lizard:
= право детей самостоятельно решать, чего им надо.
Вопрос в том- с какого возраста?
С тем, что доказано на опыте Филиппом Зимбардо, что ушастые до 14 лет невменяемы совсем, а до 18 вменяемы условно,- спорить будем?
Это за минусом, имбецилов, олигофренов, детей алкоголят, неудачных жертв аборта ака "иринка-порвалась резинка" etc.
lizard:
95% людей - идиоты
Аксиома 146%!
lizard:
Вина выпей, например.
Никак не могу, ибо -антиеботки после последствий аллергии, ещё месяц минимум.
Вий06 фев. 2015 23:38
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Stich:
М... Даа ... Теоретик из вас, мой юный друг, получился хоть и ... , но все равно презанятнейший ...
А вот. Практик ... похоже как из известной субстанции пуля ...
Да,может все же мат часть подучите" Или вам, мой юный друг, просто нравится перепрыгивать из просака в просак"
Stich07 фев. 2015 00:10
сферические прыжки по диагонали.
Ответ для Вий:
Вий:
М... Даа .
Честно, милейший, я из вас ничего не понял.
Вы что, собственно, сказать хотели?
Выражайтесь точнее и яснее.
А то, что я- *овно, я тут слышал уже не один раз, и ещё не раз услышу, поверьте мне.))) Но это ни разу не аргумент в дискуссии взрослых людей, ведь правда, "дедуля"?
УПД: Вы когда нибудь думали, что Аргумент "к лицу"- есть полное отсутствие каких-либо контраргументов?
Исправлено: Stich 07 фев. 2015 00:11
Вий07 фев. 2015 00:58
Ответ для Stich:
Не понял говоришь" Но это, мой юный друг, лечится только изучением мат части .:.. Так что дерзайте вьюнош и, я надеюсь, у вас все получится ...
Да, а заодно попробуйте научиться отвечать сразу на чисто, без исправлений и помарок ... эЭто, мой юный друг, очень способствует правильной организации мышления ...
Вий07 фев. 2015 01:40
Ответ для Stich:
Да, мой юный друг, вы попытались попенять мне за ...
Не означает ли эта попытка того, что одновременно вы признаёте свою не правоту в беседе с Ксю (Оксаной)"
А ведь это был только т.н.. пробный шар в применении к вам, мой юный друг, ваших же методов ведения беседы ...
kamazist07 фев. 2015 08:21
Хыыы, Паша развлекаецО. Паш не бей новичков сильно. Ибо не доживут до преклонного возраста!
Lianochka07 фев. 2015 08:48
Паша перешёл рамки допустимого в общении с женщиной. Если он имеет уважение к себе, ему бы извиниться...
А вообще, не плохо вернуться к теме. А то началась игра в плевочки.
kamazist07 фев. 2015 09:09
Ответ для Lianochka:
В данном случае Паша не сюсюкал как с умалишенной и хамил не на показ. А просто закончил диалог. Непривычно, да? Зато отнесся как к равной. Мне думается все в рамках. Тем более Паша человек далеко неглупый и безусловно предпринимал попытки обойись малой кровью.
Вий07 фев. 2015 09:16
Ответ для kamazist:
А что, Ксю ( Ооксана ) все еще ( гляннул в ее профиль ) у вас в новичках числится"
kamazist07 фев. 2015 09:26
Ответ для Вий:
Ну во первых под "новичками" не она имелась в виду
А во вторых посмотрите на всякий случай темы с участием Павла заодно профиль к нему гляньте на дату регистрации. И ответьте себе, потяните ли спор с ним. Ибо он из стааааарой гвардии) И блефовать попустому не станет
З.Ы.
А Ксю точно Оксана?
Исправлено: kamazist 07 фев. 2015 09:28
lizard07 фев. 2015 09:54
Дцп Рсп Лцд Лтп
Stich:
Очевидно с момента признания дееспособности. В РФ, это, емнип, 18 лет. Не знаешь как поступить - поступи по закону.
Stich:
Это нам твою абстиненцию ещё месяц терпеть? Oh shi--
Исправлено: lizard 07 фев. 2015 09:56
lizard07 фев. 2015 09:58
Ответ для Lianochka:
Попросите девочку Ксю публично опубликовать приватные к Паше письма.
Вий07 фев. 2015 09:59
Ответ для kamazist:
Какая-то у него уж очень альтернативная не глупость ...
kamazist07 фев. 2015 10:04
Ответ для Вий:
Обсудите это с его опонентами и бывшими и будущими
Вий07 фев. 2015 11:10
Ответ для kamazist:
Простите ( глянул в профиль) мой юный друг, но мне вполне достаточно сентенции вашего подзащитного о наблюдении за ... ( подглядывании за ..." ) как о способе практического изучения особенностей женской физиологии ...
ханни07 фев. 2015 11:39
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich: Мне конечно, рассуждения Ксю не близки. Но такое откровенное хамство- отвратительно.В личке, Вы можете писать ей что угодно. Мне не понятна слепота модераторов в Вашем случае.
Права детей != право детей самостоятельно решать, чего им надо.
95% людей - идиоты, но некоторые умудряются зафимозить верхний моск ещё более.
ПыСы. Умерь полемический задор. Вина выпей, например.
С тем, что доказано на опыте Филиппом Зимбардо, что ушастые до 14 лет невменяемы совсем, а до 18 вменяемы условно,- спорить будем?
Это за минусом, имбецилов, олигофренов, детей алкоголят, неудачных жертв аборта ака "иринка-порвалась резинка" etc.
Аксиома 146%!
М... Даа ... Теоретик из вас, мой юный друг, получился хоть и ... , но все равно презанятнейший ...
А вот. Практик ... похоже как из известной субстанции пуля ...
Да,может все же мат часть подучите" Или вам, мой юный друг, просто нравится перепрыгивать из просака в просак"
Честно, милейший, я из вас ничего не понял.
Вы что, собственно, сказать хотели?
Выражайтесь точнее и яснее.
А то, что я- *овно, я тут слышал уже не один раз, и ещё не раз услышу, поверьте мне.))) Но это ни разу не аргумент в дискуссии взрослых людей, ведь правда, "дедуля"?
УПД: Вы когда нибудь думали, что Аргумент "к лицу"- есть полное отсутствие каких-либо контраргументов?
Не понял говоришь" Но это, мой юный друг, лечится только изучением мат части .:.. Так что дерзайте вьюнош и, я надеюсь, у вас все получится ...
Да, а заодно попробуйте научиться отвечать сразу на чисто, без исправлений и помарок ... эЭто, мой юный друг, очень способствует правильной организации мышления ...
Да, мой юный друг, вы попытались попенять мне за ...
Не означает ли эта попытка того, что одновременно вы признаёте свою не правоту в беседе с Ксю (Оксаной)"
А ведь это был только т.н.. пробный шар в применении к вам, мой юный друг, ваших же методов ведения беседы ...
А вообще, не плохо вернуться к теме. А то началась игра в плевочки.
В данном случае Паша не сюсюкал как с умалишенной и хамил не на показ. А просто закончил диалог. Непривычно, да? Зато отнесся как к равной. Мне думается все в рамках. Тем более Паша человек далеко неглупый и безусловно предпринимал попытки обойись малой кровью.
А что, Ксю ( Ооксана ) все еще ( гляннул в ее профиль ) у вас в новичках числится"
Ну во первых под "новичками" не она имелась в виду
А во вторых посмотрите на всякий случай темы с участием Павла заодно профиль к нему гляньте на дату регистрации. И ответьте себе, потяните ли спор с ним. Ибо он из стааааарой гвардии) И блефовать попустому не станет
З.Ы.
А Ксю точно Оксана?
Очевидно с момента признания дееспособности. В РФ, это, емнип, 18 лет. Не знаешь как поступить - поступи по закону.
Это нам твою абстиненцию ещё месяц терпеть? Oh shi--
Попросите девочку Ксю публично опубликовать приватные к Паше письма.
Какая-то у него уж очень альтернативная не глупость ...
Обсудите это с его опонентами и бывшими и будущими
Простите ( глянул в профиль) мой юный друг, но мне вполне достаточно сентенции вашего подзащитного о наблюдении за ... ( подглядывании за ..." ) как о способе практического изучения особенностей женской физиологии ...
Тема закрыта.