vito:
я девоти и горжусь этим мы девоти приносим счастье АМПУТИ !!!
Возможно... Тогда, как нормальным женщинам счастье приносят все-таки нормальные мужчины вне зависимости от количества конечностей, эх-эх...
Sysmin15 янв. 2009 07:42
Уважайте труд вьетнамских уборщиц!
Ответ для vito:
ухты герой какой!!! медаль на пузо и барабан на шею.
посмотрел профиль...
носите на руках это как? вдвоем на одной коляске?
Lillechka16 янв. 2009 19:36
Ответ для Anechka:
Ань, а вы кого-то кроме себя слушать умеете? или существует только два мнения: собственное и неправильное?
у меня от нашего диалога осталось одно ощущение, что вы создали себе образ идеальной семьи и шаг влево-шаг вправо-попытка к бегству.
Anechka:
Вот если убрать из головы тараканов о своей безногой-необыкновенности и попробовать просто жить, как прежде, тут не только девоти, тут уже и нормальные мужики в очередь на руку и сердце встанут, еще и выбирать придется, эх-эх...
это вообще не по адресу. я хочу лишь ВЗАИМОпонимания и ВЗАИМОвыручки.
Опять же, не надо делать выводы за других, откуда вы знаете кто стоит в т.н. "очереди"?
Anechka16 янв. 2009 19:45
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
у меня от нашего диалога осталось одно ощущение, что вы создали себе образ идеальной семьи и шаг влево-шаг вправо-попытка к бегству.
У меня нет ни семьи, ни образа, ни даже канделябра...
То, о чем я Вам рассказываю - это представление общества о семье, не идеальной, а вполне себе среднестатистической. Среднестатистическая означает, что какие бы прогрессивные взгляды Вы не имеете, вероятность встретить мужчину со среднестатистическими взглядами - наибольшая.
Lillechka:
Опять же, не надо делать выводы за других, откуда вы знаете кто стоит в т.н. "очереди"?
Делаю робкое предположение, основанное на собственных наблюдениях за изменениями фоток на Вашей аватарке. Имею право, но очень рада буду ошибиться, эх-эх...
Lillechka:
это вообще не по адресу.
Очень хорошо, если так. ИМХО.
Исправлено: Anechka 16 янв. 2009 19:49
Lillechka16 янв. 2009 19:46
Ответ для Anechka:
Anechka:
проблемы решаются не только с любовью, но даже и с протезированием, лучше ли, хуже, но решаются.
а зачем мне хуже? вы не знаете моих проблем, если я не могу ходить на протезе и у меня было три попытки за год, наверно же я старалась, или надо себя пренепременно калечить, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО быть КАК ВСЕ?
Anechka:
И девоти, они "любят" и превозносят возвышенно-безногих и прекрасно слабых, а женятся на тех, кто им тылы обеспечит в виде уютного дома, вкусного супа и нормальной семьи, эх-эх...
не поверите, но женятся на всяких чаще на той, которая согласится
Anechka16 янв. 2009 19:52
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
надо себя пренепременно калечить, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО быть КАК ВСЕ?
Нет. Можно быть безногой, это не грех, но и не достижение.
Lillechka:
Не поверю. Обычно спят с теми, кто дает. А вот жен себе по другим критериям выбирают.
Исправлено: Anechka 16 янв. 2009 19:54
Lillechka16 янв. 2009 19:54
Ответ для Anechka:
"Согласится" в смысле на предложение руки и сердца, а вы что подумали..ай-ай)))
Anechka16 янв. 2009 19:57
Ответ для Lillechka:
Предложение первично и кому его сделать выбирает именно он, исходя из своих критериев, а Ваше согласие/несогласие уже вторично. Я ничего ай-ай уже давно не думаю. Я пишу Вам, как есть, эх-эх...
Исправлено: Anechka 16 янв. 2009 19:58
Lillechka16 янв. 2009 21:44
Ответ для Anechka:
Anechka:
Делаю робкое предположение, основанное на собственных наблюдениях за изменениями фоток на Вашей аватарке.
мои фото, это МОЕ настроение сегодня. я их ставлю не для кого-то, а просто потому что захотелось))
я такая всегда, для меня фото без протеза-мой ежедневный вид. другого нету. и принимать приходится себя такой какая есть. все гораздо проще, чем может показаться кстати, а когда у меня в профиле стояли бабки и страшный зверек-это значит я также "прекрасно" выглядела?
Anechka:
То, о чем я Вам рассказываю - это представление общества о семье, не идеальной, а вполне себе среднестатистической. Среднестатистическая означает, что какие бы прогрессивные взгляды Вы не имеете, вероятность встретить мужчину со среднестатистическими взглядами - наибольшая.
статистика-вещь относительная. зачем же всех чесать под один гребень?
да, я отличаюсь, и мужчину хочу не "среднестатистического". и не понимаю почему вы не хотите любимого мужчину рядом...
Anechka16 янв. 2009 23:32
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
Это не чешу, это жизнь нас так причесывает и общество, в котором мы живем накладывает некие рамки, не мною придуманные. Можно противостоять, так, "из любви к искусству", но без гарантии на результат.
Lillechka:
и не понимаю почему вы не хотите любимого мужчину рядом...
Речь сейчас не обо мне, не так ли?
Lillechka17 янв. 2009 15:52
Ответ для Anechka:
Anechka:
я вам лишь показала как ведете себя вы..к сожалению я не могу процитировать со всей страницы, но вы часто поворачиваете ситуацию на того, кто отвечает, так почему я не могу поступить точно так же?
В конце концов вы модератор и должны всем показывать пример.
Хороший.
Предлагаю закончить бессмысленную дискуссию. Каждый в жизни получает то, чего заслуживает или непосредственно стремится.
Спасибо за пожелания удачи в личной жизни и вам того же
Lillechka17 янв. 2009 16:00
Ответ для Anechka:
Anechka:
Можно быть безногой, это не грех, но и не достижение.
я могла бы вам рассказать случаи из жизни, когда это являлось достижением, только смысл...эх-эх(с)
Anechka17 янв. 2009 16:01
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
В конце концов вы модератор и должны всем показывать пример. Хороший.
Я в восторге! Я должна открыть двери своего дома для всех желающих туда поглядеть? Как жена Людовика, которая рожала детей на глазах у всех любопытствующих, чтобы народ знал, что родился действительно наследник престола!!! Когда экскурсовод нам об этом факте рассказала, мне было очень жаль бедную женщину, поставленную в такие неприятные условия.
Lillechka:
вы часто поворачиваете ситуацию
Я поворачиваю ситуацию иной, менее эмоциональной и более реальной/жесткой стороной. Ибо трезво посмотреть на эту сторону гораздоо менее болезненно, чем потом разбить об нее собственный лоб. Ничего личного, все мы строители своего счастья, но оно, увы, не одномерно, эх-эх...
Lillechka17 янв. 2009 16:12
Ответ для Anechka:
Anechka:
Lillechka: В конце концов вы модератор и должны всем показывать пример. Хороший.
Я в восторге! Я должна открыть двери своего дома для всех желающих туда поглядеть?
не переходить на личности.
Anechka:
Я поворачиваю ситуацию иной, менее эмоциональной
да-да-да
Anechka17 янв. 2009 16:52
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
В смысле "эйфорически-красочно жизнеописовывать сферического коня в вакууме и его возвышенно-безногую кобылу"?! Но жизнь-то ударяет обычно по людям, личностям, то есть. Коню как было, так и будет известный овощь по соответствующему поселению, эх-эх...
vito20 янв. 2009 16:56
в ДЕВУШКЕ АМПУТИ Есть какая то загадка ну не знаю мне нравится и это хорошо !
Anechka20 янв. 2009 18:24
Ответ для vito:
А пока она была с ногами, где таилась эта загадка?
olegboy28 янв. 2009 09:51
Знакомство с девушкой ампути
Ответ для koldun:
Личьно моё мнение,это преданнось,забота о теб по силе возможностьи ну и конечьно любовь,и тебя всегда ждут дома.А это главное в жызни.
Olegis30 янв. 2009 19:53
Ответ для Anechka:
Вот в этом и вся суть эгоистичного девотизЪма... лишь бы девоту было хорошо и удобненько в секс-фантазиях! А с какой бедой на душе живёт девушка перенесшая травму... это уже второй вопрос... а жаль!
Anechka30 янв. 2009 19:56
Ответ для Olegis:
Olegis:
А с какой бедой на душе живёт девушка перенесшая травму... это уже второй вопрос... а жаль!
А если она вовсе без беды живет? Жила-жила двуногая, потом бац - заболела, ногу отняли, выздоровела, протез освоила и снова живет и радуется жизни, как прежде? Хде загадка-то? А?
Возможно... Тогда, как нормальным женщинам счастье приносят все-таки нормальные мужчины вне зависимости от количества конечностей, эх-эх...
ухты герой какой!!! медаль на пузо и барабан на шею.
посмотрел профиль...
носите на руках это как? вдвоем на одной коляске?
Ань, а вы кого-то кроме себя слушать умеете? или существует только два мнения: собственное и неправильное?
это вообще не по адресу. я хочу лишь ВЗАИМОпонимания и ВЗАИМОвыручки.
У меня нет ни семьи, ни образа, ни даже канделябра...
Делаю робкое предположение, основанное на собственных наблюдениях за изменениями фоток на Вашей аватарке. Имею право, но очень рада буду ошибиться, эх-эх...
Очень хорошо, если так. ИМХО.
а зачем мне хуже? вы не знаете моих проблем, если я не могу ходить на протезе и у меня было три попытки за год, наверно же я старалась, или надо себя пренепременно калечить, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО быть КАК ВСЕ?
Нет. Можно быть безногой, это не грех, но и не достижение.
Не поверю. Обычно спят с теми, кто дает. А вот жен себе по другим критериям выбирают.
"Согласится" в смысле на предложение руки и сердца, а вы что подумали..ай-ай)))
Предложение первично и кому его сделать выбирает именно он, исходя из своих критериев, а Ваше согласие/несогласие уже вторично. Я ничего ай-ай уже давно не думаю. Я пишу Вам, как есть, эх-эх...
мои фото, это МОЕ настроение сегодня. я их ставлю не для кого-то, а просто потому что захотелось))
я такая всегда, для меня фото без протеза-мой ежедневный вид. другого нету. и принимать приходится себя такой какая есть. все гораздо проще, чем может показаться кстати, а когда у меня в профиле стояли бабки и страшный зверек-это значит я также "прекрасно" выглядела?
да, я отличаюсь, и мужчину хочу не "среднестатистического". и не понимаю почему вы не хотите любимого мужчину рядом...
Это не чешу, это жизнь нас так причесывает и общество, в котором мы живем накладывает некие рамки, не мною придуманные. Можно противостоять, так, "из любви к искусству", но без гарантии на результат.
я вам лишь показала как ведете себя вы..к сожалению я не могу процитировать со всей страницы, но вы часто поворачиваете ситуацию на того, кто отвечает, так почему я не могу поступить точно так же?
В конце концов вы модератор и должны всем показывать пример.
Хороший.
Предлагаю закончить бессмысленную дискуссию. Каждый в жизни получает то, чего заслуживает или непосредственно стремится.
Спасибо за пожелания удачи в личной жизни и вам того же
я могла бы вам рассказать случаи из жизни, когда это являлось достижением, только смысл...эх-эх(с)
Я в восторге! Я должна открыть двери своего дома для всех желающих туда поглядеть? Как жена Людовика, которая рожала детей на глазах у всех любопытствующих, чтобы народ знал, что родился действительно наследник престола!!! Когда экскурсовод нам об этом факте рассказала, мне было очень жаль бедную женщину, поставленную в такие неприятные условия.
Я поворачиваю ситуацию иной, менее эмоциональной и более реальной/жесткой стороной. Ибо трезво посмотреть на эту сторону гораздоо менее болезненно, чем потом разбить об нее собственный лоб. Ничего личного, все мы строители своего счастья, но оно, увы, не одномерно, эх-эх...
да-да-да
В смысле "эйфорически-красочно жизнеописовывать сферического коня в вакууме и его возвышенно-безногую кобылу"?! Но жизнь-то ударяет обычно по людям, личностям, то есть. Коню как было, так и будет известный овощь по соответствующему поселению, эх-эх...
А пока она была с ногами, где таилась эта загадка?
Личьно моё мнение,это преданнось,забота о теб по силе возможностьи ну и конечьно любовь,и тебя всегда ждут дома.А это главное в жызни.
Вот в этом и вся суть эгоистичного девотизЪма... лишь бы девоту было хорошо и удобненько в секс-фантазиях! А с какой бедой на душе живёт девушка перенесшая травму... это уже второй вопрос... а жаль!
А если она вовсе без беды живет? Жила-жила двуногая, потом бац - заболела, ногу отняли, выздоровела, протез освоила и снова живет и радуется жизни, как прежде? Хде загадка-то? А?