Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для Раш:
поясного ремня в обще не будет или тот и тот будет?
Такие тонкости надо узнавать у менеджеров Майры и ОттоБок или какие вы коляски наметили с теми и списывайтесь а дальше делайте вывод, надо вам или итак всё устраивает. Вы должны точно знать на какую модель подавать заявление и сверять ИПРА с параметрами!
Ответ для Раш:
кому то вписывали одновременно памперсы и санитарный стул? мне отказали сказав что то одно надо сейчас выбирать)
Я бы спросил из какого документа ноги растут по этому поводу и попросил бы ознакомить с ним.Всегда уделяй подготовке внимание и если вид ТСР присутствует в нормативном документе то у тебя на него должна быть рекомендация спецов как на коляску с приблудами. Наговорить и я могу что хрен утащиш. Снимай,требуй документы касающиеся твоих прав.
Ответ для Ets:
Такие тонкости надо узнавать у менеджеров Майры и ОттоБок или какие вы коляски наметили с теми и списывайтесь а дальше делайте вывод, надо вам или итак всё устраивает.
Ответ для chichidze:Услышал слова молодого сотрудника о том что суд ограничен законом и Конституцией но я не увидел того что бы ты просил чего то не законного и нарушающего конст.права других как и того что иск рассмотрен полно и всесторонне!Так же сказано что судья может допустить ошибку но это не ошибка а её вывод не подкрепленный ни чем ...поставлю многоточие характеризуя действие судьи а то привлекут за нападки на человека в мантии.Если ФСС заявило об идентичности подлокотников то и должны предоставить заключение!Одни брякают от фонаря а судья мня себя экспертом выносит решение.Кто теперь нарушает закон и Конституцию?Красава,Володя!Кто если не ты!
Возникла проблема с получением коляски. В ИПРА указал высоту спинки 50 см, смотрел в сторону OttoBock B400. Но сейчас её не выпускают. И ФСС не могут подобрать под мои параметры коляску. Предложили внести изменения в ИПРА и изменить только высоту спинки.
Я повелся. Теперь они мне крутят мозги и переписывают все параметры(хорошо что хоть только электроколясок).
Вопрос: могу ли я отозвать свое заявление на внесение изменений в ИПРА и оставить все как было? Как это лучше им преподнести?
Ответ для брачо:Как так? Верить их словам нельзя!!! Теперь только переделывать ипра, ничего отозвать не получится. Сколько уже тема обмусоленна, Омутинец 100 раз говорил, что если всё устраивает в ипра, то нефиг ничего переделывать. Все модели колясок изготавливаются на заказ. Они Вас просто развели!
Ответ для брачо:
Вопрос: могу ли я отозвать свое заявление на внесение изменений в ИПРА и оставить все как было?
Ответ:Ваше заявление обратной силы не имеет и в зависимости от того как оно было оформлено,Вы можете обжаловать действия экспертного состава.Если Вы подали заявление на уточнение характеристики
изменить только высоту спинки.
то другое они изменять не должны.
И ФСС не могут подобрать под мои параметры коляску.
Так и сказал везите другую и я её заберу или составим бумагу по этому поводу.
Как это лучше им преподнести?
Так и преподноси как есть,что надо было сделать.Мы догоняем паравоз и можем не догнать.Тема же есть и что мешало раньше обратиться и получили бы помощь и выкладывайте сканы обращений или того что хотите озвучить а то на слова тяжело ориентир держать.
Ответ для tumannof:
tumannof:
Все модели колясок изготавливаются на заказ.
И тут на ровном месте возникают вопросы: Откуда взялись эти 50 см в ИПРА? Кто проводил измерения? До 888н приказа параметры как бы и не обязательны были в ИПР. Да и чудо специалисты для проведения замеров не в каждом бюро.
Ответ для pksltym:
Да и чудо специалисты для проведения замеров не в каждом бюро.
Тут ты прав и от этих спецов в моей ИПР высота спинки 36 см.Я оставил как есть и НАДОЕЛО уже а то что то стрясеш и что то уберут,толи озлоравливаю что ли.
Ответ для tumannof:
tumannof:
с моих слов, а я с сайта и исходя из удобства и необходимости лично для меня.
Вот с этого и надо было начинать. Смотрю такие специалисты по подбору колясок ни дать ни взять. Конечно Отто Бокк не Ортоника, хочу Отто Бокк!, а доктор он напишет. Вот таким образом и происходит индивидуальный подбор колясок (ТСР).
ФСС давило на МСЭ еще из-за того что в параметрах коляски была ошибка: высоту подлокотника указали 2 раза 30 и 35 см. К этому придрались, якобы комиссия не сможет принять коляску. Никакие мои доводы про то что они регулируются не слушали.
Ответ для Ets:
Возможно я спутал с Б-500. У меня коляска шла по индивидуальному заказу и представители OttoBock сказали что меняется модельный ряд и её больше не производят.
Такие тонкости надо узнавать у менеджеров Майры и ОттоБок или какие вы коляски наметили с теми и списывайтесь а дальше делайте вывод, надо вам или итак всё устраивает. Вы должны точно знать на какую модель подавать заявление и сверять ИПРА с параметрами!
онлайн видео:
или войдите
Я повелся. Теперь они мне крутят мозги и переписывают все параметры(хорошо что хоть только электроколясок).
Вопрос: могу ли я отозвать свое заявление на внесение изменений в ИПРА и оставить все как было? Как это лучше им преподнести?
И тут на ровном месте возникают вопросы: Откуда взялись эти 50 см в ИПРА? Кто проводил измерения? До 888н приказа параметры как бы и не обязательны были в ИПР. Да и чудо специалисты для проведения замеров не в каждом бюро.
.
Членам МСЭК по барабану характеристики на оф. сайте Отто Бокк при индивидуальном подборе ТСР.
Врач то откуда берет хар-ки (ширину, высоту спинки, ...)
Вот с этого и надо было начинать. Смотрю такие специалисты по подбору колясок ни дать ни взять. Конечно Отто Бокк не Ортоника, хочу Отто Бокк!, а доктор он напишет. Вот таким образом и происходит индивидуальный подбор колясок (ТСР).
От куда такие данные что Б-400 не выпускают?
Ответ для Ets:
Возможно я спутал с Б-500. У меня коляска шла по индивидуальному заказу и представители OttoBock сказали что меняется модельный ряд и её больше не производят.