Вам бездетным виднее как быстро, как легко вырастают чужие дети...
У меня, к счастью, детей в ближайшем будущем не предвидится
Ну если для вас бездетность счастье, то флаг вам не только в руки...
Приносит с помойки в дом все старье на всякий случай. Мочится в хрустальные вазы вместо ночного горшка.Тоже имеет право!
Это я понимаю вы себя описАли или опИсали ...
Смайлики расставьте сами, где вам больше понравится, ну и повторюсь Спать... вам лучше спать
Melony02 фев. 2015 20:32
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Вы сравниваете несравнимое. Вы здоровая лошадь, жена инвалида, а у меня ДЦП, в такой форме, когда руки поражены гораздо больше чем ноги!
Ну лошадь это вы, и мозг у вас поражён больше всего это точно... в анкете напишите, что у вас ДЦП с рождение а не прирождённый психолог ... я бы даже не начинала диалог
Вий02 фев. 2015 20:42
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Yuliyanna:
В о реальной жизни спрашиваете" Да не далее как вчера лежал на полу, а по мне ползало это восьми месячное чудо и что то там мне по своему рассказывало ...
И такой от этого на меня кайф накаты вал, что дыхание перехвалив валко ...
А что до реальности, то просто она у нас с вами разная ...
Ксю02 фев. 2015 20:43
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
Melony:
Да, все приношу с помоечки, засрала свое жилье, набрала кредитов. А все для чего, для того, чтобы такие как Вы после моей смерти не пришли на все готовенькое и чистенькое. Пускай решают кучу проблем, которые я оставлю после себя в наследство!
Исправлено: Ксю 02 фев. 2015 20:44
Ксю02 фев. 2015 20:57
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
О себе: вечно уставшая, вечно замученная ... но очень счастливая )))
(из личной инфы)
Так не бывает. Либо уставшая, вечно замученная, либо все-таки счастливая. И кот же интересно вас так мучит? Неужто муж-шейник?
Stich02 фев. 2015 21:08
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Ксю:
Заплывшая жиром тетка, пусть и
Имел видеть Иру в октябре-ноябре этого года, неоднократно.
В Саках. По-факту,- красивая, стильная, ухоженная Женщина.
Очень! прилично всегда одетая.
Модная короткая стрижка, красиво уложенные волосы.
Выглядит сильно моложе своего возраста, несмотря на то, что мы ровесники, и наличия рядом двух малолетних пупсов издающих различные человекоподобные звуки.
Ксю, перестаньте завидовать нормальному, простому, человеческому счастью. Это гадко и низко, и выставляет Вас саму в совершенно мерзком виде, подкрепляя все гадкие басни и сплетни, котрые бытуют про дцп-шников.
Исправлено: Stich 02 фев. 2015 21:09
Melony02 фев. 2015 21:22
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Спасибо Паш за кучу комплиментов.
Сама виновата... )))но веселье себе обеспечила )
Кома02 фев. 2015 22:01
Инвалид об инвалидах и
Девочки, не ссорьтесь
Все люди разные, с разными возможностями, желаниями и потребностями. У каждого своё представление о семейной жизни. То, что важно и ценно в одной семье, в другой не приемлемо. И навязывать своё видение, по меньшей мере, заниматься фигнёй.
Живите счастливо в своих семьях.
Yuliyanna02 фев. 2015 22:09
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Вий:
Вий:
А что до реальности, то просто она у нас с вами разная
Безусловно, это так)) Я живу в реальном мире))
Мужчинам, кстати, многим свойственно восторгаться краткосрочным свиданиями с маленькими чудами. Это приятно и неутомительно. И не имеет ничего общего с воспитанием ребёнка и содержанием семьи))
Stich02 фев. 2015 22:43
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Кома:
Кома:
Девочки, не ссорьтесь
Няцайника, не упади, боязно за тебя.
Stich02 фев. 2015 22:49
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
Melony:
Спасибо Паш за кучу комплиментов.
Не за что, это баналая констатация фактов с субъективно-мужской точки зрения.
Melony:
но веселье себе обеспечила
Дык.
И да, заметить меня в Саках было сложно- ибо скорость передвижения обычно превышает нормальную. )))
Если мимо тебя пронесется спинальник в "искре", в свитере с капюшоном и тяжелых ботинках, с диким грохотом и матюками на весь квартал, это я точно.
Melony02 фев. 2015 23:15
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
С апреля начну смотреть... мы на долго, так что увидимся по любому ) и нас очень сложно не заметить будет
Yuliyanna02 фев. 2015 23:18
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Stich:
И да, заметить меня в Саках было сложно
И что, в Саках таки действительно хорошо?))
Stich02 фев. 2015 23:43
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Melony:
Melony:
и нас очень сложно не заметить будет
Да я знаю уж.
Stich02 фев. 2015 23:47
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
в Саках таки действительно хорошо?
Таки да, особеннно в мае и в сентябре.
Лето не рекомендую категорически, по- многим причинам.
Особенно, если у тебя положительный резус и первая группа.
(жаль, смайлика комар нету)
Yuliyanna02 фев. 2015 23:50
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Stich:
Все нормально, резус отрицательный. А вот группа, да, первая. В смысле, группа крови))) Ни разу не была в Саках))
Stich03 фев. 2015 00:01
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Ни разу не была в Саках
Настоятельно советую взять летний зонтик, шляпку, и крем увлажняющий от солнечных ожогов, потому что тут, какие то не людские цены на это дело. :/ Ну и пенку Пантенол по умолчанию.
Юль, сразу говорю, - нос и плечи облезут на второй день.))
Ксю03 фев. 2015 09:32
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Stich:
Имел видеть Иру в октябре-ноябре этого года, неоднократно.
Выглядит сильно моложе своего возраста, несмотря на то, что мы ровесники, и наличия рядом двух малолетних пупсов издающих
Паша, это твой субъективный взгляд и не более того. Я тоже для своего мужчины красивая, модная и сексуальная. А быть таковой для всех и для тебя в том числе, я не претендую, мне это не надо.
Stich:
Ксю, перестаньте завидовать нормальному, простому, человеческому счастью. Это гадко и низко, и выставляет Вас саму в совершенно мерзком виде, подкрепляя все гадкие басни и сплетни, котрые бытуют про дцп-шников.
А в чем счастье то, никак не могу понять? В детях? Я например никакого счастья в детях не вижу. У моего бойфренда собака есть. И она приносит мне гораздо больше счастья, чем какие-то там дети, из которых еще неизвестно что вырастит и вырастит ли вообще... Некоторые в монастыре счастливы, и даже бомжы порой счастливыми бывают, каждому свое. Да и сам ты, Паша, разве стремишься к простому человеческому счастью. У тебя есть жена, дети? Или только завидуешь тому, что кто-то спит с красивой по твоим меркам женщиной?
OlgaSK03 фев. 2015 10:55
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Ксю:
Я например никакого счастья в детях не вижу.
А жаль!
---
Ксю:
У моего бойфренда собака есть. И она приносит мне гораздо больше счастья, чем какие-то там дети
И мне МОЯ собака доставляет РАДОСТИ больше, чем какие-то (чужие) дети. Но сравнивать ребёнка с собакой... Это, нечто!
SirYoshka03 фев. 2015 10:59
Инвалид об инвалидах и
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
сравнивать ребёнка с собакой
Ребёнок, просто личинка человека.
Простой тест, попросите нарисовать собаку, большинство нарисует щенка, попросите нарисовать человека.
Сколько нарисуют ребёнка?
                    Melony
                    02 фев. 2015 20:28

Инвалид об инвалидах иВам бездетным виднее как быстро, как легко вырастают чужие дети...
Ну если для вас бездетность счастье, то флаг вам не только в руки...
Смайлики расставьте сами, где вам больше понравится, ну и повторюсь Спать... вам лучше спать
                    Melony
                    02 фев. 2015 20:32

Инвалид об инвалидах иНу лошадь это вы, и мозг у вас поражён больше всего это точно... в анкете напишите, что у вас ДЦП с рождение а не прирождённый психолог ... я бы даже не начинала диалог
                    Вий
                    02 фев. 2015 20:42

Инвалид об инвалидах иВ о реальной жизни спрашиваете" Да не далее как вчера лежал на полу, а по мне ползало это восьми месячное чудо и что то там мне по своему рассказывало ...
И такой от этого на меня кайф накаты вал, что дыхание перехвалив валко ...
А что до реальности, то просто она у нас с вами разная ...
                    Ксю
                    02 фев. 2015 20:43

Инвалид об инвалидах иДа, все приношу с помоечки, засрала свое жилье, набрала кредитов. А все для чего, для того, чтобы такие как Вы после моей смерти не пришли на все готовенькое и чистенькое. Пускай решают кучу проблем, которые я оставлю после себя в наследство!
                    Ксю
                    02 фев. 2015 20:57

Инвалид об инвалидах и(из личной инфы)
Так не бывает. Либо уставшая, вечно замученная, либо все-таки счастливая. И кот же интересно вас так мучит? Неужто муж-шейник?
                    Stich
                    02 фев. 2015 21:08

Инвалид об инвалидах иИмел видеть Иру в октябре-ноябре этого года, неоднократно.
Выглядит сильно моложе своего возраста, несмотря на то, что мы ровесники, и наличия рядом двух малолетних пупсов издающих различные человекоподобные звуки.
                    Melony
                    02 фев. 2015 21:22

Инвалид об инвалидах иСпасибо Паш за кучу комплиментов.
Сама виновата... )))но веселье себе обеспечила )
                    Кома
                    02 фев. 2015 22:01

Инвалид об инвалидах иВсе люди разные, с разными возможностями, желаниями и потребностями. У каждого своё представление о семейной жизни. То, что важно и ценно в одной семье, в другой не приемлемо. И навязывать своё видение, по меньшей мере, заниматься фигнёй.
Живите счастливо в своих семьях.
                    Yuliyanna
                    02 фев. 2015 22:09

Инвалид об инвалидах иБезусловно, это так)) Я живу в реальном мире))
Мужчинам, кстати, многим свойственно восторгаться краткосрочным свиданиями с маленькими чудами. Это приятно и неутомительно. И не имеет ничего общего с воспитанием ребёнка и содержанием семьи))
                    Stich
                    02 фев. 2015 22:43

Инвалид об инвалидах иНяцайника, не упади, боязно за тебя.
                    Stich
                    02 фев. 2015 22:49

Инвалид об инвалидах иНе за что, это баналая констатация фактов с субъективно-мужской точки зрения.
Дык.
И да, заметить меня в Саках было сложно- ибо скорость передвижения обычно превышает нормальную. )))
Если мимо тебя пронесется спинальник в "искре", в свитере с капюшоном и тяжелых ботинках, с диким грохотом и матюками на весь квартал, это я точно.
                    Melony
                    02 фев. 2015 23:15

Инвалид об инвалидах иС апреля начну смотреть... мы на долго, так что увидимся по любому ) и нас очень сложно не заметить будет
                    Yuliyanna
                    02 фев. 2015 23:18

Инвалид об инвалидах иИ что, в Саках таки действительно хорошо?))
                    Stich
                    02 фев. 2015 23:43

Инвалид об инвалидах иДа я знаю уж.
                    Stich
                    02 фев. 2015 23:47

Инвалид об инвалидах иТаки да, особеннно в мае и в сентябре.
Лето не рекомендую категорически, по- многим причинам.
(жаль, смайлика комар нету)
                    Yuliyanna
                    02 фев. 2015 23:50

Инвалид об инвалидах иВсе нормально, резус отрицательный. А вот группа, да, первая. В смысле, группа крови))) Ни разу не была в Саках))
                    Stich
                    03 фев. 2015 00:01

Инвалид об инвалидах иНастоятельно советую взять летний зонтик, шляпку, и крем увлажняющий от солнечных ожогов, потому что тут, какие то не людские цены на это дело. :/ Ну и пенку Пантенол по умолчанию.
Юль, сразу говорю, - нос и плечи облезут на второй день.))
                    Ксю
                    03 фев. 2015 09:32

Инвалид об инвалидах иПаша, это твой субъективный взгляд и не более того. Я тоже для своего мужчины красивая, модная и сексуальная. А быть таковой для всех и для тебя в том числе, я не претендую, мне это не надо.
А в чем счастье то, никак не могу понять? В детях? Я например никакого счастья в детях не вижу. У моего бойфренда собака есть. И она приносит мне гораздо больше счастья, чем какие-то там дети, из которых еще неизвестно что вырастит и вырастит ли вообще... Некоторые в монастыре счастливы, и даже бомжы порой счастливыми бывают, каждому свое. Да и сам ты, Паша, разве стремишься к простому человеческому счастью. У тебя есть жена, дети? Или только завидуешь тому, что кто-то спит с красивой по твоим меркам женщиной?
                    OlgaSK
                    03 фев. 2015 10:55

Инвалид об инвалидах иА жаль!
---
И мне МОЯ собака доставляет РАДОСТИ больше, чем какие-то (чужие) дети. Но сравнивать ребёнка с собакой... Это, нечто!
                    SirYoshka
                    03 фев. 2015 10:59

Инвалид об инвалидах иРебёнок, просто личинка человека.
Простой тест, попросите нарисовать собаку, большинство нарисует щенка, попросите нарисовать человека.
Сколько нарисуют ребёнка?