Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для borderman:
Сейчас вот так написано.
Скажу сразу ипра менять не планирую, т.к. боюсь исключений))) А так у меня вписаны 2 элекрички(регулровки спинки, сидения, лифт) и мне было бы выгоднее попробовать договорится об оплате электро подножек для комнатной коляски, чем лишится одной вообще.
Ответ для chichidze:
Как понимаю, вы написали отказ от закупленной лично для вас коляски.
И какие будут ваши действия сейчас - как планируете себя обеспечивать/добиваться коляской?
Chichidze: уважаемый. и вы люди добрые. Я тут только прибыл. прошу любить и жаловать. Подскажите вот по той ипре, что у Вас. Вы какую коляску хотите.
Мне давича тоже электричку выписали. Полный фарш. Подножки спинка сиденье все электро. Так какие хорошие модели подходят по этим параметрам. Чего хотеть чего просить.
Да прибудет с вами сила!
Ответ для Plottershik:
Так какие хорошие модели подходят по этим параметрам.
Мы не телепаты, что в вашей ИПРА есть, только вы знаете, опции регулировок есть и в китайках и если размеры сиденья совпадут то на большее уже не претендуете.
Вы параметры в ИПРА должны под желаемую коляску вносить под ту коляску которую выбрали по параметрам и размерам а не под ИПРА коляску искать. Хотеть можете и мерседес, только вас параметры ИПРА сдерживают, все что в ИПРА есть, ФСС обязана исполнить.
Ответ для Plottershik:
Да прибудет с вами сила!
Так и тебе не хворать! Прочти для понятия от конца страниц 50 хоть и получиш ответ на вопросы а не захочеш читать то пиши заявление на обеспечение и привезут что то.... Самодобывание знаний полезная вещь в этом вопросе и позновательная так как в теме отображены все вопросы от заявления на коляску до отказа от привезенной коляски не по телефону а в акте приёма передачи. Остерегайся темной стороны, ФСС, а то она поглотит разум твой!
Ответ для Вовчик:
Доброго времени суток. я являюсь инвалидом 1-й группы, отношусь к спинальным больным, передвигаюсь на инвалидной коляске. Мне в этом году ФСС должно выдать новую электро-коляску так как старая вышла из строя, я обратился к ним с просьбой выдать мне хорошую удобную модель которая мне необходима- Ортоника Pulse 640. Можете сказать как мне составить иск в суд на какие законы опираться?
Ответ для Воришка:
Воришка:
ширина 45 см
под это описание подойдёт любая коляска. Нужно переделать ипра и всё прописывать , параметры брать из характеристик желаемой коляски и закона 888н, либо попробовать написать заявление на изменение антропологии и попытаться вписать нужные параметры.
Ответ для челябинский:Мне нужна Ортоника pulse 650, параметры которые можно внести в ИПР только высота сидения вписывается. Но под этот параметр подходят ещё другие коляски а мне нужна только эта модель. Что делать не знаю
Сейчас вот так написано.
Скажу сразу ипра менять не планирую, т.к. боюсь исключений))) А так у меня вписаны 2 элекрички(регулровки спинки, сидения, лифт) и мне было бы выгоднее попробовать договорится об оплате электро подножек для комнатной коляски, чем лишится одной вообще.
как вот так? на скрине просто часть Приказа 888н.
ну вот на скрине и написано что вписывают сейчас
Я знаю что сейчас вписывают. Я вас спрашивал о том, что у вас вписано по подножкам, какие?
Не так ваш вопрос поняла)
У меня по подножкам только регулировка опоры стопы
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Как понимаю, вы написали отказ от закупленной лично для вас коляски.
И какие будут ваши действия сейчас - как планируете себя обеспечивать/добиваться коляской?
Прокуратуру области в суде нагибаю.
Владимир а что не сошлось с ИПРА?
Отсутствие эл. регулировки сидения по высоте.
Как то вам в ИПРА мудрено написали, будто специально...
Прорвусь. куда денусь.
Мне давича тоже электричку выписали. Полный фарш. Подножки спинка сиденье все электро. Так какие хорошие модели подходят по этим параметрам. Чего хотеть чего просить.
Да прибудет с вами сила!
Мы не телепаты, что в вашей ИПРА есть, только вы знаете, опции регулировок есть и в китайках и если размеры сиденья совпадут то на большее уже не претендуете.
Вы параметры в ИПРА должны под желаемую коляску вносить под ту коляску которую выбрали по параметрам и размерам а не под ИПРА коляску искать. Хотеть можете и мерседес, только вас параметры ИПРА сдерживают, все что в ИПРА есть, ФСС обязана исполнить.
Доброго времени суток. я являюсь инвалидом 1-й группы, отношусь к спинальным больным, передвигаюсь на инвалидной коляске. Мне в этом году ФСС должно выдать новую электро-коляску так как старая вышла из строя, я обратился к ним с просьбой выдать мне хорошую удобную модель которая мне необходима- Ортоника Pulse 640. Можете сказать как мне составить иск в суд на какие законы опираться?
под это описание подойдёт любая коляска. Нужно переделать ипра и всё прописывать , параметры брать из характеристик желаемой коляски и закона 888н, либо попробовать написать заявление на изменение антропологии и попытаться вписать нужные параметры.