Отдельно, пока. Но в ближайшем будущем вполне возможно моя мама будет жить с нами, поскольку она в том возрасте, когда родителей одних не оставляют. У мужа родителей уже нет.
Wolf:
То есть оплачивать жилье(купленное в ипотеку или аренда). Содержать машину(а то и две), откладывать на отпуск в море, ремонт, школу и садик. да еще и мужа ленивца содержать.
Все верно указали. Только жильё не в ипотеку или аренду, а приобретенное за собственные заработанные средства. И на отпуск не откладывать, а на имеющиеся свободные средства пару раз в год выезжать на отдых за рубеж.
Только... Мой пример не показателен.
У меня муж - не ленивец)) Он зарабатывает меньше меня, но это не от лени, а в силу других обстоятельств. И нас обоих наш уклад устраивает, иначе не были бы вместе много лет.
Wolf:
На моем опыте такие "семьи" с мужем-ленивцем выживают, а не живут
На вашем личном опыте?))
У меня, в силу профессии, опыт и круг общения несколько иной. И масса примеров семей, о которых я говорила.
Исправлено: Yuliyanna 03 фев. 2015 20:14
Stich03 фев. 2015 20:19
Инвалид об инвалидах и
Ответ для lizard:
lizard:
распределение отнюдь не равномерно,
Бррр, Бенждаминыч, проще было формализовать, имхо.
Yuliyanna03 фев. 2015 20:22
Инвалид об инвалидах и
Ответ для OlgaSK:
OlgaSK:
Но встречала таких, которые жалели, что НЕ родили!
Верно сказано. Только не каждая сама себе в этом признается.
Ответ для Stich:
Stich:
Настоятельно советую взять летний зонтик, шляпку, и крем увлажняющий от солнечных ожогов
Паш, этот "джентльментский" набор у меня всегда с собой при выездах на море))) С облезшим носом я очень несимпатична.
Исправлено: Yuliyanna 03 фев. 2015 20:27
Stich03 фев. 2015 20:36
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Ксю:
Ксю:
это твой субъективный взгляд и
Нет, это просто взгляд, сквозь очки с толстыми стеклами в золотой оправе.
Видишь ли Ксю, красивая женщина она: либо есть, либо-нет, а тертум нон датур.
Ксю:
я не претендую, мне это не надо.
А нахрена тогда троллишь?
Задратия чсв для? Моя не иметь твоя понимать.
то, никак не могу понять?
Значит не дано, просто не твое, забей и живи дальше.
Занимайся вышивкой петелькой или чем там ещё...
Ксю:
из которых еще неизвестно что вырастит
Вырастит ровно то, что вырастишь. Как говорил Ли Чженфан "мои движенья зависят от ваших"(с).
Ксю:
каждому свое.
надпись на воротах концлагеря "бухенвальд"(с).
Ксю - в устах дцп-шницы это звучит... ну, ты пОнела?
Да и сам ты, Паша, разве стремишься к простому человеческому счастью
Дык "никакого другого и нет" Ксю.
Просто не существует, попробуй понять.
Ксю:
У тебя есть жена, дети?
Ксю мне тебя искренне жаль. Ты выросла, у тебя выросли сиськи, попа и бедра, у тебя овуляция с 13-и лет каждые 28 дней.
Но ментально и по восприятию ты, как была пубертаткой 11 лет, так её и осталась, на всю жизнь. С мозгами 11 летнего ребенка в теле 36-и летней бабы.
Увы.
Маленьким, затравленным зверьком с обиженным взглядом и скорбной мордашкой. Этого искренне жаль.
Исправлено: Stich 03 фев. 2015 20:39
Stich03 фев. 2015 20:43
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
С облезшим носом я очень несимпатична.
И ещё это тапочки на пляж обязательны, так как песок, или в случае Сак- галька, очень горячий, есть вероятность обжечь ступни.
Вроде пока все.
Wolf03 фев. 2015 21:15
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Итого,хоть Вы и игнорировали мой вопрос, Вы зарабатываете чуть более 100тр в месяц. В среднем. Иначе ну ни как не купить свое жилье без ипотеки в мегаполисе, и ни как не выделять свободные средства для поездок за рубеж.
Я не имею возможности убедиться в правдивости Ваших слов, приму их на веру. Однако стоит с Вами согласится - Ваш пример, и вправду, не показателен. Из моих знакомых друзей именно мужчина зарабатывает львиную долю бюджета семьи, жены же работают "что бы отвлечься".
Очень много слышал сказок от женщин, о "бывших", которых они содержали, а те валялись на диване, ни черта не делали. Сейчас и про меня такие же истории рассказывают - очередным спонсорам А самим жрать не чего бывает, не то что...
Yuliyanna:
На вашем личном опыте?))
На моем личном, да. Налево любят ходить жены таких людей-ленивцев-на-диване.
Yuliyanna:
. И масса примеров семей, о которых я говорила
Ну если только это примеры "сильных независимых женщин". Тогда ясно
Yuliyanna03 фев. 2015 21:32
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Wolf:
Wolf:
Налево любят ходить жены таких людей-ленивцев-на-диване.
Вот "налево" ходят как раз таки ленивцы. Ибо время, в отличие от своих жен-пчелок, имеют. И при этом, изводят своих жен необоснованной ревностью к каждому фонарному столбу.
А выясняется это тогда, когда жена, потерявши терпение от бесконечных придирок, подает на развод. И начинает этот ленивец отсуживать у неё имущество и недвижимость, им не заработанную, но по закону - считающуюся общим имуществом супругов. А деток двоих, разумеется, ей оставляет. Зарабатывает он мало, следовательно, и алименты будут мизерными и для него необременительными.
Это конкретный пример одной моей знакомой женщины, которую я недавно консультировала.
Безусловно, женщин-потребительниц тоже много.
Но:
Wolf:
примеры "сильных независимых женщин".
Таких сейчас все больше и больше.
Wolf:
хоть Вы и игнорировали мой вопрос
Какой именно?
Stich03 фев. 2015 22:10
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Wolf:
Wolf:
Налево любят ходить жены таких людей-ленивцев-на-диване.
В этом контексте выглядит так, как -будто ответственность за это несут жены, а не "ленивцы".
Wolf03 фев. 2015 22:51
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Stich:
В этом контексте выглядит так, как -будто ответственность за это несут жены, а не "ленивцы".
Конечно жены. А кто еще? Ну разведись, забери детей, пол квартиры или больше, выстави на алименты, и живи с не-ленивцем. Не разводятся..
Любой суд на стороне женщины в таких вопросах.
Удобно потому что - по тем или иным причинам.
А называется это как? Начинается на Б.. а заканчивается?
Yuliyanna03 фев. 2015 23:00
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Wolf:
Wolf:
Очень много слышал сказок от женщин, о "бывших", которых они содержали, а те валялись на диване, ни черта не делали. Сейчас и про меня такие же истории рассказывают - очередным спонсорам
Множественное число рассказывающих о вас, как о лежащем на диване, позволяет сделать о вас вполне определённые выводы)))
Wolf:
Похоже, вам не везет с женщинами. Или им с вами))
Wolf03 фев. 2015 23:13
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Зарабатывает он мало, следовательно, и алименты будут мизерными и для него необременительными.
Очень интерсное мнение. очень. то есть, если мужчина мало, рублей 7-8, зарабатывает(ему и так на еду и кварплату еле хватает) -
то оттяпать у него 25% к примеру на ребенка - не обременительно? Подумаешь какая малость, 2 тысячи не может прислать
А вот ксли он 60тр зарабатывет, отдать 25% это уже тяжелее?
Yuliyanna:
А деток двоих, разумеется, ей оставляет
А кому же? Какой же суд оставит отцу детей? Это единичные случаи. В 90% случаев дети остаются матери. Распоряжается алиментами она по своему усмотрению, ни о чем не отчитываясь ни перед кем.
Wolf03 фев. 2015 23:17
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Wolf:
хоть Вы и игнорировали мой вопрос
Какой именно?
Простой вопрос: какая сумма Вами подразумевается под "содержать семью"? Всю семью то есть.
Wolf03 фев. 2015 23:20
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Множественное число рассказывающих о вас, как о лежащем на диване, позволяет сделать о вас вполне определённые выводы)))
Очень хорошо. Меньше иждивенцев ко мне пристанет в перспективе, у меня и так соц.обязательств полно.
Yuliyanna:
Wolf:
Почему? очень везет. Их рогатым мужьям не везет - это да.
Yuliyanna03 фев. 2015 23:31
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Wolf:
Wolf:
Простой вопрос: какая сумма Вами подразумевается под "содержать семью"? Всю семью то есть
Ну уж никак не 7 - 8 тысяч
Ответ для Wolf:
Wolf:
то оттяпать у него 25% к примеру на ребенка
То есть, алименты на содержание собственного ребёнка - это "оттяпать"?!
Тады ой. С вами разговаривать не о чем.
Wolf03 фев. 2015 23:46
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Yuliyanna:
Yuliyanna:
Так сколько? Вы ж не теоретик, но практик? Ну составьте смету - сколько в месяц уходит на различные нужды Вашей семьи. Я вот могу все по полкам разложить. Сам потому что зарабатываю.
Yuliyanna:
Собственный ребенок это великая ценность. Не квартира, не машина, не бизнес. Но только если он собственный. Сможет ли отец видится, забирать в гости на неделю, на каникулы своего ребенка, наказывать за проступки? Сможет ли быть уверенным, что мать не приведет к ребенку другого мужика и не скажет, что это новый папа? Может ли рассчитывать что ВСЯ сумма алиментов будет потрачена именно на его ребенка, а не на фитнесс, солярий и маникюр? И что ребенку мать будет говорить что его отец хороший - а не поливать грязью?
Yuliyanna:
да ладно не тушуйтесь, нам очень даже есть о чем поговорить
Wolf:
Сможет ли быть уверенным, что мать не приведет к ребенку другого мужика и не скажет, что это новый папа?
Конечно, не может. Потому что мама вашего ребёнка может полюбить другого дядю. И не факт, что он окажется плохим, ведь так?
Всякие папы бывают. Некоторым дети свои не нужны.
Stich04 фев. 2015 01:22
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Wolf:
Wolf:
по тем или иным причинам.
А конкретно? Причины у всех- разные.
Wolf:
на стороне женщины в таких вопросах.
Суждение номер-2, противоречит суждению номер один- как быть?
На выходе,- имеем взаимоисключающие параграфы, из которых следует....
в данном случае, следует прямое избегание ответственности, которое европейская ассоциация психотерапевтов, уже давно классифицирует как невротическое заболевание.
Симфония04 фев. 2015 08:34
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Паша, вы зря так набрасываетесь на Ксю. Сколько читала ее ответы, они всегда однотипны, в плане ее личных взглядов на жизнь и личного ее опыта. Видно сразу что суждения у Ксю как у подростка, но мне кажется что это проще принять и не отвечать, ну уж точно не набрасываться и оскорблять. Со слабыми так не поступают.
Вий04 фев. 2015 09:04
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Смею обратить ваше внимание на то, что в данной беседе собеседники обмениваются мнениями и суждениями о семейной ( или вне семейной ) жизни основываясь на личном опыте, а не занимаются пере сказом популярных брошу рок о ...предназначенных для мальчиков раннего пуберантного возраста и не высказывают сентенций типа: Британские ученые доказали ...
Ничего-ничего...Я удовлетворю ваше любопытство.
Один.
Отдельно, пока. Но в ближайшем будущем вполне возможно моя мама будет жить с нами, поскольку она в том возрасте, когда родителей одних не оставляют. У мужа родителей уже нет.
Все верно указали. Только жильё не в ипотеку или аренду, а приобретенное за собственные заработанные средства. И на отпуск не откладывать, а на имеющиеся свободные средства пару раз в год выезжать на отдых за рубеж.
У меня муж - не ленивец)) Он зарабатывает меньше меня, но это не от лени, а в силу других обстоятельств. И нас обоих наш уклад устраивает, иначе не были бы вместе много лет.
На вашем личном опыте?))
У меня, в силу профессии, опыт и круг общения несколько иной. И масса примеров семей, о которых я говорила.
Бррр, Бенждаминыч, проще было формализовать, имхо.
Верно сказано. Только не каждая сама себе в этом признается.
Ответ для Stich:
Паш, этот "джентльментский" набор у меня всегда с собой при выездах на море))) С облезшим носом я очень несимпатична.
Нет, это просто взгляд, сквозь очки с толстыми стеклами в золотой оправе.
Видишь ли Ксю, красивая женщина она: либо есть, либо-нет, а тертум нон датур.
А нахрена тогда троллишь?
Задратия чсв для? Моя не иметь твоя понимать.
Значит не дано, просто не твое, забей и живи дальше.
Занимайся вышивкой петелькой или чем там ещё...
Вырастит ровно то, что вырастишь. Как говорил Ли Чженфан "мои движенья зависят от ваших"(с).
надпись на воротах концлагеря "бухенвальд"(с).
Ксю - в устах дцп-шницы это звучит... ну, ты пОнела?
Дык "никакого другого и нет" Ксю.
Просто не существует, попробуй понять.
Ксю мне тебя искренне жаль. Ты выросла, у тебя выросли сиськи, попа и бедра, у тебя овуляция с 13-и лет каждые 28 дней.
Но ментально и по восприятию ты, как была пубертаткой 11 лет, так её и осталась, на всю жизнь. С мозгами 11 летнего ребенка в теле 36-и летней бабы.
Увы.
Маленьким, затравленным зверьком с обиженным взглядом и скорбной мордашкой. Этого искренне жаль.
И ещё это тапочки на пляж обязательны, так как песок, или в случае Сак- галька, очень горячий, есть вероятность обжечь ступни.
Вроде пока все.
Итого,хоть Вы и игнорировали мой вопрос, Вы зарабатываете чуть более 100тр в месяц. В среднем. Иначе ну ни как не купить свое жилье без ипотеки в мегаполисе, и ни как не выделять свободные средства для поездок за рубеж.
Я не имею возможности убедиться в правдивости Ваших слов, приму их на веру. Однако стоит с Вами согласится - Ваш пример, и вправду, не показателен. Из моих знакомых друзей именно мужчина зарабатывает львиную долю бюджета семьи, жены же работают "что бы отвлечься".
Очень много слышал сказок от женщин, о "бывших", которых они содержали, а те валялись на диване, ни черта не делали. Сейчас и про меня такие же истории рассказывают - очередным спонсорам А самим жрать не чего бывает, не то что...
На моем личном, да. Налево любят ходить жены таких людей-ленивцев-на-диване.
Ну если только это примеры "сильных независимых женщин". Тогда ясно
Вот "налево" ходят как раз таки ленивцы. Ибо время, в отличие от своих жен-пчелок, имеют. И при этом, изводят своих жен необоснованной ревностью к каждому фонарному столбу.
А выясняется это тогда, когда жена, потерявши терпение от бесконечных придирок, подает на развод. И начинает этот ленивец отсуживать у неё имущество и недвижимость, им не заработанную, но по закону - считающуюся общим имуществом супругов. А деток двоих, разумеется, ей оставляет. Зарабатывает он мало, следовательно, и алименты будут мизерными и для него необременительными.
Это конкретный пример одной моей знакомой женщины, которую я недавно консультировала.
Безусловно, женщин-потребительниц тоже много.
Но:
Таких сейчас все больше и больше.
Какой именно?
Конечно жены. А кто еще? Ну разведись, забери детей, пол квартиры или больше, выстави на алименты, и живи с не-ленивцем. Не разводятся..
Любой суд на стороне женщины в таких вопросах.
Удобно потому что - по тем или иным причинам.
Очень интерсное мнение. очень. то есть, если мужчина мало, рублей 7-8, зарабатывает(ему и так на еду и кварплату еле хватает) -
то оттяпать у него 25% к примеру на ребенка - не обременительно? Подумаешь какая малость, 2 тысячи не может прислать
А вот ксли он 60тр зарабатывет, отдать 25% это уже тяжелее?
А кому же? Какой же суд оставит отцу детей? Это единичные случаи. В 90% случаев дети остаются матери. Распоряжается алиментами она по своему усмотрению, ни о чем не отчитываясь ни перед кем.
Простой вопрос: какая сумма Вами подразумевается под "содержать семью"? Всю семью то есть.
Очень хорошо. Меньше иждивенцев ко мне пристанет в перспективе, у меня и так соц.обязательств полно.
Почему? очень везет. Их рогатым мужьям не везет - это да.
Ответ для Wolf:
Так сколько? Вы ж не теоретик, но практик? Ну составьте смету - сколько в месяц уходит на различные нужды Вашей семьи. Я вот могу все по полкам разложить. Сам потому что зарабатываю.
Собственный ребенок это великая ценность. Не квартира, не машина, не бизнес. Но только если он собственный. Сможет ли отец видится, забирать в гости на неделю, на каникулы своего ребенка, наказывать за проступки? Сможет ли быть уверенным, что мать не приведет к ребенку другого мужика и не скажет, что это новый папа? Может ли рассчитывать что ВСЯ сумма алиментов будет потрачена именно на его ребенка, а не на фитнесс, солярий и маникюр? И что ребенку мать будет говорить что его отец хороший - а не поливать грязью?
да ладно не тушуйтесь, нам очень даже есть о чем поговорить
онлайн видео:
или войдите
Конечно, не может. Потому что мама вашего ребёнка может полюбить другого дядю. И не факт, что он окажется плохим, ведь так?
Всякие папы бывают. Некоторым дети свои не нужны.
А конкретно? Причины у всех- разные.
Суждение номер-2, противоречит суждению номер один- как быть?
На выходе,- имеем взаимоисключающие параграфы, из которых следует....
в данном случае, следует прямое избегание ответственности, которое европейская ассоциация психотерапевтов, уже давно классифицирует как невротическое заболевание.
Паша, вы зря так набрасываетесь на Ксю. Сколько читала ее ответы, они всегда однотипны, в плане ее личных взглядов на жизнь и личного ее опыта. Видно сразу что суждения у Ксю как у подростка, но мне кажется что это проще принять и не отвечать, ну уж точно не набрасываться и оскорблять. Со слабыми так не поступают.
Смею обратить ваше внимание на то, что в данной беседе собеседники обмениваются мнениями и суждениями о семейной ( или вне семейной ) жизни основываясь на личном опыте, а не занимаются пере сказом популярных брошу рок о ...предназначенных для мальчиков раннего пуберантного возраста и не высказывают сентенций типа: Британские ученые доказали ...