Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для tumannof:
Так-то они такие причины каждый год могут выдумывать и уклоняться от исполнения, нет? Мне, как простому человеку, какое дело до их контрактов?
Игорь!Тебе,как инвалиду а не просто человеку,естественно до контракта нет дела но от него никуда не денешся!Волокита в этой системе из за того что нет сроков для подготовки к торгам и вот тянут резину.А ответ прокурорских резонен,исполнитель разорвет контракт с хреновым поставщиком и заключит новый а когда это будет хрен его знает.Идти в суд?Тоже время на все про все.Так что сам решай где ждать.
а как быть с нарушением закона и попранием прав гражданина РФ.
Как видиш нету этого и таким будет ответ но это моё мнение,основанное на переписках, а что ответят эти тоже интересно.
Ответ для Омутинец:
Хочется ведь чтобы всё по человечески было: чинно, благородно, но выходит нет законности в России, а жаль. Теперь конечно, только суд.
Ответ для Омутинец:
Шарага с которой был заключен контракт предлагала мне С2000, но без доп.опций, а их отсутствие предлагали компенсировать деньгами. Я от такого варианта отказался, да и коляска вызвала много вопросов. С белой рамой, кожанное сиденье и толи 16, толи 17 года выпуска. Я не помню точно, но где-то я про эту коляску уже слышал. Короче аферисты эти "товарищи" из ООО "КВАНТА".
Ответ для tumannof:
Шарага с которой был заключен контракт предлагала мне С2000, но без доп.опций, а их отсутствие предлагали компенсировать деньгами.
Такого я еще не слышал!Это подсудное дело как в отношении тебя так и их.От таких сомнительных предложений надо отказываться,сделать запись и отдать ФСС.
Ответ для Омутинец:
Из переписки с ФСС, у меня сложилось впечатление, что они прикрывают эту кванту. А запись наших с ними разговоров можно предоставить в суде, вот я подумываю, а не "стукануть" ли в ФСБ.., может их заинтересует этот вопрос.
Ответ для tumannof:
Вопрос тут появился а точно была C2000? А то в вашем регионе у этой шараги пытались закупать судя по ценам Ортонику Pulse 770 и они были белыми при этом явно цены были выше даже чем на сайте Ортоники. Если не сложно подкиньте в ЛС вашу коляску которая была на Госзакупках интересно очень почитать тех задание.
Ответ для tumannof:
tumannof:
а как быть с нарушением закона и попранием прав гражданина РФ
На судебном заседании, по делу о нарушении сроков выплаты компенсации за самостоятельно приобретенное ТСР, задал вопрос судье: кто и какое наказание понесет за нарушение закона? ФСС "предмет" неодушевленный, хоть в нем и работают люди. Каждый работающий в фонде несет определенную ответственность, но в итоге НИКТО не виноват и наказан не будет. В моем случае судья на вопрос не ответила.
Ответ для pksltym:
В моем случае судья на вопрос не ответила.
Может ответить в частном порядке но не обязана.Судья не отвечает на вопросы участвующих по делу а сам,сама задаёт их и вопрос стоял о компенсации а не в наказании.Ты с компенсацией то решил вопрос?
tumannof:
Шарага с которой был заключен контракт предлагала мне С2000, но без доп.опций, а их отсутствие предлагали компенсировать деньгами.
Ого! Шедеврально! )) По идее, такой вариант, никак не должен был бы пройти через приёмную комиссию.
Ets:
Вопрос тут появился а точно была C2000?
Если был контракт, то в нём указана точная модель. В заявке на аукцион, участниками указывается модель коляски.
Ets:
А то в вашем регионе у этой шараги пытались закупать судя по ценам Ортонику Pulse 770 и они были белыми при этом явно цены были выше даже чем на сайте Ортоники.
В процедуре закупки есть некоторые нюансы, которые позволяют поставщикам впарить коляску дороже, чем купить напрямую у производителя.
Ответ для СерёгаЗ:
Я по Тверской области смотрю что пытались закупить ФСС и соц защита вижу Ортонику цена до 700 т.руб не вижу ОттоБоков. Нашел 2 Ортоники по цене С2000 и Vermeiren Forest.
Ответ для pksltym:
эта организация мошенническая
Без доказательств и обращения с ними в органы, лучше не клеветать, себе дороже будет. А вот бездействие, да, но они как выше писал без бумаги где с них снимается ответственность нас обеспечивать не будут ИПРА им мало, потому что его могут оспорить и поедешь на север, этапом из-за инвалида который захотел ездить в магазин на мерседесе, грубо говоря, вы бы тоже так там работали, если бы оперировали суммами в виде 6 нулей нам главное не тянуть резину по незнанию или по желанию годами ждать ТСР, будут инвалиды по судам выбивать, поезд сдвинется.
Хороший диалог Профессора Преображенского со Швондером "Петр Александрович! О нет. Больше я так не согласен. Терпение мое лопнуло. Это уже второй случай с августа месяца. Как? Гм... Как угодно. Хотя бы. Но только условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Тщательная бумажка. Фактическая. Настоящая!"
Ответ для Ets:
Но только условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Тщательная бумажка. Фактическая. Настоящая!
Есть такая бумажка и название ей решение суда.НО-это что надо сделать инвалиду что бы Швондера из ФСС и МСЭ ввалились к тебе?
нам главное не тянуть резину по незнанию или по желанию годами ждать ТСР, будут инвалиды по судам выбивать, поезд сдвинется.
Согласен!Все по срокам и они в открытом доступе.Изучаем и требуем.Я за долбаные ходунки год не спрашивал надеясь на сознание ФсС и по итого нет их а хотя есть бумага что в 18 году они будут.Новый год начал с войнушки!Добавлю про Швондяров из МСЭ.Не секрет что по науськиванию ФСС а это не как больше не назвать,МСЭ является к Вам,выестоящая,с проверкой якобы законности внесения колясок электричек в ИПР но эта законность распростроняется на просмотр бумаг по Вашему освидетельствованию а не приезду к Вам без Вашего обращения а наш брат верит и последнее отбирают.Нынче осенью и я испытал это счастье так как нас передали ФСС.Были звонки по телефону а потом и приезд делегации из ГБМСЭ но принял я только руководителя и она и рассказала от куда ветер.Есть запись но опубликовать не могу хотя имею право.Единственное я положил документ как напоминание того что была проверка по мне ФБМСЭ и все ТСР внесены в соответствии с показаниями.Не выкидывайте документы,делайте копии и когда то они и пригодятся.
Ответ для pksltym:
И кто бы что бы не говорил мне про фсс, эта организация мошенническая.
Серёга!Осторожней на поворотах а то скользко!Если бы её чиновники клали бабло в карман свой тогда да но это надо доказать а в данный момент за бездоказательность есть ответственность что бы не повадно было порочить чиновников.Мы просим коляски по 5 рублей но тогда их не хватит на всех а они закупили по 3 и всем хватило и бабло в казну слилось а если кто то что то свистнул то узнаем из новостей.
Может и будет действие, тоже интересно что ответят.
Хочется ведь чтобы всё по человечески было: чинно, благородно, но выходит нет законности в России, а жаль. Теперь конечно, только суд.
Шарага с которой был заключен контракт предлагала мне С2000, но без доп.опций, а их отсутствие предлагали компенсировать деньгами. Я от такого варианта отказался, да и коляска вызвала много вопросов. С белой рамой, кожанное сиденье и толи 16, толи 17 года выпуска. Я не помню точно, но где-то я про эту коляску уже слышал. Короче аферисты эти "товарищи" из ООО "КВАНТА".
Из переписки с ФСС, у меня сложилось впечатление, что они прикрывают эту кванту. А запись наших с ними разговоров можно предоставить в суде, вот я подумываю, а не "стукануть" ли в ФСБ.., может их заинтересует этот вопрос.
Тогда лучше апозиционным СМИ, вот они уж раздуют бучу о коррупции в сфере гос.закупок. Шучу, коррупция не победима.
Вопрос тут появился а точно была C2000? А то в вашем регионе у этой шараги пытались закупать судя по ценам Ортонику Pulse 770 и они были белыми при этом явно цены были выше даже чем на сайте Ортоники. Если не сложно подкиньте в ЛС вашу коляску которая была на Госзакупках интересно очень почитать тех задание.
На судебном заседании, по делу о нарушении сроков выплаты компенсации за самостоятельно приобретенное ТСР, задал вопрос судье: кто и какое наказание понесет за нарушение закона? ФСС "предмет" неодушевленный, хоть в нем и работают люди. Каждый работающий в фонде несет определенную ответственность, но в итоге НИКТО не виноват и наказан не будет. В моем случае судья на вопрос не ответила.
Ого! Шедеврально! )) По идее, такой вариант, никак не должен был бы пройти через приёмную комиссию.
Если был контракт, то в нём указана точная модель. В заявке на аукцион, участниками указывается модель коляски.
В процедуре закупки есть некоторые нюансы, которые позволяют поставщикам впарить коляску дороже, чем купить напрямую у производителя.
Я по Тверской области смотрю что пытались закупить ФСС и соц защита вижу Ортонику цена до 700 т.руб не вижу ОттоБоков. Нашел 2 Ортоники по цене С2000 и Vermeiren Forest.
Да. Через прокуратуру и судебных приставов. И кто бы что бы не говорил мне про фсс, эта организация мошенническая.
Без доказательств и обращения с ними в органы, лучше не клеветать, себе дороже будет. А вот бездействие, да, но они как выше писал без бумаги где с них снимается ответственность нас обеспечивать не будут ИПРА им мало, потому что его могут оспорить и поедешь на север, этапом из-за инвалида который захотел ездить в магазин на мерседесе, грубо говоря, вы бы тоже так там работали, если бы оперировали суммами в виде 6 нулей нам главное не тянуть резину по незнанию или по желанию годами ждать ТСР, будут инвалиды по судам выбивать, поезд сдвинется.
Хороший диалог Профессора Преображенского со Швондером "Петр Александрович! О нет. Больше я так не согласен. Терпение мое лопнуло. Это уже второй случай с августа месяца. Как? Гм... Как угодно. Хотя бы. Но только условие: кем угодно, когда угодно, что угодно, но чтобы была такая бумажка, при наличии которой ни Швондер, ни кто другой не мог бы даже подойти к двери моей квартиры. Тщательная бумажка. Фактическая. Настоящая!"