Ответ для Anechka:
Прошу прощения но я не имел ввиду конкретно Вас, и тем более Ваших друзей , это просто абстракция не более того.
И я никого не осуждаю. И Вам рекомендую.
Пусть каждый живет так как считает нужным.
Есть два любиимых выражения на этот счет к сожалению не помню первоисточник:
Живя по совести закон не нужен.
Нет ни добра ни зла тебе ли знать что есть что
Anechka03 фев. 2009 15:57
хилый закос под любовь
Ответ для DonDrago:
DonDrago:
И я никого не осуждаю.
А абстракцию? По-моему вполне себе, ее, перед Вами ни в чем между прочим не виноватую, обвинили во всех своих комплексах и страхах. Не бойтесь. Не у каждой курицы, но все-таки иногда случается утенок. Не квохчите, пустое это, он все равно поплывет, эх-эх... Ответная абстракция-с...
Sandy03 фев. 2009 18:32
хилый закос под любовь
Ответ для DonDrago:
DonDrago:
Жизнь не спорт чтобы устанавливать рекорды [планки] а для того чтоб ней наслаждаться.
Согласен, что жизнью нужно наслаждаться.
Но ведь жизнь состоит из множества составляющих, и у кого их этих составляющих больше, у того жизнь разнообразнее и интереснее.
DonDrago:
так можно все пробежать и незаметить ни любви, ни друзей, за то куча рекордов.
А можно заметить и любовь, и друзей, и ещё много любопытного и занимательного. Если ещё при этом между делами поставить кучу рекордов, то наслаждение от жизни окажется и шире, и глубже, и вкуснее.
Не надо себя ограничивать!
DonDrago03 фев. 2009 19:15
хилый закос под любовь
Ответ для Sandy:
Согласен.
Вот только к сожалению многие в погоне за новой и новой планкой сметают все на своем пути. Главное вовремя притормозить что бы все заметить.
Anechka03 фев. 2009 23:41
хилый закос под любовь
Ответ для DonDrago:
DonDrago:
Вот только к сожалению многие в погоне за новой и новой планкой сметают все на своем пути.
Что все сметают? Что Вы себе навыдумывали?
DonDrago:
Главное вовремя притормозить что бы все заметить.
Что надо замечать? Вы о чем-то свем, что ли?
Olegis04 фев. 2009 08:23
Уважайте труд вьетнамских уборщиц!
Ответ для алия: Ответ для Olegis:
Вы писали в 2003 году:
Да, писал.. но много воды утекло с тех пор и моё восприятие ампути изменилось!
И ещё, если мне нет доверия как к адекватному человеку, пусть админ удалит мою учётную запись, надеюсь кому-то станет легче...
Anechka04 фев. 2009 11:22
Ответ для Olegis:
Olegis:
И ещё, если мне нет доверия как к адекватному человеку, пусть админ удалит мою учётную запись, надеюсь кому-то станет легче...
Это еще зачем?
vectorM04 фев. 2009 19:50
Ответ для Anechka:
Anechka:
Любить за что-то - это не любовь, простите меня, но это жалкий эрзац, счастья никому не приносящий.
Нет, не простим Хотя бы за то, что рашаете за всех. Напишите про себя, а не про всех. Жизнь свою каждый себе устраивает по- своему. И то, что для кого- то кажется простым и естественным, для другого является совершенно неприемлимым. Вот мне, например, кажется, что если любить не за что, то и любви никакой быть не может. Но если кто- то кого- то любит ни за что, то и на здоровье. Никаких возражений.
И никаких "жалких эрзацев"!
Olegis04 фев. 2009 19:54
Ответ для Anechka:
Надоело доказывать что я не маниакально-садо-мазо индивид. Неужели надо каждый раз ворошить грязное бельё чтобы человеку сделать "наиболее приятно"... бррр! ..в 2003 году вы писали о своём интересе к ампути..
А В 1993 ГОДУ Я НЕ ЗНАЛ КТО ЭТО ТАКИЕ!!!
Ей богу удивляюсь человеческой ненависти к незнакомым людям, за что?!!! Кто от меня пострадал на форуме, отзовитесь... аууу... или соберите подписи для возбуждения уголовного дела против моего позапозапозапрошлогоднего поста )
Anechka спасибо Вам за адекватность, будьте здоровы и счастливы!
Anechka04 фев. 2009 20:07
Ответ для vectorM:
vectorM:
если любить не за что, то и любви никакой быть не может
Н-даааа...
Ответ для Olegis:
Olegis:
Ей богу удивляюсь человеческой ненависти к незнакомым людям, за что?!!!
А просто так, как говорят на юге "погхавкаться". Может им от этого легче, разрядка какая-никакая, эх-эх...
Исправлено: Anechka 04 фев. 2009 20:08
алия06 фев. 2009 22:02
Ответ для Olegis:
Olegis:
Ей богу удивляюсь человеческой ненависти к незнакомым людям,
Вы мне предложили в письме общаться в интернете,я Вам объяснила ,что Ваши взгляды мне не понятны,не близки и духовного контакта у нас не получиться.Но никакой ненависти я к Вам не испытываю!
Olegis07 фев. 2009 10:45
Ответ для Anechka:
А просто так, как говорят на юге "погхавкаться".
"Южнорусский говор... кривоватые, как у кавалеристов, ноги...
глаза с прищуром... Неужели Мищенко?! Словесный портрет... пожалуй..."
(с) в.Богомолов "Момент истины"
Наталия так в письме мне, морально-уродливому поганцу, всё так бы и отписали! Вы бы ещё на нашем Ж/Д направлении растяжки повесили... чтобы все знали о том, что я сказал 6 лет назад!-)))
А так.. это просто подлый поступок..
Исправлено: Olegis 07 фев. 2009 10:52
Эльвира10 март 2009 20:37
Ответ для Olegis:
народу интересно знать, хто скока промахнулся!
Olegis15 март 2009 19:09
Ответ для Эльвира:
Здесь дело не в промахе, а в том, что когда человек только входит в какую-то тему, то ему всё интересно (так было и со мной), а потом поняв всю суть предмета... уже думаешь иначе!
Обидно одно, я никому зла не сделал.. а люди до сих упрекают меня будто в каком-то уголовнонаказуемом проступке, ужос... Ей богу несерьёзно это, все ведь взрослые люди!
Эльвира16 март 2009 11:08
Ответ для Olegis:
А кто в чем упрекает?
Может они так флиртуют?)))
Olegis18 март 2009 18:05
Ответ для Эльвира:
Боже упаси от такого флирта=0 и это не в адрес флиртующих, а в адрес зелочеловеконенавистных форм такого ужасного флирта...
Lillechka01 июнь 2009 13:23
Ответ для Anechka:
Anechka:
Девоти любит любит только определенную часть тела и разочаровывается сразу, как только за ней обнаруживается характер с привычками.
Хотелось верить в лучшее...
но теперь я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА с этим утверждением...
Резеда02 июнь 2009 10:04
Ответ для Lillechka:
А может ведь и реально разочароваться именно в характере и привычках?Так часто бывает в отношениях.
Lillechka02 июнь 2009 10:16
.
Ответ для Резеда:
Это я разочаровалась в характере и привычках, потому как не смогла смириться с отношением ко мне как к фетишу, а не живому человеку...
Anechka02 июнь 2009 13:16
.
Ответ для Lillechka:
Lillechka:
Это я разочаровалась в характере и привычках, потому как не смогла смириться с отношением ко мне как к фетишу, а не живому человеку...
И это хорошо! Наплюйте и не ищите больше идиотов. А то, что место в Вашем сердце свободно для того, кому Вы нужна ВСЯ-ВСЯ-ВСЯ дает ему шанс найти Вас и не отпустить!
Прошу прощения но я не имел ввиду конкретно Вас, и тем более Ваших друзей , это просто абстракция не более того.
И я никого не осуждаю. И Вам рекомендую.
Пусть каждый живет так как считает нужным.
Есть два любиимых выражения на этот счет к сожалению не помню первоисточник:
Живя по совести закон не нужен.
Нет ни добра ни зла тебе ли знать что есть что
А абстракцию? По-моему вполне себе, ее, перед Вами ни в чем между прочим не виноватую, обвинили во всех своих комплексах и страхах. Не бойтесь. Не у каждой курицы, но все-таки иногда случается утенок. Не квохчите, пустое это, он все равно поплывет, эх-эх... Ответная абстракция-с...
Согласен, что жизнью нужно наслаждаться.
Но ведь жизнь состоит из множества составляющих, и у кого их этих составляющих больше, у того жизнь разнообразнее и интереснее.
А можно заметить и любовь, и друзей, и ещё много любопытного и занимательного. Если ещё при этом между делами поставить кучу рекордов, то наслаждение от жизни окажется и шире, и глубже, и вкуснее.
Не надо себя ограничивать!
Согласен.
Вот только к сожалению многие в погоне за новой и новой планкой сметают все на своем пути. Главное вовремя притормозить что бы все заметить.
Что все сметают? Что Вы себе навыдумывали?
Что надо замечать? Вы о чем-то свем, что ли?
Ответ для Olegis:
Вы писали в 2003 году:
Да, писал.. но много воды утекло с тех пор и моё восприятие ампути изменилось!
Это еще зачем?
Нет, не простим Хотя бы за то, что рашаете за всех. Напишите про себя, а не про всех. Жизнь свою каждый себе устраивает по- своему. И то, что для кого- то кажется простым и естественным, для другого является совершенно неприемлимым. Вот мне, например, кажется, что если любить не за что, то и любви никакой быть не может. Но если кто- то кого- то любит ни за что, то и на здоровье. Никаких возражений.
И никаких "жалких эрзацев"!
Надоело доказывать что я не маниакально-садо-мазо индивид. Неужели надо каждый раз ворошить грязное бельё чтобы человеку сделать "наиболее приятно"... бррр!
..в 2003 году вы писали о своём интересе к ампути..
А В 1993 ГОДУ Я НЕ ЗНАЛ КТО ЭТО ТАКИЕ!!!
Ей богу удивляюсь человеческой ненависти к незнакомым людям, за что?!!! Кто от меня пострадал на форуме, отзовитесь... аууу... или соберите подписи для возбуждения уголовного дела против моего позапозапозапрошлогоднего поста )
Anechka спасибо Вам за адекватность, будьте здоровы и счастливы!
Н-даааа...
Ответ для Olegis:
А просто так, как говорят на юге "погхавкаться". Может им от этого легче, разрядка какая-никакая, эх-эх...
Вы мне предложили в письме общаться в интернете,я Вам объяснила ,что Ваши взгляды мне не понятны,не близки и духовного контакта у нас не получиться.Но никакой ненависти я к Вам не испытываю!
"Южнорусский говор... кривоватые, как у кавалеристов, ноги...
глаза с прищуром... Неужели Мищенко?! Словесный портрет... пожалуй..."
(с) в.Богомолов "Момент истины"
Наталия так в письме мне, морально-уродливому поганцу, всё так бы и отписали! Вы бы ещё на нашем Ж/Д направлении растяжки повесили... чтобы все знали о том, что я сказал 6 лет назад!-)))
А так.. это просто подлый поступок..
народу интересно знать, хто скока промахнулся!
Здесь дело не в промахе, а в том, что когда человек только входит в какую-то тему, то ему всё интересно (так было и со мной), а потом поняв всю суть предмета... уже думаешь иначе!
Обидно одно, я никому зла не сделал.. а люди до сих упрекают меня будто в каком-то уголовнонаказуемом проступке, ужос... Ей богу несерьёзно это, все ведь взрослые люди!
А кто в чем упрекает?
Может они так флиртуют?)))
Боже упаси от такого флирта=0 и это не в адрес флиртующих, а в адрес зелочеловеконенавистных форм такого ужасного флирта...
Хотелось верить в лучшее...
но теперь я АБСОЛЮТНО СОГЛАСНА с этим утверждением...
А может ведь и реально разочароваться именно в характере и привычках?Так часто бывает в отношениях.
И это хорошо! Наплюйте и не ищите больше идиотов. А то, что место в Вашем сердце свободно для того, кому Вы нужна ВСЯ-ВСЯ-ВСЯ дает ему шанс найти Вас и не отпустить!