Вам бездетным виднее как быстро, как легко вырастают чужие дети...
У меня, к счастью, детей в ближайшем будущем не предвидится
Ну если для вас бездетность счастье, то флаг вам не только в руки...
Приносит с помойки в дом все старье на всякий случай. Мочится в хрустальные вазы вместо ночного горшка.Тоже имеет право!
Это я понимаю вы себя описАли или опИсали ...
Смайлики расставьте сами, где вам больше понравится, ну и повторюсь Спать... вам лучше спать
Melony02 фев. 2015 20:32
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Вы сравниваете несравнимое. Вы здоровая лошадь, жена инвалида, а у меня ДЦП, в такой форме, когда руки поражены гораздо больше чем ноги!
Ну лошадь это вы, и мозг у вас поражён больше всего это точно... в анкете напишите, что у вас ДЦП с рождение а не прирождённый психолог ... я бы даже не начинала диалог
Вий02 фев. 2015 20:42
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Yuliyanna:
В о реальной жизни спрашиваете" Да не далее как вчера лежал на полу, а по мне ползало это восьми месячное чудо и что то там мне по своему рассказывало ...
И такой от этого на меня кайф накаты вал, что дыхание перехвалив валко ...
А что до реальности, то просто она у нас с вами разная ...
Ксю02 фев. 2015 20:43
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
Melony:
Да, все приношу с помоечки, засрала свое жилье, набрала кредитов. А все для чего, для того, чтобы такие как Вы после моей смерти не пришли на все готовенькое и чистенькое. Пускай решают кучу проблем, которые я оставлю после себя в наследство!
Исправлено: Ксю 02 фев. 2015 20:44
Ксю02 фев. 2015 20:57
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
О себе: вечно уставшая, вечно замученная ... но очень счастливая )))
(из личной инфы)
Так не бывает. Либо уставшая, вечно замученная, либо все-таки счастливая. И кот же интересно вас так мучит? Неужто муж-шейник?
Stich02 фев. 2015 21:08
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Ксю:
Заплывшая жиром тетка, пусть и
Имел видеть Иру в октябре-ноябре этого года, неоднократно.
В Саках. По-факту,- красивая, стильная, ухоженная Женщина.
Очень! прилично всегда одетая.
Модная короткая стрижка, красиво уложенные волосы.
Выглядит сильно моложе своего возраста, несмотря на то, что мы ровесники, и наличия рядом двух малолетних пупсов издающих различные человекоподобные звуки.
Ксю, перестаньте завидовать нормальному, простому, человеческому счастью. Это гадко и низко, и выставляет Вас саму в совершенно мерзком виде, подкрепляя все гадкие басни и сплетни, котрые бытуют про дцп-шников.
Исправлено: Stich 02 фев. 2015 21:09
Melony02 фев. 2015 21:22
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Спасибо Паш за кучу комплиментов.
Сама виновата... )))но веселье себе обеспечила )
Кома02 фев. 2015 22:01
Инвалид об инвалидах и
Девочки, не ссорьтесь
Все люди разные, с разными возможностями, желаниями и потребностями. У каждого своё представление о семейной жизни. То, что важно и ценно в одной семье, в другой не приемлемо. И навязывать своё видение, по меньшей мере, заниматься фигнёй.
Живите счастливо в своих семьях.
Yuliyanna02 фев. 2015 22:09
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Вий:
Вий:
А что до реальности, то просто она у нас с вами разная
Безусловно, это так)) Я живу в реальном мире))
Мужчинам, кстати, многим свойственно восторгаться краткосрочным свиданиями с маленькими чудами. Это приятно и неутомительно. И не имеет ничего общего с воспитанием ребёнка и содержанием семьи))
Stich02 фев. 2015 22:43
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Кома:
Кома:
Девочки, не ссорьтесь
Няцайника, не упади, боязно за тебя.
Stich02 фев. 2015 22:49
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
Melony:
Не за что, это баналая констатация фактов с субъективно-мужской точки зрения.
Melony:
но веселье себе обеспечила
Дык.
И да, заметить меня в Саках было сложно- ибо скорость передвижения обычно превышает нормальную. )))
Если мимо тебя пронесется спинальник в "искре", в свитере с капюшоном и тяжелых ботинках, с диким грохотом и матюками на весь квартал, это я точно.
Melony02 фев. 2015 23:15
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
С апреля начну смотреть... мы на долго, так что увидимся по любому ) и нас очень сложно не заметить будет
Yuliyanna02 фев. 2015 23:18
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Stich:
И да, заметить меня в Саках было сложно
И что, в Саках таки действительно хорошо?))
Stich02 фев. 2015 23:43
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
Melony:
и нас очень сложно не заметить будет
Да я знаю уж.
Stich02 фев. 2015 23:47
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
в Саках таки действительно хорошо?
Таки да, особеннно в мае и в сентябре.
Лето не рекомендую категорически, по- многим причинам.
Особенно, если у тебя положительный резус и первая группа.
(жаль, смайлика комар нету)
Yuliyanna02 фев. 2015 23:50
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Stich:
Все нормально, резус отрицательный. А вот группа, да, первая. В смысле, группа крови))) Ни разу не была в Саках))
Stich03 фев. 2015 00:01
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Ни разу не была в Саках
Настоятельно советую взять летний зонтик, шляпку, и крем увлажняющий от солнечных ожогов, потому что тут, какие то не людские цены на это дело. :/ Ну и пенку Пантенол по умолчанию.
Юль, сразу говорю, - нос и плечи облезут на второй день.))
Ксю03 фев. 2015 09:32
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Stich:
Выглядит сильно моложе своего возраста, несмотря на то, что мы ровесники, и наличия рядом двух малолетних пупсов издающих
Паша, это твой субъективный взгляд и не более того. Я тоже для своего мужчины красивая, модная и сексуальная. А быть таковой для всех и для тебя в том числе, я не претендую, мне это не надо.
Stich:
Ксю, перестаньте завидовать нормальному, простому, человеческому счастью. Это гадко и низко, и выставляет Вас саму в совершенно мерзком виде, подкрепляя все гадкие басни и сплетни, котрые бытуют про дцп-шников.
А в чем счастье то, никак не могу понять? В детях? Я например никакого счастья в детях не вижу. У моего бойфренда собака есть. И она приносит мне гораздо больше счастья, чем какие-то там дети, из которых еще неизвестно что вырастит и вырастит ли вообще... Некоторые в монастыре счастливы, и даже бомжы порой счастливыми бывают, каждому свое. Да и сам ты, Паша, разве стремишься к простому человеческому счастью. У тебя есть жена, дети? Или только завидуешь тому, что кто-то спит с красивой по твоим меркам женщиной?
OlgaSK03 фев. 2015 10:55
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Ксю:
Я например никакого счастья в детях не вижу.
А жаль!
---
Ксю:
У моего бойфренда собака есть. И она приносит мне гораздо больше счастья, чем какие-то там дети
И мне МОЯ собака доставляет РАДОСТИ больше, чем какие-то (чужие) дети. Но сравнивать ребёнка с собакой... Это, нечто!
SirYoshka03 фев. 2015 10:59
Инвалид об инвалидах и
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
сравнивать ребёнка с собакой
Ребёнок, просто личинка человека.
Простой тест, попросите нарисовать собаку, большинство нарисует щенка, попросите нарисовать человека.
Сколько нарисуют ребёнка?
Вам бездетным виднее как быстро, как легко вырастают чужие дети...
Ну если для вас бездетность счастье, то флаг вам не только в руки...
Смайлики расставьте сами, где вам больше понравится, ну и повторюсь Спать... вам лучше спать
Ну лошадь это вы, и мозг у вас поражён больше всего это точно... в анкете напишите, что у вас ДЦП с рождение а не прирождённый психолог ... я бы даже не начинала диалог
В о реальной жизни спрашиваете" Да не далее как вчера лежал на полу, а по мне ползало это восьми месячное чудо и что то там мне по своему рассказывало ...
И такой от этого на меня кайф накаты вал, что дыхание перехвалив валко ...
А что до реальности, то просто она у нас с вами разная ...
Да, все приношу с помоечки, засрала свое жилье, набрала кредитов. А все для чего, для того, чтобы такие как Вы после моей смерти не пришли на все готовенькое и чистенькое. Пускай решают кучу проблем, которые я оставлю после себя в наследство!
(из личной инфы)
Так не бывает. Либо уставшая, вечно замученная, либо все-таки счастливая. И кот же интересно вас так мучит? Неужто муж-шейник?
Выглядит сильно моложе своего возраста, несмотря на то, что мы ровесники, и наличия рядом двух малолетних пупсов издающих различные человекоподобные звуки.
Сама виновата... )))но веселье себе обеспечила )
Все люди разные, с разными возможностями, желаниями и потребностями. У каждого своё представление о семейной жизни. То, что важно и ценно в одной семье, в другой не приемлемо. И навязывать своё видение, по меньшей мере, заниматься фигнёй.
Живите счастливо в своих семьях.
Безусловно, это так)) Я живу в реальном мире))
Мужчинам, кстати, многим свойственно восторгаться краткосрочным свиданиями с маленькими чудами. Это приятно и неутомительно. И не имеет ничего общего с воспитанием ребёнка и содержанием семьи))
Няцайника, не упади, боязно за тебя.
Не за что, это баналая констатация фактов с субъективно-мужской точки зрения.
Дык.
И да, заметить меня в Саках было сложно- ибо скорость передвижения обычно превышает нормальную. )))
Если мимо тебя пронесется спинальник в "искре", в свитере с капюшоном и тяжелых ботинках, с диким грохотом и матюками на весь квартал, это я точно.
С апреля начну смотреть... мы на долго, так что увидимся по любому ) и нас очень сложно не заметить будет
И что, в Саках таки действительно хорошо?))
Да я знаю уж.
Таки да, особеннно в мае и в сентябре.
Лето не рекомендую категорически, по- многим причинам.
(жаль, смайлика комар нету)
Все нормально, резус отрицательный. А вот группа, да, первая. В смысле, группа крови))) Ни разу не была в Саках))
Настоятельно советую взять летний зонтик, шляпку, и крем увлажняющий от солнечных ожогов, потому что тут, какие то не людские цены на это дело. :/ Ну и пенку Пантенол по умолчанию.
Юль, сразу говорю, - нос и плечи облезут на второй день.))
Паша, это твой субъективный взгляд и не более того. Я тоже для своего мужчины красивая, модная и сексуальная. А быть таковой для всех и для тебя в том числе, я не претендую, мне это не надо.
А в чем счастье то, никак не могу понять? В детях? Я например никакого счастья в детях не вижу. У моего бойфренда собака есть. И она приносит мне гораздо больше счастья, чем какие-то там дети, из которых еще неизвестно что вырастит и вырастит ли вообще... Некоторые в монастыре счастливы, и даже бомжы порой счастливыми бывают, каждому свое. Да и сам ты, Паша, разве стремишься к простому человеческому счастью. У тебя есть жена, дети? Или только завидуешь тому, что кто-то спит с красивой по твоим меркам женщиной?
А жаль!
---
И мне МОЯ собака доставляет РАДОСТИ больше, чем какие-то (чужие) дети. Но сравнивать ребёнка с собакой... Это, нечто!
Ребёнок, просто личинка человека.
Простой тест, попросите нарисовать собаку, большинство нарисует щенка, попросите нарисовать человека.
Сколько нарисуют ребёнка?