Ответ для Stich и Симфонии:
Зато Паша у нас очень взрослый и умный, потому что "видит" на большом расстоянии, что у Ксю овуляция с 13 лет каждые 28 дней, и что это каким-то образом должно влиять на развитие мозгов. Ну объясни мне, Паша, каким образом мозг связан с половыми органами? Или ты хотел нас тут удивить тем, что знаешь что означает слово "овуляция" и разбираешься в женской физиологии?
Исправлено: Ксю 04 фев. 2015 21:02
Stich04 фев. 2015 21:07
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Melony:
Melony:
Паш ты конечно загнул про овуляцию )
Я знаю, со- мной бывает на ночь глядя. "Злой ты Паша"(с)Клювик.
Melony:
ну Ксю "достойно" отбила )))
Ща гляну.
Stich04 фев. 2015 21:30
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Ксю:
Ксю:
А терять, Паша, это знаешь ли больно.
Кабе знаю.)
Ксю:
А чем интересно женщина должна заниматься, если не вышиванием?
Нормальная женщина должна заниматься, карьерным, профессиональным ростом и заробатыванием грошиков на себя любимую- как минимум.
Ксю:
А то что у тебя нет на них денег, это же твоя проблема!
Хрю, давай я решу сам на что у меня есть деньги, а на что нет?
Вот у меня совсем нет времени на озверевшую от предвкушения пмс дспшку, вовсе.
Ксю:
Никак не пойму, что такого хорошего в вечно орущем чаде,
И не поймешь, - невкуда.
Ксю:
А дцп-шница не человек?
Понятия не имею, я не физиолог и, на антрополог, это- вне рамок интервала абстракции моей компетенции.
Ксю:
Я например никогда не любила детей и не умилялась им.
И чо? Я вот блондинок не люблю- никаких, может я просто не умею их "готовить"?
Ксю:
Я вполне довольна собой и своей жизнью.
Судя по стомильному фекальному срачу в этом топике, в сие верится с большим трудом.
Ксю:
А у тебя, Паша, спермотоксикоз.
А(С).
Был- последний раз лет в 13, потом я записался в качалку и меня быстро попустило. С тех пор уже 25 лет полет нормальный.
Ксю:
Это видно по всем твоим постам.
Браво, я плакалъ весь, гордо встав на табурет.
Миелофон дымит на всю дизу. Смотри руки не пожги.
Ксю:
Сиди и представляй красавицу
Хрю, у меня масса дел, поэтому я найду чем заняться- поверь мне.
И я не фапаю на чужих жен- из принципа.
Возраст не тот.
ЗЫ Хрю, ответом себя можешь не утруждать,- ты отправляешься в банную топку вслед за твоим альтер эго Сабиром, где тебе самое место. А я пошел внутряки доставлять.
Все- пшла нах.
Stich04 фев. 2015 21:33
Инвалид об инвалидах и
Ответ для lizard:
lizard:
ауссиану пейсать хитрым логарифмом штоле?
Пуркуа бы не па? Пущай себе потом мосх до кровавых мозолей об Пидивекию натирают.)
lizard:
Тебе например.
Дык. Лол.
Stich04 фев. 2015 21:38
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Melony:
Не дождетесь.(С)
Каждый городок хорош по - своему.
У Сак есть некий шарм и неповторимое своеобразие.
Особенно- осенью или весной.
УПД: Форумчанка Ксю отрпавленна в банную топку в почте навсегда, ибо достала. Терпеть не могу олигофренок- истеричек с претензиями.
Исправлено: Stich 04 фев. 2015 21:44
Stich04 фев. 2015 21:49
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну объясни мне, Паша,
хрю набери в гугле -лютеотропин, и тебе откроется и снизойдет,
может быть.
дикси.
Ксю04 фев. 2015 22:08
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Stich:
Stich:
Нормальная женщина должна заниматься, карьерным, профессиональным ростом и заробатыванием грошиков на себя любимую- как минимум.
Нормальные женщины, если они вообще существуют в природе, зарабатывают не грошики, а хорошие деньги, потому что содержать себя любимую это дорого, и очень! Кстати, а для чего быть "нормальной"? Какой от этого бонус? Твой, Паша, восхищенный взгляд и воздыхание?
Stich:
Понятия не имею, я не физиолог и, на антрополог, это- вне рамок интервала абстракции моей компетенции.
А ты спинальник, миопат, поэтому конечно на голову выше нас, дцпшников. Или просто скрываешь свое ДЦП из-за комплексов по поводу оного?
Конечно не имеешь. Это же только ненормальные женщины сидят вышивают. А нормальные мужчины вроде тебя сидят целыми днями и ковыряют в носу, а потом пишут всякую чушь на форуме, и им даже лень найти какие-то ссылки, привести доказанные факты, исповедования ученных, а не нести всякую чушь выдавая ее за истину последней инстанции.
Stich:
С тех пор уже 25 лет полет нормальный.
И куда летаешь? На Байконур что ли?
Stich:
Мне абсолютно по фигу как ты там истеришь у компьютера. Я вообще клала на твое мнение о том, кто чего должен, как и на мнение общества.
Stich:
А ну-да, я забыла, без принципа жизни нету! Беспринципность - это же детство или дебильность. Одно из двух.
Stich:
ЗЫ Хрю, ответом себя можешь не утруждать,- ты отправляешься в банную топку вслед за твоим альтер эго Сабиром, где тебе самое место. А я пошел внутряки доставлять.
Все- пшла нах.
Так он и есть мой бойфренд, ты разве не догадался? Кому же еще нужна женщина, которая ходит в свитере вместо вечернего платья и не готовит изысканную еду. Безусловно только Сабиру!
Уважаемые модераторы, я что-то вас не понимаю. Вы баните бывших модераторов, таких как Анечка, за якобы разжигание конфликтов, но то что в этой теме один флуд и переход на личности вас вроде как совсем не касается!!!
OlgaSK04 фев. 2015 22:14
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Ксю: Все - пшла нах.
Да, это хамство! Но, видимо, кому-то всё дозволяется.
Вий04 фев. 2015 22:28
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для OlgaSK:
Присоединяюсь
Stich04 фев. 2015 22:46
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Вий:
Кстати-да. Тема явно разрослась за счет массы офф топа и пошла не вту степь. После страницы 20й где то.
Надо что-то решать.
Если админы сочтут правильным потереть флуд и оффтоп, в т.ч и мой, то я -не в претензии.
lizard04 фев. 2015 23:03
Дцп Рсп Лцд Лтп
С интересом прочитал высокоинтеллектуальное обсуждение с весьма когнитивными и объективными аргументами, у кого прав больше: у мужчин или у женщин.
И вот шо я таки имею сказать за тему. Ваши права, дорогие взрослые и ваши амбициозные эги сверните в трубку и засуньте свои сфинктеры.
Первую очередь имеют права ребёнков. А вы, коли меж собой договориться не можете, не сапиенсы отнюдь.
Yuliyanna05 фев. 2015 00:09
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Wolf:
Wolf:
Ну составьте смету - сколько в месяц уходит на различные нужды Вашей семьи.
Вам в каком виде смету сюда выложить? В таблице Excel или вордовский файл подойдёт? Может быть, еще что-нибудь? Справку 2НДФЛ, например?))
Wolf:
Может ли рассчитывать что ВСЯ сумма алиментов будет потрачена именно на его ребенка, а не на фитнесс, солярий и маникюр?
Старая песня всех злостных неплательщиков алиментов))
Кстати, Госдума приняла в первом чтении закон, согласно которого, у должников по уплате алиментов на сумму более 10 тыс.руб., судебные приствы могут изымать водительское удостоверение. Это так, к слову)
Wolf:
Мужчине нереально забрать или разделить детей при разводе.
А много мужчин при разводе занимают активную позицию и подают иск об определении места жительства ребёнка с отцом? Нет! Таких единицы. Большинству проще свалить все на судью-которая-тоже-баба, платить (или не платить) алименты и жаловаться, что алименты съедают половину его заработка и что бывшая тратит алименты исключительно на себя любимую, а не на ребёнка. При этом, такой горе-папашка не имеет реального представления о том, сколько же на самом деле стоит содержать ребёнка.
Симфония05 фев. 2015 11:03
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Павел, а вы думаете, что 100евро лучше чем вы? Ну их эти еврЫ и долярЫ , мы то с вами россияне. Поэтому и добрее и милее.
Stich05 фев. 2015 22:28
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для lizard:
lizard:
Первую очередь имеют права ребёнков
Пётр Вениаминович, ви так базлаете, что ребенки имеют право решать, как только так сразу, покинув пределы вагинаэ переннис, но как показывает практика, которая критерий истинности,-это ни разу не так.
lizard:
не можете, не сапиенсы отнюдь.
Если я правильно понял твой пойнт(с), то все брошенки со- спиногрызами на шее и все ОМП, которым ТП оставили пищащих конвертов на руки, отнюдь не сапиенсы?
Просто я имел видеть примеров, и того и другого, не один раз.
Stich05 фев. 2015 22:32
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Симфония:
Симфония:
Поэтому и добрее и милее.
Как только потеплеет до +22 за бортом, так сразу.
Я вам обещаю.
"Я ведь почему злой? Оттого, что у меня велосипеда нету!")
Хаск05 фев. 2015 23:06
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Ну как минимум, это неудовлетворенная симпатия к женщинам! (А велосипед подарят, потом, может быть..!)
OlgaSK06 фев. 2015 00:23
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Stich:
Stich:
Все- пшла нах.
Такое всем разрешается? Если всем - тогда, - пшла нах. Все!!!
И всех могу пшла нах посылать! И не банить! Это нормально!
Stich:
Все- пшла нах.
Исправлено: OlgaSK 06 фев. 2015 00:30
Вий06 фев. 2015 00:33
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для OlgaSK:
А зачем вы его в девочку-то пере красили"
Зато Паша у нас очень взрослый и умный, потому что "видит" на большом расстоянии, что у Ксю овуляция с 13 лет каждые 28 дней, и что это каким-то образом должно влиять на развитие мозгов. Ну объясни мне, Паша, каким образом мозг связан с половыми органами? Или ты хотел нас тут удивить тем, что знаешь что означает слово "овуляция" и разбираешься в женской физиологии?
Я знаю, со- мной бывает на ночь глядя. "Злой ты Паша"(с)Клювик.
Ща гляну.
Кабе знаю.)
Хрю, давай я решу сам на что у меня есть деньги, а на что нет?
Вот у меня совсем нет времени на озверевшую от предвкушения пмс дспшку, вовсе.
И не поймешь, - невкуда.
И чо? Я вот блондинок не люблю- никаких, может я просто не умею их "готовить"?
Судя по стомильному фекальному срачу в этом топике, в сие верится с большим трудом.
А(С).
Был- последний раз лет в 13, потом я записался в качалку и меня быстро попустило. С тех пор уже 25 лет полет нормальный.
Хрю, у меня масса дел, поэтому я найду чем заняться- поверь мне.
Возраст не тот.
Все- пшла нах.
Пуркуа бы не па? Пущай себе потом мосх до кровавых мозолей об Пидивекию натирают.)
Дык. Лол.
Не дождетесь.(С)
Каждый городок хорош по - своему.
У Сак есть некий шарм и неповторимое своеобразие.
Особенно- осенью или весной.
УПД: Форумчанка Ксю отрпавленна в банную топку в почте навсегда, ибо достала. Терпеть не могу олигофренок- истеричек с претензиями.
хрю набери в гугле -лютеотропин, и тебе откроется и снизойдет,
может быть.
дикси.
Нормальные женщины, если они вообще существуют в природе, зарабатывают не грошики, а хорошие деньги, потому что содержать себя любимую это дорого, и очень! Кстати, а для чего быть "нормальной"? Какой от этого бонус? Твой, Паша, восхищенный взгляд и воздыхание?
А ты спинальник, миопат, поэтому конечно на голову выше нас, дцпшников. Или просто скрываешь свое ДЦП из-за комплексов по поводу оного?
Конечно не имеешь. Это же только ненормальные женщины сидят вышивают. А нормальные мужчины вроде тебя сидят целыми днями и ковыряют в носу, а потом пишут всякую чушь на форуме, и им даже лень найти какие-то ссылки, привести доказанные факты, исповедования ученных, а не нести всякую чушь выдавая ее за истину последней инстанции.
И куда летаешь? На Байконур что ли?
Мне абсолютно по фигу как ты там истеришь у компьютера. Я вообще клала на твое мнение о том, кто чего должен, как и на мнение общества.
А ну-да, я забыла, без принципа жизни нету! Беспринципность - это же детство или дебильность. Одно из двух.
Так он и есть мой бойфренд, ты разве не догадался? Кому же еще нужна женщина, которая ходит в свитере вместо вечернего платья и не готовит изысканную еду. Безусловно только Сабиру!
Уважаемые модераторы, я что-то вас не понимаю. Вы баните бывших модераторов, таких как Анечка, за якобы разжигание конфликтов, но то что в этой теме один флуд и переход на личности вас вроде как совсем не касается!!!
Все - пшла нах.
Да, это хамство! Но, видимо, кому-то всё дозволяется.
Присоединяюсь
Кстати-да. Тема явно разрослась за счет массы офф топа и пошла не вту степь. После страницы 20й где то.
Надо что-то решать.
Если админы сочтут правильным потереть флуд и оффтоп, в т.ч и мой, то я -не в претензии.
И вот шо я таки имею сказать за тему. Ваши права, дорогие взрослые и ваши амбициозные эги сверните в трубку и засуньте свои сфинктеры.
Первую очередь имеют права ребёнков. А вы, коли меж собой договориться не можете, не сапиенсы отнюдь.
Вам в каком виде смету сюда выложить? В таблице Excel или вордовский файл подойдёт? Может быть, еще что-нибудь? Справку 2НДФЛ, например?))
Старая песня всех злостных неплательщиков алиментов))
Кстати, Госдума приняла в первом чтении закон, согласно которого, у должников по уплате алиментов на сумму более 10 тыс.руб., судебные приствы могут изымать водительское удостоверение. Это так, к слову)
А много мужчин при разводе занимают активную позицию и подают иск об определении места жительства ребёнка с отцом? Нет! Таких единицы. Большинству проще свалить все на судью-которая-тоже-баба, платить (или не платить) алименты и жаловаться, что алименты съедают половину его заработка и что бывшая тратит алименты исключительно на себя любимую, а не на ребёнка. При этом, такой горе-папашка не имеет реального представления о том, сколько же на самом деле стоит содержать ребёнка.
Павел, а вы думаете, что 100евро лучше чем вы? Ну их эти еврЫ и долярЫ , мы то с вами россияне. Поэтому и добрее и милее.
Пётр Вениаминович, ви так базлаете, что ребенки имеют право решать, как только так сразу, покинув пределы вагинаэ переннис, но как показывает практика, которая критерий истинности,-это ни разу не так.
Если я правильно понял твой пойнт(с), то все брошенки со- спиногрызами на шее и все ОМП, которым ТП оставили пищащих конвертов на руки, отнюдь не сапиенсы?
Просто я имел видеть примеров, и того и другого, не один раз.
Как только потеплеет до +22 за бортом, так сразу.
Я вам обещаю.
"Я ведь почему злой? Оттого, что у меня велосипеда нету!")
Ну как минимум, это неудовлетворенная симпатия к женщинам! (А велосипед подарят, потом, может быть..!)
Такое всем разрешается? Если всем - тогда, - пшла нах. Все!!!
И всех могу пшла нах посылать! И не банить! Это нормально!
А зачем вы его в девочку-то пере красили"
Или передозняк.
онлайн видео:
или войдите