
Согласно отчету Федеральной службы государственной статистики, в 2012 году произошла естественная убыль населения — умерло на 2753 человека больше, чем родилось, коэффициент естественной убыли составил 0,02 на 1000 жителей.
≋
Посетите сайт Росстата России и почитайте. Ссылку давать не хочу -
Ответ для laylishna:
энжи а давайте так. мы некоторые будем показывать на пальцах где и как соврамши.
а вы потом скажите кого больше ненавидите.
несогдасие не принимается.
По-моему лишь идиоты могут нуждаться в инвалидах.
за эту фразу явно положен пожизненный бан но не будет.
тоже говорили в спарте. тоже говорил шикельгрубер.
тоже говорил джугашвии и хде они?а вот черчилль сам такой был и нормально.
так шты мимо. бред.
laylishna:
так сокращаемся ,что в этом году в школы ,в первые классы ,понабрали по 11 классов!!!
русских? не россиян а именно русских.
подмена понятий.
Lerika:
. Как только открылись границы, как только стали наши люди туда ездить, а наша элита учить и лечить там своих детей, так сразу прям и инвалиды стали государству нужны! И безбарьерную среду создавать начали... а то ведь и не думали раньше.
Вот оказывается кому мы обязаны безбарьеркой и главное...нужности инвалидов государству!
Неее ,я живу в нормальной стране ,которая содержит инвалидов ,а не нуждается в них .
Это не сложно.
Итак.
Данные на 1 января 2012.
Постоянное население России — 143,37 млн. человек(запомните это число). За 2012 год численность постоянного населения увеличилась на 314 тыс.человек. По итогам 2012 года естественный прирост населения — примерно минус 2500 человек, то есть, в масштабах России, уровень рождаемости практически точно совпадает с уровнем смертности. При этом в России уже на протяжении долгого времени регистрируется положительное миграционное сальдо (то есть число иммигрантов превышает число эмигрантов).
≋
На 1 января 2013 года по оценке Росстата в России было 143 347 059 постоянных жителей.(сравните с 2012 годом).
Плотность населения — 8,38 чел./км2 (2013). Городское население — 74,03% (2013).
Согласно отчету Федеральной службы государственной статистики, в 2012 году произошла естественная убыль населения — умерло на 2753 человека больше, чем родилось, коэффициент естественной убыли составил 0,02 на 1000 жителей.
≋
Посетите сайт Росстата России и почитайте. Ссылку давать не хочу - - See more at:
Я согласна с Вами на все 100 %, Балу!
В России, перестала цениться семья! Люди разводятся из-за пустяка. Не хотят брать ответственность за кого то! Они тупо не хотят иметь детей. Хотят только жить для себя! Их так воспитали.
Вот оказывается кому мы обязаны безбарьеркой и главное...нужности инвалидов государству!
Да, именно так. Продержался бы еще "совок", и ничего бы у нас и дальше не было. Именно на Западе к инвалидам стали относиться, как к равным, раньше, чем в других странах.
Неее ,я живу в нормальной стране ,которая содержит инвалидов ,а не нуждается в них
А вот эту фразу я не знаю, как прокомментировать. Даже не могу логический ход Вашей мысли проследить
То есть, страна не нуждается в инвалидах, но через силу содержит?
И это есть повод для гордости?
Lerika:
А вы хотите гордиться вашей инвалидностью? Странно...но Бога ради ,хотя мне кажется это никак не предмет гордости,скорее сожаления
А с чего взяли -то ,что страна через силу содержит инвалидов?
Я бы сказала в меру своих сил содержит инвалидов.
Какое-то извращение психики - разве можно нуждаться в рождении инвалида ребёнка ,в трамвах ,болезнях приводящих к инвалидности ?
С этим ,гос-ву,обществу - можно лишь смириться и по мере возможностей содержать инвалидов.
А вы хотите гордиться вашей инвалидностью? Странно...но Бога ради ,хотя мне кажется это никак не предмет гордости,скорее сожаления
Но почему же тогда на Западе с гораздо бОльшим уважением относятся к инвалидам, чем у нас?
Да, вот именно, что там не содержат инвалидов, как убогих, а предоставляют им равные права! Да, вот так извращение, представьте себе Дают им право работать, учиться, предоставляют все возможности для полноценной жизни. И я считаю, что Западные страны могут гордиться своим отношением к инвалидам! Да, именно гордиться. Так как это показатель гуманности общества!
А вот у нас с этим очень и очень плохо, поэтому действительно остается одно сожаление...
Лаванда:
Они тупо не хотят иметь детей. Хотят только жить для себя! Их так воспитали.
Не всё так просто.
Моя дочь с мужем не захотели жить с нами. Причины разные, это и хорошая работа мужа в другом городе и желание быть самостоятельными. Взяли ипотеку, купили квартиру. А дети - это финансовые расходы. Декрет, а это потеря работы, соответственно и заработка.
Что касается воспитания. Дочь всегда гордилась и гордится нами. Всегда считала и считает нас, меня и Алёнку, образцовой семьёй. За 30 лет, никогда, ни разу, не ссорились. Алёнка всегда старалась для меня, а я для неё.
Так, что - дело не в воспитании. Сейчас, как мне кажется, общество озабоченно не семьёй, а карьерой. Деньгами. Во многом и потому, что для простых людей жизнь дорожает. Многие хотят вначале устроится на работу, что бы иметь хороший заработок. Да и то, нет гарантии, что эту работу не потеряют. Отсюда и неуверенность в завтрашнем дне. Создание полноценной семьи отходит на второй план.
Таким стало общество. Таким его сделала «забота» власти. Когда общество не надеяться, что власть поможет в трудной ситуации.
Ответ для Baloo:
вопрос филосовский. рассуждения неверны или не полны.
Baloo:
Да и то, нет гарантии, что эту работу не потеряют. Отсюда и неуверенность в завтрашнем дне. Создание полноценной семьи отходит на второй план
и почему же нищие народы размножаються как тараканы?
нелогично.а вот у балу коэфф замещения 0,5 а у детей ваще 0.давно доказано что уровень жизни прямо обратен рождаемости.
хлипких.
а что будет если силы кончаться?
интересно.
и старики тоже содержаться в меру хлипких сил?
а их если чо куда?.
и дети нахлебники бесполезные их куда?
Lerika:
Да, вот именно, что там не содержат инвалидов, как убогих,
Всяко содержат и как убогих тоже .Например в хвалённой выше вами Германии
- В Германии людям не хватает внебюрократической поддержки.
Инвалидов отправляют на постоянное место жительства в реабилитационные учреждения, тем самым нарушая их право на свободу выбора. 8-(
Созданы спецшколы – мастерские, которые определяют трудовую
пригодность инвалида.
Каждое второе предприятие не берет на работу инвалида, а каждое третье не придерживается 5% квоты.
Безработица среди инвалидов достигает 15% , это вдвое выше,
чем в целом по стране, рассказал немецкий депутат.
в Германии, как отметил Вольфанг Бааш, не создана единая инстанция помощи инвалидам,
и они вынуждены метаться от одного учреждения к другому,
что для них создает большие неудобства.( ну всё как у нас)
В Норвегии конвенция также уже ратифицирована, однако не все ее пункты соблюдены в идеале.
«Статья 12 гласит, что каждый должен делать самостоятельный выбор,
в том числе и инвалид.
Чтобы соблюсти данный пункт, Норвегии пришлось изменить
внутренние законы, однако с их толкованием мы не согласны.
Даже инвалид должен иметь право подписывать самостоятельно контракты
и снимать жилье.
Статья 19, например, говорит о том, что каждый имеет право жить там,
где сам выберет.
У нас же инвалиды живут в отдельных квартирах,
но их соседями являются только инвалиды. 8-( (гетто?)
То есть эта группа населения изолирована от общественной жизни.
При этом до 400 молодых инвалидов по всей стране вынуждены
жить в домах престарелых», – поделилась опытом директор организации
«Нет дискриминации» из Осло Берит Вегхейм.
Она рассказала, что в Норвегии окружающую среду также
трудно назвать доступной для инвалидов.
Не каждый из них может войти в любое здание и не может воспользоваться
всеми услугами, которые там оказывают.
За американских детей инвалидов даже мне горько стало.
Об их инклюзивном образовании рассказала Е.Леонтьева,2 недели назад посетила её лекцию для муниципального образования.Она очень интересно рассказывала о профильной поездке в США в 2006 году.
Об этом в след.раз.Поздно уже ,а у меня завтра встречи с квартальными по занижению бордюров.
Ну и их ролик о тотальном европейском уважении к инвалидам онлайн видео:
Так, что - дело не в воспитании. Сейчас, как мне кажется, общество озабоченно не семьёй, а карьерой. Деньгами. Во многом и потому, что для простых людей жизнь дорожает. Многие хотят вначале устроится на работу, что бы иметь хороший заработок. Да и то, нет гарантии, что эту работу не потеряют. Отсюда и неуверенность в завтрашнем дне. Создание полноценной семьи отходит на второй план.
Таким стало общество. Таким его сделала «забота» власти. Когда общество не надеяться, что власть поможет в трудной ситуации. - See more at:
Сергей, неуверенность в "завтрешнем дне" была по моему всегда. Но семьи, и создавались, чтобы выжить, чтобы было кому ухаживать в старости.
Моя прабабка родила 9 детей. Все выжили. И старости содержали её. Жила она у одной из дочерей
И по моим наблюдениям люди живущие в достатке, и не хотят иметь детей.
Им хочется просто пожить для себя.
я ничего не прошу. мне и так нормально. в обещалкина не верую как и в рай.
подмена понятий -родина и партия. это разное.
стараетесь явно не для кого то а для себя-похвально.
Даже по официальной статистике, страна медленно, но верно вымирает, количество населения сокращается. Цена человеческой жизни, качество человеческой жизни, - все это, как было крайне низким, так и остается.
Так что, чему радоваться "подлинным патриотам", я не знаю.
зарегистрируйтесь или войдите
"Немалую роль имеет в улучшении медобслуживания москвичей рост зарплаты. У врачей она за 2012 год составила в среднем 66 270, а у среднего медицинского персонала - 47738 руб-лей, что так же сопоставимо с Европой."
Но это в Москве, конечно.
Надо надеяться, что и качество медицинского обслуживания будет соответствовать таким зарплатам.
Ну, это запросто -
Врача-"душку" я видела первый раз в своей жизни. Просто сказали знакомые "есть такой-то и такой-то врач, хороший специалист, дуй к нему на консультацию" Вот и я дунула . И после "здрасьте" сразу сказала, что мне вас рекомендовали, и назвала ф.и.о. кто рекомендовал. Но вот не был человек расположен со мной говорить в первый раз несмотря на все "пароли и явки" .
Просто для себя я решила, что сегодня "не мой" день. Попробую завтра. Если и завтра врач будет также себя вести - буду искать другого. Но на завтра все срослось. Даже пошутили в конце беседы и посмеялись над моими страхами и опасениями по поводу предстоящего лечения.
Негативные же впечатления от какого-то незнакомого врача стараюсь не хранить вообще. Могу, конечно, возмущаться, близким рассказать по горячим впечатлениям . Но не долго. Лучше я потрачу силы и время на поиски другого врача.
Мало ли на свете хамов и дураков, чтобы о всех помнить и жить негативными воспоминаниями
Со знакомыми мне врачами еще проще. Если вижу или слышу по телефону, что сейчас не до меня явно, и врач озабочен другими проблемами, то сразу говорю: Когда мы можем поговорить спокойно и подробно? У меня возникла проблема, только твоему мнению доверяю
Когда же нужно очень срочно, то сразу прошу извинить за срочность, но моя проблема требует скорейшего решения. Как-то так.
супер!!. кратко и наповал
Аха ,так сокращаемся ,что в этом году в школы ,в первые классы ,понабрали по 11 классов!!!
Без продыху роддома по всей стране открываются.На улицах либо беременные женщины ,либо с колясками.
Мне даже лень офиц.статистику приводить ,сами лапками поработайте - а лучше включите мозг ,снимите чёрные очки - хотя жестокой для вас правды можете не выдержать.
Почему же тогда на Западе отношение к инвалидам гораздо лучше? Там, по-Вашему, живут идиоты?
И еще по поводу нужности... Как только открылись границы, как только стали наши люди туда ездить, а наша элита учить и лечить там своих детей, так сразу прям и инвалиды стали государству нужны! И безбарьерную среду создавать начали... а то ведь и не думали раньше.
Это я к тому, что все это с Запада пошло!
Так что, кто кому нужен - это большой и сложный вопрос
А что, Вы их считали? Если считали, почему только одних дам? Или мужчины преклонного возраста вымерли?
≋
Это не сложно. В Интернете - есть всё.
Итак.
Данные на 1 января 2012.
≋
На 1 января 2013 года по оценке Росстата в России было 143 347 059 постоянных жителей.(сравните с 2012 годом).
≋
Посетите сайт Росстата России и почитайте. Ссылку давать не хочу -
энжи а давайте так. мы некоторые будем показывать на пальцах где и как соврамши.
а вы потом скажите кого больше ненавидите.
несогдасие не принимается.
за эту фразу явно положен пожизненный бан но не будет.
тоже говорили в спарте. тоже говорил шикельгрубер.
тоже говорил джугашвии и хде они?а вот черчилль сам такой был и нормально.
так шты мимо. бред.
русских? не россиян а именно русских.
подмена понятий.
Неее ,я живу в нормальной стране ,которая содержит инвалидов ,а не нуждается в них .
Я согласна с Вами на все 100 %, Балу!
В России, перестала цениться семья! Люди разводятся из-за пустяка. Не хотят брать ответственность за кого то! Они тупо не хотят иметь детей. Хотят только жить для себя! Их так воспитали.
Да, именно так. Продержался бы еще "совок", и ничего бы у нас и дальше не было. Именно на Западе к инвалидам стали относиться, как к равным, раньше, чем в других странах.
А вот эту фразу я не знаю, как прокомментировать. Даже не могу логический ход Вашей мысли проследить
Какое-то извращение психики - разве можно нуждаться в рождении инвалида ребёнка ,в трамвах ,болезнях приводящих к инвалидности ?
С этим ,гос-ву,обществу - можно лишь смириться и по мере возможностей содержать инвалидов.
Но почему же тогда на Западе с гораздо бОльшим уважением относятся к инвалидам, чем у нас?
Да, вот именно, что там не содержат инвалидов, как убогих, а предоставляют им равные права! Да, вот так извращение, представьте себе Дают им право работать, учиться, предоставляют все возможности для полноценной жизни. И я считаю, что Западные страны могут гордиться своим отношением к инвалидам! Да, именно гордиться. Так как это показатель гуманности общества!
А вот у нас с этим очень и очень плохо, поэтому действительно остается одно сожаление...
Не всё так просто.
Моя дочь с мужем не захотели жить с нами. Причины разные, это и хорошая работа мужа в другом городе и желание быть самостоятельными. Взяли ипотеку, купили квартиру. А дети - это финансовые расходы. Декрет, а это потеря работы, соответственно и заработка.
Что касается воспитания. Дочь всегда гордилась и гордится нами. Всегда считала и считает нас, меня и Алёнку, образцовой семьёй. За 30 лет, никогда, ни разу, не ссорились. Алёнка всегда старалась для меня, а я для неё.
Таким стало общество. Таким его сделала «забота» власти. Когда общество не надеяться, что власть поможет в трудной ситуации.
вопрос филосовский. рассуждения неверны или не полны. и почему же нищие народы размножаються как тараканы?
нелогично.а вот у балу коэфф замещения 0,5 а у детей ваще 0.давно доказано что уровень жизни прямо обратен рождаемости.
хлипких.
а что будет если силы кончаться?
интересно.
и старики тоже содержаться в меру хлипких сил?
а их если чо куда?.
и дети нахлебники бесполезные их куда?
Всяко содержат и как убогих тоже .Например в хвалённой выше вами Германии
- В Германии людям не хватает внебюрократической поддержки.
Инвалидов отправляют на постоянное место жительства в реабилитационные учреждения, тем самым нарушая их право на свободу выбора. 8-(
Созданы спецшколы – мастерские, которые определяют трудовую
пригодность инвалида.
Каждое второе предприятие не берет на работу инвалида, а каждое третье не придерживается 5% квоты.
Безработица среди инвалидов достигает 15% , это вдвое выше,
чем в целом по стране, рассказал немецкий депутат.
в Германии, как отметил Вольфанг Бааш, не создана единая инстанция помощи инвалидам,
и они вынуждены метаться от одного учреждения к другому,
что для них создает большие неудобства.( ну всё как у нас)
В Норвегии конвенция также уже ратифицирована, однако не все ее пункты соблюдены в идеале.
«Статья 12 гласит, что каждый должен делать самостоятельный выбор,
в том числе и инвалид.
Чтобы соблюсти данный пункт, Норвегии пришлось изменить
внутренние законы, однако с их толкованием мы не согласны.
Даже инвалид должен иметь право подписывать самостоятельно контракты
и снимать жилье.
Статья 19, например, говорит о том, что каждый имеет право жить там,
где сам выберет.
У нас же инвалиды живут в отдельных квартирах,
но их соседями являются только инвалиды. 8-( (гетто?)
То есть эта группа населения изолирована от общественной жизни.
При этом до 400 молодых инвалидов по всей стране вынуждены
жить в домах престарелых», – поделилась опытом директор организации
«Нет дискриминации» из Осло Берит Вегхейм.
Она рассказала, что в Норвегии окружающую среду также
трудно назвать доступной для инвалидов.
Не каждый из них может войти в любое здание и не может воспользоваться
всеми услугами, которые там оказывают.
зарегистрируйтесь или войдите
За американских детей инвалидов даже мне горько стало.
Об их инклюзивном образовании рассказала Е.Леонтьева,2 недели назад посетила её лекцию для муниципального образования.Она очень интересно рассказывала о профильной поездке в США в 2006 году.
Об этом в след.раз.Поздно уже ,а у меня завтра встречи с квартальными по занижению бордюров.
Ну и их ролик о тотальном европейском уважении к инвалидам
онлайн видео:
или войдите
Сергей, неуверенность в "завтрешнем дне" была по моему всегда. Но семьи, и создавались, чтобы выжить, чтобы было кому ухаживать в старости.
Моя прабабка родила 9 детей. Все выжили. И старости содержали её. Жила она у одной из дочерей
И по моим наблюдениям люди живущие в достатке, и не хотят иметь детей.
Им хочется просто пожить для себя.