Теперь понятно, почему интересуешься у кого что... ищешь ампутантку?
merkurij28 авг. 2003 13:47
Знакомство с девушкой ампути
Оленька,ты ведь не ампутантка.Какая тебе разница,что ищет человек?Я тоже Желаю найти девушку без ножки,только умную и общительную.С которой приятно и интересно объщаться,а не только любоваться её телом.
Ledi El28 авг. 2003 15:19
А что, отсутствие у женщины конечности сразу возводит ее в разряд умной и общительной ?
ххх28 авг. 2003 15:42
:хм Я знаю хороший способ стать таким. Взять и окрутить себе голову. И любуйтесь собой!
Ledi El, Я Вас поддерживаю. :руки
Olgagirl28 авг. 2003 16:34
Автор: merkurij
Абсолютно мне нет никакой разницы. Я просто вспомнила, что когда я попала в чат, меня интересовало " у кого что". Наверное, мне хотелось "услышать", что есть еще кто-то "такой же" как я. Вот ответ на твой вопрос, а совсем не потому, что меня волнует кого ты ищешь.
Что касаемо темы форума. Один ищет рыжую, другой 4 раза женится и все на пышногрудых блондинках. Кто-то говорит, что они извращенцы? Из моих знакомых есть несколько девушек, имеющих друга (мужа) из числа тех, к кому (наверное) и ты себя относишь ( "обожатели", devotee), и они ЛЮБЯТ друг друга. Есть чувства, они принимают друг друга такими, какие они есть...а что еще надо?
Чего и тебе желаю.
Ольга28 авг. 2003 16:37
Всем добрый день.
Позвольте заметить, что девушка-ампути не диковинка, среди нас очень разные люди, как, впрочем и все народонаселение Планеты.
divoti28 авг. 2003 18:14
Интересные отзывы.А,как мнение самих,ампуташек?
wasabi28 авг. 2003 18:19
Оля (одна и другая), дайте я вас обниму дружески. Как оно все утомительно...
koldun28 авг. 2003 19:58
Вообще я просто хотел услышать мнения о этому поводу, конечно голову крутить себе не буду, да и искать целенаправленно таких леди не имею желания разве что ...
wasabi28 авг. 2003 21:00
Ну а каких мнений тебе надобно? Каковы они в постели? Или как познакомится? Или чем они отличаются от блондинок или брюнеток или рыжих?
(крутит головой) Пятачок, ты сам-то знаешь, чего тебе надо?
Olga30 авг. 2003 00:04
Wasabi
Что оно все утомительно?
Обнимать дружески?
Olegis30 авг. 2003 15:13
Сорри! Но я долгое время пытался познакомиться через и-нет с такой девушкой и понял что таких уже не осталось на белом свете!
Да, возможно тебе пару раз ответят, но чтобы реально познакомиться это глупости...
Я не отношу себя к разряду девоути, любая физическая проблемка девушки, для меня неординарна и я готов общаться с разными девушками. Но поиск свободных ампути безрезультатен!
Ольга30 авг. 2003 21:45
Добрый вечер.
Ошибаетесь, Оlegis,безрезультатных поисков не бывает.Даже отрицательный результат- тоже результат.
И вопрос, если позволите,очень стало любопытно, каких "таких" девушек не осталось уже?
Звучит безнадежно как-то.
Olegis31 авг. 2003 08:49
Приветствую Ольга! Но к сожалению встретиься и познакомиться реально легче, чем по и-нету. Да, и вообще, отношение самих ампути к девоути предвзятое. Думаю, статаус ампути искусственно раздут
Ledi El31 авг. 2003 13:56
Olegis, а кем этот статус раздут?? Вот вы задаете вопрос: "Что вы по этому думаете?" Ну а чем отличаемся мы от других женщин, почему на каждом инвалидском сайте полно желаюших познакомится с такими женщинами???
Не знаю, может кому-то из женщин такая "популярность" нравится...
И чего вы ждете от такого знакомства??
поверьте, намного приятнее встречаться и знакомится с мужчиной потому, что ему женщина просто нравится, а не потому, что у нет нет руки или ноги...
спорить об этом можно долго, но как правильно сказал wasabi: "все это утомительно"...
Olegis31 авг. 2003 15:43
Я скажу честно, но я хочу познакомиться с ампути не из-за того чтобы реализовать свою сокровенную сексуальную мечту, а просто из-за интереса. По крайней мере я это знакомство реально допускаю (в отличие от некоторых мужчин, которые никогда не захотят знакомства с такой особой - поверьте есть такие, которым нужна только здоровая женщина и ничего другого). Так вот, я понимаю что многие ампути назло девоути отказывают в простом общении, ищут "нормальных" которые их полюбят бескорыстно. Но пардон, личное моё мнение таково, я не могу встречаться сдевушкой которая чисто внешне и по характеру мне не подойдёт, пусть у неё будет суперампутация. Отсюда, будьте проще девчонки - ищите просто надёжных мужчин которые будут брать большую часть забот на себя, не стоит делить их на категории...
Ольга01 сен. 2003 10:00
Ну наконец-то, здравая мысль!
"ищите просто надёжных мужчин которые будут брать большую часть забот на себя, не стоит делить их на категории..."
Похоже, что тема закрыта.
Всем счастья.
wasabi01 сен. 2003 12:48
Ольге:
Утомительно паки и паки размазывать грязную кашу по чистому столу.
Olegis'у:
Надо меньше думать о себе, любимом. Будь проще - и люди к тебе потянуцца.
Семен01 сен. 2003 13:30
Вот - женщины и инвалидки комуто нужны а бедные мужики??
Ledi El, Я Вас поддерживаю. :руки
Абсолютно мне нет никакой разницы. Я просто вспомнила, что когда я попала в чат, меня интересовало " у кого что". Наверное, мне хотелось "услышать", что есть еще кто-то "такой же" как я. Вот ответ на твой вопрос, а совсем не потому, что меня волнует кого ты ищешь.
Что касаемо темы форума. Один ищет рыжую, другой 4 раза женится и все на пышногрудых блондинках. Кто-то говорит, что они извращенцы? Из моих знакомых есть несколько девушек, имеющих друга (мужа) из числа тех, к кому (наверное) и ты себя относишь ( "обожатели", devotee), и они ЛЮБЯТ друг друга. Есть чувства, они принимают друг друга такими, какие они есть...а что еще надо?
Чего и тебе желаю.
Позвольте заметить, что девушка-ампути не диковинка, среди нас очень разные люди, как, впрочем и все народонаселение Планеты.
(крутит головой) Пятачок, ты сам-то знаешь, чего тебе надо?
Что оно все утомительно?
Обнимать дружески?
Да, возможно тебе пару раз ответят, но чтобы реально познакомиться это глупости...
Я не отношу себя к разряду девоути, любая физическая проблемка девушки, для меня неординарна и я готов общаться с разными девушками. Но поиск свободных ампути безрезультатен!
Ошибаетесь, Оlegis,безрезультатных поисков не бывает.Даже отрицательный результат- тоже результат.
И вопрос, если позволите,очень стало любопытно, каких "таких" девушек не осталось уже?
Звучит безнадежно как-то.
Не знаю, может кому-то из женщин такая "популярность" нравится...
И чего вы ждете от такого знакомства??
поверьте, намного приятнее встречаться и знакомится с мужчиной потому, что ему женщина просто нравится, а не потому, что у нет нет руки или ноги...
спорить об этом можно долго, но как правильно сказал wasabi: "все это утомительно"...
"ищите просто надёжных мужчин которые будут брать большую часть забот на себя, не стоит делить их на категории..."
Похоже, что тема закрыта.
Всем счастья.
Утомительно паки и паки размазывать грязную кашу по чистому столу.
Olegis'у:
Надо меньше думать о себе, любимом. Будь проще - и люди к тебе потянуцца.