Давайте все вместе напишем всего один вопрос. Когда инвалид на Руси будет хорошо жить!!!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Не будем только устраивать дебаты, что это фигня, что никто не услышит, а просто напишем одно предложение и после, каждый для себя всё решит.
Исправлено: Okolov 13 апр. 2014 13:39
спинальник13 апр. 2014 13:50
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
Okolov:
Когда инвалид на Руси будет хорошо жить!!!
А что можно и задать,предложение поддерживаю.
Исправлено: спинальник 13 апр. 2014 13:51
fygas13 апр. 2014 14:17
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
Задал тот же вопрос .
tipaDENS13 апр. 2014 14:23
Вопрос Путину?!
вопрос без конкретики, из разряда "Кому на Руси хорошо живется"
gudvin13 апр. 2014 14:25
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
задам конечно. но не трудно догадаться какой будет ответ. Путин:"а что они плохо живут?! специалисты сказали что они очень даже не плохо живут, а инвалиды - неспециалисты"
загадка13 апр. 2014 14:30
Вопрос Путину?!
Сейчас задают жители Крыма вопросы сейчас у них множество
"Прямая линия" с президентом России Владимиром Путиным пройдет 17 апреля
Глава государства ответит на вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки
Владивосток, 11 апреля, PrimaMedia. "Прямая линия с президентом России Владимиром Путиным" пройдет 17 апреля. Глава государства в ходе общения с россиянами ответит на интересующие их вопросы, касающиеся общественно-политической и социально-экономической жизни страны, а также международной обстановки. Ежегодную программу будут транслировать в 12.00 по московскому времени в эфире телеканалов "Первый", "Россия 1", "Россия 24", радиостанций "Маяк", "Вести FM" и "Радио России", сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на пресс-службу президента России.
Задать вопрос президенту России смогут не только приглашенные в студию программы гости, но и те граждане страны, с кем Владимир Путин будет общаться в ходе прямых включений из городов России, позвонившие или направившие SMS-сообщение в Единый центр обработки сообщений, а также впервые в этом году – записавшие короткие видеовопросы.
Поинтересоваться мнением президента России по волнующим их темам смогут и посетители сайта программы (
).Всего вопросы будут собираться в течение недели.
Наиболее интересные и актуальные из поступивших в Единый центр обработки сообщений и на сайт вопросов зададут Владимиру Путину во время прямого эфира.
Работа единого центра обработки сообщений началась 10 апреля в 12.00 по московскому времени и продлится до окончания программы. Позвонить в него из любой точки России традиционно можно по телефону 8-800-200-40-40.
Звонок с городских и мобильных телефонов – бесплатный. Для жителей Крыма и города Севастополя в этом году предусмотрен специальный бесплатный номер телефона +7 (495) 539-24-42.
Вопрос через Интернет можно будет задать на сайте программы по адресам
или москва-путину.рф из раздела "Задать вопрос". Впервые в этом году обратиться к Президенту можно в формате короткого видеообращения из того же раздела сайта или воспользовавшись специальным приложением для мобильных телефонов.
Вопросы в виде SMS-сообщений будут приниматься на номер 0-40-40 только с телефонов российских операторов связи. Отправка сообщения бесплатная. Задать вопрос можно будет только на русском языке и объемом не более 70 знаков.
Подробнее:
а так можно и через сайт
Максим задай Собянину вапрос вы ж его выбирали ...пушай порешают
Исправлено: загадка 13 апр. 2014 14:35
Лист13 апр. 2014 14:35
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
Тоже задал вопрос? добавил свой ещё може чтото изменится!
+ за тему! НОРОД! ПОДДЕРЖИ!!!
Лютик13 апр. 2014 14:46
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
Okolov:
"хорошо" - это как? У каждого по 3 скутера?
vss13 апр. 2014 14:55
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
просто напишем одно предложение и после, каждый для себя всё решит.
Есть общие проблемы; Обеспечение ТСР, Санкурортное лечение, реабилитация, медицина, доступная среда, жильё-думаю основные проблемы..
VasiliyCover13 апр. 2014 14:57
Вопрос Путину?!
Я такой отправил:
Существует социальная выплата по уходу за инвалидами и престарелыми людьми (когда трудоспособный гражданин осуществляет уход за не трудоспособным, нуждающимся в уходе). Данная выплата мизерная, но даже этот мизер почему-то традиционно забывают индексировать. Несколько лет она составляла всего 500р. В 2008г. Дмитрию Медведеву напомнили про эту выплату и он издал указ от 13 мая 2008 N 774
увеличивающий уровень данной выплаты до 1200р. С тех по вот уже 6 лет данная выплата без индексации. Нельзя ли рассмотреть вопрос об увеличении данной выплаты хотя бы на уровень инфляции за эти 6 лет?
Но вопросы путину это как письма деду морозу. Эффект тот же. Хотя если кого-то так же волнует просто издевательский размер данной выплаты - присоединяйтесь, но думаю для того чтобы вопрос стал массовым нужна не одна сотня обратившихся по данному вопросу.
Okist13 апр. 2014 15:30
Вопрос Путину?!
Ответ для Okolov:
Так вопрос ставить нельзя, потому что вопрос звучит слишком общё и ни о чём. Такой вопрос может задать любой россиянин из глубинки.
И ответ предсказуем: К 1018году и тп.
Лучше ставить конкретные вопросы. Например:
1) Как найти помощника по уходу за инвалидом на выделяемые 1200 рублей.
2) Почему в России совсем почти не обучают на врачей-реабилитологов, хотя потребность по стране огромна. Врачи в больницах эту тему не затрагивают, ну или на уровне личной человеческой инициативы.
3) Понятно что уровень соцзащиты и обеспечения инвалидов в Канаде или Германии несоизмеримо выше и пока недосягаем. Но это вовсе не значит, что не стоит к нему стремиться. Даже несмотря на сегодняшнее обострение отношений.
и тп
сибирячка13 апр. 2014 16:31
Вопрос Путину?!
Ответ для Okist:
Okist:
А я бы по этому поводу вопрос сформулировала по другому-Почему не выплачивать сумму по уходу за инвалидом 1 гр и людьми достигшими 80 лет -автоматически,без поисков помощников.Определили первую группу ,дожил до 80 лет -получай деньги.А уж как распорядиться ими - человек сам решит. Может наймёт соседку -в магазин ходить,может обратится в клининговую компанию- провести уборку в квартире.Ну, а насчёт индексации само собой.Да и у каждого найдутся другие ,именно для него актуальные вопросы.По той же доступно -недоступной среде.
Пошла, тоже задам вопросы-)
Gektor13 апр. 2014 17:06
Вопрос Путину?!
Ответ для Okist:
Okist:
Мне, например, одного помошника будет маловато...
Мне, для полного сщастья, надо миним 5 помошников
VasiliyCover13 апр. 2014 17:21
Вопрос Путину?!
Если бы размер этой выплаты составлял бы МРОТ (как и положено по логике), тогда теоретически можно бы найти помощника который помогал бы.
А так эта выплата просто небольшая прибавка к пенсии инвалидам которые смогли подсуетиться и оформить данную выплату и ни о какой помощи или уходе за инвалидом быть не может.
Okist13 апр. 2014 18:04
Вопрос Путину?!
Ответ для сибирячка:
Не каждый инвалид 1 гр. не может обойтись без такго помощника. Но есть такие, кому такой помощник жизненно необходим. И не один, если только на 8 часов. Например те же лежачие.
Определить таких инвалидов достаточно легко, с помощью например компетентной комиссии. А актёров штрафовать в случае выявления.
Gektor13 апр. 2014 18:43
Вопрос Путину?!
Ответ для VasiliyCover:
VasiliyCover:
Если бы размер этой выплаты составлял бы МРОТ (как и положено по логике), тогда теоретически можно бы найти помощника который помогал бы.
Ну да...
А то получается:-
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог;
Его пример другим наука:
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день, и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!"
Patriot13 апр. 2014 19:08
Вопрос Путину?!
Ответ для всех:
просто послушаю ответы нашего президента
интересно...
а вопросы не нужны-всё устраивает
сибирячка13 апр. 2014 19:37
Вопрос Путину?!
Ответ для VasiliyCover:
VasiliyCover:
небольшая прибавка к пенсии инвалидам которые смогли подсуетиться и оформить данную выплату
Так вот ,по логике,как инвалид 1 гр ,или пожилой человек 80 лет ,должен подсуетиться? Бегать по улице и выискивать подходящих под параметры людей? Положена ,хоть и небольшая доплата,значит положена-зачем создавать лишнюю головную боль людям?
Вот у меня сын в июне заканчивает учёбу,пойдёт работать-на кого мне теперь оформлять этот самый уход?
Соцработник рассказывала,что у неё была на обслуживании семья,где были 2 инвалида первой группы и бабулька за 70 лет. Не получали они ничего -не было у них подходящих родных-знакомых.А многие 80 летние и не знают об этих выплатах.
Сплошная экономия-(((
Паромщик13 апр. 2014 23:25
Вопрос Путину?!
Ответ для Patriot:
Patriot:
интересно...
Доколе?
Под этот вопрос можно всё что угодно протолкнуть.
Послушаю.
СерыйШансон14 апр. 2014 07:35
Вопрос Путину?!
Ответ для Паромщик:
Когда этот { *** } уйдёт в отставку? Больше меня ни чего не интересует, по любому { *** } уйдёт от ответа на неудобный вопрос.
зарегистрируйтесь или войдите
Не будем только устраивать дебаты, что это фигня, что никто не услышит, а просто напишем одно предложение и после, каждый для себя всё решит.
А что можно и задать,предложение поддерживаю.
Задал тот же вопрос .
задам конечно. но не трудно догадаться какой будет ответ. Путин:"а что они плохо живут?! специалисты сказали что они очень даже не плохо живут, а инвалиды - неспециалисты"
а так можно и через сайт
зарегистрируйтесь или войдите
Максим задай Собянину вапрос вы ж его выбирали ...пушай порешают
Тоже задал вопрос? добавил свой ещё може чтото изменится!
+ за тему! НОРОД! ПОДДЕРЖИ!!!
"хорошо" - это как? У каждого по 3 скутера?
Есть общие проблемы; Обеспечение ТСР, Санкурортное лечение, реабилитация, медицина, доступная среда, жильё-думаю основные проблемы..
Но вопросы путину это как письма деду морозу. Эффект тот же. Хотя если кого-то так же волнует просто издевательский размер данной выплаты - присоединяйтесь, но думаю для того чтобы вопрос стал массовым нужна не одна сотня обратившихся по данному вопросу.
Так вопрос ставить нельзя, потому что вопрос звучит слишком общё и ни о чём. Такой вопрос может задать любой россиянин из глубинки.
И ответ предсказуем: К 1018году и тп.
2) Почему в России совсем почти не обучают на врачей-реабилитологов, хотя потребность по стране огромна. Врачи в больницах эту тему не затрагивают, ну или на уровне личной человеческой инициативы.
3) Понятно что уровень соцзащиты и обеспечения инвалидов в Канаде или Германии несоизмеримо выше и пока недосягаем. Но это вовсе не значит, что не стоит к нему стремиться. Даже несмотря на сегодняшнее обострение отношений.
и тп
А я бы по этому поводу вопрос сформулировала по другому-Почему не выплачивать сумму по уходу за инвалидом 1 гр и людьми достигшими 80 лет -автоматически,без поисков помощников.Определили первую группу ,дожил до 80 лет -получай деньги.А уж как распорядиться ими - человек сам решит. Может наймёт соседку -в магазин ходить,может обратится в клининговую компанию- провести уборку в квартире.Ну, а насчёт индексации само собой.Да и у каждого найдутся другие ,именно для него актуальные вопросы.По той же доступно -недоступной среде.
Пошла, тоже задам вопросы-)
Мне, например, одного помошника будет маловато...
Мне, для полного сщастья, надо миним 5 помошников
А так эта выплата просто небольшая прибавка к пенсии инвалидам которые смогли подсуетиться и оформить данную выплату и ни о какой помощи или уходе за инвалидом быть не может.
Не каждый инвалид 1 гр. не может обойтись без такго помощника. Но есть такие, кому такой помощник жизненно необходим. И не один, если только на 8 часов. Например те же лежачие.
Определить таких инвалидов достаточно легко, с помощью например компетентной комиссии. А актёров штрафовать в случае выявления.
Ну да...
А то получается:-
"Мой дядя самых честных правил,
Когда не в шутку занемог,
Он уважать себя заставил,
И лучше выдумать не мог;
Его пример другим наука:
Но, боже мой, какая скука
С больным сидеть и день, и ночь,
Не отходя ни шагу прочь!
Какое низкое коварство
Полуживого забавлять,
Ему подушки поправлять,
Печально подносить лекарство,
Вздыхать и думать про себя:
Когда же черт возьмет тебя!"
интересно...
Так вот ,по логике,как инвалид 1 гр ,или пожилой человек 80 лет ,должен подсуетиться? Бегать по улице и выискивать подходящих под параметры людей? Положена ,хоть и небольшая доплата,значит положена-зачем создавать лишнюю головную боль людям?
Вот у меня сын в июне заканчивает учёбу,пойдёт работать-на кого мне теперь оформлять этот самый уход?
Соцработник рассказывала,что у неё была на обслуживании семья,где были 2 инвалида первой группы и бабулька за 70 лет. Не получали они ничего -не было у них подходящих родных-знакомых.А многие 80 летние и не знают об этих выплатах.
Сплошная экономия-(((
Доколе?
Под этот вопрос можно всё что угодно протолкнуть.
Послушаю.
Когда этот { *** } уйдёт в отставку? Больше меня ни чего не интересует, по любому { *** } уйдёт от ответа на неудобный вопрос.