Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для pksltym:
Вы же убрали ногу с хвоста районного отделения фсс, а они его посмели поднять. Может это связано осенним обострением?
Нет не с обострением а они увидели колясочника на ногах и с ходунками и даже не это а то что я посмел опустить их и чуть пройти правда держась за сына!Но теперь обострение чувства справедливости началось у меня и оно отработано на соц.защите которая передала нас ФСС с 1 января этого года.
Ответ для pksltym:
Вас передали мошенникам.
Из разговора с руководителем бюро так считают меня но и их тоже так как ИПР составлялись не без участия этого состава а их 6 штук с 12 года. ФСС вместо того чтобы писать надуманную ересть так бы обеспечивало было бы дело.Я не нашол законного основания мне принять их так как я не обращался по поводу каких либо действий в МСЭ но а все остальное подтверждено документами в отличии от ФСС а честь и достоинство-это святое и мне не привыкать его защищать если эти выдвинут обвинение.У них 3 вида инвалидов-это на ногах и суда же на протезе или протезах,на колясках,привязанные к кровати и ВСЁ!!!ИМ похрену что инва сам выбирает чем ему воспользоваться сегодня или в данный момент и если я выперся на ходунках и прошёл лишних 2 шага то обезножил и не раз привозили на этих же ходунках которые кстати и вписал этот состав ГБМСЭ а не районники.Так что не мошенники они и за державу обидно что держит таких....намеренно поставил точки что бы народ заполнил их сам на своё усмотрение.
сибирячка:
Нас уже давно передали-ещё та шарага.
ФСС шарага? Посмотрим, что будет у нас. Будем адаптироваться в любом случае, мне комнатную получать уже у них придётся. С января и начну разведку боем.
Ответ для СерёгаЗ:
Люди везде работают,
Тут сомнений нет так как других особей законом не предусмотрено привлекать к всеобщей трудовой повинности.
будем искать подходы.
По человечески не получится и чиновнику нас не понять и не обольщайся.У нас эта контора уже год а толку как с козла молока!По ходу с Нового года придется выходить из спящего режима и нести иск в суд-год прошол а ходунков как не было так и нет а любой ответ заканчивается тем что бы я зашол на сайт и оценил их работу.Ну зашол и оценил с учетом деликатных высказываний.Это я к словам
Ответ для Омутинец:
Я тебя услышал. )) Ты, вообще, человек, с которого нужно брать пример правильных взаимоотношений с чиновниками. Но всё же попробую. Это я к словам...
Омутинец:
По человечески не получится и чиновнику нас не понять и не обольщайся.
А вдруг?! )) Мы же наивные, хотим верить в лучшее. ))
Ответ для СерёгаЗ: Естественно пробовать нужно но не затягивай с ожиданием срока после подачи заявления.Удачи!Информируй про своё общение с исполнителем ИПР.
Омутинец:
Естественно пробовать нужно но не затягивай с ожиданием срока после подачи заявления.Удачи!Информируй про своё общение с исполнителем ИПР.
Спасибо за пожелание удачи. Удача, как раз в тему! ))
Так заявление уже подано ещё в январе этого года в Минсоц. Но, т.к. В500/600 сняты с производства, и предложенные варианты В500 самими Отто Бокковцами, мне не подошли, плюс, не знал, что Минсоц уходит с данного фронта деятельности, я попросил Минсоц отложить работу по комнатной коляске до следующего 2019-го года, чтобы попробовать получить Отто Бокк JUVO. И вот теперь, после каждого сообщения о скотстве со стороны ФСС, мне становится ооочень грустно. (((
Решил, что новое заявление писать не буду, в январе напомню об уже существующем, а дальше по ситуации.
С комнатной даже пока не знаю за что зацепиться: спинка у меня не Рекаровская, но контурная, так что проходят и Вермайрен и китайские аналоги, все электрорегулир. есть и у Вермайрен и у Ортоники, столик тоже сейчас не настолько эклюзив, т.к. из ролика Павла, Вермайрен им комплектует. В общем, хотелки коляски Juvo становятся всё призрачнее, если не вмешаются в ТЗ такие характеристики как пробег на одной зарядке, скорость и преодолеваемый угол подъёма. А эти характеристики вписываются в ТЗ, как понял, на усмотрение составителей ТЗ.
Ответ для СерёгаЗ:
У Ортоники с выбором размера сиденья не разгуляться, хоть и есть все опции, можно на это давить если в ИПРА ширина сиденья более 40-43см.
Вас передали мошенникам.
Вот и мне не по себе... Нас передают ФСС с первого января. ((
Завтра суд по коляске, отче наш, ежеси на ....
Отказали, гниды казематные.
Можно подробно причины отказа?
Мотивационная часть будет позже.
Значит надо обжаловать отказ в выше стоящую организацию.
Нас уже давно передали-ещё та шарага.
Коляску домашнюю ,срок получения которой подошел в апреле ,получила только в сентябре.
ФСС шарага? Посмотрим, что будет у нас. Будем адаптироваться в любом случае, мне комнатную получать уже у них придётся. С января и начну разведку боем.
ДА! И не сомневайтесь!
Особо и не сомневался. ) Уточнил просто. )
Люди везде работают, будем искать подходы.
Кстати, какую коляску получили?
Я тебя услышал. )) Ты, вообще, человек, с которого нужно брать пример правильных взаимоотношений с чиновниками. Но всё же попробую. Это я к словам...
А вдруг?! )) Мы же наивные, хотим верить в лучшее. ))
Спасибо за пожелание удачи. Удача, как раз в тему! ))
Так заявление уже подано ещё в январе этого года в Минсоц. Но, т.к. В500/600 сняты с производства, и предложенные варианты В500 самими Отто Бокковцами, мне не подошли, плюс, не знал, что Минсоц уходит с данного фронта деятельности, я попросил Минсоц отложить работу по комнатной коляске до следующего 2019-го года, чтобы попробовать получить Отто Бокк JUVO. И вот теперь, после каждого сообщения о скотстве со стороны ФСС, мне становится ооочень грустно. (((
Решил, что новое заявление писать не буду, в январе напомню об уже существующем, а дальше по ситуации.
С комнатной даже пока не знаю за что зацепиться: спинка у меня не Рекаровская, но контурная, так что проходят и Вермайрен и китайские аналоги, все электрорегулир. есть и у Вермайрен и у Ортоники, столик тоже сейчас не настолько эклюзив, т.к. из ролика Павла, Вермайрен им комплектует. В общем, хотелки коляски Juvo становятся всё призрачнее, если не вмешаются в ТЗ такие характеристики как пробег на одной зарядке, скорость и преодолеваемый угол подъёма. А эти характеристики вписываются в ТЗ, как понял, на усмотрение составителей ТЗ.
Будем думать.
У Ортоники с выбором размера сиденья не разгуляться, хоть и есть все опции, можно на это давить если в ИПРА ширина сиденья более 40-43см.