Lillechka:
Это я разочаровалась в характере и привычках, потому как не смогла смириться с отношением ко мне как к фетишу, а не живому человеку
Успешный мужчина никогда не увлечется всерьез женщиной-инвалидом. Чтобы в этом убедиться достаточно просто знать психологию мужчин.
А девот никогда не остановиться на "единственной и любимой",поскольку в основе его влечения не женщина,а ее физический недостаток. И даже живя с одной,все равно будет "искать".
И,тем не менее,женщина-инвалид может быть счастлива только с девотом.
Но при условии,что он вообще в принципе способен разглядеть в ней женщину,а она сама настолько яркая,что способна отвлечь его от его пристрастия.
Anechka02 июнь 2009 15:52
.
Ответ для lom:
lom:
Успешный мужчина никогда не увлечется всерьез женщиной-инвалидом.
Это откуда взято?
lom:
Женщина может быть счастлива только с МУЖЧИНОЙ. И если женщине отрезать ногу/ноги/руку/руки - она все равно останется женщиной, а вот если мужчине специальным образом искалечить голову, то он станет девотом и НИКАКАЯ женщина уже никогда не будет с ним счастлива, впрочем как и он, эх-эх...
lom02 июнь 2009 16:03
.
Ответ для Anechka:
Anechka:
Это откуда взято?
Я высказал свое даже не мнение,а убеждение. Убеждать в этом Вас я не собираюсь.
Anechka:
Женщина может быть счастлива только с МУЖЧИНОЙ. И если женщине отрезать ногу/ноги/руку/руки - она все равно останется женщиной, а вот если мужчине специальным образом искалечить голову, то он станет девотом и НИКАКАЯ женщина уже никогда не будет с ним счастлива, впрочем как и он, эх-эх...
согдасен с тем,что наличие рук и ног у женщины,впрочем также,как и их отсутствие,еще не означает,что перед вами ЖЕНЩИНА.
А девоты в подавляющем большинстве случаев,действительно несчастные люди.)))..но они сами заслуживают то,что заслуживают..))
Lillechka02 июнь 2009 16:18
.
Ответ для lom:
lom:
Успешный мужчина никогда не увлечется всерьез женщиной-инвалидом
Зная кого Вы любите, очень странно читать подобное утверждение
Одно из двух: либо Вы девот либо неудачник.
lom:
женщина-инвалид может быть счастлива только с девотом.
Пары есть разные, не надо всех под одну гребенку-то...
lom02 июнь 2009 16:35
.
Ответ для Lillechka:
Лиля,мне приятно,что Вы меня узнали!
В моем случае это не любовь,а скорее безумная страсть.)) И физическая особенность моей женщины для меня не имеет никакого значения. Я никогда не женюсь на ней и она об этом знает. Но я никогда и не уйду от нее. И мне за много лет даже в голову не приходило поискать другую.
А поскольку она инвалид и среди ее знакомыж женщин тоже есть такие,то проблему девотизма я знаю не из книжек и газет.
Lillechka02 июнь 2009 16:42
.
Ответ для lom:
lom:
Вы меня узнали!
У вас есть одна определяющая фраза в инфе
lom:
Я никогда не женюсь на ней и она об этом знает. Но я никогда и не уйду от нее.
А она не думала покинуть "бесперспективные отношения"? Мне показалось что у вас другой случай "неженитьбы"(не из-за ее инвалидности)...
lom:
В моем случае это не любовь,а скорее безумная страсть.))
lom:
мне за много лет даже в голову не приходило поискать другую.
Очень похоже на любовь Страсть так долго не живет...
lom02 июнь 2009 16:48
.
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
Очень похоже на любовь Страсть так долго не живет...
знаете,я не первый год ковыряю в себе этот вопрос...)))
а насчет определяющей фразы,Вы меня заинтриговали
я спрошу Вас об этом в аське,если позволите...
Anechka02 июнь 2009 22:55
.
Ответ для lom:
lom:
Убеждать в этом Вас я не собираюсь.
Даже если бы и собрались - не вышло. У меня перед глазами есть пример успешного мужчины, любящего свою женщину такой, какая она есть, без прекрас, эх-эх...
lom:
согдасен с тем,что наличие рук и ног у женщины,впрочем также,как и их отсутствие,еще не означает,что перед вами ЖЕНЩИНА
А хто же перед Вами? Нет, милый, женщинами рождаются, а вот мужчинами либо становятся, либо нет.
lom:
знаете,я не первый год ковыряю в себе этот вопрос...
Зачем ковыряете?
Исправлено: Anechka 02 июнь 2009 23:03
Lillechka02 июнь 2009 23:06
.
Ответ для Anechka:
Anechka:
Наплюйте и не ищите больше идиотов
у нас были отношения,чувства как мне казалось..
Anechka:
место в Вашем сердце свободно для того, кому Вы нужна ВСЯ-ВСЯ-ВСЯ дает ему шанс найти Вас и не отпустить!
это "место" пока разбито и даже на кап. ремонт относить не хочется...
Anechka03 июнь 2009 00:43
.
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
у нас были отношения,чувства как мне казалось..
Ииии! Да мало ли что и кому казалось. Воспринимайте это как урок, пусть неприятный, но полезный. Ищите теперь свою половинку среди мужчин, а не среди абы кого, кто погладил, тот и хозяин, простите за грубое сравнение. И мужчину нужно привлечь не уродством, снова простите, а много чем другим, нарабатываемым и преобретаемым своим трудом над собой - любименькой, а не трудом, пусть и безумно печальным, хирурга над безвозвратно отмершей конечностью, эх-эх...
Lillechka:
И пес с ним, с ремонтом, смело и с песнями воздвигайте там новый дворец, вместо латания старых дыр!
Maybe03 июнь 2009 00:56
.
Ответ для lom:
lom:
Успешный мужчина никогда не увлечется всерьез женщиной-инвалидом.
lom:
И физическая особенность моей женщины для меня не имеет никакого значения
lom:
И мне за много лет даже в голову не приходило поискать другую.
lom:
И,тем не менее,женщина-инвалид может быть счастлива только с девотом
Два поста на одной странице, и настолько противоречат друг другу 0_о
Вы себя приписали к девоти-неудачнику. Перечитывайте, что пишите, ежели не помните, а то получается какой та мегабред ИМХО
карась03 июнь 2009 02:40
.во тема живуча!
Во тема живуча!
Raptor03 июнь 2009 04:45
Атака клонов
Ответ для lom:
по вашим постам я сделал один вывод.
вы НЕУДАЧНИК по жизни, раз несете такую аколесицу.
даже знаю чей вы бот, посему позвольте откланяться...
Исправлено: Raptor 03 июнь 2009 04:56
lom03 июнь 2009 14:33
.
Ответ для Maybe:
Читайте внимательнее,а еще думайте,когда читаете.
lom03 июнь 2009 14:41
Атака клонов
Ответ для Raptor:
Raptor:
по вашим постам я сделал один вывод.
..эк вас зацепило!!!..))..про меня знает на этом сайте только один человек и это точно не вы..)))
..а насчет неудачника,позвольте с вами полностью согласиться..не везет мне..вот недавно опять неудача..а всего то хотелось маленький кусочек Кипра...с Уважением!!!!...)))
Maybe03 июнь 2009 16:31
.
Ответ для lom:
lom:
а еще думайте,когда читаете
Думайте, када пишите, ога.
мариночка03 июнь 2009 22:03
.
Ответ для lom:
lom:
Я никогда не женюсь на ней и она об этом знает.
lom:
икогда и не уйду от нее.
lom:
мне за много лет даже в голову не приходило поискать другую
и все равно
lom:
Я никогда не женюсь на ней и
Великие умозаключения!
KaiTracid03 июнь 2009 22:18
.
Ответ для lom:
lom:
Успешный мужчина никогда не увлечется всерьез женщиной-инвалидом. Чтобы в этом убедиться достаточно просто знать психологию мужчин.
Ой-ли? Примеров обратного - пальцев в организме не хватит чтоб перещитать.
lom:
А девот никогда не остановиться на "единственной и любимой",поскольку в основе его влечения не женщина,а ее физический недостаток. И даже живя с одной,все равно будет "искать".
Клинический ан***ст, версия 1.0b
Далее по тексту - вы никогда не женитесь на своей избраннице. Смотрим цитату номер 1, плюсуем, вывод - вы хронический лузер?
Исправлено: KaiTracid 03 июнь 2009 22:20
Lillechka03 июнь 2009 22:35
.
Ответ для Anechka:
Anechka:
Да мало ли что и кому казалось
поначалу все было очень даже похоже на правду
Anechka:
Воспринимайте это как урок, пусть неприятный, но полезный
Очень надоело "учиться", всё учусь и учусь))))
Anechka:
мужчину нужно привлечь не уродством
во мне нет уродства, никакого рода как это ни нескромно не звучит
Anechka:
а много чем другим, нарабатываемым и преобретаемым своим трудом над собой - любименькой
lom
02 июнь 2009 15:47
.Успешный мужчина никогда не увлечется всерьез женщиной-инвалидом. Чтобы в этом убедиться достаточно просто знать психологию мужчин.
Но при условии,что он вообще в принципе способен разглядеть в ней женщину,а она сама настолько яркая,что способна отвлечь его от его пристрастия.
Anechka
02 июнь 2009 15:52
.Это откуда взято?
lom
02 июнь 2009 16:03
.Я высказал свое даже не мнение,а убеждение. Убеждать в этом Вас я не собираюсь.
согдасен с тем,что наличие рук и ног у женщины,впрочем также,как и их отсутствие,еще не означает,что перед вами ЖЕНЩИНА.
А девоты в подавляющем большинстве случаев,действительно несчастные люди.)))..но они сами заслуживают то,что заслуживают..))
Lillechka
02 июнь 2009 16:18
.Зная кого Вы любите, очень странно читать подобное утверждение
Одно из двух: либо Вы девот либо неудачник.
Пары есть разные, не надо всех под одну гребенку-то...
lom
02 июнь 2009 16:35
.Лиля,мне приятно,что Вы меня узнали!
В моем случае это не любовь,а скорее безумная страсть.)) И физическая особенность моей женщины для меня не имеет никакого значения. Я никогда не женюсь на ней и она об этом знает. Но я никогда и не уйду от нее. И мне за много лет даже в голову не приходило поискать другую.
А поскольку она инвалид и среди ее знакомыж женщин тоже есть такие,то проблему девотизма я знаю не из книжек и газет.
Lillechka
02 июнь 2009 16:42
.У вас есть одна определяющая фраза в инфе
А она не думала покинуть "бесперспективные отношения"? Мне показалось что у вас другой случай "неженитьбы"(не из-за ее инвалидности)...
Очень похоже на любовь
lom
02 июнь 2009 16:48
.знаете,я не первый год ковыряю в себе этот вопрос...)))
а насчет определяющей фразы,Вы меня заинтриговали
я спрошу Вас об этом в аське,если позволите...
Anechka
02 июнь 2009 22:55
.Даже если бы и собрались - не вышло. У меня перед глазами есть пример успешного мужчины, любящего свою женщину такой, какая она есть, без прекрас, эх-эх...
А хто же перед Вами? Нет, милый, женщинами рождаются, а вот мужчинами либо становятся, либо нет.
Зачем ковыряете?
Lillechka
02 июнь 2009 23:06
.у нас были отношения,чувства как мне казалось..
Anechka
03 июнь 2009 00:43
.Ииии! Да мало ли что и кому казалось. Воспринимайте это как урок, пусть неприятный, но полезный. Ищите теперь свою половинку среди мужчин, а не среди абы кого, кто погладил, тот и хозяин, простите за грубое сравнение. И мужчину нужно привлечь не уродством, снова простите, а много чем другим, нарабатываемым и преобретаемым своим трудом над собой - любименькой, а не трудом, пусть и безумно печальным, хирурга над безвозвратно отмершей конечностью, эх-эх...
И пес с ним, с ремонтом, смело и с песнями воздвигайте там новый дворец, вместо латания старых дыр!
Maybe
03 июнь 2009 00:56
.Два поста на одной странице, и настолько противоречат друг другу 0_о
Вы себя приписали к девоти-неудачнику. Перечитывайте, что пишите, ежели не помните, а то получается какой та мегабред ИМХО
карась
03 июнь 2009 02:40
.во тема живуча!
Raptor
03 июнь 2009 04:45
Атака клоновпо вашим постам я сделал один вывод.
lom
03 июнь 2009 14:33
.Читайте внимательнее,а еще думайте,когда читаете.
lom
03 июнь 2009 14:41
Атака клонов..эк вас зацепило!!!..))..про меня знает на этом сайте только один человек и это точно не вы..)))
..а насчет неудачника,позвольте с вами полностью согласиться..не везет мне..вот недавно опять неудача..а всего то хотелось маленький кусочек Кипра...с Уважением!!!!...)))
Maybe
03 июнь 2009 16:31
.Думайте, када пишите, ога.
мариночка
03 июнь 2009 22:03
.и все равно
Великие умозаключения!
KaiTracid
03 июнь 2009 22:18
.Ой-ли? Примеров обратного - пальцев в организме не хватит чтоб перещитать.
Клинический ан***ст, версия 1.0b
Далее по тексту - вы никогда не женитесь на своей избраннице. Смотрим цитату номер 1, плюсуем, вывод - вы хронический лузер?
Lillechka
03 июнь 2009 22:35
.поначалу все было очень даже похоже на правду
Очень надоело "учиться", всё учусь и учусь))))
во мне нет уродства, никакого рода как это ни нескромно не звучит
вот этим и старалась
Рыженькая
03 июнь 2009 23:48
.Мужская логика