Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для СерёгаЗ:
если не вмешаются в ТЗ такие характеристики как пробег на одной зарядке, скорость и преодолеваемый угол подъёма. А эти характеристики вписываются в ТЗ, как понял, на усмотрение составителей ТЗ.
Не будут туда они это вписывать по причине отсутствия этого в ИПР а аргумент будет ст 11 ФЗ о Соц.защите с их стороны.
я попросил Минсоц отложить работу по комнатной коляске до следующего 2019-го года,
Омутинец:
Не будут туда они это вписывать по причине отсутствия этого в ИПР а аргумент будет ст 11 ФЗ о Соц.защите с их стороны.
Из правил бывают исключения. Будем пытаться эти исключения применить. Вот тебе, как они купили С2000 и В600? Там по-любому они какие-то ограничения вписывали, чтобы другие коляски отсеять.
Омутинец:
Каким образом?
Имеешь ввиду письменно или устно? Просто, тупо, попросил в разговоре. Они и не сопротивлялись особо.
Ответ для СерёгаЗ:
Из правил бывают исключения. Будем пытаться эти исключения применить. Вот тебе, как они купили С2000 и В600? Там по-любому они какие-то ограничения вписывали, чтобы другие коляски отсеять.
Исключения то бывают но в рамках закона и в соответствии с ИПР и в заявлении было чего много,модель в частности, и проходило согласование со мной и тут,по моему выкладывал их,а также закупка проводилась индивидуально в соответствии с ст 33 ФЗ 44-это одно.Другое то что в ИПР есть функция не свойственная всем имеющимся у нас коляскам и когда пришлось их ткнуть носом в это и тем паче коляска продается в России.
Имеешь ввиду письменно или устно? Просто, тупо, попросил в разговоре. Они и не сопротивлялись особо.
Знаеш!Мне судья дал совет по этому поводу и он таков-Сказал слово и положи бумагу на это слово так что я тоже говорю но основное на бумаге а то потом не сошлёшся на разговор.А по поводу сопротивления то могут тебе до конца года привести коляску с сходными характеристиками и тебе думать что с ней делать.Ключевое слово сходные характеристики а вернее соответствующие твоей ИПР.Твоё сопротивление выраженное в отказе тогда тут не прокатит и они так же не будут сопротивляться а возьмут твой отказ и передадут со всеми доками в ФСС и будеш крайний.У меня была цель и взаимоотношения выстраивал что бы быть к ней ближе интуитивно учась на ошибках.Исключение было но оно было выстроено и на бумаге.Вот где недочет у тебя что нет документального подтверждения и то оно действовало в рамках ответственности Соц.защиты!Это сугубо моё мнение не обязывающее тебя ни к чему.К этому мнению-Я покатался на Форестере,по случаю, в полном фарше со скоростью 14 км так нормальный аппарат и не сколь не хуже В600.
Омутинец:
Исключения то бывают но в рамках закона и в соответствии с ИПР
Это даже не обсуждается, и никто не будет нарушать закон, т.к. контролирующих этапов у них достаточно много, так что по "шапке" за необоснованную растрату гос.средств они словят очень сильно! Но не перестану повторять - Везде работают люди! и только от них зависит как, что, когда, какое и т.п. Только они знают нюансы, только они знают моменты, когда можно чуть шире раздвинуть границы, а когда их лучше сузить, и это, хочу заметить, будет чётко в рамках закона!! И ничего с этим не сделаешь - это человеческий фактор. Он будет, пока на том месте будет человек. Уберём человека, поставим машину - потеряем самое главное - человечность! Возможно, глупость написал, но это мой, на данный момент, взгляд на мир. К европейским стандартам обеспечения ТСР мы, скорее всего, придём, но не так быстро, как хотелось бы. Молодёжь растёт уже немного по другим принципам, по другим взглядам на жизнь.
Омутинец:
и проходило согласование со мной
Это очень немаловажный фактор! А именно, общение и понимание друг друга: выяснение нужд человека и как эти нужды можно реализовать в рамках закона. Каждый приходит к этому общению по разному: кто-то через суд, кто-то путём аргументированного убеждения.
Омутинец:
Другое то что в ИПР есть функция не свойственная всем имеющимся у нас коляскам и когда пришлось их ткнуть носом в это и тем паче коляска продается в России.
С каждым годом и новым приказом таких функций становится всё меньше и меньше!
Омутинец:
Исключение было но оно было выстроено и на бумаге.Вот где недочет у тебя что нет документального подтверждения и то оно действовало в рамках ответственности Соц.защиты!Это сугубо моё мнение не обязывающее тебя ни к чему.
Андрей, спасибо за полезные и нужные советы! Я понимал и шёл на это осознано. Всё что будет происходить дальше, будет трезво оцениваться.
Омутинец:
А по поводу сопротивления то могут тебе до конца года привести коляску с сходными характеристиками и тебе думать что с ней делать.Ключевое слово сходные характеристики а вернее соответствующие твоей ИПР.Твоё сопротивление выраженное в отказе тогда тут не прокатит и они так же не будут сопротивляться а возьмут твой отказ и передадут со всеми доками в ФСС и будеш крайний.
Хм... Так это они при любом раскладе могут сделать. Что им мешает отработать "по уставу"?
Ты часто повторял, чтобы не лезли мы в процесс закупки. Согласен, но, по-моему, только, в том случае, если вы ведёте с ними жёсткий диалог с привлечением суда и т.д. Решив для себя, что суд - это крайний случай, пошёл другим путём. В том, что закупщик пускал на самотёк, подключался сам: искал поставщиков, сводил их с закупщиком, искал информацию нужную закупщику, искал информацию нужную поставщику и т.д. В результате, жду прогулочную коляску к концу года. Никого не убеждаю идти именно этим путём, просто показываю, что есть и такой путь. Он не менее труден, чем путь пройденный тобой. Там куча условностей, нюансов и подводных камней, ты часть ответственности за результат берёшь на себя, а сам результат, в итоге, может оказаться не тем, который планировал.
Омутинец:
Я покатался на Форестере,по случаю, в полном фарше со скоростью 14 км так нормальный аппарат и не сколь не хуже В600.
Честно сказать, не понял о чём речь? Кто производитель?
Всем доброго времени! Подскажите сейчас по новому приказу №888 только одну коляску можно вписать в ИПРА ручную либо электро? обе не вписывают что ли??? так сказал МСЭ( хотел передалать ИПРА на доп.регулировки.
Ответ для Раш:
по новому приказу №888 только одну коляску можно вписать в ИПРА ручную либо электро?
Обе не впишут.
Пункт 9. Одновременное внесение рекомендаций в ИПРА инвалида, ИПРА ребенка-инвалида о нуждаемости в кресле-коляске с электроприводом (номер вида TCP 7-04) и кресле-коляске с ручным приводом (комнатной и/или прогулочной) (номера видов TCP 7-01, 7-02) не допускается.
Ответ для Раш:
Выбор за вами, если регулировки не критичны, то оставить две которые есть в ИПРА а по новому ИПРА будет только одна но с регулировками если впишут без лишних вопросов.
Ответ для Раш:
Попробуй корректировку ИПРА, у меня две электрические были, регулировки в них указаны но, не было что эти регулировки электрические. в конце марта 2018 года сделал корректировку ИПРА две эл.коляски остались с регулировками, добавили что они должны быть элктро-регулировки.
Но прежде чем делать изучи что и как. А то МСЭК любит не подготовленных!
Ответ для Раш: Откажись, придумай причину. Продумай план действия. Там ведь не только лишаешься одной коляски есть еще что поменяли, памперсы, пеленки и т.д
Да, буду сравнивать более точно и искать слабые стороны.
Тему с начала почитай.
Не понял, что я должен был увидеть на фото?
Мне всю тему с начала до конца прочитать или как? Прошу уточнить.
Это даже не обсуждается, и никто не будет нарушать закон, т.к. контролирующих этапов у них достаточно много, так что по "шапке" за необоснованную растрату гос.средств они словят очень сильно! Но не перестану повторять - Везде работают люди! и только от них зависит как, что, когда, какое и т.п. Только они знают нюансы, только они знают моменты, когда можно чуть шире раздвинуть границы, а когда их лучше сузить, и это, хочу заметить, будет чётко в рамках закона!! И ничего с этим не сделаешь - это человеческий фактор. Он будет, пока на том месте будет человек. Уберём человека, поставим машину - потеряем самое главное - человечность! Возможно, глупость написал, но это мой, на данный момент, взгляд на мир. К европейским стандартам обеспечения ТСР мы, скорее всего, придём, но не так быстро, как хотелось бы. Молодёжь растёт уже немного по другим принципам, по другим взглядам на жизнь.
Это очень немаловажный фактор! А именно, общение и понимание друг друга: выяснение нужд человека и как эти нужды можно реализовать в рамках закона. Каждый приходит к этому общению по разному: кто-то через суд, кто-то путём аргументированного убеждения.
С каждым годом и новым приказом таких функций становится всё меньше и меньше!
Андрей, спасибо за полезные и нужные советы! Я понимал и шёл на это осознано. Всё что будет происходить дальше, будет трезво оцениваться.
Хм... Так это они при любом раскладе могут сделать. Что им мешает отработать "по уставу"?
Ты часто повторял, чтобы не лезли мы в процесс закупки. Согласен, но, по-моему, только, в том случае, если вы ведёте с ними жёсткий диалог с привлечением суда и т.д. Решив для себя, что суд - это крайний случай, пошёл другим путём. В том, что закупщик пускал на самотёк, подключался сам: искал поставщиков, сводил их с закупщиком, искал информацию нужную закупщику, искал информацию нужную поставщику и т.д. В результате, жду прогулочную коляску к концу года. Никого не убеждаю идти именно этим путём, просто показываю, что есть и такой путь. Он не менее труден, чем путь пройденный тобой. Там куча условностей, нюансов и подводных камней, ты часть ответственности за результат берёшь на себя, а сам результат, в итоге, может оказаться не тем, который планировал.
Честно сказать, не понял о чём речь? Кто производитель?
Спасибо!
Коляска интересная по настройкам есть что поживать, производитель Бельгия.
Да, спасибо, уже понял кто это.
Обе не впишут.
Пункт 9. Одновременное внесение рекомендаций в ИПРА инвалида, ИПРА ребенка-инвалида о нуждаемости в кресле-коляске с электроприводом (номер вида TCP 7-04) и кресле-коляске с ручным приводом (комнатной и/или прогулочной) (номера видов TCP 7-01, 7-02) не допускается.
и как сейчас жить!? с одной коляской.. или оставить старую ИПРА где пока вписаны обе, только они без под.регулировок.
Выбор за вами, если регулировки не критичны, то оставить две которые есть в ИПРА а по новому ИПРА будет только одна но с регулировками если впишут без лишних вопросов.
спасибо за ответы.
Попробуй корректировку ИПРА, у меня две электрические были, регулировки в них указаны но, не было что эти регулировки электрические. в конце марта 2018 года сделал корректировку ИПРА две эл.коляски остались с регулировками, добавили что они должны быть элктро-регулировки.
Но прежде чем делать изучи что и как. А то МСЭК любит не подготовленных!
у меня новый посыльный где врач прописал допы уже у них, 28 комиссия, или отказываться или одну оставлять.. вот суки((