lizard:
= право детей самостоятельно решать, чего им надо.
Вопрос в том- с какого возраста?
С тем, что доказано на опыте Филиппом Зимбардо, что ушастые до 14 лет невменяемы совсем, а до 18 вменяемы условно,- спорить будем?
Это за минусом, имбецилов, олигофренов, детей алкоголят, неудачных жертв аборта ака "иринка-порвалась резинка" etc.
lizard:
95% людей - идиоты
Аксиома 146%!
lizard:
Вина выпей, например.
Никак не могу, ибо -антиеботки после последствий аллергии, ещё месяц минимум.
Вий06 фев. 2015 23:38
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Stich:
М... Даа ... Теоретик из вас, мой юный друг, получился хоть и ... , но все равно презанятнейший ...
А вот. Практик ... похоже как из известной субстанции пуля ...
Да,может все же мат часть подучите" Или вам, мой юный друг, просто нравится перепрыгивать из просака в просак"
Stich07 фев. 2015 00:10
сферические прыжки по диагонали.
Ответ для Вий:
Вий:
М... Даа .
Честно, милейший, я из вас ничего не понял.
Вы что, собственно, сказать хотели?
Выражайтесь точнее и яснее.
А то, что я- *овно, я тут слышал уже не один раз, и ещё не раз услышу, поверьте мне.))) Но это ни разу не аргумент в дискуссии взрослых людей, ведь правда, "дедуля"?
УПД: Вы когда нибудь думали, что Аргумент "к лицу"- есть полное отсутствие каких-либо контраргументов?
Исправлено: Stich 07 фев. 2015 00:11
Вий07 фев. 2015 00:58
Ответ для Stich:
Не понял говоришь" Но это, мой юный друг, лечится только изучением мат части .:.. Так что дерзайте вьюнош и, я надеюсь, у вас все получится ...
Да, а заодно попробуйте научиться отвечать сразу на чисто, без исправлений и помарок ... эЭто, мой юный друг, очень способствует правильной организации мышления ...
Вий07 фев. 2015 01:40
Ответ для Stich:
Да, мой юный друг, вы попытались попенять мне за ...
Не означает ли эта попытка того, что одновременно вы признаёте свою не правоту в беседе с Ксю (Оксаной)"
А ведь это был только т.н.. пробный шар в применении к вам, мой юный друг, ваших же методов ведения беседы ...
kamazist07 фев. 2015 08:21
Хыыы, Паша развлекаецО. Паш не бей новичков сильно. Ибо не доживут до преклонного возраста!
Lianochka07 фев. 2015 08:48
Паша перешёл рамки допустимого в общении с женщиной. Если он имеет уважение к себе, ему бы извиниться...
А вообще, не плохо вернуться к теме. А то началась игра в плевочки.
kamazist07 фев. 2015 09:09
Ответ для Lianochka:
В данном случае Паша не сюсюкал как с умалишенной и хамил не на показ. А просто закончил диалог. Непривычно, да? Зато отнесся как к равной. Мне думается все в рамках. Тем более Паша человек далеко неглупый и безусловно предпринимал попытки обойись малой кровью.
Вий07 фев. 2015 09:16
Ответ для kamazist:
А что, Ксю ( Ооксана ) все еще ( гляннул в ее профиль ) у вас в новичках числится"
kamazist07 фев. 2015 09:26
Ответ для Вий:
Ну во первых под "новичками" не она имелась в виду
А во вторых посмотрите на всякий случай темы с участием Павла заодно профиль к нему гляньте на дату регистрации. И ответьте себе, потяните ли спор с ним. Ибо он из стааааарой гвардии) И блефовать попустому не станет
З.Ы.
А Ксю точно Оксана?
Исправлено: kamazist 07 фев. 2015 09:28
lizard07 фев. 2015 09:54
Дцп Рсп Лцд Лтп
Stich:
Очевидно с момента признания дееспособности. В РФ, это, емнип, 18 лет. Не знаешь как поступить - поступи по закону.
Stich:
Это нам твою абстиненцию ещё месяц терпеть? Oh shi--
Исправлено: lizard 07 фев. 2015 09:56
lizard07 фев. 2015 09:58
Ответ для Lianochka:
Попросите девочку Ксю публично опубликовать приватные к Паше письма.
Вий07 фев. 2015 09:59
Ответ для kamazist:
Какая-то у него уж очень альтернативная не глупость ...
kamazist07 фев. 2015 10:04
Ответ для Вий:
Обсудите это с его опонентами и бывшими и будущими
Вий07 фев. 2015 11:10
Ответ для kamazist:
Простите ( глянул в профиль) мой юный друг, но мне вполне достаточно сентенции вашего подзащитного о наблюдении за ... ( подглядывании за ..." ) как о способе практического изучения особенностей женской физиологии ...
ханни07 фев. 2015 11:39
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich: Мне конечно, рассуждения Ксю не близки. Но такое откровенное хамство- отвратительно.В личке, Вы можете писать ей что угодно. Мне не понятна слепота модераторов в Вашем случае.
Права детей != право детей самостоятельно решать, чего им надо.
95% людей - идиоты, но некоторые умудряются зафимозить верхний моск ещё более.
ПыСы. Умерь полемический задор. Вина выпей, например.
С тем, что доказано на опыте Филиппом Зимбардо, что ушастые до 14 лет невменяемы совсем, а до 18 вменяемы условно,- спорить будем?
Это за минусом, имбецилов, олигофренов, детей алкоголят, неудачных жертв аборта ака "иринка-порвалась резинка" etc.
Аксиома 146%!
М... Даа ...
А вот. Практик ... похоже как из известной субстанции пуля ...
Да,может все же мат часть подучите" Или вам, мой юный друг, просто нравится перепрыгивать из просака в просак"
Честно, милейший, я из вас ничего не понял.
Вы что, собственно, сказать хотели?
Выражайтесь точнее и яснее.
А то, что я- *овно, я тут слышал уже не один раз, и ещё не раз услышу, поверьте мне.))) Но это ни разу не аргумент в дискуссии взрослых людей, ведь правда, "дедуля"?
УПД: Вы когда нибудь думали, что Аргумент "к лицу"- есть полное отсутствие каких-либо контраргументов?
Не понял говоришь" Но это, мой юный друг, лечится только изучением мат части .:..
Да, а заодно попробуйте научиться отвечать сразу на чисто, без исправлений и помарок ...
Да, мой юный друг, вы попытались попенять мне за ...
Не означает ли эта попытка того, что одновременно вы признаёте свою не правоту в беседе с Ксю (Оксаной)"
А ведь это был только т.н.. пробный шар в применении к вам, мой юный друг, ваших же методов ведения беседы ...
А вообще, не плохо вернуться к теме. А то началась игра в плевочки.
В данном случае Паша не сюсюкал как с умалишенной и хамил не на показ. А просто закончил диалог. Непривычно, да? Зато отнесся как к равной. Мне думается все в рамках. Тем более Паша человек далеко неглупый и безусловно предпринимал попытки обойись малой кровью.
А что, Ксю ( Ооксана ) все еще ( гляннул в ее профиль ) у вас в новичках числится"
Ну во первых под "новичками" не она имелась в виду
А во вторых посмотрите на всякий случай темы с участием Павла заодно профиль к нему гляньте на дату регистрации. И ответьте себе, потяните ли спор с ним. Ибо он из стааааарой гвардии) И блефовать попустому не станет
З.Ы.
А Ксю точно Оксана?
Очевидно с момента признания дееспособности. В РФ, это, емнип, 18 лет. Не знаешь как поступить - поступи по закону.
Это нам твою абстиненцию ещё месяц терпеть? Oh shi--
Попросите девочку Ксю публично опубликовать приватные к Паше письма.
Какая-то у него уж очень альтернативная
Обсудите это с его опонентами и бывшими и будущими
Простите ( глянул в профиль) мой юный друг, но мне вполне достаточно сентенции вашего подзащитного о наблюдении за ... ( подглядывании за ..." ) как о способе практического изучения особенностей женской физиологии ...
Тема закрыта.