Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Ответ для Джигит:
Джигит:
Но она реально управлять не может сама, поскольку у неё сердечная болезнь и начинается сразу аритмия.
Увы, но это не является основанием для получения электоколяски по ИПР.
Я и сама по "правильному" пандусу, вверх, не могу въехать - сил не хватает.
Возможно, что и найдутся аргументы, доводы для внесения в ИПР эл.коляски. Наверное, стоит поговорить с лечащим врачом.
Ответ для trofim:
Я вам что-то противоположное хотел доказать?
Посмотрите на материалы закупок по ссылкам моим - закупка идёт массовая, а не единичных колясок.
Ответ для Омутинец:
Вы правы что с лозунгами в суд не пойдёшь, но можно ли на данном этапе например оспорить заключение местной МСЭ?Что она не согласна с их решением?
Ответ для Джигит:
А где найти эту независимую экспертизу?
Я речь вел о суд.мед.экспертизе.
Она живёт в провинции и вряд ли там она есть...
Вы пост то читали
.Вопросы по ТСР относятся к категории бесплатной юридической помощи оказываемой адвокатами по консультациям,составлению бумаг и представления интересов в суде но вот за экспертизу придётся платить ей а в случае положительного решения эти деньги взыскиваются в этом же судебном процессе.
Думаю позвонить и порешать с адвокатом ей под силу.Я тоже живу в провинции и что?
Ответ для Джигит:
А СУД.МЕД.экспертизу суд назначает или как? делать
Может он,может и она ходатайство заявить в процессе заседания или в исковом просить суд об этом.Так если она с провинции кто все юр.вопросы решать будет.
в суд без помощи адвоката?
Не знаю и Вам не советую и тем более это бесплатно всё кроме экспертизы.
Ответ для Омутинец:
Значит я так понял ей идти в суд нужно для начала, а потом там уже видно будет по ходу нужна ей экспертиза...не нужна.....Где ей взять текст обращения для начала?
Добрый всем вечер! Вопрос по ОТТОBОСК600 с сиденьем Recaro: оно тоже регулируется по высоте,ширине и глубине? И в ИПР вписывать параметры в диапазоне(например ширина сиденья 43-45 см,подлокотники 22.5-35 см,длина спинки 45-55 см и т.д.) или конкретную цифру по каждой позиции?
Увы, но это не является основанием для получения электоколяски по ИПР.
Я и сама по "правильному" пандусу, вверх, не могу въехать - сил не хватает.
Возможно, что и найдутся аргументы, доводы для внесения в ИПР эл.коляски. Наверное, стоит поговорить с лечащим врачом.
пиши заяв.в прокуратуру с просьбой представлять твои интересы в суде.
у меня по решению суда указанна марка B-600,вот отсюда и закупка.
Я вам что-то противоположное хотел доказать?
Посмотрите на материалы закупок по ссылкам моим - закупка идёт массовая, а не единичных колясок.
А где найти эту независимую экспертизу? Она живёт в провинции и вряд ли там она есть...
Вы правы что с лозунгами в суд не пойдёшь, но можно ли на данном этапе например оспорить заключение местной МСЭ?Что она не согласна с их решением?
С лечащим врачом говорить бесполезно,он ссылается на закон,по которому коляска не положена ей
А СУД.МЕД.экспертизу суд назначает или как? делать
Образцы где то есть в интернете как правильно составить заявление в суд без помощи адвоката?
Значит я так понял ей идти в суд нужно для начала, а потом там уже видно будет по ходу нужна ей экспертиза...не нужна.....Где ей взять текст обращения для начала?
По размерам - конкретную цифру.
зарегистрируйтесь или войдите
А какие тогда размеры кресла Recaro? Фиксированная ширина сиденья и высота спинки?
Размеры же есть этого сиденья?)Мне самой полезно знать,не только для исполнителя интересуюсь.