lom:
Вам очень повезет, если Вы встретите умного мужчину из их числа..
Типун Вам на язык, точнее на клавиатуру!
lom:
..а с обычным мужчиной ничего не получится..
lom:
возможно сексуальное влечение..возможен чисто человеческий контакт, взаимоуважение и даже привыкание..
А это уже гораздо больше, чем ничего.
lom:
но идеалом для него не будете..и т.д.
Идеалом чего? Что такое идеал? Кто-то уже смог его достичь? И что еще включает в себя Ваше и т.д.?
RBarthes10 июнь 2009 17:31
...
Ответ для lom:
lom:
..а с обычным мужчиной ничего не получится..возможно сексуальное влечение..возможен чисто человеческий контакт,взаимоуважение и даже
привыкание..но идеалом для него не будете..и т.д.
Замечательный пример плохого утверждения. Негодное во всех смыслах. Оно заведомо недоказуемо. Потому что не можете же Вы залезть в мозг всех мужчин и установить, что ни для одного из них "идеалом не будете". Оно в принципе провокационно. Если бы оно, к примеру, было обращено ко мне, я бы счёл его совершенно оскорбительным. Нравится Вам, что ли, людям необоснованные гадости говорить?
lom10 июнь 2009 17:35
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Идеалом чего? Что такое идеал? Кто-то уже смог его достичь? И что еще включает в себя Ваше и т.д.?
..просто ответьте себе на вопрос,что такое любовь..))
Anechka10 июнь 2009 17:39
...
Ответ для lom:
lom:
..просто ответьте себе на вопрос,что такое любовь..
Я себе уже давно на него ответила. Мне интересно услышать Ваше мнение (желательно без жалостливо-уничижительных ноток) - честное, можно даже и грубо-циничное.
lom10 июнь 2009 17:42
...
Ответ для RBarthes:
RBarthes:
Оно заведомо недоказуемо. Потому что не можете же Вы залезть в мозг всех мужчин и установить, что ни для одного из них "идеалом не будете".
..я не собираюсь никому ничего доказывать,я просто высказываю свое мнение..а под классическим мужчиной я понимаю мужчину-бойца,охотника с соответствующими амбициями..
Anechka10 июнь 2009 17:47
...
Ответ для lom:
И какие же амбиции должны соответствовать классическому мужчине?
lom10 июнь 2009 17:50
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Мне интересно услышать Ваше мнение (желательно без жалостливо-уничижительных ноток)
..а Вы уже готовы к тому,что я Вас буду жалеть?..))..видимо,чтобы тем самым Вас больней обидеть..
..повторяю, мужчина всегда будет искать совершенную женщину..если он нормален конечно..совершенную и в физическом плане..
Anechka10 июнь 2009 17:58
...
Ответ для lom:
lom:
..повторяю, мужчина всегда будет искать совершенную женщину..если он нормален конечно..совершенную и в физическом плане..
Т.е. те, кто нашли таких, как я, да и всех остальных других обычных и заурядных, но просто милых их сердцу - ненормальны по определению? Вы не много на себя берете?
Вопрос в лоб: Вы сами намерены вечно искать идеал? А от одиночества не завоете? Или променяете потом свою "нормальность" на не идеальную женщину (не путать с инвалидом)?
По Земле ходят просто женщины и девушки, идеалы живут только в очень плохих книжках, эх-эх...
lom10 июнь 2009 18:26
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
обычных и заурядных, но просто милых их сердцу - ненормальны по определению[/
..у каждого мужчины есть свой уровень или планка,как угодно...но стремление обладать совершенной женщиной есть у каждого..
[q]Anechka:
Вопрос в лоб: Вы сами намерены вечно искать идеал? А от одиночества не завоете? Или променяете потом свою "нормальность" на не идеальную женщину (не путать с инвалидом
..а с чего Вы взяли,что я одинок?..))..
..и вообще..Вас не удивляет,что я иногда появляюсь на этом сайте и мы с Вами общаемся здесь,а не на dating.ru ,например..?...
lom10 июнь 2009 18:29
...
Ответ для Anechka:
у каждого мужчины есть свой уровень или планка,как угодно...но стремление обладать совершенной женщиной есть у каждого..
lom10 июнь 2009 18:35
...
Ответ для Anechka:
..Вы меня действительно не понимаете или притворяетесь из упрямства?..)))..
Anechka10 июнь 2009 18:44
...
Ответ для lom:
lom:
а с чего Вы взяли,что я одинок?
Со стремления к идеалу.
lom:
Вас не удивляет,что я иногда появляюсь на этом сайте и мы с Вами общаемся здесь,а не на dating.ru ,например..?
Меня вообще уже мало, что удивляет в этой жизни. А про dating.ru ничего сказать не могу, ибо никогда там не была.
lom:
у каждого мужчины есть свой уровень или планка, как угодно...
Т.е. если мужчина любит женщину, недостойную по-Вашему мнению, не важно, знакомы Вы с ней или нет, то он в Ваших глазах лузер?
lom:
стремление обладать совершенной женщиной есть у каждого..
Знаете, за мужчин сказать не могу, но с точки зрения женщины (а внутри моего уродливого тела все-таки все еще живет женщина, хоть по виду и не скажешь) отвечу, что мне не нужен мраморный Аполлон, мне нужен мой, живой, родной, искренний и настоящий, а все остальное не важно. Вы можете считать его кем угодно (пока он этого не услышал), а для меня он - весь мир!
lom:
Вы меня действительно не понимаете или притворяетесь из упрямства?
Действительно не понимаю. Либо Вы еще слишком юнны, что со временем проходит, либо очень сильно на что-то или кого-то обижены, что дает Вам право выдвигать те суждения, которые Вы выдвигаете, эх-эх...
Исправлено: Anechka 10 июнь 2009 18:53
lom10 июнь 2009 19:23
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Со стремления к идеалу.
..маленький пример..))..напротив меня женщина..я вижу ее изумительное лицо..потрясающе красивый изгиб шеи..взмах длинных тонких пальцев..и у меня сводит челюсть при попытке заговорить и мурашки бегут по телу..))..когда она вставала и куда-то шла,я отворачивался...тем не менее страсть победила..))
..но у меня есть и другая женщина,не менее,а возможно более красивая и изысканая..и абсолютно совершенная физически...вот только челюсть не сводит и мурашки не бегут..
lom10 июнь 2009 19:27
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Т.е. если мужчина любит женщину, недостойную по-Вашему мнению, не важно, знакомы Вы с ней или нет, то он в Ваших глазах лузер?
..я никогда не пытаюсь самоутверждаться таким образом..мне это просто не нужно..в конце концов,каждому свое...
lom10 июнь 2009 19:31
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
мне не нужен мраморный Аполлон, мне нужен мой, живой, родной, искренний и настоящий, а все остальное не важно.
..все правильно....но это логика женщины,как Вы точно заметили..
lom10 июнь 2009 19:35
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
Действительно не понимаю. Либо Вы еще слишком юнны, что со временем проходит, либо очень сильно на что-то или кого-то обижены, что дает Вам право выдвигать те суждения, которые Вы выдвигаете, эх-эх...
..юным меня,к сожалению,назвать нельзя...))..а слово "обижен" ко мне вообще неприменимо...)))...я просто говорю,основываясь на собственном опыте..
lom10 июнь 2009 19:44
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
а внутри моего уродливого тела все-таки все еще живет женщина, хоть по виду и не скажешь
..скажите,а зачем Вы так себя хлещете?..это Вас стимулирует?..))
Anechka10 июнь 2009 19:53
...
Ответ для lom:
lom:
когда она вставала и куда-то шла,я отворачивался...
И о чем это во-Вашему говорит? Я бы сразу на ... посла бы отвернувшегося.
lom:
я никогда не пытаюсь самоутверждаться таким образом..мне это просто не нужно..в конце концов,каждому свое...
А что Вы здесь тогда нам пишете?
lom:
все правильно....но это логика женщины,как Вы точно заметили..
А мужчина типа бесчувственный робот, который, как судья в собачьем ринге бесстрасно меряет углы и оценивает постав? Даже судьи в ринге видят харизматичных животных и результаты бывают ошеломляющими для обладателей "картинного экстерьера".
lom:
я просто говорю,основываясь на собственном опыте..
Вот то-то мне и кажется, что опыт этот не из счастливых, эх-эх...
lom:
..скажите,а зачем Вы так себя хлещете?
Во-первых я пишу то, что есть без прекрас, мне перед Вами рисоваться не за чем.
lom:
это Вас стимулирует?
Это Вас бесит, ибо вскрывает самые низменные чувства - ложный стыд при нездоровом любопытстве.
Исправлено: Anechka 10 июнь 2009 20:00
lom10 июнь 2009 19:59
...
Ответ для Anechka:
Anechka:
И о чем это во-Вашему говорит
а ни о чем...думайте сами..тем не менее,мы с ней вместе уже не один год..))
Anechka10 июнь 2009 20:02
...
Ответ для lom:
lom:
а ни о чем...думайте сами..тем не менее,мы с ней вместе уже не один год..
А зачем Вы ее унижаете этими своими оценками и сравнениями, а? За верность Вам или за несбывшиеся мечты об идеале при любви к земной?
Типун Вам на язык, точнее на клавиатуру!
А это уже гораздо больше, чем ничего.
Замечательный пример плохого утверждения. Негодное во всех смыслах. Оно заведомо недоказуемо. Потому что не можете же Вы залезть в мозг всех мужчин и установить, что ни для одного из них "идеалом не будете". Оно в принципе провокационно. Если бы оно, к примеру, было обращено ко мне, я бы счёл его совершенно оскорбительным. Нравится Вам, что ли, людям необоснованные гадости говорить?
..просто ответьте себе на вопрос,что такое любовь..))
Я себе уже давно на него ответила. Мне интересно услышать Ваше мнение (желательно без жалостливо-уничижительных ноток) - честное, можно даже и грубо-циничное.
..я не собираюсь никому ничего доказывать,я просто высказываю свое мнение..а под классическим мужчиной я понимаю мужчину-бойца,охотника с соответствующими амбициями..
И какие же амбиции должны соответствовать классическому мужчине?
..а Вы уже готовы к тому,что я Вас буду жалеть?..))..видимо,чтобы тем самым Вас больней обидеть..
Т.е. те, кто нашли таких, как я, да и всех остальных других обычных и заурядных, но просто милых их сердцу - ненормальны по определению? Вы не много на себя берете?
Вопрос в лоб: Вы сами намерены вечно искать идеал? А от одиночества не завоете? Или променяете потом свою "нормальность" на не идеальную женщину (не путать с инвалидом)?
По Земле ходят просто женщины и девушки, идеалы живут только в очень плохих книжках, эх-эх...
..а с чего Вы взяли,что я одинок?..))..
..и вообще..Вас не удивляет,что я иногда появляюсь на этом сайте и мы с Вами общаемся здесь,а не на dating.ru ,например..?...
у каждого мужчины есть свой уровень или планка,как угодно...но стремление обладать совершенной женщиной есть у каждого..
..Вы меня действительно не понимаете или притворяетесь из упрямства?..)))..
Со стремления к идеалу.
Меня вообще уже мало, что удивляет в этой жизни. А про dating.ru ничего сказать не могу, ибо никогда там не была.
Знаете, за мужчин сказать не могу, но с точки зрения женщины (а внутри моего уродливого тела все-таки все еще живет женщина, хоть по виду и не скажешь) отвечу, что мне не нужен мраморный Аполлон, мне нужен мой, живой, родной, искренний и настоящий, а все остальное не важно. Вы можете считать его кем угодно (пока он этого не услышал), а для меня он - весь мир!
..маленький пример..))..напротив меня женщина..я вижу ее изумительное лицо..потрясающе красивый изгиб шеи..взмах длинных тонких пальцев..и у меня сводит челюсть при попытке заговорить и мурашки бегут по телу..))..когда она вставала и куда-то шла,я отворачивался...тем не менее страсть победила..))
..но у меня есть и другая женщина,не менее,а возможно более красивая и изысканая..и абсолютно совершенная физически...вот только челюсть не сводит и мурашки не бегут..
..я никогда не пытаюсь самоутверждаться таким образом..мне это просто не нужно..в конце концов,каждому свое...
..все правильно....но это логика женщины,как Вы точно заметили..
..юным меня,к сожалению,назвать нельзя...))..а слово "обижен" ко мне вообще неприменимо...)))...я просто говорю,основываясь на собственном опыте..
..скажите,а зачем Вы так себя хлещете?..это Вас стимулирует?..))
И о чем это во-Вашему говорит? Я бы сразу на ... посла бы отвернувшегося.
А что Вы здесь тогда нам пишете?
А мужчина типа бесчувственный робот, который, как судья в собачьем ринге бесстрасно меряет углы и оценивает постав? Даже судьи в ринге видят харизматичных животных и результаты бывают ошеломляющими для обладателей "картинного экстерьера".
Вот то-то мне и кажется, что опыт этот не из счастливых, эх-эх...
Во-первых я пишу то, что есть без прекрас, мне перед Вами рисоваться не за чем.
Это Вас бесит, ибо вскрывает самые низменные чувства - ложный стыд при нездоровом любопытстве.
а ни о чем...думайте сами..тем не менее,мы с ней вместе уже не один год..))
А зачем Вы ее унижаете этими своими оценками и сравнениями, а? За верность Вам или за несбывшиеся мечты об идеале при любви к земной?