Кто может и знает, сообщите, где можно приобрести, что ни будь похожее или другие приспособления для облегчения езды, по реальным деньгам. онлайн видео:
/>
"Доброта" как всегда "жжёт" по чёрному с ценами. Совсем совесть потеряли паразитируя на нуждах инвалидов. Даже у Романа Аранина и-то цена на этот привод в разы меньше.
Максим, ну уже сто тыщ раз прошено и перепрошено видео у пользователей, пасмареть как она преодолевает пару пролетов в хрущевке. А видео всё нету, а в рекламных целях можно наснимать чего угодно.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Что я могу сказать МОЛОДЕЦ но у меня возник вопрос а по лестнице она также бегает
Какие модели конкретно интересуют, есть парочка на продажу от разных производителей .
Видео подобное, но цена за облачная
зарегистрируйтесь или войдите
Врятли.
Выложите фото с ценами, глядишь народ всё и раскупит.
Да просто смешно, как движок на коляску может стоить, как машина?!!!
онлайн видео:
или войдите
Ответ для Okolov:
[q]Okolov:
Ответ для sheyda:
Да просто смешно, как движок на коляску может стоить, как машина?!!!
онлайн видео:
или войдите
здорова но мне нужен привод который ни только будит по улицам гонять но и на второй этаж меня будет завозить и управляться ногами
Дешевле купить, Кресло-коляска инвалидная Observer ОПТИМУС, и на второй этаж поднимет.
Максим с этого слетишь если по лестницам забираться,тут наклона сиденья нет,просто коляска с электроприводом!
да не тянет он, господи, доказано
Ответ для Mordvinenok:
Ну тогда эту модель.
онлайн видео:
или войдите
Классная модель! Но цена наверное...)
Примерно 340.000, как и предыдущий привод. Но разница, небо и земля.
онлайн видео:
или войдите
Бегает вот эта
онлайн видео:
или войдите
Максим, ну уже сто тыщ раз прошено и перепрошено видео у пользователей, пасмареть как она преодолевает пару пролетов в хрущевке. А видео всё нету, а в рекламных целях можно наснимать чего угодно.
Согласен, у меня нет знакомых с такой коляской, может, найдутся люди и заснимут.
Интересно какого года кино? И кто у кого позаимствовал : сельский хирург у "гради-стандарт" или наоборот?
Ручной велопривод:
зарегистрируйтесь или войдите