Если серьёзно, то это на много стараниц ... моя любовь к Сакам
Ну а если с иронией - .... не получилось про этот город с иронией...
Исправлено: Melony 04 фев. 2015 15:17
Ксю04 фев. 2015 15:17
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Melony:
Melony:
А сочувствие при чём, вы опять тупите, не разочаровывайте меня )
А с какой стати я должна вас очаровывать? Я что в няни к вашим детям собралась? Или может у вас нетрадиционная сексуальная ориентация? Я живу для себя, как хочу и занимаюсь чем мне вздумается. И мне до большого фонаря какое я произвожу впечатление, тем более на вас.
Melony04 фев. 2015 15:21
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Ксю:
Ну вот можете же -
Или может у вас нетрадиционная сексуальная ориентация?
если и так то вы не в моём вкусе не внешни, а уж тем более не внутренне )))
Ладно убегаю, если не забанят продолжем )
P.S. Ксю, надеюсь БЕЗОБИД ?
Исправлено: Melony 04 фев. 2015 15:21
Ксю04 фев. 2015 15:42
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Melony:
Melony:
Да какие обиды? О чем вы? Я вас не знаю и знать не хочу!
А вообще меня Диса просто поражает своей наивностью. Выставишь фото принцессы Дианы или еще кого-нибудь там еще из размалеванных, верят что она это ты. Выставишь кого-нибудь в лохмотьях - тоже верят!
Народ, у вас логика вообще есть? Ну мало ли кто кого или чего тут выставляет, как себя называет. Вы уверены, что все что здесь показывается, рассказывается истинная правда? А откуда такая уверенность, мне интересно?
Симфония04 фев. 2015 15:59
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Melony:
Саки наверное впервую очередь вы из- за лечебных мероприятий выбираете? По мне так Евпатория интереснее .
Вий04 фев. 2015 16:40
О мещанском ...
А может поговорим о тихом и светлом мещанском счастье"
Кто как его для себя представляет и и как собирается его, это счастье, строить"
Или уже построил"
lizard04 фев. 2015 17:45
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Stich:
Stich:
Бррр, Бенждаминыч, проще было формализовать, имхо.
Wolf:
Я рассуждаю о проблемах мужского населения и отцов в частности, а не моих личных.
А я рассуждаю о проблемах женского населения и матерей в частности.
Wolf:
Только вот почему тогда этому новому папе и не содержать ребенка, раз он такой хороший? Это двойные стандарты: "ребенок же ТВОЙ, как же ты можешь не желать содержать СОБСТВЕННОГО ребенка?"
Во-первых, а чем будет заниматься настоящий папа, тратить деньги на других теть?
Во-вторых, в моей личной жизни есть много примеров, где чужие дяди воспитывают и воспитывали чужих детей, пока их папы непонятно где были и непонятно чем занимались. И никто им не препятствовал видеться с их детьми, не говорил, что они плохие папы и тд. Это был их выбор.
Wolf:
Не платишь алименты - злодей, козел по определению
Ну примерно так и есть.
Знаю ещё одного папашу, который специально работает на такой работе, чтоб алименты поменьше доставались его сыну. Зато он хорошо умеет считать, на что его бывшая жена живёт, куда ездит и сколько раз в год. Хочу заметить, что алиментов платит всего 2 тыс руб примерно.
Melony04 фев. 2015 18:05
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Ксю:
А откуда такая уверенность, мне интересно?
если не хотите чтобы вас видели в этом фото, нуу напишите в инфе про это, а так для меня это вы... а хотя жаль что не вы, я за коврик имею ввиду, я думала вы хоть что то яркое несёте в массы, жаль...
Исправлено: Melony 04 фев. 2015 18:07
gvozdika04 фев. 2015 18:07
О мещанском ...
Ответ для Вий:
Вий:
мещанском счастье"
А что такое мещанское счастье? Личная семейная жизнь?
Ксю04 фев. 2015 18:09
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Melony:
Melony:
если не хотите чтобы вас видели в этом фото, нуу напишите в инфе про это, а так для меня это вы... а хотя жаль что не вы, я за коврик имею ввиду, я думала вы хоть что то яркое несёте в массы, жаль...
Вы можете представлять меня какой угодно. И верить, что на фото я или не верить. Это ваше право! Я не маг и не экстрасенс, поэтому не в состоянии влиять на ваши мысли и верования. Как говорится: по вере вашей воздаться вам (с).
Melony04 фев. 2015 18:11
О мещанском ...
Ответ для gvozdika:
и мне пришлось погуглить )) о жизни без высоких целей, устремлений, заполненной мелкими, повседневными заботами, приобретательством и т. п.
Вот что выдал гугл ))
Вий!!! перефразируйте по проще ))
Melony04 фев. 2015 18:14
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Ксю:
Как говорится: по вере вашей воздаться вам (с).
АМИНЬ...
Melony04 фев. 2015 18:33
Дцп Рсп Лцд Лтп
Ответ для Симфония:
Саки наверное впервую очередь вы из- за лечебных мероприятий выбираете?
нет не только из за лечения, любим мы этот город... у нас там много друзей, хороших знакомых, после Москвы сюда приезжаешь как в маленький рай ) на меня никто пальцем не тыкает, даа именно на меня, в Подмосковье помню когда беременна ходила весь двор ходил живот мой трогать, ничего не понимала, потом рассказали - У тебя муж инвалид, детей быть не может, все говорят ты живот накладываешь, а потом детей покупаешь ))) (что то вспомнилось)так что бежим от суеты, от диких людей...)
Климат нам очень нравится, дом у нас свой в Саках, виноградники, персики, абрикосы... где такое в Москве найдёшь... с детьми очень удобно... ну а как мужу удобно, очень удобно )
По мне так Евпатория интереснее
Ну не люблю я этот город, много раз там была, ну никак не лёг в душу, раздражает он меня чем то. Щас Паша придёт даст мне за свой город )))
Вий04 фев. 2015 19:01
О мещанском ...
Ответ для Melony:
Да куда уж проще то ...
А насчет погуглитьь, то вы-быеще цитатку из Лехи Пешкова по нагугливали ... А он, кстати, тот еще перец был ...
Melony04 фев. 2015 20:42
О мещанском ...
Ответ для Вий:
дааа, много что понагуглилось, отфильтровала как смогла... ))
ну тогда ждем рассказов о простом мещанском... я пока ПАС )
Stich04 фев. 2015 20:48
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Симфония:
Симфония:
Видно сразу что суждения у Ксю как у подростка,
Вот на это я ей и указал, если она взрослая барышня, пусть сделает выводов. Для неё же лучше.
Симфония:
Со слабыми так не поступают.
Я не 100 евро кешем чтобы всем нравится,- у меня в профайле прямо написано, я- честно предупредил.
Stich04 фев. 2015 20:51
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Вий:
Вий:
обмениваются мнениями и суждениями о семейно
Вот мы и обмениваемся, основываясь на опыте, нек только личном.
Камрад, потрудитесь привести из меня цитату, где я "пересказываю брошюрки"?
Stich04 фев. 2015 21:01
Инвалид об инвалидах и
Ответ для Wolf:
Wolf:
Конкретная причина - "онажмать"
Я в теме бро, "онажемать, онажерожала, унеёжедети" и прочий баборабский причинный ряд бесконечен.)
Такое впечатление, что бабы в России размножаются исключительно вегетативным путем посредством распыления.
Wolf:
Мужчине нереально забрать или разделить детей при разводе.
Я знаю примеров, и не один- когда отец остается с ребенком на руках- один. Чаще всего- больным или инвалидом- онажемать, как -правило, делает ручкой отцу с дитем.
Wolf:
женщина в подавляющем большинстве случаев препятствует общению с ребенком,
Гораздо проще камрад, она прописывает на отжатой ЖП своего спиногрыза, хахеля и толпу родни числом 100500.
И там просто не протолкнуться.
Более того, статистика ужасающа, -каждый 3-й "отец" воспитывает не своего,биологически, -ребенка.
Если серьёзно, то это на много стараниц ... моя любовь к Сакам
Ну а если с иронией - .... не получилось про этот город с иронией...
А с какой стати я должна вас очаровывать? Я что в няни к вашим детям собралась? Или может у вас нетрадиционная сексуальная ориентация? Я живу для себя, как хочу и занимаюсь чем мне вздумается. И мне до большого фонаря какое я произвожу впечатление, тем более на вас.
Ну вот можете же -
Да какие обиды? О чем вы? Я вас не знаю и знать не хочу!
А вообще меня Диса просто поражает своей наивностью. Выставишь фото принцессы Дианы или еще кого-нибудь там еще из размалеванных, верят что она это ты. Выставишь кого-нибудь в лохмотьях - тоже верят!
Народ, у вас логика вообще есть? Ну мало ли кто кого или чего тут выставляет, как себя называет. Вы уверены, что все что здесь показывается, рассказывается истинная правда? А откуда такая уверенность, мне интересно?
Саки наверное впервую очередь вы из- за лечебных мероприятий выбираете? По мне так Евпатория интереснее .
Кто как его для себя представляет и и как собирается его, это счастье, строить"
Или уже построил"
Гауссиану пейсать хитрым логарифмом штоле? Кому надо, тому понятно. Тебе например.
Я строил с 2000 года.
Построил за 15 лет
А я рассуждаю о проблемах женского населения и матерей в частности.
Во-первых, а чем будет заниматься настоящий папа, тратить деньги на других теть?
Во-вторых, в моей личной жизни есть много примеров, где чужие дяди воспитывают и воспитывали чужих детей, пока их папы непонятно где были и непонятно чем занимались. И никто им не препятствовал видеться с их детьми, не говорил, что они плохие папы и тд. Это был их выбор.
Ну примерно так и есть.
Знаю ещё одного папашу, который специально работает на такой работе, чтоб алименты поменьше доставались его сыну. Зато он хорошо умеет считать, на что его бывшая жена живёт, куда ездит и сколько раз в год. Хочу заметить, что алиментов платит всего 2 тыс руб примерно.
Вы можете представлять меня какой угодно. И верить, что на фото я или не верить. Это ваше право! Я не маг и не экстрасенс, поэтому не в состоянии влиять на ваши мысли и верования. Как говорится: по вере вашей воздаться вам (с).
и мне пришлось погуглить ))
о жизни без высоких целей, устремлений, заполненной мелкими, повседневными заботами, приобретательством и т. п.
Вот что выдал гугл ))
Вий!!! перефразируйте по проще ))
АМИНЬ...
нет не только из за лечения, любим мы этот город... у нас там много друзей, хороших знакомых, после Москвы сюда приезжаешь как в маленький рай ) на меня никто пальцем не тыкает, даа именно на меня, в Подмосковье помню когда беременна ходила весь двор ходил живот мой трогать, ничего не понимала, потом рассказали - У тебя муж инвалид, детей быть не может, все говорят ты живот накладываешь, а потом детей покупаешь ))) (что то вспомнилось)так что бежим от суеты, от диких людей...)
Климат нам очень нравится, дом у нас свой в Саках, виноградники, персики, абрикосы... где такое в Москве найдёшь... с детьми очень удобно... ну а как мужу удобно, очень удобно )
Ну не люблю я этот город, много раз там была, ну никак не лёг в душу, раздражает он меня чем то. Щас Паша придёт даст мне за свой город )))
Да куда уж проще то ...
А насчет погуглитьь, то вы-быеще цитатку из Лехи Пешкова по нагугливали ... А он, кстати, тот еще перец был ...
дааа, много что понагуглилось, отфильтровала как смогла... ))
ну тогда ждем рассказов о простом мещанском... я пока ПАС )
Вот на это я ей и указал, если она взрослая барышня, пусть сделает выводов. Для неё же лучше.
Я не 100 евро кешем чтобы всем нравится,- у меня в профайле прямо написано, я- честно предупредил.
Вот мы и обмениваемся, основываясь на опыте, нек только личном.
Камрад, потрудитесь привести из меня цитату, где я "пересказываю брошюрки"?
Я в теме бро, "онажемать, онажерожала, унеёжедети" и прочий баборабский причинный ряд бесконечен.)
Такое впечатление, что бабы в России размножаются исключительно вегетативным путем посредством распыления.
Я знаю примеров, и не один- когда отец остается с ребенком на руках- один. Чаще всего- больным или инвалидом- онажемать, как -правило, делает ручкой отцу с дитем.
Гораздо проще камрад, она прописывает на отжатой ЖП своего спиногрыза, хахеля и толпу родни числом 100500.
И там просто не протолкнуться.
Более того, статистика ужасающа, -каждый 3-й "отец" воспитывает не своего, биологически, -ребенка.