Дормидонт:
Тебе скопировать, чем дело продолжается? Изволь
Мне глубоко индифферентно, каким образом происходит твоя интимная жизнь. С помощью одного пальца или всех сразу.
Ты сейчас этим что хотел показать/доказать? Если вызвать жалость, что тебя обидели, то хочу заметить, что я человек не жалостливый.
Фелиция12 авг. 2013 19:43
Совместное проживание инвалидов.
Ответ для Елочка:
Разные психологические тесты могут помочь, а лучший вариант - соционика. Если правильно определить свой тип и подобрать людей одной квадры, по возможности исключив конфликтерев, ревизоров - может все неплохо получиться.
NezabvennayA12 авг. 2013 19:46
Ответ для Елочка:
Елочка:
Почему б Вам не посоветовать, как правильно подобрать компаньонов. У Вас же большой опыт общения с маломобильными людьми
Не больше вашего. И меня эта проблема волнует гораздо меньше, чем вас. Если быть совсем точной, то она меня не волнует вообще.
VadimB12 авг. 2013 19:48
Ответ для Фелиция:
Фелиция:
Разные психологические тесты могут помочь, а лучший вариант - соционика.
и далее по тексту.
явно не прокатит.только личное общение решит проблемы и покажет их
Елочка12 авг. 2013 19:50
Ответ для NezabvennayA:
Опыт других не помешает. Жалко дать совет, да? Ну ладно, а ведь мог бы пригодится. Я почему-то думаю, что в людях Вы разбираетесь не плохо
Дормидонт12 авг. 2013 19:53
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Если вызвать жалость, что тебя обидели, то хочу заметить, что я человек не жалостливый.
Я тя умоляю, разве меня еще можно обидеть? Тем более, ты же знаешь, что я на инвалидов не обижаюсь, особенно на голову. Лишь посоветовал не уподобляться некоторым.
Елочка12 авг. 2013 19:54
Ответ для VadimB:
VadimB:
Согласна, ни одна теория не может учесть всего того, что происходит на практике. Все типы личностей, характеров сводятся к минимуму. В разных коллективах один и тот же человек ведет себя по разному.
Елочка12 авг. 2013 20:02
Ответ для bmv:
bmv:
Меня вообще лишили надежды на компаньонство со здоровой женщиной:
кстати, тоже интересный вопрос. Вот если говорить о компаньонстве я бы все таки предпочла одну или двух женщин и мужчину. Кого бы предпочли лица мужского пола. Мне кажется что три женщины и мужчина идеальная дружеская компания.
Дормидонт12 авг. 2013 20:05
Ответ для Елочка:
Елочка:
Мне кажется что три женщины и мужчина идеальная дружеская компания.
я дружууу...
Елочка12 авг. 2013 20:07
Ответ для Дормидонт:
Ты ж против такого компаньонства был? Что изменилось?
bmv12 авг. 2013 20:09
Ответ для Елочка:
Елочка:
Мне кажется что три женщины и мужчина идеальная дружеская компания.
Смотря в каком возрасте. Нужно все-таки определиться уже, какой период жизни мы рассматриваем. Если конкретно возраст пенсионерский, тогда 2+2. Мужчине нужен компаньон для шахмат, просмотра новостей, обсуждения вопросов. А в если брать за основу возраст 30-50 лет, то тут жизнь может повернуть так, что и какие-то чувства могут появиться. Такая компания скорее всего развалиться.
Дормидонт12 авг. 2013 20:10
Ответ для Елочка:
Елочка:
Что изменилось?
Я не знал, сколько женщин будет
Елочка12 авг. 2013 20:11
Ответ для VadimB:
VadimB:
прекратить истерику. может подойдет нездоровая?.
Думаю может и мужчина подойдет, а женщины будут в гости ходить. А ты как считаешь, какой состав все таки лучше?
Елочка12 авг. 2013 20:20
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Да таких компаньонов, как вы, врагу не пожелаешь
Нет. О компаньонах так быстро выводы делать не стоит. Это не верно. Все имеют право на ошибку, так как мы люди, а не роботы. Главное раскаятся и попросить прощенье. Да и уметь прощать тоже хорошее качество для компаньонов. Только не эгоисты могут это понять. Вообще к 60 этому все таки многие успевают научиться, поэтому не такая уж утопия это компаньонство.
VadimB12 авг. 2013 20:28
Ответ для Елочка:
Елочка:
ты как считаешь, какой состав все таки лучше?
по обстоятельствам.
не угадаешь сразу.
думаю политкоректность необязательна.
тоесть количество людей разнополых не важно.
важно лишь в том случае если они активны в половом смысле-тогда поровну. но походы в соседнюю комнату никто не отменяет
вит не пихай в рот кусок что не прожуешь.
я те гарантирую что даже с идеальным здоровьем не справишься и с двоими.
bmv12 авг. 2013 20:29
Ответ для NezabvennayA:
NezabvennayA:
Два "так называемых" мужика, вытрясли всё грязное бельё.
Ну если женщина, такая грязнуля, что оставляет белье грязным, то приходиться наводить порядки и выкидывать грязные тряпки, авось бомжам сгодятся. Большинство нормальных мужчин предпочитают жить в чистоте и уюте, и "засранок" долго не терпят. Кстати, спасибо, что подкинули идею вопроса по теме: а кто в такой тесной компании будет заниматься уборкой, стиркой, глажкой. Все-таки стирание нижнего белья вещь довольно интимная.
Елочка12 авг. 2013 20:33
Ответ для bmv:
bmv:
Все-таки стирание нижнего белья вещь довольно интимная.
Да, вот вроде сообщения можно флудом назвать, а с другой стороны, в них рождаются многие актуальные вопросы.
Я задумалась, а с этим и правда как? Наверное все таки каждому отдельный день в стиральной машинке. Есть другие варианты?
VadimB12 авг. 2013 20:34
Ответ для bmv:
bmv:
Все-таки стирание нижнего белья вещь довольно интимная.
стиралке точно пофигу.
а если на руках- каждый за себя.
если сам не смогу-попрошу женщину. может не откажет.
если она не сможет а я смогу.-постираю без проблем.
но не мужику.
Елочка12 авг. 2013 20:37
Ответ для VadimB:
VadimB:
но не мужику
Вооот! Значит 100% нужно наличие женщины, у которой работают руки.
Дормидонт12 авг. 2013 20:37
Ответ для VadimB:
VadimB:
но не мужику.
а мой отец стирал и не считал это чисто женским
но не мужику
Мне глубоко индифферентно, каким образом происходит твоя интимная жизнь. С помощью одного пальца или всех сразу.
Ты сейчас этим что хотел показать/доказать? Если вызвать жалость, что тебя обидели, то хочу заметить, что я человек не жалостливый.
Разные психологические тесты могут помочь, а лучший вариант - соционика. Если правильно определить свой тип и подобрать людей одной квадры, по возможности исключив конфликтерев, ревизоров - может все неплохо получиться.
Не больше вашего. И меня эта проблема волнует гораздо меньше, чем вас. Если быть совсем точной, то она меня не волнует вообще.
и далее по тексту.
Опыт других не помешает. Жалко дать совет, да? Ну ладно, а ведь мог бы пригодится. Я почему-то думаю, что в людях Вы разбираетесь не плохо
Я тя умоляю, разве меня еще можно обидеть? Тем более, ты же знаешь, что я на инвалидов не обижаюсь, особенно на голову. Лишь посоветовал не уподобляться некоторым.
Согласна, ни одна теория не может учесть всего того, что происходит на практике. Все типы личностей, характеров сводятся к минимуму. В разных коллективах один и тот же человек ведет себя по разному.
кстати, тоже интересный вопрос. Вот если говорить о компаньонстве я бы все таки предпочла одну или двух женщин и мужчину. Кого бы предпочли лица мужского пола. Мне кажется что три женщины и мужчина идеальная дружеская компания.
я дружууу...
Ты ж против такого компаньонства был? Что изменилось?
Смотря в каком возрасте. Нужно все-таки определиться уже, какой период жизни мы рассматриваем. Если конкретно возраст пенсионерский, тогда 2+2. Мужчине нужен компаньон для шахмат, просмотра новостей, обсуждения вопросов. А в если брать за основу возраст 30-50 лет, то тут жизнь может повернуть так, что и какие-то чувства могут появиться. Такая компания скорее всего развалиться.
Я не знал, сколько женщин будет
Думаю может и мужчина подойдет, а женщины будут в гости ходить. А ты как считаешь, какой состав все таки лучше?
Нет. О компаньонах так быстро выводы делать не стоит. Это не верно. Все имеют право на ошибку, так как мы люди, а не роботы. Главное раскаятся и попросить прощенье. Да и уметь прощать тоже хорошее качество для компаньонов. Только не эгоисты могут это понять. Вообще к 60 этому все таки многие успевают научиться, поэтому не такая уж утопия это компаньонство.
по обстоятельствам.
не угадаешь сразу.
думаю политкоректность необязательна.
тоесть количество людей разнополых не важно.
важно лишь в том случае если они активны в половом смысле-тогда поровну. но походы в соседнюю комнату никто не отменяет
вит не пихай в рот кусок что не прожуешь.
я те гарантирую что даже с идеальным здоровьем не справишься и с двоими.
Ну если женщина, такая грязнуля, что оставляет белье грязным, то приходиться наводить порядки и выкидывать грязные тряпки, авось бомжам сгодятся. Большинство нормальных мужчин предпочитают жить в чистоте и уюте, и "засранок" долго не терпят. Кстати, спасибо, что подкинули идею вопроса по теме: а кто в такой тесной компании будет заниматься уборкой, стиркой, глажкой. Все-таки стирание нижнего белья вещь довольно интимная.
Да, вот вроде сообщения можно флудом назвать, а с другой стороны, в них рождаются многие актуальные вопросы.
Я задумалась, а с этим и правда как? Наверное все таки каждому отдельный день в стиральной машинке. Есть другие варианты?
стиралке точно пофигу.
а если на руках- каждый за себя.
если сам не смогу-попрошу женщину. может не откажет.
если она не сможет а я смогу.-постираю без проблем.
но не мужику.
Вооот! Значит 100% нужно наличие женщины, у которой работают руки.
а мой отец стирал и не считал это чисто женским
но не мужику